标题: [其它] 应召女友(女友初體驗)The Girlfriend Experience(2009) [打印本页]

作者: youking    时间: 2009-7-10 22:50     标题: 应召女友(女友初體驗)The Girlfriend Experience(2009)

[07.10][应召女友][美国\剧情][DVD 4G][英语\中文][4T]

【影片名稱】: 应召女友(女友初體驗)The Girlfriend Experience(2009)
【影片格式】: DVD@ISO
【檔案大小】: 4.05GB
【影片語音】: 英語
【字幕語言】: 英文、繁體中文 简体中文
【影片語音】: 英語DD5.1
【做種期限】: 4天
【影片簡介】:

北美上映日期:2009/05/22 (限定地區)

导演: Steven Soderbergh 史蒂文·索德伯格

本片的故事聚焦于陪客费高达每小时2000美金的应召女郎,而女主角的扮演者萨莎格蕾在现实生活中也是一名成.人女星。这是索德伯格继成名作《性,谎言,录像带》之后,首次拍摄以性关系为主题的电影。
《应召女友》的英文片名“The Girlfriend Experience”,本是一种社会现象的代名词,它特指富有男性支付高额费用,雇佣性工作者为其提供服务,并要求对方角色扮演其女友。据说,为了使剧本更加真实,索德伯格和编剧团队采访了多位从事这种工作的高级应召女郎,她们的年收入多在百万美元左右。影片编剧Brian Koppelman和David Levien曾合作撰写《十三罗汉》的剧本,新片故事也是当时与索德伯格一起酝酿出来的。
现年 20岁的萨莎格蕾,她在刚满18周岁之后就进入了这个行业,曾经拍摄过不少的艳照,去年一月,萨莎格蕾还获得了2008年成.人奥斯卡的最佳女演员奖。而这位年轻的女星最喜欢的电影人中,却不乏让-吕克戈达尔、贝纳尔多贝托鲁奇和凯瑟琳布雷亚等大师名家的名字。《应召女友》是萨莎格蕾的第三部正式电影作品,在此之前,她曾在独立电影《Quit》和一部加拿大恐怖电影《Smash Cut》中短暂亮相。

作者: glngln    时间: 2009-7-11 17:54

女主角演的其他類片子看的比較多
呵呵!
作者: fin9506    时间: 2009-7-11 19:00

蠻特別的題材
女主角也漂亮
謝謝分享
作者: 335201271    时间: 2009-7-11 20:25

没看过 看女主角感觉还不错 下载看哈  希望好看啊
作者: jam313    时间: 2009-7-11 21:13

看过了,很无聊,不如看她其他系列的电影了,嘿嘿,比较精彩的
作者: aifeng108    时间: 2009-7-12 00:22

忘记她叫什么了 怎么现在转行了 好可惜啊
作者: blxb    时间: 2009-7-13 11:34

作者: sb2ddd    时间: 2009-7-13 14:04

好象还不错啊,下来看一看吧!希望好看,不好看也顶一下
作者: sslanlan    时间: 2009-7-14 12:48

是萨莎.格蕾主演的片子,应该不错,就是文件有点大。
作者: niu123    时间: 2009-7-14 22:23

作者: zbwlf    时间: 2009-7-15 23:07

女主角确实很漂亮呀,史蒂文·索德伯格得片子还不错,就是文件太大了,硬盘受不了呀
作者: viewsonic64    时间: 2009-7-16 11:50

啊哈,还是奥斯卡奖得主,一定要看看哟,女一很好看也!
作者: 形而下的男人    时间: 2009-7-16 16:02

很好啊!最新大片, 期待值很高哦!我已经没有金币了
作者: yitian777    时间: 2009-7-16 16:16

好片字 啊
我等了很久了啊
谢谢楼主啊
作者: badlife    时间: 2009-7-16 19:15

Sasha Grey挺有名的阿,我相信在西洋分享區會有很多他的作品。
作者: jiangxjin    时间: 2009-7-17 08:49

漂亮女应召只是有钱人的玩偶,题材够新颖,女主角也很漂亮,值得一看
作者: mymilan    时间: 2009-7-17 09:02

嘿嘿,这个已经下过了,纯支持下,楼主辛苦
作者: password07    时间: 2009-7-17 10:38

很不错的 。。。。               非常感谢
作者: yyls123    时间: 2009-7-17 15:21

太大了,有点可惜,索德伯格的片子应该不错
作者: bmwxu    时间: 2009-7-17 17:01

片子好大,有没有小一点,太大下起来吃力的很!
作者: szzhang    时间: 2009-7-17 17:26

我看不见图片,不知道内容咋样。先谢谢楼主再下载.
作者: tgfdc    时间: 2009-7-18 16:34

这妞演的应该看看.就是片子有点大,要是rmvb格式的就好了!
作者: bjs06    时间: 2009-7-18 17:39

女主角长的挺漂亮,跟《操我》一样用AV女星来拍片,可能是女主角能放的开吧
作者: r110378    时间: 2009-7-18 18:54

沒看過 看女主角感覺還不錯 下載看哈  希望好看啊
作者: 小爱虎    时间: 2009-7-18 19:20

萨莎·格蕾获得了2008年成人奥斯卡的最佳女演员奖,下来看一看。
作者: ee9158    时间: 2010-2-12 11:33

女主角很有魅力,情节扣人心弦,很不错,支持楼主!
作者: lhb0722    时间: 2010-2-12 18:31

这片子感觉还不错 貌似 那个 图片挂掉了
作者: wszl888    时间: 2010-2-13 13:11

有看头,好像很不错,题材也很吸引人,感谢楼主发片
作者: 65465422    时间: 2010-2-13 19:59

是DVD原版啊,容量这么大,而且导演也很有名气,谢谢楼主分享好片!
作者: bailiang1982    时间: 2010-2-13 21:46

支持楼主发这么好的贴,祝楼主新年快乐,更加进步
作者: waxmzsj    时间: 2010-2-15 00:37

楼主这是把DVD复制下来的吗?是真正的DVD版的吗?没见您说明一下分辨率和码流的大小
作者: guothree2003    时间: 2010-2-17 20:06

好像太大了吧, 这种片子不用高清的,要不太浪费了吧
作者: jr198100000    时间: 2010-2-18 08:33

看起来不错啊,下载看看去,谢谢了哦,希望能多发些好片子
作者: nthacyd888    时间: 2010-2-18 10:21

女主角看起来是很漂亮的样子,支持楼主共享
作者: sosnyygy    时间: 2010-2-18 13:01

应召女友看名字很有色情成份。加上又是AV女优主演。看过了里面H的几乎没有。不过情节不可以值得一看。支持楼主。
作者: playboy8671    时间: 2010-2-23 09:16

很好的一部片子!之前听说过这部片子,一直想看没找到资源,今天终于找到了,谢谢了!
作者: sanrupid    时间: 2010-2-23 09:20

没看过 看女主角感觉还不错 下载看看  希望好看啊
作者: byr2009    时间: 2010-2-23 21:44     标题: 剧情

我们都需要良好的言情片,那种次洛洛的没有意义
作者: byr2009    时间: 2010-2-23 21:47     标题: 情节

下载看看,是不是情节比较动人。。。。。,好看的话我会支持
作者: byr2009    时间: 2010-2-23 21:47     标题: 情节

下载看看,是不是情节比较动人。。。。。,好看的话我会支持
作者: byr2009    时间: 2010-2-23 21:58     标题:

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: a950529    时间: 2010-2-23 21:58

好看的片子,最近的片子都不錯看,下來看看吧,謝謝大大的分享。
作者: byr2009    时间: 2010-2-23 21:59     标题:

作者: byr2009    时间: 2010-2-23 21:59     标题:

作者: ebingel    时间: 2010-2-23 22:01

早看了。个人不觉得好看。仁都见仁,智者见智了。
作者: wawywlp    时间: 2010-2-23 23:29

看此类影片我个人认为还是高清好,没有高清,标清也行~!
此类片好像还有好多,比如:应召女郎日记都出第二季了。
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-26 18:59

喜欢欧美片,拍得很真实这么好的片子一定要下来看谢谢啦
作者: 哈哈就是我    时间: 2010-2-26 20:00

个人感觉不是很好看,如果想看刺激点的电影,建议不要下了··

作者: lifusijiba    时间: 2010-2-26 20:14

楼主,怎么就一张图?多发一点,好让人更近一步了解剧情啊!
作者: yefeng0828    时间: 2010-2-26 20:17

实在是很精彩的片子,支持一下,感谢楼主!
作者: 有名嫖客    时间: 2010-2-27 15:15

好片子啊,女的长的好美啊,而且有字幕的,值得收藏啊!
作者: zyrwjc    时间: 2010-2-27 16:42

图片有问题,后面的全是X。
就能看到第一张图,女主带个大墨镜,也不知道PP不?
作者: chunxiac    时间: 2010-2-27 16:44

没看过,很想看,女主角看上去是我喜欢的那种类型,单硬盘不堪重负,纯支持下楼主,献上颗红心吧,等硬盘空出来了,一定下载了看看。
作者: abc861888    时间: 2010-2-27 20:15

索德伯格拍了处女作之后就厚道不起来了,这是最好的例子
作者: kretz    时间: 2010-2-27 21:00

女主角很性感,但是很多图挂了,楼主赶快补图.
       支持楼主
作者: ailouti    时间: 2010-3-5 18:11

知道这个女主角,她在其他影片里面有极其激情出色的表演!
作者: guoyang88    时间: 2010-3-6 00:55

SASHA GREY 我们欧美无码区的常客 下来看看 。
作者: jxj294    时间: 2010-3-6 10:27

作者: saifeier    时间: 2010-3-6 13:54

图片早就挂了啊,楼主帮忙修复一下吧,行行好了,谢谢
作者: dhx2008    时间: 2010-3-6 14:54

早期看过一遍,但由于没有中文字幕,只有英文字幕,本人英语不好,没太看懂,只不有没有中文字幕?
作者: steven3333    时间: 2010-3-6 19:40

没看过,很想看,女主角看上去是我喜欢的那种类型,单硬盘不堪重负,纯支持下楼主
作者: 宝络    时间: 2010-3-6 19:43

封面看上去很性感,支持一下,多谢分享,大大的红星送上
作者: nakedname    时间: 2010-3-20 14:17

这个片子太大了,就不下了,不过楼主发片辛苦,感谢一下吧。
作者: ab23    时间: 2010-3-20 15:05

这比成人电影看起来好多了,感觉不错,虽是成人片女星,但演出此类影片又别一番风味
作者: zf112    时间: 2010-3-20 18:52

好象还不错啊,下来看一看吧!希望好看,谢谢楼主了。
作者: lascar9999    时间: 2010-3-21 12:39

楼主发片辛苦,好不好的,先顶一下。看完再来发表评论。
作者: alvindony    时间: 2010-3-21 14:51

是一个很好的题材,不过片子有点打,看内容介绍一下了。
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-3-23 11:34

俺也想看啊,可是文件怎么这么大啊。真是可惜了
作者: liyun74    时间: 2010-3-23 12:36

我也感觉文件太大了点.不知道速度怎么样?又有点舍不得---画面女的很漂亮.不看又可惜,试哈看.感谢发片.支持
作者: 天云之狼    时间: 2010-3-23 13:14

不错的题材,这好像有这种社会趋势了,谢谢楼主发片红心送上
作者: athrun0830    时间: 2010-3-28 17:28

不知改片的深度如何,往往这种片子能诠释人性的善恶
作者: wycssnr    时间: 2010-3-28 18:07

女主角演的其他類片子看的比較多
看女主角感觉还不错 下载看哈
作者: passer525    时间: 2010-3-28 18:47

索德伯格这片子算是温习处女作性谎言录像带了,内容其实很一般
作者: ynkm0001    时间: 2010-3-28 23:41

好象还不错啊,下来看一看吧!希望好看,不好看也顶一
作者: bblloo    时间: 2010-5-22 07:22

看介绍内容不错,但是太大了,只能支持后忍痛割爱了。
作者: aziano    时间: 2010-5-22 11:40

哇,4G?太大了,等我把已经下好的电影看完、清完再来下吧,谢谢
作者: gsierbar    时间: 2010-5-22 11:55

下边的图片怎么看不到啊,不过第一张的女主角还是蛮不错的
作者: dongdong02_79    时间: 2010-5-22 22:34

很想下的,就是文件太大了,我要下死了,谢谢发片啊,
作者: rebornking    时间: 2010-5-22 23:15

没看过啊 不知道怎么样啊 先下下来看看那
作者: jiafeijiafei    时间: 2010-5-22 23:27

有名的女演员?看不到图片,下来看看,谢谢分享。
作者: chichizhi    时间: 2010-5-22 23:56

看介绍有点意思,希望不要我失望,先谢谢啦
作者: lptz007    时间: 2010-7-30 17:01     标题: lptz007

这个片子已经看过了,感觉蛮不错的,这次再下载下来温习一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2