标题: 名器の証明2吉崎直緒,使用心得 [打印本页]

作者: solitia    时间: 2009-7-15 16:57     标题: 名器の証明2吉崎直緒,使用心得

【使用物品】:名器の証明2吉崎直緒
【经验年限】:7月15日
【细节介绍】:前天在taobao上订的,其实早就盯了N久,老婆这几天出差,于是就联系了店主订了一个,店主也答应给我优惠+小礼品,加邮费是570(不让说价钱请PM我修改). 焦急的等待了几十个小时后终于接到了可爱的快递员的电话,飞奔下楼,签字拿包裹.在上楼的时候出现了一个小插曲.在我乐滋滋的上楼的时候,楼上有一少妇下楼,她是靠着扶手那边走的,我习惯的也是靠扶手那边上楼,一抬头,少妇群底风光尽现我眼(白色的小裤裤哦,不知道上面的是嘛颜色,少妇姿色一般)...她也回头看了看我,当时我还对她展现出我的迷人的微笑.

言归正传,回到家,拆开包裹(这个taobao的店主不错,态度很好,包装的也很好),拿出焦急等待的东西. 手触之,很柔软,和人类的皮肤差不多.拿在手中,分量挺足的.在表层有一层粘滑的东西,打电话问店主,被告知是出厂厂家涂的,用来保护物品的,对人体无害,这我才放心,不过味道到是怪怪的,虽然有点香,可香的过头了,不过还可以接受. 阴道外型很好,菊花的外型也很好,和真人的一模一样.手指插入,能感受到里面的纹路.用医用酒精灌入两穴,然后插入手指清洗,再用清水冲洗干净(出厂的那种味道洗不掉,可能是用的时间太短). 用干净的布擦干就可以用了.
再谈下使用感受.最好不带套(反正是你自己用,注意清洗保存就可以了),带套体会不到纹路.和真人的比起来几乎差不多,欠缺的只是温度.前后两穴的紧缩度个人感觉差不多,前穴更紧一些.可以放在桌子上使用,或在下面垫个枕头放床上使用.总之,一个字,爽!
【利弊分析】:价钱感觉还是贵了点,不过做工确实很好,一分钱一分货,外型逼真,内部也相当符合实际情况.不能用热水洗,材料不耐热,已经买了的兄弟千万记好,否则会烫坏的.感觉上还是没有真实的来的舒服,不过比打飞机舒服多了,心理上也真实多了,这个最多当做老婆不在又不想出去风流(当然,如果你有情人另当别论)时的最佳伴侣.

友情提示:不要过度沉迷,还是真人好,又能互动,又有激情.不过在防止早泄、个人安全卫生方面名器の証明2吉崎直緒还是发挥了极其重要的作用!

另提醒一下:该物品材料不耐高温,请勿使用热水清洗!

作者: fengjunyu88    时间: 2009-7-15 18:37

看起来是很不错哈,内部构造这么复杂精密,日本不愧是发达国家啊!
作者: dickens1984    时间: 2009-7-15 18:49

这个会摩擦伤着自己吗?不知道为什么会那么贵?LZ有老婆了还买阿 不是浪费么!
作者: jilted0syx    时间: 2009-7-15 18:52

看了老兄的发言,忍不住说几句。我用的是小玛丽的那款。本来也是想用你这款的,毕竟多了个后门嘛,不过因为囊中羞涩,只好选她了。

发货的确是快,基本同你一样,不过用起来,感觉没有吹的那么神奇。这点我特意说明一下,要不然有的人会感觉很失望的。

用手插进去,感觉还算紧,但用JJ时,却没什么太大的感觉,特别是使用了佩带的润滑油后。严格的说如果不是插入所谓的宫颈口,直接摩擦龟头的话,很难射出来。这点让我有些上当的感觉。不过有一点到是肯定的,用它确实比自己用手打飞机爽。至于很多前辈用的什么,塑料瓶、桔子这类更是没有可比性。

还有就是论坛里某位大大提到的G点,有是有感觉,但也没有那么神奇。

还有一点就是清洗,其实我觉得有点麻烦,并不象说的那么轻松。因为使用后,象外面经常有些手握出来的黑印,很不好清洗。

总的来说,对性要求不高,只是解决一时的冲动的人,可以用它做为替代品。
作者: percyyan    时间: 2009-7-15 19:11

楼上这位也是牛人,对两位大大的勇敢精神喝彩,毕竟这个国内用的人还是少啊
作者: zjrock    时间: 2009-7-15 19:42

看起来是很不错哈,内部构造这么复杂精密,日本人真的是~~
作者: sgcv67890    时间: 2009-7-15 21:33

没搞懂,是只有器官那一块呢,还是可以组装成整个人呀?要是只有器官那块用起来会不会心理觉得怪怪的?
作者: solitia    时间: 2009-7-15 21:57

引用:
原帖由 jilted0syx 于 2009-7-15 18:52 发表
看了老兄的发言,忍不住说几句。我用的是小玛丽的那款。本来也是想用你这款的,毕竟多了个后门嘛,不过因为囊中羞涩,只好选她了。

发货的确是快,基本同你一样,不过用起来,感觉没有吹的那么神奇。这点我特意 ...
确实是手指进去感觉很紧,JJ进入时会感觉没有手指插入时那么紧,不理解哦,JJ再怎么都细不过指头...
作者: fuck83001    时间: 2009-7-16 11:06

吉崎直绪长的好漂亮啊
如果能干道她就好了
作者: baso4    时间: 2009-7-16 14:54

日本的仿生学很有水平哦!国内感觉还是很少有人用这些产品的!楼主和4楼的强人比较厉害哦!算是先驱者啊!
作者: mope19672008    时间: 2009-7-17 03:14

成人用品由于个体差异较大,如各位器官的具体指标及敏感程度不同,在使用同一物品时就会产生不同的感受。厂家在制造时,会以数千人的试验数据进行统计,在这方面相信日本厂家还是非常认真的。名器系列在使用时,的确不会产生很紧的感觉,但其设计却足以使绝大多数使用者达到高潮。此前,有很多款小杯,紧感十足,甚至紧到伤人的程度,那也的确不够真实,而且那种紧密感与20出头的少女的紧密感完全不同。因为女性再紧密,其YD本质仍是极柔软。有缺陷的设计会令男性的冠状沟首当其冲,受到过强的刺激,影响自慰的整体感受。因此日系的名器系列应该是关注享受感,我想他们的顾客定位肯定不会局限在18到25岁之间,更应该更宽泛些。美式电筒则利用胶条之便,连极窄款都有,但一样重视过程的享受感。
因此,成人用品的使用,完全是一个小马过河的过程,有人嫌水浅,也有人会嫌水深,每个人都会有不一样的感受。个人认为此类产品,只要不是质量极差需要大加挞伐的之外,还是只谈个人感觉,不宜强加于人。
感谢楼主发贴,您的观感很有指导价值,提到前紧后松,的确令我始料为及。看来还需要和生腰作一个对比。再有就是此产品淘宝上600多到900多不等,一直没搞清楚为何相差如此之多,而楼主以不到六百购得,给我们带来的新的指导价格和砍价指南,再次感谢。jilted0syx提到的不好清洁也是真实描述,因此使用时还须做好事先清洁工作,我曾有落到上面一点烟灰,结果非常难看的一块,后来试着用香皂总算清洗掉了。l
作者: qweqwe111re    时间: 2009-7-17 11:19

这种东西小弟从来没有尝试过,用AV女星打广告不过也是一种噱头,心理作用,不过还是支持下楼主发贴,毕竟共同与大家分享 了经验
作者: andywangpp    时间: 2009-7-17 13:18

看着都感觉很棒啊,特别里面的纹路设计,简直一绝啊!就是太贵了!
作者: lissy    时间: 2009-7-17 14:55

看图片真的是不错啊,手感应该相当好,就是价钱太贵了啊,有这钱能打好几次炮了,估计也用不了几次就没有新鲜感了吧?
作者: 68304    时间: 2009-7-17 16:34

内部的构造很复杂,摩擦起来很舒服。谢谢楼主
作者: 混水摸鱼    时间: 2009-7-17 17:07

不错,我也准备买一个,就是还在考虑寄到哪里好
作者: cnzhenghan    时间: 2009-7-17 17:23

这个还是要注意清洁,不过我对它的材料很感兴趣
作者: jinjing456    时间: 2009-7-17 17:36

感觉图上捏着很软啊 不过挺贵的!这东西的名字怎么加上吉崎直緒啊 难道是照她的阴道做的?不太可能吧
作者: zck2009kui    时间: 2009-7-17 19:02

很想买一个,可惜没钱,也怕人发现,真悲惨
作者: feich2000    时间: 2009-7-17 20:38

这样的价格是不是有些贵啊,看楼主这样说应该效果不错吧!有机会弄一个试试
作者: hh775953821    时间: 2009-7-18 01:09

我想请问下,这种是不是按照AV女优的YD而设计出来的呢,如果是的话,我也去买一个
作者: zhuzinsser    时间: 2009-7-18 10:38

看起来真不错,大小也可以,下次去买个试试
作者: jhc8    时间: 2009-7-18 13:47

这个用起来一定很爽的!有机会试一下,嘿嘿
作者: wctmlgbbb19    时间: 2009-7-18 15:15

恩,适合光棍的东西,有老婆了,在玩这个,绝对是对不起老婆,比找小姐还过分
作者: 燃不烬的烟    时间: 2009-7-18 17:38

引用:
原帖由 jilted0syx 于 2009-7-15 18:52 发表

发货的确是快,基本同你一样,不过用起来,感觉没有吹的那么神奇。这点我特意 ...
用海飞丝吧,洗的蛮干净的 别的都不行
作者: dyonline    时间: 2009-7-18 18:18

日本的确是比较BT的国家~大多数这些产品都是这个国家研制的~在厉害了~
作者: fei666    时间: 2009-7-18 23:59

阴道不会很长吗?
弟弟会不会碰不到啊?
作者: solitia    时间: 2009-7-19 00:14

引用:
原帖由 mope19672008 于 2009-7-17 03:14 发表
成人用品由于个体差异较大,如各位器官的具体指标及敏感程度不同,在使用同一物品时就会产生不同的感受。厂家在制造时,会以数千人的试验数据进行统计,在这方面相信日本厂家还是非常认真的。名器系列在使用时,的确 ...
关于清洁,如果内射了,先用水冲掉,当然可以伸手指进去清洗.然后倒入医用酒精,用手指搓洗,千万不要用热水,材料不耐高温. 反复2~3遍后用清水冲干净既可~
作者: jmsjms    时间: 2009-7-19 07:07

很是有真实的感觉啊,看起来真的太精致了,多谢推荐阿
作者: fishsimens    时间: 2009-7-19 09:18

小日本就是有想象力呀,AV女优都做成产业了!
作者: 5615333    时间: 2009-7-19 10:08

使用那個要先潤滑嗎? 還市直接使用就OK? 材質是甚麼也蠻讓人好奇的
作者: lofi    时间: 2009-7-19 10:16

用AV女星打广告不过也是一种噱头,心理作用,不过挺贵的!
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-7-19 10:23

真人倒模的吗?我一直没明白,应该只能倒出外阴的样子吧,内部结构也可以?
吉崎直绪我喜欢的.
作者: dangui731    时间: 2009-7-19 12:16

她可是我最爱的女优之一哦~但价钱太贵舍不得
作者: lzj123    时间: 2009-7-19 12:48

这价位找个高级小姐都不成问题了 买个玩具不值
作者: guan_peter    时间: 2009-7-19 13:06

小日本做出的东西就是精细,让人们有意淫的机会真好啊。
作者: d3487733    时间: 2009-7-20 03:42

570感觉有些不值得。我一直很怀疑名器所谓的倒模,是不是只是个噱头,试想想,咱作为买家,也没有什么机会去验证,只能靠YY带来的心理刺激了。
作者: angellife    时间: 2009-7-20 08:19

只有性器官部分吗?我还是比较喜欢跟真人做,这个太假了。
作者: evangelon    时间: 2009-7-20 10:24

买这个,还不如买个人偶啊,这个看过去不是很爽啊
作者: weilang    时间: 2009-7-20 11:14

这个。。这个价格有点贵贵,估计水分不少,请问楼主是进口的么,要是进口的,那就水分大了
作者: adonisaaa    时间: 2009-7-20 11:19

做工真是精细啊,感谢楼主分享了,我也打算最近买一个呢,可以考虑买楼主介绍的这个。
作者: jusensen    时间: 2009-7-20 11:37

今天买了一个,因为是第一次买类似的东西所以问一下:第一次用前清洗的时候是要把外面的东西全洗掉还是只清洗两穴的就行?另外,用润滑剂的时候可以不带套吧?
作者: 色中色废人    时间: 2009-7-20 14:32

我买的是名器の证明,小泽玛利亚那个,呵呵
不过感觉跟真人差太多了,用了两次就扔了
作者: hieico1969    时间: 2009-7-20 15:40

这个可以呢!!! 我喜欢吉崎直绪,就是不知道能不能干道她,如果可以的话我去试试
作者: 天佑不择走    时间: 2009-7-20 16:24

这种东西,是没有女人的男人才会用来爽的吧。怎么有老婆的人还上这个啊
作者: shirun    时间: 2009-7-21 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

吉崎直緒可是个冷美人儿啦,干不成真人,高个模型意淫也不错啊
作者: 7329261    时间: 2009-7-21 22:05

我之前买了个上付名器!听说这个和品格比好很多,遗憾的是没有品格可以转的那种感觉!品格转起来能把龟头那条沟刮的痒痒的!很爽。
作者: mli99    时间: 2009-7-21 22:09

要顶就顶吉田MM,呵呵,楼主还是很舍得花钱啊,继续探索真人
作者: squarelll    时间: 2009-7-22 23:15

这个刚出来的时候淘宝都要1000左右,可能因为名器证明3要出了,所以价格降的比较厉害,名器证明3日本那边订购价折合人民币不到400
作者: bossbasate    时间: 2009-7-22 23:20

为什么要以吉崎直緒为标题女郎 身材很标准 达不到火爆的程度 诱惑力不够吧
作者: a6922570    时间: 2009-7-23 00:54

早就想买了,一是怕贵,一是怕质量不好,看了楼主的说明,可以放心去买了
作者: 3356518    时间: 2009-7-23 00:57

看着真是不错啊,有时间一定也去买一个爽爽
作者: pengqi34942    时间: 2009-7-23 04:45

这个东西 看着不怎么样 还不如去找个小姐
作者: ccrzyf    时间: 2009-7-23 09:57

如果能做出整个人型就更好了,不过不知要多少钱了,我们人类真有创意啊,
作者: slava    时间: 2009-7-23 10:38

日本东西就是不错。曾经想买个小泉彩的名器,怕被人看见所以就泡汤了唉。
作者: 846232    时间: 2009-7-23 11:20

真是太佩服制造者的良苦用心了,小日本真是当事情来做啊.不得不服
作者: l800408g    时间: 2009-7-23 16:22

好是好啊,可是清洗太麻烦了!还是找真人吧,干完什么也不管,多省力啊!
作者: cartor80    时间: 2009-7-23 17:39

哎,说实话也是很好。但是总是清洗麻烦。那个味道一般去不掉的
作者: xieyu223    时间: 2009-7-23 22:06

这个是有钱人才玩的上的高级东西!我们只有眼看的份了,呵呵!
作者: jomena85    时间: 2009-7-23 23:22

以前曾经买过。.感觉好烂哟!还不如用心找个女朋友来得舒服
作者: 0315lian    时间: 2009-7-24 12:40

那么多钱干嘛去不找个小姐,KJ加ML干个舒服,多爽
作者: oor    时间: 2009-7-24 12:45

对于老婆不常在家的确实是很实用的好东西,我也很喜欢这个
作者: cuminsideme    时间: 2009-7-24 12:57

真是精彩,图文并茂,我也打算买个了。谢谢分享。
作者: 楼兰    时间: 2009-7-24 13:01

谢谢楼主分享,正想挑一个买呢,就是不知道是不是干净卫生,滋生细菌就不好了
作者: lyy110    时间: 2009-7-24 14:46

这个帖子和前面的那个介绍名器的帖子差不多啊,内容也相近。
作者: yigeren    时间: 2009-7-24 14:54

你还别说,现在的这种东西做的确实精致啊,用起来也爽
作者: slepslep    时间: 2009-7-24 15:15

是原装进口的吗 淘宝哪家店有卖啊 货真价实的才好
作者: zxxzzxxzzxxz234    时间: 2009-7-25 13:23

哪儿有的卖啊 我也想搞个爽爽  哦四穷人 买不起啊
作者: zhanghaochi    时间: 2009-7-25 13:26     标题: 0.0

这个会摩擦伤着自己吗?不知道为什么会那么贵?LZ有老婆了还买阿 不是浪费么!
作者: elison009    时间: 2009-7-25 17:04

看了前面一个坛友的评测,再看这个帖子,总结下来,清洗是很大的问题
作者: xaxixi    时间: 2009-7-26 00:55

小日本,做的就是不一样,太珍贵了,好像楼上的那朋友说道价钱有些太贵,还得考虑以下。谢谢楼主!
作者: 摇摇    时间: 2009-7-26 02:02

对性要求不高,只是解决一时的冲动的人,可以用它做为替代品,不如找个小姐用呀
作者: xlw2007    时间: 2009-7-26 19:43

不知道有没有松岛枫的名器,呵呵,最好一人高一个
作者: xz2003    时间: 2009-7-26 19:53

要是能干到本人当然是更好。里面加个跳蛋也是不错的吧。
作者: alicewhite    时间: 2009-7-26 20:52

价格有点太贵,楼主的使用心得不错,值得考虑以下。谢谢!
作者: baifie    时间: 2009-7-26 21:01

这自慰器用起来真的不错,光想一想就觉得很爽。
作者: afei968    时间: 2009-7-26 21:42

居然可以享受前后两个,应该是相当的物有所值了啊
作者: dddwww    时间: 2009-7-26 22:14

呵呵,兄弟好兴致!不过这些玩意儿别看是满眼日文,但估计就是俺们国产的!要知道,我国是性用品出口大国啊!世界上的性用品大多数都是俺们国家生产的啊!
作者: zhengkun88    时间: 2009-7-27 00:05

小日本的高科技就是厉害,不知道价钱怎么样.谢谢分享
作者: hkbyest    时间: 2009-7-27 00:44

内部结构很精细,是个不错的代用品,不过我更喜欢带电动,只管趴着就OK了。
作者: handmars    时间: 2009-7-27 02:14

这个构造真的很逼真啊 估计是完全按照真人模型做的 有机会也买个试试去
作者: 3227258    时间: 2009-7-27 02:55

小日本也真厉害 打飞机的用品也发明得这么精细
作者: ScrewB    时间: 2009-7-27 10:05

这一款性价比还是满高的,有银子的朋友可以考虑配置
作者: ozaki    时间: 2009-7-27 13:29

我上次用的是名器下付。其实这类产品也就是吹的花枝乱坠的。实际的感觉也就一般。奉劝各位用之前
千万不要抱太大的希望,否则会失望的!
作者: hyxqbbs    时间: 2009-7-27 22:13

这东西看上去很诱人,但太贵了,500多可以找几次小姐了.
作者: swezn    时间: 2009-7-28 15:11

我想问楼主哦,老婆不在家偷偷买个,老婆回来了这东西放哪里呢?
作者: cymxy879    时间: 2009-7-28 19:04

看起来是很不错哈,内部构造这么复杂精密,日本不愧是发达国家啊!
作者: andrewhxism    时间: 2009-7-28 19:06

膜拜啊,前几楼都是高人~这个东东要多少钱?保密邮寄?害怕~
作者: quan12345818    时间: 2009-7-28 19:29

570元不贵呀,看上去造工精致逼真,物有所值。
作者: happydoing    时间: 2009-7-28 21:08

这个做的还是不错的,内部构造很真啊,这都是憋出来的智慧啊!
作者: new6681    时间: 2009-7-29 20:54

我也买了一个,我喜欢体验各种类型的女生和各种类型的性用品
作者: jxsrzheng    时间: 2009-7-30 19:40

楼主你买的这个才 570?
是不是真货啊?现在taobao都是700--900不等.
有点怀疑哦.
作者: q305647764    时间: 2009-7-30 19:46

没说下价钱啊?  
提供下比较有对比额
作者: wsw1970    时间: 2009-7-30 22:19

内部构造这么复杂精密,如果能干吉崎直绪就好了
作者: wszhm    时间: 2009-7-31 22:20

看着真是不错啊,有时间一定也去买一个爽爽
作者: 2357110    时间: 2009-8-1 16:47

体积很大哦,感觉收藏起来有点不方便,不过仿真度真的很高
作者: abc_262    时间: 2009-8-1 20:45

日本的东西就是精致啊,在仿生学很有造诣啊!如果能干吉崎直绪就好了!
作者: sharewxx    时间: 2009-8-1 20:49

真是完美的工艺品啊
代言的女性真是丰满
作者: list.cao    时间: 2009-8-1 21:04

这个小东西这么多钱啊,看来做工不错的说。
作者: 131313o    时间: 2009-8-1 21:22

吉崎直緒的这款确实舒服
我上个月刚入手
爽了好几次
边看吉崎直緒的片边用
赞!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2