标题: [求助] 我十分想不明白为什么扣我金币。 [打印本页]

作者: zyxkissyou    时间: 2009-7-10 12:07     标题: 我十分想不明白为什么扣我金币。

http://67.220.91.20/forum/thread-2230479-1-1.html这个是我发的一个帖子。
版主扣了我10个金币 理由叫我看清楚版规。
我个人觉得我格式什么的没有问题,而且我是在试贴区发的帖子既然是试贴区我格式什么的有问题
你直接短个告诉我,我马上去改就是了,上来就扣我10个金币,你说我新人发个帖子容易吗?而且我还是
原创自种的。我是在努力学怎么发帖,可是这么搞明显是打击我积极性哇。你说我以后还敢发帖子哇。
我现在只有lv1也只能在试贴里面发发,我不想光靠回复赚金币,我也想做点贡献是吧。
咳。无语了。
作者: 转区打杂    时间: 2009-7-10 12:13

这种问题你为什么不直接pm那个斑竹?
请先和斑竹沟通吧……
作者: zyxkissyou    时间: 2009-7-10 12:16

算了我大概知道什么问题了。算我倒霉
看来也只有靠回复赚积分了
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-10 12:33

楼主以后千万看清版规,不过建议斑竹们还是手下留情,鼓励新人吧!
作者: 没落的王子    时间: 2009-7-10 12:59

嗯.私下和版主沟通.态度好的.修改过来.
版主或者会撤消扣分.
作者: 光頭殺手    时间: 2009-7-10 13:03

樓主請注意一下 您的評語 什麼叫做倒霉

新手试帖版版规及评分说明

5.重復發布同類型帖的試貼者,扣10分,第二次一律刪除ID !

讓您看版規您又不看 評語寫的很清楚讓您看清楚版規 不是您發個原創就可以亂來 一樣要照規則出牌的
作者: 光頭殺手    时间: 2009-7-10 13:08

http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=2227655

Newbie Posts | 新手试贴区 » 【原创】巨乳制服美女  发表于 2009-7-9 09:43

http://67.220.91.20/forum/thread-2230479-1-1.html

Newbie Posts | 新手试贴区 » 【原创】zyxkissyou 第2帖 新一代潮吹女身材一流  发表于 2009-7-10 10:39

誰倒霉 ?
作者: sleku008    时间: 2009-7-10 13:25

看规定。。。我无意犯了个错(复制中有外连),直接把我ID扣到删除了~那ID可是元老级的~沟通了无数次都没结果。
管理是很负责的,但是有些时候管理也有不问青红皂白死搬规定,而且下猛手。。。所以,我现在遵守所有、全部的规定,到了不被删除的等级后,看年看月回一个贴什么的~完全按照规定,坚决不违反,就是只看不发贴~完毕~
实话~说到不舒服的再扣死我这个号吧~
作者: 光頭殺手    时间: 2009-7-10 13:31

引用:
原帖由 sleku008 于 2009-7-10 13:25 发表
看规定。。。我无意犯了个错(复制中有外连),直接把我ID扣到删除了~那ID可是元老级的~沟通了无数次都没结果。
管理是很负责的,但是有些时候管理也有不问青红皂白死搬规定,而且下猛手。。。所以,我现在遵守所有、全部的规定,到了不被删除的等级后,看年看月回一个贴什么的~完全按照规定,坚决不违反,就是只看不发贴~完毕~
实话~说到不舒服的再扣死我这个号吧~
呵呵 那就是有馬甲了 刪了一個就沒馬甲了
作者: zyxkissyou    时间: 2009-7-10 16:08

咳 我都说了我知道怎么回事了。就是我犯贱多发了一贴。没办法我对图片不感兴趣懒的发图贴,我就是有n多收藏的电影。可是没地方发。lv1啊只能在试贴里面发,结果多发了一贴还给扣了。郁闷啊。赚点金币多不容易还给扣了,我无非是想赚点积分好早点到别的板块发帖什么的。真是好心没好报啊。555
作者: zyxkissyou    时间: 2009-7-10 16:12

说是举报别人比较容易赚金币,但是实在不是我的风格。从今天开始还是老老实实的回复,像我这么有时间的人估计回复个500贴也不是什么难事。哇哈哈
作者: yahooyyy    时间: 2009-7-10 16:19

看来楼主还是没有仔细看版规啊,我昨天发第一个图片试贴的时候管理就PM我了只能发一贴,每个主题只能一贴,你要继续发图片的话可以去图狼一级专区发啊,那里的人更多可以给你更多的红心和支持的
作者: zyxkissyou    时间: 2009-7-10 17:54

楼上的 你图有地方发,我片子没地方发哇。转帖区里面都要lv2才能发的哇。
作者: sleku008    时间: 2009-7-10 18:05

引用:
原帖由 sleku008 于 2009-7-10 13:25 发表
管理是很负责的,但是有些时候管理也有不问青红皂白死搬规定,而且下猛手。。。所以,我现在遵守所有 ...
马甲?管理大人,如果你觉得我说的不对胃口,或者有触犯、冒犯到您的话,请明说一下,不用去找其他的“可能”、“或许”和推断
我被删掉的ID是sleku,现在我的ID是sleku008,后者是在前者被删除之后才重新申请的~
这样也叫马甲的话,我真不知道该什么说。
而sleku这个帐号早就被删了很久了,来说也不是要求恢复,尽管当时事情出来后,我发了无数的解释(包括联系该版斑竹、这个版块写贴解释和发N多短消息给处理的管理解释等等各种解释方法),还有,很多朋友看了我的解释和事件全过程后,都觉得不是有意的,可以酌情给予处罚而不必扣死。
去查下吧,sleku这个帐号,是不是有马甲,虽然不是很多金,但是记录一直是良好的,等级不高但是本论坛所有版块都能进入。还在很多版块参与过贡献和建设。
但是,就是一次COPY一把扣到死~
马甲?算了,事情过去了,不用解释了。我现在从来都不相信什么“PM管理,解释清楚管理会理解的”一类鬼话,因为,我的亲身经历告诉我,这,是不可能的。
不用说了,我现在这个ID很多版块进不去,但是我就不发贴,就不参加任何活动和贡献。我遵守全部、一切规定,管理?我不发贴你找得到我扣吗?

看年看月回个贴保ID,永远当一个遵守规定的潜水员,爱杂杂地。我就这一个号,如果我的做法违反了规定,请扣死我这个ID,我再注册一个,还是万年潜水员。
而造成这个结果的主体,不是我。
作者: sleku008    时间: 2009-7-10 18:18

看下我这个ID的注册时间:注册时间2008-10-10
再去查找当时的sleku这个ID的记录,你会发现,随意说别人“马甲”是非常可笑的。
你没有任何证据就说马甲
你没有任何道理就说别人不对
是,sleku这个ID是无意中违反了规定,人微言轻,尽管多次努力,尽力解释,翻不起几个浪,连回复都不回复,理都不理。(sleku这个ID被扣死后,因为删除ID要有时间,所以还存在了一段时间,这个时间我才注册sleku008这个号,来解释和沟通,为什么?因为当时sleku全部扣死,连板子也进不了,贴也发不了!)
但是,结果呢?给我建议去联系的斑竹和管理,我联系了啊,我解释了啊,我把事件全部过程都写出来了还附带原贴地址及相关一些证据,表示我的确不是有意的,真的是无心之失。
结果呢?据说,这样做后,可以酌情处罚而不会被杀。
结果呢?
连我那贴后跟贴的很多朋友都说了,仔细看过后的确是无意的,管理不应该一把扣死。
结果呢?

现在又说我这个和以前的ID是马甲了~
不好意思,我激动了~
但是!
我要说的是,杀人不过头点地,我ID都被你扣死了,我从新注册一个ID你泼什么脏水?你可以怀疑我双开马甲,但是你问过吗?
直接一句就是,马甲,删了就好了。
直接就是定性,就是说,删得好,删得秒,删得刮刮叫。
你,删都删了,别这么泼脏水可以不?
你,怀疑别人的时候,请记得,你还只是怀疑。

切~我人微言轻,删就删,随便怎么叫,怎么解释,谁理你?你个小ID,砍你当娱乐。反正你错在先,杀你我应该。
但是,你杀了,你删了,事情过了不要再跳出来肆无忌惮的泼脏水,可以吗?

拒绝再回贴,潜水~爱删我这个ID的,请删~我没有污蔑、骂人,没有违反规定任何一条,说的全部是事实。另外,我IP是三个省移动,重庆、贵州和成都,且三个IP都不是固定IP,爱封就封。
潜水,万年潜水,潜到天荒地老,海枯石烂,至少这样没有人会来杀我ID,至少这样没有人杀我ID后还捏造借口,说什么马甲~
作者: zhiji311    时间: 2009-7-11 02:06

管理是很严格,一不注意号就被删了,其实起码也给个改正的机会啊,别一刀就把人砍死了
作者: 传说中的高手    时间: 2009-7-11 06:59

色中色论坛就是这个规矩管理非常严格,这是优点啊,但是对一些有贡献的会员还是有人情味的。
作者: 孙二蛋    时间: 2009-7-11 09:44

只是不明白
新手试帖区搞得那么严厉的版规有什么用。
都是新手,给个相对宽松的条件不可以吗?
作者: manyuan001    时间: 2009-7-11 10:14

sis真的是很严格的,所以楼主一定要想好回复什么,回复一定要有主题
作者: sleku008    时间: 2009-7-13 15:29

引用:
原帖由 传说中的高手 于 2009-7-11 06:59 发表
色中色论坛就是这个规矩管理非常严格,这是优点啊,但是对一些有贡献的会员还是有人情味的。
人情味?没见着~
潜吧,自己对自己有人情味就行了,别去找什么管理要人情味了,根本就没有的东西,你怎么要也是没有的~
作者: snakeking    时间: 2009-7-14 03:14

我也有过类似的经历。在车行那个版块,因为回复时IE卡了。以为没有回复成功!于是又发了次!结果被扣了6分!我的建议管理员扣分之前看看别人的帐号。如果是相同的帐号。可以手下留情!必意不是恶意的!
作者: jswei100    时间: 2009-7-14 17:09

好好的看好版规 多跟斑竹沟通一下就可以了 有时候发帖好的或是评论好的 还会加金币  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2