标题: 先行公開 熱帯ナース 葉山潤子×黒川きらら [打印本页]

作者: sy479950    时间: 2009-7-5 16:30     标题: 先行公開 熱帯ナース 葉山潤子×黒川きらら

【影片名稱】: 先行公開 熱帯ナース 葉山潤子×黒川きらら
【影片大小】: 2.47G
【影片格式】: WMV
【播放時間】: 02:58:37
【是否有碼】: 有碼
【製作日期】: 2009.07.05
【有效時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: 8F7BCD8E6180127C127D2F7A3DDD798A2C6CE6E2  分塊大小: 512 KB
【預覽圖片】:

附件: sy479950@adz178.torrent (2009-7-5 16:30, 107.99 KB) / 该附件被下载次数 1847
作者: dzztx    时间: 2009-7-5 17:03

黑川身材没的说,但是演技也差的没话说,看过一个搜查官
作者: ls088    时间: 2009-7-5 17:35

我们看骑兵就是看的技术 一看2楼说技术差 我绝对不下了 强烈抵制花瓶
作者: zzht    时间: 2009-7-5 18:09

從11月的葉山潤子、到12月登場的黒川きらら(黑川kirara),看起來kuki終於決定要在年底的時候大幹一票,用接連不斷的新人吸引影迷與之前的葉山潤子一樣,這位在12月登場的黒川きらら(黑川kirara)個子是比較嬌小的類型,不過兩位女優要走的風格卻是截然不同:身材比較單薄的葉山潤子擺明是走清淡的偶像路線,但黒川きらら(黑川kirara)卻不一樣,胸圍有95公分、罩杯達到「G」等級的她衣服一脫就如隨時會爆炸的肉彈,未來可能會走的是比較濃郁口味的方向
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-5 18:17

两个MM的奶子还是很诱人的啊,可能都是G等级的吧
感谢楼主
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-5 18:20

这两个美女我都喜欢,这应该是两个美女一起演出的片子,不是什么合集
作者: bjc120    时间: 2009-7-5 18:51

呵呵身材和人都不错吧 下下来看下
希望没被骗哦
作者: lhd21347    时间: 2009-7-5 20:28

这两个女生的身才没得说的,可是情节就有点大同了。没什么特别的。
作者: zjjj123    时间: 2009-7-5 20:46

两个波霸女,长的很不错,只是文件大了点,纯支持下了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-5 20:56

漂亮那大乳房真的好刺激 能摸下就好了 感谢
作者: yzz1218    时间: 2009-7-5 21:20

好大,太大了,胸大,片更大,不下了,纯支持楼主,感谢偻主发片了
作者: 鬼爵    时间: 2009-7-5 21:22

2.47G 太大了,但冲着叶山,还是得下,多谢楼主好片子
作者: oyoyoy    时间: 2009-7-5 22:13

好漂亮的妹妹啊奶子又大我喜欢的真想干她一下啊
作者: 081124    时间: 2009-7-5 22:49

葉山潤子的片子一定收藏 黑川的还没看过 顺便一起看了
作者: linkadi    时间: 2009-7-5 22:50

是大胸美女,女优身材不错,皮肤白皙,特别喜欢她的胸部,感觉很诱人
作者: romi8888    时间: 2009-7-5 23:32

两个MM长的一般但是很可爱,肌肤白嫩光滑,胸部很大
作者: kikk8899    时间: 2009-7-6 08:28

奶子真是够大,皮肤真是够白,奶头还是红的,呵呵,就是不知道是不是封面杀手
作者: ichigoringo    时间: 2009-7-6 09:39

叶山润子确实长得好漂亮,超有感觉,太谢谢楼主了
作者: 打猴子    时间: 2009-7-6 09:58

这2个女优长的都很粉嫩,虽然一楼说技术不怎么样,还是下了看看先~
作者: tq_show    时间: 2009-7-6 10:50

哇哦~一进来就看到这封面图了 惊艳 好清纯呀 左边那个胸型也好看
作者: meiyan    时间: 2009-7-6 12:47

喜欢看黑川的片子,特别是胸部又大又软,不管演技如何都支持,多谢搂主分享!
作者: cuobie2010    时间: 2009-7-6 13:52     标题: 真是好片子啊 伟大的网站啊 支持啊 真是好片子啊 伟大的网站啊 支持啊

真是好片子啊  伟大的网站啊 支持啊 真是好片子啊  伟大的网站啊 支持啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-6 14:16

两个好大好白嫩的美女阿,谢谢搂住共享这么好的片子
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-7 02:19

两个都不错,皮肤白白的,而且波波形状也很好
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 21:44

两个风格不同的美女,各有春秋,胸都很美。感谢分享了。
作者: wilberzoo    时间: 2009-7-28 06:57

封面图MM很漂亮啊怎么下载次数这么少,希望不是PS杀手。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2