标题: 【7月13日】【原创】验证西直门很多服务项目,白皮肤的紫菱姐姐(图) [打印本页]

作者: somxell    时间: 2009-7-14 16:30     标题: 【7月13日】【原创】验证西直门很多服务项目,白皮肤的紫菱姐姐(图)

【采花地址】:北京西城区西直门
【验证时间】: 2009.7.13
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 200/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
        小狼一直以来比较亲赖白皮肤的熟女姐姐。不过好货色的熟女不多,大部分都是服务不错但自身条件很差的,我想这也是熟女价格上不去的原因吧。有时候都不愿意去玩熟女,因为虽然便宜,但身材几乎都没法看,几乎都走了样了,要么就是面目可憎。最近玩的都是年轻些的,主要是对熟女兴趣不大。前几天无意间发现一个新地方,发现里面不少货色,根据老狼们的反馈,有个叫紫菱的熟女不错,长相不错,身材挺好,皮肤很白,虽然三十多了,不过有口爆,蚂蚁上树、沙漠风暴很多服务,才200大元,我想这如果是真的,那还是性价比不错的,这么多人都说不错,那去看看吧。
        打字好累啊,这都不想写了,不过还是坚持下写完吧。紫菱租的是两居室,不过暂时一个人住,好像还没找到合租的女孩。屋子布置的没的说,跟自己家一样,很漂亮温馨。我发现这女人是真爱干净,卧室几乎到了一尘不染的地步。看起来是有洁癖啊,如果是这样为什么要干这行呢?看来我这愚笨的脑袋是想不通了,管他呢,跟我也没关系,ML才是最重要的。胡乱聊了会,感觉挺有素质的,看来也是文化人啊,水也喝了,洗澡吧,给帮着洗的挺干净,上床。身材不错,挺苗条,保持的不错,皮肤是真白,这女的年轻时候肯定很漂亮,现在可惜就是脸上略微有些显老了,但身上看着像二十多的。开始吧,沙漠风暴什么的都做的不错,听说还能口爆,不过要老二比较干净的才行,我想干脆来两次吧,问两次多少钱,回答500,我晕倒,一次200,怎么两次500了呢,回答做两次一般都很累,男人第二次时间都很长的,砍了下价,最后说好两次400。先口爆了一次,口活不错,很舒服,看着自己的精子射在姐姐嘴里的感觉真爽啊。然后休息了会,接着干活,这次时间比较长,把姐姐干得嗷嗷直叫,最后交货。和姐姐墨迹了会,照了几张不带脸的照片,让兄弟们参考下。
        总体感觉不错,身材皮肤都挺好,年纪三十多了,五官很标准。服务态度不错,感觉属于物美价廉了,这个性价比我去过这么多妞里估计也就西便门的珍珍可以媲美了。

作者: diandi    时间: 2009-7-14 16:45

大哥真是才华横溢,不停的开发,给我们整出这么多好作品,多谢了,红心送上
作者: ghosthy    时间: 2009-7-14 17:47

身材很棒啊,楼主辛苦了,造福我等小狼,非常感谢
作者: kenti    时间: 2009-7-14 18:15

LZ手上的精品熟女不少啊,真是羡慕.红心送上
作者: kaixinpeng    时间: 2009-7-14 18:21

现在好的熟女不太多,真的是羡慕兄弟!红心奉上!
作者: taomao120    时间: 2009-7-14 21:36

虽然是熟女 但是皮肤还不错 而且那骚劲 一直未减
作者: pettyguo    时间: 2009-7-14 22:48

感谢老大开发新人,这么热的天,小弟们都要泄泻火
作者: 首都人民    时间: 2009-7-14 23:50

楼主,图片看不到了,能更新一下么?看着上面说的那么热闹,真想一睹.
作者: x-dajirihuo    时间: 2009-7-15 00:08

楼主又出动了,好长时间没见新贴了,谢谢分享,红心送上
作者: yueying_ms08    时间: 2009-7-15 00:46

楼主的图都挂了

可惜看不到白皮肤的MM了
我最喜欢这样的
作者: bibi222    时间: 2009-7-15 01:14

这女的身材要是这样,那还真不错呢,性价比很高啊/
作者: danshuanghao    时间: 2009-7-15 08:20

熟女能有这个身材真是不错了,看来这个白皮肤的紫菱姐姐天生条件应该不错
作者: brun    时间: 2009-7-15 09:00

虽然没看到脸,不过看身材确实象楼主说的象20多岁的,不错!有机会一定验证一下.
作者: 000702    时间: 2009-7-15 09:50

从楼主的叙述来看,性价比的确很高,谢谢楼主分享,红心送上了,站短联系方式,谢了。
图看不到了,辛苦楼主改下图床
作者: bjames    时间: 2009-7-15 12:47

图片都看不到了大哥 还有啊 西便门的珍珍有这么好吗?
作者: lover.7512    时间: 2009-7-15 13:28

身材皮肤真不错,俗话说,一白遮百丑,此话果然当真呀.
如此好的JJ,可否与你分享一下呢.已经给你点支持了哟.
作者: jianshe180    时间: 2009-7-15 14:18

这姐姐的皮肤多么白嫩,楼主好福气,还是北京好啊
作者: fht220    时间: 2009-7-15 20:51

看着身材蛮好的,估计脸蛋也是不错的,呵呵。
作者: pengganggang    时间: 2009-7-15 22:25

谢谢老大的帖子,文字不错图也不错,看的小弟心里直痒痒,为表示感谢,红心送上。
作者: NENGLIANG    时间: 2009-7-15 22:55

哪有图片啊?楼主看看是不是图片挂掉了!
看楼主写得真是不错!要是能够看到图片就
更完美了!多谢楼主!红心送上!
作者: 五月中    时间: 2009-7-16 10:29

大哥图挂了。
写的不错,对淑女和俺感觉差不多。
作者: rowintin    时间: 2009-7-16 12:41     标题: 好文

最近好几个月男的在这里发现号文了,楼主真是算勾起我们的欲望了,看过之后骚动无比.
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-7-16 13:41

真如狼兄所言的话,那可真是一个难得精品熟女啊!
作者: HcLyQ    时间: 2009-7-16 14:42

真的不错啊,我也比较喜欢熟女,如果有图当然最好了
作者: 流浪的梦    时间: 2009-7-16 15:08

身材还是可以的,其实还是熟女好。肉软软的,像水一样。
作者: liangzhiming    时间: 2009-7-16 16:27

看起来是位很洁净的熟女,楼主开发力度不错。支持一下。
作者: threefootcat    时间: 2009-7-16 20:43

红心送上,多谢lz开发,有一回一定去验证验证
作者: 邝原    时间: 2009-7-16 22:45

可惜胸部不适很大啊,我喜欢大奶子的。呵呵~谢谢楼主发图。
作者: wuhaoo    时间: 2009-7-17 14:37

兄弟大力给你支持。这么好的美女确实是很少的,有这么好的皮肤。价格又这么便宜,真的想去验证一下,
作者: nihsoya    时间: 2009-7-18 23:55

貌似图挂了 莫非是要代理?这么好的介绍可惜看不到图 可惜了
作者: csn504    时间: 2009-7-20 10:56

这种年纪的女人如果身材能够保持住,绝对是韵味十足的
作者: ssdssd12    时间: 2009-7-20 12:11

熟女啊,别有一番风味在心头啊。韵味十足的女人。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-7-20 13:30

看着身材还不错,挺高的应该,而且内衣也够性感!
作者: dingjing159    时间: 2009-7-20 15:01

皮肤真的好白呀,看着就要流口水了,长腿丝袜真的不错不知道脚嫩不嫩,感谢楼主分享有机会去体验一下
作者: taomao120    时间: 2009-7-20 18:57

穿的挺性感的。有机会去试试哦 呵呵。。。。。。
作者: finehai    时间: 2009-7-20 20:17

谢谢楼主分享啦 楼主又给大家开发了个新MM
作者: reseptwolf    时间: 2009-7-20 20:17

红心支持,这样的熟女真是物美价廉啊,我决定去找她了,已经PM楼主了啊。
作者: svizra    时间: 2009-7-21 19:57

看皮肤,看身材都保养得不错呀,有一点不解,干嘛要在关键位置打上马赛克呢?
作者: landan    时间: 2009-7-21 20:23

这位老哥发的东西可真多啊,真的是很有才。写的很好。让人有蠢蠢欲动的感觉
作者: wowens    时间: 2009-7-22 11:30

看的我心旌荡漾啊,这就找老大要联系方式验证去
作者: 无痕之翼    时间: 2009-7-22 12:00

这个女人看着很正啊 从照片上看应该是真的白 30多岁能保持这样的身材也算是少见了 碰到这样的大姐真是你的福气 红心送上
作者: 五月中    时间: 2009-7-24 00:39

图片不错。开来这两天找他的人不少,下次有机会试试 。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-7-24 13:07

这哥们去的也太多了吧,是不是托呀,大家要小心了,还是安全号
作者: 悠然见南山    时间: 2009-7-24 16:16

看着身材确实不错啊,应该性价比挺高的,哈哈。
作者: wz666    时间: 2009-7-24 19:46

总体来说,身材保持的还不错,虽然有一点发福(能看出来)。
作者: fengyuwuzu00    时间: 2009-7-25 09:58

图片我看到了,身材真的是没的说。
我觉得熟女要是保持到这样的身材,算是极品了。
楼主真有艳福啊!
作者: dlf    时间: 2009-7-25 11:13

身材好,皮肤好,价格也合理。看上去还挺文静的。如果在骚起来,淫声浪语。那玩起来才有意思呢。谢谢老大的图文并茂。 支持
作者: ly8397111    时间: 2009-7-25 15:55

皮肤很不错的样子啊,居然有这么好的货色,那里啊
作者: yuwang123456    时间: 2009-7-25 22:05

身材很棒啊,喜欢这样的熟女,只是不知道性格怎么样,温柔不?呵呵
作者: randiness    时间: 2009-7-25 22:14

感谢楼主分享 不过本人真的是不喜欢熟女 喜欢嫩的
作者: 流云绯雨    时间: 2009-7-30 12:06

图看上去很爽啊,白皮肤的熟女很是不错哦,谢谢分享红心送上
作者: baixuefeng    时间: 2009-7-30 20:10

我没有看见联系方式啊,楼主,能不能奉送啊,呵呵  看着很不错的感觉啊,另外就是,我也喜欢熟女,呵呵
作者: woooou    时间: 2009-8-2 17:45

看图片这个熟女还是不错的,有机会去试试.
作者: moca    时间: 2009-8-4 22:40

好货色啊楼主老兄辛苦了再接再厉啊兄弟们永远支持你
作者: raymud    时间: 2009-8-5 17:55

很不错的熟女姐姐,很想体验一下。感谢楼主开发呀。
作者: 韭菜花    时间: 2009-8-5 20:47

都三十多了,200一P 也算是 物美价廉吗? 她是 楚红转世 还是  芝琳再生?
作者: sbqtdhx    时间: 2009-8-5 21:26

虽说30多岁但是身材保养的好真实不错呢,皮肤又好。第一张穿黑色情趣内衣很性感
作者: ly8397111    时间: 2009-8-7 12:50

身材不错,应该属于是熟女类型的,还做处理了,没有必要吧
作者: yu78156853    时间: 2009-8-7 16:34

坐地起价了,唉,百炼成精了看来是,呵呵,冷静!
作者: barca_80515    时间: 2009-8-8 14:16

楼主写的不错很详细而且照片拍的也是我喜欢的类型期待能去发泄一下红心送上
作者: jinchao250    时间: 2009-8-8 15:43

新人参观,感谢楼主分享 。希望有机会去一下。
最近回帖老被扣分。
希望这次算规矩一点。。
作者: qlsh    时间: 2009-8-9 15:13

很多人都去过了,可惜是个熟女。

作者: qlsh    时间: 2009-8-10 07:41

现在此女有危险,我朋友去验证路上被多人跟踪,请各位狼友不要去了,先去别的楼凤那里。消息可靠。
作者: nobunaga    时间: 2009-8-11 15:10

西直门的话200很便宜的, 昨天被一个太阳宫的敲诈了4百
作者: 御兔    时间: 2013-12-26 00:30

挂图了楼主,可惜看不到好身材了,遗憾啊。
作者: 御兔    时间: 2013-12-26 00:30

挂图了楼主,可惜看不到好身材了,还真是遗憾啊。
作者: xibushenjian    时间: 2013-12-27 21:05

怎么看不见图片了啊?  楼主
作者: liangfan621126    时间: 2013-12-30 21:19

大神 为什么你们都有如此技术  哎 小弟佩服
作者: dlkazm    时间: 2013-12-30 21:47

最喜欢皮肤白白的了,三十多点也还不错啦,又不是很老,只要长的不是很显老就行,技术好最重要服务态度第一。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2