标题: “A片”误导现实的几大罪状 [打印本页]

作者: 基地色魔    时间: 2009-7-9 17:16     标题: “A片”误导现实的几大罪状

以前,我一直崇拜A片里男男**的性爱技巧和镜头。但在现实生活中并不让人如愿以偿,总结了以下几项A片里误导我们的罪状。
  1 大号尺寸  片中男人哪“话儿”的尺寸总是惊人的大,在一般人眼中,那个尺寸易大不易小,易长不易短。其实除黑人以外,大多数的性器官跟亚洲人并无大异,片中只是加了特技处理而已。所以千万别认为自己的短小,贵在硬度。
  2 动作连场 片中总是动作多多。有很多高难度招式,几乎半分钟换一个姿势,让你以为招式越多越好。一个姿势未尽兴又换一个只会让你分心,而不是开心。
  3  夸张时间  片中的主角总是要干半小时或更长。能量惊人,往往整日整夜的做个不停。那只是剪辑后的效果。其实只要坚持三五分钟后再射精就很正常了。
  4 阴道高潮  抽插.重复.冲刺.高潮。是A片的固定脚本,可是为什么我们抽插结束后却没达到高潮呢?女性不一定全都能体验阴道高潮,如果我们把胡子刮了,手洗干净一样凑效。
  5 性奋的表情  如果留意自己在性爱中的高潮表情,你一定会吓一跳,我怎么那么纠结,那么摇摆,甚至是丑陋。你就会质疑了,她们的表情总是妩媚的,自我陶醉美好的。最真实的表情是幸福中夹杂着痛苦的才是最真的状态。片中的表情是伪装的。
  6  夸张的叫床  欧美尤其是日本A片中的女主角叫床声总是格外的响亮和魅惑,那是不是代表女人床上的味儿呢,或者是男的很强?的确叫床能让我们兴奋,但如果你发现是在伪装,那将是让对方得到更深的挫败。
  所以,在性生活的过程中坚信自己是最棒的更为重要。
作者: stone47    时间: 2009-7-9 21:27

有同感,非常赞成作者逻列的误导现实的几大罪状。
作者: 霜韧剑    时间: 2009-7-9 21:29

非常赞成楼主罗列的误导现实的几大罪状,举双手赞成啊。
作者: fxh8159    时间: 2009-7-9 21:32

你想想,片中男女做的时候 旁边就有导演,场记、音响师、化妆师、灯光等等这么多人围在一边,高潮从何而来?
作者: 83285995    时间: 2009-7-9 21:50

沙发!A片是一定要装的,否则怎么能卖钱,现实是现实是不用装的,好不好只有自己知道,非要象A片一样是不可能的,也是不需要的。
作者: 醉舞青锋    时间: 2009-7-9 22:55

哈哈 想体验A片里的感受 花钱找高素质的小姐啊 叫的绝对不比A片女主来的差
作者: cauchy001    时间: 2009-7-9 23:12

确实,丫的那A片里的有时都好假的,尤其那女的看多了没点意思。更主要是没点新意,烂啊!
作者: rex19851113    时间: 2009-7-9 23:19

这个是老贴了,不过说的很实在,影片肯定要有夸张的效果的,要不看着没感觉
作者: scottclass    时间: 2009-7-9 23:51

拍电影嘛,总是需要艺术效果去渲染剧情的。要是太真实,估计大家看起来也没有什么意思!
偷拍除外!
作者: ddn1979    时间: 2009-7-9 23:57

现在才知道这些内幕,原来只是知道一点儿,原来如此
作者: qwerqqww    时间: 2009-7-10 00:06

呵呵。.所以看的越多越没感觉。.有时看看那种夫妻自拍啥的更有感觉
虽然画面粗糙,长相也不如女优.但是也能太那个...
看起来反尔更有感觉
作者: xiaoya111    时间: 2009-7-10 01:11

感谢你呀楼主,让我们知道没有文化真是会死人的啊,
让我总结一句话就是,人可以没有文凭,但一定要有文化!!
作者: 西六239    时间: 2009-7-10 01:34

嗯,有道理,有道理,A片来源于生活而高于生活,,,,,
作者: yfxtf    时间: 2009-7-10 01:38

A片裏面的都是假的把。那些女優叫這麼大聲,有些片和聲音都不一致的,是後期配音?
作者: 卡卡天下    时间: 2009-7-10 01:53

所以我以前一直很自卑的说.........
AV里面都吃过药的
实在是太假了
作者: ling0505    时间: 2009-7-10 01:58

这些好早就知道了。特别是时间问题那时候我记得有人还专门讨论这个来着
那世界记录好象是7分钟还是8分钟的是英国人
作者: lili0101    时间: 2009-7-10 03:00

兄弟言之有理啊,的确有误人之嫌疑,不过不妨碍大家去欣赏啦.
作者: 08kb24    时间: 2009-7-10 03:03

呵呵!不可否认这话说得很有道理!其实,片子里面的和现实是会有点出入的!
作者: Afgfs    时间: 2009-7-10 08:32

就像隆胸整容一样,A片只是创造一种视觉的效果。
不过,A片虽假,但还是来源于现实的,只不过是现场的一种夸张形式,一种男人对于理想生活的渴望。
作者: aivei    时间: 2009-7-10 09:02

恩,支持三楼的意见,那么多人看着呢!!表演的性质居多
作者: lyy344505410    时间: 2009-7-10 09:13

楼主说的确实不错啊 小日本怎么能和我们比啊  肯定是我们比他们的大啊  他们真是好假好短小做爱时间本来只有十几分钟 搞的半个多小时 这也太假了  不过里面的技巧还是要学的
作者: timex001    时间: 2009-7-10 11:01

早就知道了,看A片主要是学学姿势和方法,其他的也没什么可取得。
作者: 361035920    时间: 2009-7-10 11:14

可以想象背后的队伍有多么壮大,不是说比我们拍电视剧的水平都要高么
作者: wjtdus    时间: 2009-7-10 14:06

A片不过是给狼友娱乐用的,千万别当了真,增加情趣的!
作者: medisonce    时间: 2009-7-11 01:31

一直都觉得片子太假了,现在终于更清楚了哦。
作者: 1111haha    时间: 2009-7-11 02:03

楼主说的有理,一直有个疑问,潮吹应该不是假的吧
作者: qiangllan    时间: 2009-7-11 07:40

红心送上!呵呵谢了。教我们一点小知识。。
作者: qingzhun    时间: 2009-7-11 07:47

这几个道理非常正确 别一味的追求这些无所谓的感觉 都是假的
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-11 10:21

楼主分析得很透啊,相信是有深深的体会的,谢谢提供,我们学习了。
作者: jesse7527    时间: 2009-7-11 10:30

A片中的那些镜头、做爱时间这很早我就知道那都不是真实的,楼主说的没错,有很多人都会受到A片的影响,对自己产生不信任
作者: gqw010203    时间: 2009-7-12 00:29

确实  那个叫床确实不是真实的  不过听起来好爽
作者: costa_xl    时间: 2009-7-12 00:32

怪不得,个个都那么强
要看偷拍了
至少真实
作者: kav007    时间: 2009-7-12 02:18

这倒是,虽然大家都明白,不过就是想看,呵呵
作者: afuroll    时间: 2009-7-12 02:37

其实拍A片主要靠外貌.现在也是需要演技的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2