标题: 我一个星期平均10次手淫,坚持了四年了!现在打算找女人代替手淫! [打印本页]

作者: ljhh95917    时间: 2009-7-13 14:17     标题: 我一个星期平均10次手淫,坚持了四年了!现在打算找女人代替手淫!

有数据显示,男人每隔30分钟就想到性我是每天每隔1小时左右,或者看到mm,很快就想到性方面的!

我26岁了,一个星期平均10次手淫,每天只要一有机会就手淫,我也有异性发泄,每次要开房很麻烦,
请问狼友们也和我一样的有吗?有没比我厉害的,已经坚持了四年了!有六年是断断续续的一个星期
有4到5次手淫,而近四年已经几乎天天有,而且有时三次一天。(我体育学院毕业的)   
    我也要克制手淫,但是怎么克制都不行,如黄河之水,只可疏,不可堵,一堵上很快就泛滥不可收拾!
我试过戒,戒了没到几天就在一天内打几次飞机补回来,我觉得我已经到了无药可救的地步了~,如果
谁可以帮助我吧手淫,控制在一个月两次,我给他一千元人民币作为报酬,希望版主也可以监督,我不
会食言的,食言就没收IP!
    我体育是全能型的,羽毛球,乒乓球,篮球,足球,跳高,跳远,跑步,等,而我读体育大学的时候
的是100米专项我是这个专项的国家一级运动员。我体育就是天生的好!
    开始频繁每天好几次飞机,最多的一次我有数过是一天11次,打到我有点害怕,后来,我还听说现在
打飞机不一定是坏事,听广播有些专家还说要研究打飞机的好处,还有加上我觉得我的身体一点事情都没
有,打来打去都是像每天吃饭那样,没什么头晕,眼花,乏力,的现象,相反,我还经常去打篮球运动,
运动完了会有点累,但是回家的路上看到大腿很美,很漂亮的MM,回去我还能打飞机!(现在我女朋友不
在我身边,就算在她也满足不了我,因为我和她每次见面,都要ML,就算去逛街,逛完了回去也要ML,所
以现在她一个星期才肯见我一次面)。
    有时候我晚上睡不着,我就打一炮飞机,反而好睡觉!压力大不开心打飞机也能让自己舒服点!
    到现在是因为打飞机太多太长期,老听说会可能导致不育,我就担心,就想戒了,只是我现在自己无
能为力(如果能控制在一个月两次,15天一次我就会为自己感到骄傲了)!
    到底有没有什么方法可以帮助的我的,比如有没有一些药物控制
减少性欲的呀?能帮我的人,我会实现我的承诺的!我会重酬!感谢你们的留言意见!
    这跟喝酒,吸烟,赌博一样!想戒掉很难的,我身体很健康,因为我不吸烟不喝酒不赌博,
我除了打飞机这个嗜好,没有其他不良的嗜好了,所以我很痛苦,这是我唯一的缺点,如果能克服,那我就
算是战胜自己了!请各位高手出手相救!
    现在征集了广大sis精英们的意见,通过我自己的分析,我想做一个实验,就是找个和自己欲望一样强
的女孩子,通过做爱来代替打飞机!计划实施中。

作者: kony09    时间: 2009-7-13 14:52

说明你性欲强,我跟你年级我为什么没有你那么强的欲旺!
作者: 2288784    时间: 2009-7-13 14:56

小心身体不要搞坏了,我年轻时一年两次,一次半年
作者: 我心孤独    时间: 2009-7-13 16:43

搞体育的身体就是好啊。精力充沛啊!不过还是节制下比较好
作者: guyuelang2009    时间: 2009-7-13 16:50

身体本钱蛮好啊  小心吧 我一个朋友 新找女友的时候 长期是一个射3次 现在是阳痿早泄就时刻伴随了
作者: pppzzz101    时间: 2009-7-13 16:53

小心了,楼主,频率太高了,男人一生中精液的总量是差不多的,现在用多了,将来就不行了
作者: 基路亚    时间: 2009-7-13 18:52

这不是什么好炫耀的,这是一种病态,对手淫产生依赖感,上瘾了。奉劝楼主一句,手淫过频对肾可不好,会肾虚的。
作者: 无味猪    时间: 2009-7-13 18:54

太疯狂了,依赖上了?就如同楼上所说,病态~
作者: yidingdiyi    时间: 2009-7-13 19:12

唉,天啊,这样会把身体弄坏的,起码降低以后享受的时间长度。
作者: flageer    时间: 2009-7-13 19:15

大哥!你太猛了吧?!虽然身体好,也要节制啊,还是女人帮你的好!
作者: daneuan    时间: 2009-7-13 19:21

不是新闻里说有男找小姐成瘾,一晚要找好几个,估计楼主和此人差多,成瘾了。要注意了啊
作者: 3216711    时间: 2009-7-14 23:32

身体是好!
不过在大一点的话就难说了!
还是节制吧
作者: rex19851113    时间: 2009-7-14 23:53

这有什么厉害的,我一年一次,一次一年,哇哈哈!
作者: bennvren147    时间: 2009-7-15 00:00

既然阿有性伴侣就是麻烦点也最好不要自己来,多没有情调啊,而且对身体很不好
作者: j062    时间: 2009-7-15 00:18

可怜
你是在炫耀啊?
很快就会没浮起能力了
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-16 14:18

可以很负责任和你说```自慰过多```对自身好大伤害!``没得病还好``现在没事``或者是你还年轻``但上了年纪后``你就会发现问题!
作者: robust1019    时间: 2009-7-16 14:28

太厉害了,好羡慕楼主的体力,不过手淫这事情还是节制点好啊
作者: 20056141120    时间: 2009-7-16 14:56

你也套强了吧,性欲过于旺盛了,小心以后做不了啊!老兄!
作者: congbujiao    时间: 2009-7-16 16:04

楼主注意身体啊,什么都要节制,过 了总会对身体有负面影响的
作者: square32167    时间: 2009-7-16 16:25

典型的纵欲过度啊,找点别的事投入进去就好了,我就是这样摆脱这方面的困惑的
作者: kaokao1    时间: 2009-7-16 16:46

楼主注意身体啊
偶尔可以怡情,太多可是会伤身的!
作者: 偶非洲白脸    时间: 2009-7-16 16:49

你是机器啊!也太勇了点吧,我只能说你有一个好肾!
作者: thorpe    时间: 2009-7-16 16:51

手淫过多对身体危害很大,所谓"精、气、神"嘛,对肾、脾、肝等器官不好
作者: yao001    时间: 2009-7-16 16:55

呵呵!悠着点吧!身体可是自己的!不要太过了!
作者: napalm    时间: 2009-7-16 18:23

楼主,当心纵欲过度伤身啊,铁杆都磨成针了,以后怎么办
作者: shjrxy517    时间: 2009-7-16 20:03

看来楼主的生活很空虚阿,找点其他的事情做阿,起到点分散注意力的作用,本人最近刚开始工作,想想已有2个月没手淫了,自己也觉得夸张,精力真的都用在工作上了
作者: 天龙小宝    时间: 2009-7-16 20:23

好强的性欲啊!不过哥们我劝你一句,少手淫!快找个女朋友吧!当心阳痿!
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-16 21:44

虽然你是体育系的 但是身体还是好注意的 别搞垮了身体
作者: henry3120    时间: 2009-7-16 21:47

没有打哥你那么多次,但是你那么多次再好的身体也撑不住地,再说了,正常的性交要比你那样好的多。
作者: ran35    时间: 2009-7-16 21:57

弄得多会长累吧.有时多了还记忆力下降.楼主还是少为妙
作者: haohaohao888    时间: 2009-7-16 22:09

太强了,还能射的出来么,精子造那么快啊,呵呵
作者: kebi    时间: 2009-7-16 23:47

不是说手淫过多会导致早泄吗?想问下LZ你ML时会不会异常敏感,让女人弄几下就想要射?
作者: mermaidvxb    时间: 2009-7-16 23:53

我跟楼主 查不多 因为无法控制 现在已经阳痿早泄 JJ也没以前粗大了。。后悔了 以为自己身体很棒 现在正想办法弥补
作者: 85106011    时间: 2009-7-16 23:53

我性欲是有点强,但没你那么夸张一周10次,以前没MM的时候,一周也2-3次,大哥,为了自己节制一点吧,这里的兄弟们不会害你的,节制点吧
作者: chinacy    时间: 2009-7-17 00:05

感觉楼主这样快变成太监了!还是节制吧,手淫。
作者: ps350007    时间: 2009-7-17 00:44

我一个星期平均7次手淫,已经坚持了10年了!
作者: binhy84    时间: 2009-7-17 02:31

好像手淫的次数太多了,跟女人搞的时候会精力不集中,很难射.
作者: 奈何十七世    时间: 2009-7-17 09:43

我以前比你还多,现在一个星期三四五次吧,咱年轻,呵呵
作者: chanchansky    时间: 2009-7-17 09:53

手淫过度要当心身体阿楼主,我最强的时候是看SIS一天四次。现在想想不能这样阿,还是要有度阿,手淫比较环保,比找妞省事,呵呵。
作者: aarontam    时间: 2009-7-17 11:45

还是找个女人合适一些。
要注意控制呀。老兄
作者: 赶死队    时间: 2009-7-17 11:57

你比较猛一些..当心身体..乃是本钱

作者: handsometan119    时间: 2009-7-17 13:19

恭喜楼主,30岁后绝对阳痿。正所谓提前透支。希望楼主早日珍惜精子吧
作者: hao_maya    时间: 2009-7-17 15:50

注意身体啊,这样容易伤前列腺的,到时就麻烦了!
作者: hahajoe1    时间: 2009-7-17 16:14

年少不知精子贵,老来望B空流泪!兄弟注意啊!
作者: wctmlgbbb19    时间: 2009-7-17 16:15

楼主,你绝对是个强人,一个星期10次倒没什么,可是能坚持4年,就无敌了
作者: liu407674217    时间: 2009-7-17 16:55

你这样说明你身体好,经历旺盛!不过老这样下去不好!要注意节制下!
作者: jeff01    时间: 2009-7-17 17:06

没什莫,我有时一天干两次,也没事。完事后注意休息即可
作者: yzzycc    时间: 2009-7-17 17:45

搞体育的人就是牛啊,体力好,楼主是不是搞什么长跑的?
作者: 356333047    时间: 2009-7-18 04:31

额,只能说楼主你很强悍 不愧是体育系的 呵呵
作者: 5147954    时间: 2009-7-18 06:03

我不是搞体育的,但是我一天最少也要2次,多的时候4,5次一天,3年来从没有间断
作者: liuyongyong    时间: 2009-7-18 06:24

LZ以后老了小心点哈,会有后遗症的哦。哈
作者: woaixf    时间: 2009-7-18 10:27

楼主身体感觉如何啊,有什么不适应得地方?还是就心理上担心啊?
作者: ruyueying    时间: 2009-7-18 10:41

一星期8次,还是比不上大哥您强悍。您太强了。
作者: durandal315    时间: 2009-7-18 10:55

我也不必LZ差,频率也很高,天天都有,这完全是看个人的身体素质的,不要听其他人瞎说,他们想这么搞都没这能力,但是还是和女的来来比较爽,
作者: qq274485854    时间: 2009-7-18 10:57

我今年刚17岁,我可以很负责的告诉你,我平均以个星期绝对不只10次SY,最强的试过一天SY10次! 你才一星期10次而已
作者: zhange987    时间: 2009-7-18 11:19

只能说明你性欲超强 不知道老了会不会有后遗症 我要克制点自己了
作者: lantianwang    时间: 2009-7-18 11:33

嘿嘿,楼主厉害,不过,主要是看第二天是否会有头昏,腰伤背痛什么的~只有第二天没有什么反应,才是适当的~
作者: betterjun    时间: 2009-7-18 11:33

千万要节制,好像说人的一生射精次数是有限的。你现在浪费这么多,以后就少啦
作者: sexsexsex2010    时间: 2009-7-18 11:38

兄弟体院的身体好啊,不过记得适当,不要过分,将来保重身体才能更HIGH啊!
作者: 时光痞子    时间: 2009-7-18 12:10

太频繁了,身体一定会搞跨的,要注意节制。
作者: jiahailiang    时间: 2009-7-18 12:16

还是控制一下吧,现在你还是年青,到了40岁你就会后悔了。
作者: wenzhong21    时间: 2009-7-18 12:23

我以前最多的时候是一天一次,这样坚持了一年,搞到最后感觉就跟吃饭一样,到点就自然而然想手淫。不过后来知道了过度手淫对身体的危害,现在改成2,3天一次
作者: martingyj    时间: 2009-7-18 14:06

套用广告词:年轻时不注意,到老了都得还上!!!
作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-18 14:20

楼主你手淫过度啊,人一生也就能射7200次左右,要保重身体啊,体育学院的也不能这样啊,
作者: alanya    时间: 2009-7-18 14:50

这样很不好,建议还是找女人,那玩意很管用的,人到欲除!
作者: bluestone899    时间: 2009-7-18 15:32

楼主青年才俊  果然够猛
  莫忘色字头上一把刀啊
作者: zhangfang000    时间: 2009-7-18 15:39

实在话,这样的情况继续下去时很危险的了,到时候发现身体各方面的跟不上就算晚了,趁现在还没出现什么异常的现象赶快适当的戒除吧
作者: runnow    时间: 2009-7-18 15:59

搞体育的身体就是好啊。精力充沛啊!不过还是节制下比较好
作者: crazylava    时间: 2009-7-18 16:09

不是我吓你,三十岁前,我经常一天三次,一个星期15次左右,这样的日子过了10年,现在三十了,找了女人了,自己就不再DIY了。那段时间我感觉身体问题不大,体育照样优秀,打机照样到深夜二三点。不过我不喝酒也不抽烟。有时就吃点阴阳同补的东西(参附汤),唯一的问题就是感觉没有那么聪明。所以建议大家还是介了。
作者: jacketlee    时间: 2009-7-18 16:18

虽然这样没有楼上的兄弟们说的那么恐怖。但是,我想提醒楼主的是,过度频繁的自慰会导致前列腺长期高度充血。年纪再大点,你的前列腺问题就会特别明显了。节制点还是有好处的。一般网上推荐的比较多的方法就是橡皮筋法,简单且容易实施。
方法如下:手腕上带一女孩子扎头发用的皮筋。等出现欲望时,拉开弹下,如无效则多弹几次。慢慢的摆脱这种心理。
希望能帮到楼主。
以前我本人也是如此,后来自己逐渐克制了。毕竟有规律的性生活才能让身体更加健康。
性生活也是一种有益身体的锻炼。当然,要规律。
作者: tanreno    时间: 2009-7-18 17:05

牛人总是很多 我以前一天一次
但最近 都是手而不射  可能比射了 对健康影响还大
作者: swift168    时间: 2009-7-18 17:17

LZ身体素质摆那了 性欲强很厉害~ 还是找女人2个人一起做有乐趣
作者: 狼居士    时间: 2009-7-18 17:26

我没有你厉害,朋友小心身体受不了呀迟早没有水了我看你杂去做爱
作者: yesee    时间: 2009-7-18 17:30

楼主最好还是少打一点,现在还看不出来,不过35以后你就会后悔地
作者: 玉的洋    时间: 2009-7-18 17:39

还是找个女大学生(大学生多啊)一起爽.这样更好些.
作者: gylds    时间: 2009-7-18 17:46

一定要控制住,现在你很爽,以后年龄大了就没性能力了。
作者: hewei9595    时间: 2009-7-18 19:30

你的欲望也太强烈了吧
多去找几个固定的性伙伴吧
那样就不用手淫了
作者: zwdx    时间: 2009-7-18 19:55

我两天一次。楼主太频繁了。。。性欲超强。
作者: 楼梯    时间: 2009-7-18 19:57

这个可比不过你,也不敢比这个,现在还年轻,加上是体校的,还没有什么,等年纪大点,就后悔了。
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-18 20:36

你太厉害了。这样搞小心自己的身体啊,还是多锻炼  少手淫的好
作者: se621    时间: 2009-7-18 21:35

身体不错吗 我也是经常手淫的 不比你少 可是身体变差
作者: SKYdai    时间: 2009-7-18 21:41

什么事情都要有一个度,但过度了就不好了,会得前列腺的~
作者: nimakachide    时间: 2009-7-18 21:41

我一天2次.周末N次..你觉得你很多么?
作者: lv99lv    时间: 2009-7-18 21:45

你这样小心30岁以后不举哦  过度手淫伤身 要讲究阴阳协调
作者: annck    时间: 2009-7-19 09:43

这已经有点心理病态了。楼主最好还是别姥频繁,一个礼拜有上那么两三次就行了,真要是冲动,四五次顶多了。
一个男人平均一辈子射精最多能在7000次左右,你可以自己算一算~
作者: mjjrx    时间: 2009-7-19 10:42

体育学院的就是厉害,你老婆以后有福了,你每天搞上几回就戒了。
作者: tracyaizhu    时间: 2009-7-19 10:49

楼主 我只能说 这个样很伤身体的 对肾和前列腺伤害都很大 建议以后不要手淫了 将来对身体很有影响的
作者: 巴蒂尔    时间: 2009-7-19 11:13

找个女朋友吧,不要白白浪费了自己的子弹啊
作者: dachu2008    时间: 2009-7-19 11:14

性欲强,身体也得扛得住呀,现在年轻,这个乱搞没什么问题,30岁一过,恐怕就有问题了,楼主还是节制为妙。
作者: 17594959    时间: 2009-7-19 11:23

呵呵。等着阳痿早泄吧。少年不知精珍贵。老来望B横流泪。
作者: qcwzk    时间: 2009-7-19 11:24

我觉得要适可而止,身体是革命的本钱,不要丈着自己年轻.
作者: 小狼~    时间: 2009-7-19 11:28

像你这样尽管炫耀吧!到不行时后悔也来不及看你怎么办!
作者: 李敖有话说    时间: 2009-7-19 15:57

精力充沛,难得的好身体,不过克制点比较好吧
作者: wsj917    时间: 2009-7-19 15:59

兄弟你太强了吧,这样的话身体会跨下来的啊,一定要截至,节制
作者: jusheng007    时间: 2009-7-19 16:01

楼主你真的很强,但要注意自己的身体呀!!!
作者: skyxzzs    时间: 2009-7-19 16:07

真的佩服你了``大哥``好猛的一个人``我平均才2天一次``
作者: skyxzzs    时间: 2009-7-19 16:07

不过说真的``这样也不是多好``总有一天会把身体弄坏的``
作者: davyou    时间: 2009-7-19 16:18

我只能同你说尽快戒掉,频繁做这事对身体没益处
作者: cszx    时间: 2009-7-19 16:21

适度啊!过度影响身体健康的……你真的有点过头了。。。

作者: sscshl    时间: 2009-7-19 16:38

还应节制,以免造成免婚后射精困难,时间长了会引起阳萎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2