标题: 我特别想做爱怎么办 [打印本页]

作者: ldf0315    时间: 2009-7-6 10:51     标题: 我特别想做爱怎么办

我20了 还没跟女人上过床呢 特别特别想啊 又没有唐山的一夜情啊 我真想试试做爱的感觉  有唐山地区的大姐 大婶  大妈们吗 只要是女的就行啊  哈 汗
作者: jpzou    时间: 2009-7-6 17:18

你太寂寞了,这样很容易犯错误的呀,兄弟,保重咯
作者: snym136    时间: 2009-7-7 11:36

我怀疑楼主患上了做爱狂想症,或叫做爱妄想症。这问题很好办啊,花点钱在外面找个小姐就解决了,不过要注意安全啊,别染上病就是了。
作者: WORISINI    时间: 2009-7-7 21:26

这上面还能找到吗,兄弟你也太有意思了吧,有能聊的就不错了,还想来真的,有能交流性爱趣事的,可以加我。
作者: 疯狂实况者    时间: 2009-7-7 21:43

小心点啊 别惹上病啊  最好找个女朋友吧 那样多爽
作者: revisttt    时间: 2009-7-7 21:46

男人嘛,正常的性需求,是可以理解的,去找小姐吧。
作者: lange123    时间: 2009-7-7 21:52

需要就去找吧,你要带个套套就行了,精神有需要,可是肉体还是没有出轨的,好好学习!将来老婆更爱你!
作者: shaocy    时间: 2009-7-7 22:30

我劝你好好努力去赚钱 自己挑些好的 不然以后可能会恶心 我是没兴趣和难看的玩
作者: ggg214    时间: 2009-7-7 22:32

饥渴可以理解,但是滥交就不好了。身体要紧!
找一个稳定的性伴侣,可以解决问题,还可以避免HIV的风险。
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 12:27

最好是手淫解决,看兄弟这情况,强奸出现大家都不觉得奇怪
作者: cyp52sxy    时间: 2009-9-1 13:02

去找小姐吧  不然我怕你憋久了
会去强奸的 到时后悔就来不及了
作者: xuwangdsb    时间: 2009-9-1 13:17

可以去找个小姐解决,但是要注意卫生啊 !
作者: xiaoxionghao123    时间: 2009-9-1 13:33

去找小姐把,记得带套,不然容易做对社会有害的事情,是吧
作者: wagirls    时间: 2009-9-1 14:15

楼主千万可别饥不择食啊,第一次做爱做你一生影响都很大,建议找一个上档次的女孩破了你的处子之身,免得以后悔啊!
作者: dura-ace    时间: 2009-9-1 14:40

呵呵,楼主你的年龄应该还是学生吧,学校的MM很多,去找个性伴侣吧!
作者: mycookie2008    时间: 2009-12-22 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个年龄吗,是很冲动的,在性这方面也很容易犯错误的,只是不好解决,最好专心一点学习做事啊,这些个乱七八糟的东西别乱看啊
作者: lxw0720    时间: 2009-12-22 15:03

去找个年轻漂亮点的小姐解决下吧,大妈大婶你也要,别后悔啊,兄弟
作者: nvrenduoduo    时间: 2009-12-22 15:10

这是很正常的生理反应,每个男人在你的年龄段的时候都是这样子的,没什么。建议找个女朋友,实在不行就偶尔找下小姐,但要注意安全。手淫可以,但是不能太频繁,要不对你将来的性生活没好处!
作者: 酸奶11    时间: 2009-12-22 16:43

多参加点活动看看有没有中意的女伴就聊聊  中意的就带回家吧...下面就不教了
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-22 17:06

处男谁不想呀?我也想呀。但不是想就一定要做呀,你还是先找个女朋友吧
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 19:54

我看你还是去找小姐吧,不然憋坏了伤身哪.要注意适当的释放
作者: ycylcx    时间: 2009-12-23 20:01

这问题很好办啊,花点钱在外面找个小姐就解决了'小心点啊 别惹上病啊
作者: foulsoul    时间: 2009-12-23 20:22

随便找个。这也太疯狂了吧,还是乘早去找个女朋友解解渴吧
作者: hj00    时间: 2009-12-23 20:59

20岁正是激情燃烧的岁月,我是过来人,很能理解这个年龄段男人的苦闷。我认为解决的途径有三:一是多锻炼,尽量多参加各种体育活动;二是转移心念,看书看报纸打牌聊天都可以;三是交女朋友(本人不主张找小姐);四是上色中色自己解决问题(我那时候苦呀,哪里有什么色中色这样的朋友哦)。以上四点仅供参考,请大家补充或更正。谢谢!
作者: fei16004108    时间: 2009-12-24 00:35

晕~~汗楼主~~很简单~~找个安全的地方花些钱找个不就可以了~~
作者: 197406932    时间: 2010-3-23 22:58

正常,哥也很想。相信20左右的男孩个个都想,是时候找个女朋友了
作者: starsnow    时间: 2010-3-23 23:05

20不算大啊。慢慢来。找个女朋友不就行了么。还干净还有情调
作者: gansini1    时间: 2010-3-24 01:13

找个小姐,自己打手枪,都可以,想做就做千万别憋着,要不工作也做不好
作者: niyeyedenainai    时间: 2010-3-24 02:37

男人嘛,正常的性需求,是可以理解的,我也曾经这样。
作者: a2225445    时间: 2010-3-24 12:34

买10快钱的肉挖个窟窿 干完还洗洗能炒菜吃 一举两得
作者: poyue000    时间: 2010-3-24 12:38

20正是血气方刚的时候!可以适当找小姐发泄下!
但是找点恋爱才是正途,不然容易染病!
作者: hbt8519    时间: 2010-3-24 12:41

俺是唐山的,不过我说你小弟弟怎么就不能忍着点?
这么不珍惜你第一次啊,留着给你媳妇吧!
听哥一句话,对你有好处的!  实在忍不住自己解决一下吧!
作者: 877370385    时间: 2010-3-24 14:37

劝你还是别找小姐了.那样太危险了.还是在你身边的朋友下手吧
作者: anarchy28    时间: 2010-3-24 17:44

好好工作 你已经太疯狂了 性又不是生活的全部
作者: funian8800    时间: 2010-3-24 17:52

看这样子很危险了。快找个女朋友吧。要不容易犯错误的。
作者: zfmp    时间: 2010-3-24 18:37

找一个,快点去快点去的的找一个,情人好找的
作者: 363141158    时间: 2010-3-24 19:02

泛滥是不好的,找个固定女友交往下吧,对你心理身理都好
作者: 379212511    时间: 2010-3-24 19:31

你还真行,只要是女的都行,真是太饥渴了,保重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2