标题: [经典] (長江隆美)バツイチ子持ちの妻(中文字幕) RMVB版 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-5 15:58     标题: (長江隆美)バツイチ子持ちの妻(中文字幕) RMVB版

ma1206最新RMVB版
『影片名稱』(長江隆美)底なしの欲求 バツイチ子持ちの妻
『影片主演』川上ゆう(森野雫) 柊早矢(美咲ゆりあ) 中森玲子(中林礼子)
『影片格式』RMVB,450-900 Kbps, 29.970 fps, 解析度 848*480 (16:9),  H264
『影片時間』1:14:48
『影片大小』RMVB/365.81 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+圖片
『驗證號碼』D40C2E0CBFF5FFFE038EE2E1A3CCF52FBD70B4C7
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』NSPS-017 (発売日: 2009/03/25 )
『圖片預覽』
人妻 騎乗位 ドラマ 指マン
バツイチ子持ち妻の一夜限り大人のセックス。女一人で子供を養い、精一杯生きる女たち。諦めていたセックスに再び燃え狂う。熱く、激しく、ねっとりと…。

呵呵....上傳越多下載越快
擷圖分享第一個故事30分鐘劇情
後續更多好笑內容和對白,請收看影片~

呵呵....下次發的帖子非常攪笑

附件: NSPS-017-RMVB.torrent (2009-7-5 15:58, 34.11 KB) / 该附件被下载次数 5794
作者: lssah    时间: 2009-7-5 16:19

非常喜欢这样的片子啊 非常的淫荡啊 哈哈 谢谢了啊楼主同志
作者: cooloner    时间: 2009-7-5 16:31

楼主发的片子很不错,但是下一部更让人期待。長江隆美也算是一个品牌了,里面的演员也是经常比较固定的几个。
作者: z7474909    时间: 2009-7-5 16:39

谢谢老大压片,長江隆美的太精采了,再努力创造啊。
作者: q1352013520    时间: 2009-7-5 17:08

这个长江隆美很有名吗?我咋没听过.哎.孤陋寡闻了
作者: liudu007    时间: 2009-7-5 17:35

才300多M,截图好清晰啊.压片的真是高手!
作者: qswdef1234    时间: 2009-7-5 17:52

昨天就看到这个片子,很喜欢,可是下到现在都没有下好,动不动就是1.多K。实在太慢,楼主这个格式小,希望及时做种。
作者: woaigirl    时间: 2009-7-5 18:22

各位有没发现,前两张照片中的男优极象尤勇呢?下来看看
作者: yuanyufeng    时间: 2009-7-5 18:53

这个男优演的片子都很有意思的,看过很多部了 ,这部也不能放过的
作者: wzcy001    时间: 2009-7-5 19:44

很不错的熟女啊,这个女优蛮喜欢的,谢谢发片
作者: maidami    时间: 2009-7-5 19:57

太小了,不清晰。不喜欢rmvb格式的。。下次能不能压清楚点的。。
作者: 不到翁1    时间: 2009-7-5 20:15

非常喜欢这样的片子啊 非常的淫荡啊 哈哈 谢谢了啊楼主同志
作者: anheia    时间: 2009-7-5 20:59

长江隆美的片子也是有剧情的,和FAD系列的片子有一拼啊。
作者: sml550    时间: 2009-7-5 22:24

这个系列的片子都很不错,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: luciferlim    时间: 2009-7-5 22:28

長江隆美和fad都很不錯,演員都是很投入!倒是大大的下一部風格好特殊阿!
作者: yu171024    时间: 2009-7-5 22:56

好啊 。谢谢了。。。。谢谢发片这个女优蛮喜欢的
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-7-5 23:56

哎。。这类型的片子 男优都看厌了。 万年不变啊 什么角色都看到他们扮演过 想死
作者: 康熙皇帝    时间: 2009-7-6 08:27

一看就是很经典的熟女系列,这也是我个人很喜欢的,献上红心了。
作者: lichao3049    时间: 2009-7-6 16:25

支持楼主发这样的好片 谢谢分享 支持楼主
作者: lichao3049    时间: 2009-7-6 16:28

作者: lichao3049    时间: 2009-7-6 16:30

作者: w2252661    时间: 2009-7-6 16:33

好羡慕最后那张图的男人啊,被那么多美女包围
作者: mbg1    时间: 2009-7-6 18:08

熟女都可以这么漂亮,和无码片子就不是一个档次呀
作者: 23456711    时间: 2009-7-7 10:47

片子里的男优是谁啊?看过他的几部片子  女优不错 就是胸好像不是很大
作者: beausnake    时间: 2009-7-7 14:12

长江隆美我也没听到过,从图上看身材和长相都一般,但该片有中文,还是RMVB的小格式
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 14:25

很不错的片子带中文的看着就是安逸 希望还能有好片子 供大家下载
作者: yanggaojun12    时间: 2009-7-7 17:23

很好  的片子 啊    下来看看  啊  啊
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-7-7 19:41

这个片子不错,容量小,女优长得也不错,感谢楼主分享
作者: nnemc    时间: 2009-7-8 09:17

人妖那部片子,请楼主一定要压缩啊。已经有出中文AVI的了
作者: wycsn2009    时间: 2009-7-10 09:24

多谢楼主无私共享,我就是喜欢有中文字幕的,可以看懂剧情,否则老是干啊干的就没啥意思了
作者: 1318851    时间: 2009-7-15 06:38

终于被我找到了。長江隆美是小弟最喜欢的女优。可惜片子不算多。这次又收藏了一部。真是感谢楼主啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2