标题: [经典] [自压]TomByronPictures-Masturbation Nation2_手淫国家 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-9 20:00     标题: [自压]TomByronPictures-Masturbation Nation2_手淫国家

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:TomByronPictures-Masturbation Nation2_手淫国家
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:348.50MB
[影片时间]:01:44:21
[有码无码]:无码
[特征代码]:b1893f165c466261c60e4a580a5bd3414a78939c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:TomByronPictures-Masturbation Nation2_手淫国家
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:348.50MB
[影片时间]:01:44:21
[有码无码]:无码
[特征代码]:b1893f165c466261c60e4a580a5bd3414a78939c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@TomByronPictures-Masturbation Nation2_手淫国家.torrent (2009-7-9 20:00, 31.75 KB) / 该附件被下载次数 5703
作者: cherish_ll    时间: 2009-7-9 20:55

难道这就是传说中的沙发,谢谢楼主的分享。
作者: nocar    时间: 2009-7-9 21:14

DIY系列也不錯喔
非常感謝分享喔
直2得推薦
作者: larwd    时间: 2009-7-9 21:28

这样的国家真不错,是女儿国吧!!谢谢了!
作者: meeto    时间: 2009-7-9 22:51

这个片子真够猛的,可以说是插的为所欲为,
作者: marry520    时间: 2009-7-9 22:55

这片子全都是女人自慰?如果是一群女的一起自慰就好了
作者: tourui    时间: 2009-7-9 23:11

片子不错,就是感觉上还是太短了一些。还是看着吧。
作者: chb700305    时间: 2009-7-9 23:43

如果美女们都如此解决的话 俊男们就只有大手枪了 谢谢搂主
作者: aballpen    时间: 2009-7-10 00:24

好肥的屁股阿,真是爽阿,外国女人真是性感,谢谢楼主
作者: sumph    时间: 2009-7-10 01:13

这么爽的女人居然没人操,要自摸哟,可惜,屁股哪么大
作者: lishiyang    时间: 2009-7-10 01:14

可人的骚美淫女,值得收藏!继续下载,感谢楼主的精彩片子.
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-10 08:48

这几个女的穿的高根都好性感,看了很冲动了,呵呵,谢谢分享了
作者: windows07    时间: 2009-7-10 09:26

好多性感的MM啊,都是这么的漂亮啊,太厉害了
作者: xeme_805    时间: 2009-7-10 09:44

人之本性啊,没有男人的世界也是很美妙的,这些个贱女人,呵呵
作者: juejinshi    时间: 2009-7-10 10:48

美女自慰是不错,要有女同俩人互搞那才刺激好看,用哪种两头棒
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 12:47

妹妹们用五插一实在是可惜了,还是一对一过瘾啊,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: weige1937    时间: 2009-7-10 12:49

是压缩版的国家,终于找到了,喽主辛苦了。
作者: 永强    时间: 2009-7-10 13:53

没有男人操女人真难受,非常想去帮帮他们,用国产的鸡巴草外国女人
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-10 14:31

很好的片子!题目很新颖,手淫类的看的不多,这种美女自慰的更加罕见~感谢楼主
作者: lz331    时间: 2009-7-10 15:01

手淫多浪费啊,那么多精壮男人不找,自己动手多无聊。
作者: longxt159    时间: 2009-7-10 16:01

小容量的大片,全部是美女自慰,真是漂亮啊
作者: semo    时间: 2009-7-10 17:40

我喜欢看打飞机,就是一种美!支持楼主继续造美
作者: shi800327    时间: 2009-7-11 00:15

这些MM都缺男人啊!!派一群男的给她们。。爽爽
作者: 操你小b    时间: 2009-7-11 02:49

以前的时候看这种片子挺刺激,觉得这些女人很骚很贱很饥渴,现在看片看不到男人的鸡巴狂插猛抽就感觉不够刺激
作者: 3215762    时间: 2009-7-11 02:58

内容还不错,就是纯手淫看久了有点无聊。个人感觉那几个女优身材不是特别好的样子。最重要是觉得不是很清晰啊
作者: aping0071984    时间: 2009-7-11 03:46

全是性感美女,何必手淫了,来中国啊,有的是爷们
作者: yukun    时间: 2009-7-11 09:42

为什么要手淫呢,找个人日B 啊,不过看着美女饥渴难耐,用力搞自己,还是很刺激的
作者: onepa    时间: 2009-7-11 09:56

要是我在这个国度那可是爽的不得了,必杀敌千人
作者: lenovo100    时间: 2009-7-11 10:28

纯手淫片 看来她们也需要偶尔调剂一下 可能天天真人插已经麻痹了
作者: a309656036a    时间: 2009-7-11 12:07

真是爽的很啊
哥哥想干你们的比 操你们啊
作者: lprl    时间: 2009-7-11 16:21

呵呵 图片比较小哦 虽然看不太清楚  不过女优还是不错的

希望下次发个大图  红心送上
作者: lyahdl    时间: 2009-7-11 20:09

真是超级性感的漂亮美女啊,很激情啊,红心奉上
作者: 土豆成精    时间: 2009-7-12 14:51

是女人自慰.自摸.真是爽.谢谢楼主......
作者: ma00785    时间: 2009-7-12 16:11

好强啊。手淫国度好可惜啊这么多美女没人搞全搞自摸。
作者: wamrdnblue    时间: 2009-7-12 23:08

上次用QVOD下过一个 也是全部都女人自摸的片子 女的相当漂亮 可惜没人日 召唤传送门 我们一起去满足他们
作者: kisskiss123456    时间: 2009-7-12 23:23

这部片是不是曾经发过啊,怎么看起来好像很眼熟啊?
作者: cruse1.8    时间: 2009-7-13 21:39

片子不错,就是感觉上短了一些。要是能有字幕就更好了
作者: jianchao99    时间: 2009-7-13 22:11

全部都是女人自慰?
我觉得要是有男人就好看了,不喜欢女人自己自慰是片子,纯支持你拉。
作者: woai122    时间: 2009-7-13 22:41

唉,为什么非要手淫呢,找个像我们这样的帅哥陪不是更好吗?
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-15 01:43

是不是应该改一下片子的名字啊?男的叫手淫才对啊 女的叫自慰
作者: peterhu    时间: 2009-7-15 17:33

呵呵,被封面的女的给吸引了,好美丽,完全不输好莱坞的明星啊.
下下来欣赏.楼主幸苦了
作者: lrt861110    时间: 2009-7-15 18:12

欧美美女太多了 下不完啊下不完 硬盘不够 啊 怎么办~~~
作者: 6SJY    时间: 2009-7-15 20:00

看来这个国家的男人基本都是阳痿了吧,女的都要自慰了哦
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-15 20:42

我好想上去帮她们啊,有几个都 来者不拒,好片子diy

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2