标题: I Love Asians #10 [打印本页]

作者: rockmanx8    时间: 2009-7-8 05:04     标题: I Love Asians #10

I Love Asians 10
【影片名稱】:I Love Asians 10

【影片大小】:2.73G

【影片時間】:255多分钟

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:无码

【預覽圖片】:

主演: Avena Lee
演出: Kaiya Lynn, Katsuni, Kayme Kai, Keeani Lei, Lana Violet, Leili Koshi, London Keys, Mya Luanna, Shai Lee, Tia Tanaka, Tomo Paradise, Yumi, Anthony Rosano, Ben English, Brian Surewood, Erik Everhard, Julian, Mark Ashley, Mr. Pete, Ramon

备用图片链接:

http://www.adultdvdmarketplace.com/xcart/adult_dvd/boxcover.php?filename=http://www.adultdvdmarketplace.com/images/ivd_large_front_image/191261.jpg

http://www.adultdvdmarketplace.com/xcart/adult_dvd/boxcover.php?filename=http://www.adultdvdmarketplace.com/images/ivd_large_back_image/191261.jpg

附件: I Love Asians #10.torrent (2009-7-8 05:04, 15.23 KB) / 该附件被下载次数 13432
作者: dhonggs    时间: 2009-7-8 09:28

这个女的感觉好像是亚裔呀,这么漂亮的美女也就是有亚洲的血统才行呀,哈哈
作者: ztx8614    时间: 2009-7-8 09:52

Tia Tanaka个人比较喜欢这个女优看这非来劲哈哈
作者: lawrence1118    时间: 2009-7-8 11:38

好风骚的女人,眼角有不尽的风情,屁股好丰满,好像在说,快来操我!
作者: A4330502    时间: 2009-7-8 11:58

感谢楼主的片子,难得这么多美女一网打尽了.
作者: dyb02826    时间: 2009-7-8 13:09

看截图和介绍演员的阵容很强大,好像还有些亚洲的妹妹,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: bruceleexia    时间: 2009-7-8 14:17

亚洲的大屁股也挺性感的嘛!不错!盼望能出高清呀!换成高清我就下载咯!
作者: xiaoben4    时间: 2009-7-8 19:42

好骚的亚洲妞啊!身材也很棒啊!谢谢楼主了
作者: 32617665    时间: 2009-7-8 20:45

有法越混血的Katsuni 一定是个好片子 下了慢慢欣赏
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-8 20:58

熟女亚裔妞啊,豪爽的身材,分分钟干翻她们的屁眼真是人生一大乐事,多谢楼主分享
作者: ingrenemesis    时间: 2009-7-8 20:59

Tia Tanaka,田中迪亚,可能是日裔
Avena Lee,可能是韩裔或者华裔。
相比之下,我最喜欢Avena Lee.
这里面似乎有很多质量较好的亚裔。
这种欧美的亚裔,既有欧美人的身材和自由以及正视“性”的观念,又是亚洲人或者有亚洲人血统,是最能引起我感觉的一类。

作者: classwokao1    时间: 2009-7-8 21:40

好多亚裔ppmm呀,欧美大鸡巴日亚裔小mm地小BB
看起来肯定很爽
作者: EEE560    时间: 2009-7-8 22:00

这部片子的演员阵容超强,非常的经典,亚洲的极品,可惜文件太大了
作者: wilber728    时间: 2009-7-9 21:27

感觉韩日的女的要比印尼泰国那边女的要好看的多!
作者: hz-5-26    时间: 2009-7-9 22:58

好妖艳的照片,太刺激了,忍不住要下载了!
作者: 5221951    时间: 2009-7-10 00:33

这个相当有看他啊  很喜欢亚洲女人贝欧美人干的场景
作者: hhyytt    时间: 2009-7-10 11:05

亚洲女人啊  不知道欧美吊 她受的了不 呵呵
作者: ghostgogo    时间: 2009-7-10 13:33

亚裔美女啊 好勾人的眼神 人张的够丰满的
作者: aktm    时间: 2009-7-10 20:44

好片子~我就是喜欢这种欧亚大集合的~感谢楼主无私的分享!
作者: 75190399    时间: 2009-7-10 21:12

感觉欧美拍得亚洲人都很难看 是不是欧美人的审美观有问题啊  以为这样的亚洲人才好看
作者: renhao1983    时间: 2009-7-10 21:57

都是亚洲的MM啊,给老外干手得了吗,真是浪费
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-7-10 22:48

大屁股美女 肛交一定很舒服 但估计的体外射精 要不夹住射不出来呀
作者: Gauss    时间: 2009-7-11 07:02

真是太漂亮啊,虽说有ps的功劳,不过也着实能让人想入非非啊。好片子~
作者: 5960    时间: 2009-7-11 11:34

可惜死了,我的机子看不到图,不要山中啊,我还会回来的
作者: hscls    时间: 2009-7-11 17:33

女的屁股好漂亮,要是可以日日,估计走后入式,更爽!
作者: newanddelete    时间: 2009-7-11 17:46

主要是亚洲的风情加上欧洲的身材,完美地融合在一起。亚洲的娇羞与欧洲的狂野融合在一起。完美。谢谢分享。
作者: lhm0115    时间: 2009-7-11 19:15

很有风味啊,不知道是不是欧洲男大战亚裔女啊
作者: wyknm    时间: 2009-7-11 20:54

法越混血啊?难怪要比亚热的那些姑娘要漂亮多了,支持楼主啦
作者: gyp201612    时间: 2009-7-16 10:17

亚洲女优好清秀,片子也拍的好。大力支持亚洲片子。
作者: jack178    时间: 2009-7-18 20:17

谢谢楼主,很好看的片子噢~!!!加油~!!!
作者: xiaohanking    时间: 2009-7-19 03:14

我非常喜欢tiatanaka和Katsuni,这个片子肯定好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2