标题: Kamikaze Girls Vol.72 安西カルラ 初下 [打印本页]

作者: 隱形人    时间: 2009-7-13 13:40     标题: Kamikaze Girls Vol.72 安西カルラ 初下

下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖
【影片名称】: Kamikaze Girls Vol.72 安西カルラ 初下
【影片大小】:703MB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:32
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-07-13
【种子特征码】:34c27d604ad423ae6841835f05bee241f7bb89c2  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

做种不易,做种基本时间为下午至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种1天,我才能继续发好片,谢谢!!!)

下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖

附件: 隱形人@www.sexinsex.net@ Kamikaze Girls Vol.72 安西カルラ 初下.torrent (2009-7-13 13:40, 63.08 KB) / 该附件被下载次数 6036
作者: bbttxx    时间: 2009-7-13 14:26

两个乳房鼓鼓的,又大又圆,真想上去好好摸一把!
作者: 李有财    时间: 2009-7-13 14:47

刚才看了一下图片,这个女优的确很不错,尤其是两个大乳房,显得特别有手感,想必摸上去一定会感觉很不错的,只是美中不足的是乳头有些发黑,而且还有些下垂,不过该片是无套的片片,而且还是多P的,应该算是中合了吧,不知道有没有内射的情节,如果有那就太棒了。非常感谢楼主,红心送给你。
作者: gaoxiu1228    时间: 2009-7-13 16:40

很有肉感的小妞,波波很有抓头,长相也蛮端正滴!
作者: 黑白森林    时间: 2009-7-13 16:59

看上去妹妹好响挺不错的样子啊,下了看看啊 !
作者: youdu    时间: 2009-7-13 17:05

这才称的上美女,皮肤很好,做起来又淫荡无比,广大狼友之福啊!支持楼主.
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-13 17:40

第一幅图,她把她的奶子挤成了木瓜乳,可惜一躺下就漏馅了,呵呵
而且长得很一般啊
作者: 不想当贼    时间: 2009-7-13 17:43

两只MIMI真抢眼啊!好想摸一下,一定很有手感
作者: mengfan816    时间: 2009-7-13 18:54

这个女优咪咪真是很大啊,我喜欢,不过长的有些太老了
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-13 20:23

小安的这个片子已经收藏中了很不错的MM是个潜力股
作者: i_im    时间: 2009-7-14 02:00

HOHO.2和吊着的奶子非常有诱惑力啊,就是截图看的不是很清楚啊,希望能有原图
作者: kdwj008    时间: 2009-7-14 11:30

封面上的那种美艳绝伦,下面小图中好像就差了一点,
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-7-14 17:56

很难得在无码区看到让我心动的片子,红心送上,继续努力!
作者: NosBoy    时间: 2009-7-14 23:20

一直在找KG72,这个女优很有感觉,奶子超大,总算找到了,多谢楼主无私分享。
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 12:07

个人感觉女优脸蛋一般也有点出 老但身材皮肤都不错特别是那对咪咪真是又圆又大
作者: orangered    时间: 2009-8-11 20:00

喜欢安西カルラ这种带点时尚气息的,平时看男人装封面女郎就很有感觉。楼主辛苦了
作者: yehenlan    时间: 2009-8-12 02:54

哎呀上次下过了,
没空间放在C盘出了问题还原后就没了,
可惜啊都没时间把全部看完,
片里的比封面上的好看多了!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2