标题: 使用牙膏的经历! [打印本页]

作者: spiuto1    时间: 2009-7-4 22:06     标题: 使用牙膏的经历!

【使用物品】:黑人冰爽薄荷
【经验年限】:1次
【细节介绍】【利弊分析】:晚上睡不着,来到SIS,听一位大大介绍说牙膏可以延时,就用自家的黑人试了一下,效果的确是的有,不过付出的代价也是惨重的。严格的步骤是,挤一些放在手心,能后加点水,搓到阴茎上,反复了五次。忍着一种说不出来的刺痛。而且一不小心就会弄到蛋蛋上,真是苦不堪言啊,最好叫了一个小姐,也没有做多久,有半硬半软中射了,后来小姐用很可怜的眼神看着我,那意思就像是说现在就这样了,后半辈子怎么过啊。其实市面上有很多的药比这些密方好多了!建议各位还是到正规的药店去好些~

作者: hf4741820    时间: 2009-7-4 22:40

哇,那我不试了。
还会痛啊?
一般那些什么延时的都有副作用。
要不就是降低性欲,要不就是降低兴奋度。
作者: lasb01    时间: 2009-7-4 22:49

很可怜啊,小姐都同情你了,看来效果不怎么样吗。
作者: yohoo    时间: 2009-7-5 06:43

牙膏还是不要用好啊 真想建议各位还是到正规的药店去好些
作者: 31415927    时间: 2009-7-5 07:01

这种“偏方“我觉得大家还是谨慎点吧
我们现在正在研究在各种浴液牙膏之类产品中氟的作用的课题,似乎洗发液中什么成份会加速皮肤对氟的吸收,而现在很多牙膏都含有氟
即使再怎么有用,这玩意可是剧毒,如果使用先仔细阅读下说明啥的
作者: 410410    时间: 2009-7-5 08:50

千万不要用牙膏啊!!我一哥们,打赌输了,小DD上被涂了牙膏,立马肿了2天!!就算兑些水,多半也很疼啊!!
作者: yxg79    时间: 2009-7-5 08:56

这不是很危险吗,不要随便尝试呀!!!!!
作者: 021013    时间: 2009-7-5 09:02

哥们够悲惨。。。其实任何回报都是有代价的!我不试了
作者: yyc19032687    时间: 2009-7-5 09:05

哈哈.牙膏!
我也想试试.!就是不知道用什么样的好一点
作者: rrrr66    时间: 2009-7-5 09:25

妈的抄袭老子的东西,还在这里发老子早豆发过了,
作者: ite07066    时间: 2009-7-6 12:14

龟头本来就敏感,应该受不了牙膏的刺激性吧,我还是不要轻易尝试了
作者: 121593018    时间: 2009-7-6 12:47

牙膏没什么用吧 有试过 效果不如六神丸明显
作者: l_over    时间: 2009-7-6 14:28

记得以前看过一部动漫 里面的人也是用牙膏 不过好像是涂在女人bb里的
作者: lelekgb    时间: 2009-7-6 14:36

牙膏还是不要用好啊 真想建议各位还是到正规的药店去好些
作者: 忠实的老狗    时间: 2009-7-6 18:27

值得一试  我前几年 无意发现一个秘方  一次JJ被蚊子叮了 没找到花露水 看到了正骨水 我想用它试一下 谁知 唉呀 那个叫爽啊 JJ瞬间变大 还是比平常大 那家伙 火热火热的  后来才明白原理 那个是活血的 牙膏是啥原理
作者: nhkp18    时间: 2009-7-8 12:33

千万不要用牙膏啊,我使过没啥用,小心上了自己
作者: jb--250    时间: 2009-7-8 13:09

用薄荷味的牙膏,会不会刺激过度,,,楼主好猛
作者: cheekboy    时间: 2009-7-8 13:31

有一次DD瘙痒难耐时用过1次牙膏,涂完后是又痛又辣~至此以后再没尝试过
作者: meteorq    时间: 2009-7-8 13:39

呵呵呵,感谢分享经验啊,看来牙膏还是算了,不用了,否则就是折磨自己啊
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-8 13:54

我试过,但是没有什么效果,认为有用的可能是心理作用
作者: 无名小道    时间: 2009-7-8 15:06

楼主是听谁说黑人牙膏可以延时的,呵呵,不过也给我们JJ的教训。
作者: spiuto1    时间: 2009-7-13 23:06     标题: 回复 3楼 的帖子

是啊是啊,要是早点碰到你就好了!
就不会吃这么多苦了!
作者: 姑娘的玩具    时间: 2009-7-14 01:24

牙膏里有摩擦剂,牙菌斑都能摩没了,可要慎用哦!
作者: jop9    时间: 2009-7-14 12:43

啊啊啊!!刚想的用牙膏试试。看到楼上说的,怕了,还是不高了 的好
作者: tj123    时间: 2009-7-14 14:15

我也试过,没感觉,倒是摸到J上挺不舒服的,这种方法不适用。
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-7-14 15:10

同意。牙膏的薄荷会刺激GT的皮肤。这样刺激的结果是GT会变得更加敏感,更快的爆发……
作者: luzm    时间: 2009-7-15 10:03

我以前去买过药.本来想买发动机轮滑油增加持续时间的.谁知道吃了以后是增加勃起时间的.进去嘿咻嘿咻几下就射了郁闷死
作者: xiangfengle    时间: 2009-7-15 10:55

你想想也就知道了,牙膏我们经常用的有刺激作用的,简单的例子都用过,被蚊虫叮咬的时候我们会抹点牙膏缓解疼痛,这就是通过刺激缓解的,你想想,好好的下身抹上去能舒服吗?
作者: jianke111    时间: 2009-7-15 22:30

楼主说的不错 我用过感觉效果不怎么样 可能牙膏的质量不好吧
作者: 秀茹妹    时间: 2009-7-15 23:17

这个我也试过,把牙膏抹在龟头上,不过除了蛰得慌,好像没有什么作用。
作者: 郁闷芬达    时间: 2009-7-15 23:22

这要是用超强薄荷味的或者有研磨颗粒的可有的受了。
得选择温和点的牙膏看来。呵呵。估计茶爽的可以吧。
作者: adidasadidas    时间: 2009-7-15 23:23

牙膏都敢用啊,不怕废了,太凉了,拿牙膏挂了次胡子,凉的人下巴差点没断掉。
作者: saiban    时间: 2009-7-16 00:00

哈哈.牙膏!
我也想试试.!就是不知道用什么样的好一点
作者: a84222459    时间: 2009-7-16 11:23

晕,这也敢试,你还不如放点驱风油在上面,包比牙膏好!哈哈
作者: epest    时间: 2009-7-16 13:29

没试过,不过想想是会有这种反应的,楼主怎么说也算经历过了。
作者: 伞下有你    时间: 2009-7-16 13:59

楼主,这你也敢试啊?!
我经常在网上看到,说牙膏怎么怎么滴,但是一直怀疑那玩意,不敢体验!
现在有体验版的,那我就知道了,谢谢啊!
作者: larkinbb    时间: 2009-7-16 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

牙膏真的不要乱用啊 的确可以延时 可做着都没感觉 还不如不用得好
作者: man-sk    时间: 2009-7-16 23:03

有没有一个帖子说说这个偏方的具体操作过程呀?谢谢楼主分享经验。
作者: winter1234    时间: 2009-7-16 23:06

这麽痛呀~~
和万金油一样= =
小弟也有过类似的.....又肿又痛

= =
作者: a10485236    时间: 2009-7-17 11:03

对啊 我也试过 你说的痛是因为牙膏进尿道了 刺激的痛 这个方法用完硬不起来 一直就是不温不火的 很难受的 建议大家不要采用
作者: manmanzhu    时间: 2009-7-17 13:03

非常感谢楼主以身试法的精神

不同的牙膏会不同的感受,我用的是田七牙膏,就没有什么痛

不过也没什么延时的效果

也不推荐去药店吃什么药,还是把身体锻炼好了才是最好的

一部破车,你装个再强劲的发动机也是无济于事,反倒有害叻
作者: wkokolsky    时间: 2009-7-19 17:38

牙膏一说是骗人的,非常同情楼主的感受,支持你以身试爱
作者: lbstg    时间: 2009-7-21 14:29

这种偏方还是不要用为好啊,同情lz的遭遇
作者: dangui731    时间: 2009-7-21 14:49

这办法都能想到的出大哥建议你还是用六神吧,那不贵
作者: fengjuanyun    时间: 2009-7-21 18:18

效果相当的差了,连小姐都说你不行,大家就不用试了
作者: shirun    时间: 2009-7-21 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

诶,楼主兄弟,同情ing,还是加强身体锻炼要紧,比吃什么药都好
作者: xiebingzhi521    时间: 2009-8-14 09:59

搞笑 不过曾经尝试过用牙膏来洗JJ 感觉不是一般的刺激
作者: 哥布林开膛手    时间: 2009-8-14 10:43

半硬半软的状态我觉得是龟头麻木了充不廖血,我也有感觉,后边还是硬的
作者: spiuto1    时间: 2009-8-15 10:39

引用:
原帖由 忠实的老狗 于 2009-7-6 18:27 发表
值得一试  我前几年 无意发现一个秘方  一次JJ被蚊子叮了 没找到花露水 看到了正骨水 我想用它试一下 谁知 唉呀 那个叫爽啊 JJ瞬间变大 还是比平常大 那家伙 火热火热的  后来才明白原理 那个是活血的 牙膏是啥原理
兄弟你只怕又想是害人了!
作者: hayuddgggg    时间: 2009-8-15 11:20

呵呵,现在什么东西都可以拿来研究....
作者: 江河水2000    时间: 2009-8-15 12:50

那用什么东西好呢,到底有没有真正的良药,恐怕都是治标不治本的临时性措施
作者: 94351560    时间: 2009-8-15 15:44

听楼主说的那么恐怖,我还是不要试了,感觉还是不要小JJ疼的为好!
作者: qaz6088    时间: 2009-8-15 17:29

用牙膏应该没有问题啊,我今天刚用了,18岁的妹妹还说你真猛
作者: ranshao07    时间: 2009-8-15 18:23

说的很吓人啊,看来牙膏也不是好办法啊,还是去药店比较好!
作者: caa1986    时间: 2009-8-15 20:37

可怜 不知道有没有用就乱试 一不好废了你可怎么办哦
作者: fischsuppe    时间: 2009-8-15 23:34

可怜啊
被小姐都鄙视了
还是用些别的吧
要是出去偷嘴,丢人可就丢大了
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-15 23:57

牙膏?真是好创意啊,不过第一感觉还是刺激性太大了,怕小DD受不了啊
作者: plawhjfq61    时间: 2009-8-16 00:00

早就觉得用牙膏不大行,一直没敢试,看来幸亏没试
作者: lrz19920507    时间: 2009-8-16 00:10

敢拿自己的小兄弟当小白鼠用,在下一个字--服!
不过LZ你不会白白牺牲的,至少在下不会再以“根”试法了,呵呵。
作者: demon02    时间: 2009-8-16 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这样也可以。。。。长见识了,LZ勇气可嘉啊
作者: 一蛋    时间: 2009-8-29 17:24     标题: ,。

是真的还是假的啊,搁置一说,都不知道是不是、有用
作者: burui2009    时间: 2009-8-30 09:46

牙膏是个很不错的道具,不仅很爽,还能杀菌
作者: nsq_love    时间: 2009-9-12 20:49

楼主真够可怜的居然被小姐给鄙视了一下,等状态好时再去找她,让她知道一下你的厉害。
作者: fft2006    时间: 2009-9-12 20:57

其实道理很简单,就是牙膏里的薄荷等刺激成分,接收了这种更强烈的刺激,JJ就有点麻木了,什么风油精、清凉油都是这个道理,包括有人发的辣椒什么的
作者: ninide    时间: 2009-9-12 21:10

楼主真会搞笑。不过,确实,牙膏因人而异的。
作者: fox25    时间: 2009-9-12 21:12

这种骗芳,最好不要使用,最好到正规的医院治疗。
作者: dust86    时间: 2009-9-12 21:21

偏方嘛,往往都是因人而异,我觉得既然有人有效果,那也值得一试
作者: freefly2    时间: 2009-10-13 16:26

楼主还挺搞笑的,传说中牙膏弄到脚心上睡觉,晚上会遗精?
作者: 685240666    时间: 2009-10-13 22:52

牙膏里是有化学成分的,进入尿道口会感染到JJ上的!还是用些润滑剂!
作者: lixia7563    时间: 2009-10-13 23:10

楼主是不是有龟头炎啊?牙膏我也试过,确实有一点效果,不过主要还是心理作用!但绝对没你说的有刺痛感,就是觉得凉凉的很舒服!
作者: vibm    时间: 2009-11-27 21:43

楼主写的太有意思拉  特别是后边的用可怜的眼神!
作者: baleite    时间: 2009-12-1 16:59

牙膏想想都不好用,真不知道某些人才都怎么想的。
作者: 451665521    时间: 2009-12-1 17:08

原来楼主发了别人发表过的东西,怎么不会被扣分,不信的看10楼
作者: noyee    时间: 2009-12-1 18:04

估計看過你這個帖子的人,再也不會用牙膏了.那個小姐的眼神,太搞笑了
作者: 385611931    时间: 2010-2-4 21:19

支持楼主,楼主的一定是还用并且好看可行的..
作者: avgirlmm    时间: 2010-2-6 13:50

不会啊 个人感觉蛮好 没有任何副作用
不知道是不是个体的差别
作者: xvivid1    时间: 2010-2-6 16:56

牙膏千万不要用啊!!牙膏有很强的腐蚀性,不要乱试
作者: sun_wolf    时间: 2010-2-6 17:24

偶有切身体会,千万不要用牙膏啊!!我在小DD上被涂了牙膏,立马肿了2天!!就算兑些水,多半也很疼啊!!
作者: mo-fi    时间: 2010-2-6 17:47

牙膏最好还是不要用好啊,提高能力是关键......
作者: jordnakiddpl    时间: 2010-2-6 18:07

牙膏吐到弟弟上会有刺痛的感觉吗?为什么呢,想不明白,不试!
作者: rwade    时间: 2010-2-10 11:34

牙膏......红花油等等这些东西,你们还真想到.......都是自虐心态吗?想想都知道痛吧......而且JJ的皮那么嫩
作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-10 11:49

用牙膏涂到下面会脱皮的,强烈反对,非常难受
作者: 梦回楼兰    时间: 2010-2-10 11:52

不是吧!这么惨痛!还是不要用牙膏了!万一JJ报废了就麻烦了!
作者: shanghai-cheng    时间: 2010-2-10 14:12

哈哈,可怜楼主,怎么会想出这个办法?!惨!!!
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-10 14:25

的确不怎么好用啊,试过一次,刺激太强了,感觉有点反作用,再不用了!
作者: theniu2    时间: 2010-3-23 10:55

牙膏还是很刺激的,对那里很伤,还是植物油吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2