标题: [经典] 国产美女...剃毛.意淫.素人合集 [打印本页]

作者: 副团长    时间: 2009-7-8 18:25     标题: 国产美女...剃毛.意淫.素人合集

【影片名字】:国产美女...剃毛.意淫.素人合集(共7个片子)

【影片大小】:956MB

【影片格式】:RMVB

【是否有碼】:步兵無碼

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*480

【種子制作】: 副团长

【種子代碼】:a96cd1c8056563f9e3e068eab4e046b7318b56da  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.07.08

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,健康度满500即撤种,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【片源提供】:作者不祥

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

【备    注】:本片绝非新片.亦是本人收藏经典.18岁以下儿童请勿下载,否者后果自负!

希望大家在浏览在下载的同时能够花以2秒钟点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: 副团长@www.sexinsex.net@国产美女...剃毛.意淫.素人合集.torrent (2009-7-8 18:25, 85.76 KB) / 该附件被下载次数 29687
作者: babecici    时间: 2009-7-8 18:44

感谢楼主发片,不过怎么发现有日本女优也在其中啊,内容与题目稍稍不符,不过野外做的片子真的很爽
作者: boublewin    时间: 2009-7-8 18:47

这个两个女的看起来很漂亮.我看过其中一个拍的.现在台湾都很少这样的好片了.
作者: haohandiyi    时间: 2009-7-8 18:54

这个电影看图片觉得真是不错最主要是国产的我喜欢看谢谢了
作者: 狮子和水果    时间: 2009-7-8 19:06

很精彩的爽片,不过大部分已有欣赏了.楼主发片辛苦!
作者: jevonsjin    时间: 2009-7-8 19:39

支持国产片不过这个女的片子我好像看过一部是演个盲人小姑娘不知道是不是,谢谢楼主发片
作者: dyb02826    时间: 2009-7-8 19:42

妹妹还不错,她的屄毛也不多啊,剃了反而还不好看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: raul198577    时间: 2009-7-8 19:47

国产的很自然 但就是拍摄水平有待提高he
作者: redhat_1983    时间: 2009-7-8 20:17

楼主的关键字好多啊!不知道是不是国产的!如果是,还是有看头的!!
作者: hnyzth007    时间: 2009-7-8 20:18

这个是台湾小敏系列的老片,纯支持楼主,希望国产出更多好片
作者: hnyzth007    时间: 2009-7-8 20:20

这个是台湾小敏系列的老片,纯支持楼主,希望国产出更多好片
作者: gameqw    时间: 2009-7-8 20:35

哈哈 支持国产 谢谢楼主发这么好的片给我们分享啊~
作者: qq886sex    时间: 2009-7-8 22:06

好片子,谢谢楼主奉献,mm长的很好,身材很棒
作者: nblnh    时间: 2009-7-8 22:43

国产偶喜欢,都是一段段的嘛,下来看看,期待中~感谢楼主,红心
作者: wilber728    时间: 2009-7-8 23:30

这合集里的大部分片子都有了,就不下了!最喜欢左边那个女的!很不错的!
作者: yuanjing    时间: 2009-7-9 00:16

台湾的那个小敏,还有萱萱,我总是搞不清楚哪个是哪个,总认为她们是同一个人。
作者: 新速递    时间: 2009-7-9 01:17

很早以前台湾的老片了,原来下过早删了。又想看不过文件太大了,还是不下罗
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-9 01:48

这个题目……让人有点误解哈,以为全部都是国产的。
国产的那部应该叫“辣妹交友记”吧,还有那部意淫的,好象也不错,收藏了!
作者: jianghu1234    时间: 2009-7-9 09:03

怎么没有图片,不过还是支持国产,希望多发精品,满足大家的愿望
作者: mir32007    时间: 2009-7-9 09:31

没图片,MM好看不,国产的支持,谢谢楼主分享。
作者: sexinmylive    时间: 2009-7-9 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

应该支持一下,只不过你再从新排下版就更好了。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 10:51

只要是经典的老片子偶都支持的 更何况是国产的老片子呐。  下了好好看看
作者: chong1010    时间: 2009-7-9 17:06

只有一部台湾的片子,倒是没看过,好像是阿闲和萱萱
其他的估计都是小日本的作品,倒是都有亮点
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-9 18:39

第一个女优我知道,那不是萱萱吗,台湾的著名女优!
作者: qing731    时间: 2009-7-9 20:15

这部片子是七并八凑弄起来的吧,感觉是日本的啊,与楼主是的国产不符
作者: NosBoy    时间: 2009-7-9 22:28

国产的剧情片一直是我的最爱,女主角长的还行,多谢楼主无私分享。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-7-9 23:03

国产片好啊!有两部己看过了,女孩比较好看,支持国产,支持楼主!
作者: happyzeus7    时间: 2009-7-9 23:07

这个是国产美女?那怎么有日本人的名字?除非楼主也是日本的
作者: zygrh    时间: 2009-7-9 23:59

图片我已浏览过了,但是我有个疑问,怎么会有日本的女人能,是不是楼主起名的时候应该改成亚洲剃毛意淫素人合集呀
作者: lidadame    时间: 2009-7-10 00:10

象国产的这么出位的片子真的很少见,不能不下。谢谢楼主。
作者: zaj8021    时间: 2009-7-10 08:45

应该不全是国产的吧,怎么看起来有日本女优啊,不过还是支持了。
作者: 兽比南山    时间: 2009-7-10 21:44

这个台湾男人到底是谁?月亮脸 留胡子 不过台湾女优就这几个人 拍来拍去就这些
作者: seafish    时间: 2009-7-10 22:04

显然不是国产嘛,中国好像还没有这样的片子,更不用 口关 这样的字。楼主在弄噱头。
作者: guojia1977    时间: 2009-7-11 00:01

楼主搞来个合集啊 想法不错 不过这就分不出重点了 有片子看过了
作者: caopb    时间: 2009-7-11 04:05

且不说这内容怎么样,就这国产二字,就干顶到底,何况内容也不错,下之
作者: pauli    时间: 2009-7-11 07:14

确实是美女啊.还是有户外的情景,这真的太不错了
作者: lidadame    时间: 2009-7-11 10:05

楼主,怎么下载到55.1%就下不动了?急求楼主放种!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2