标题: 【7月16日】【原创】歌厅开发90后美女小星星,没想到有这么好的服务!(4图) [打印本页]

作者: 京城醉书生    时间: 2009-7-16 15:38     标题: 【7月16日】【原创】歌厅开发90后美女小星星,没想到有这么好的服务!(4图)

【采花地址】:北京宣武区马连道
【验证时间】: 2009.7.16
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
        还记得五六年前的时候,非常喜欢去歌厅K歌。自从发现楼风的行当后,去歌厅也就越来越少了。上个月和客户谈个生意,谈成后客户请客去K歌。去的是马连道的一个地方,挺大的,我日,里面美女巨多,不过我发现K歌泡妞还是有点小贵,比找楼风贵多了。我点的这个小妞名叫小星星,有165左右高,很苗条,皮肤巨白,摸样很可人。可惜只能摸摸不能出台。也许是我比较帅的缘故吧,和妹妹玩的很开心,后来就偷偷留了妹妹的电话。期间经常跟妹妹电话联络,在我的软磨硬泡下,终于在今天同意让我去,于是开车前往。
        妹妹在马连道租的房子条件不错,是个公寓。地方不是很难找,停车也方便。由于是熟人了,所以一进门就先是拥抱。看着妹妹羞涩的面孔,我欲望大起,恨不得马上把她压倒。给妹妹买了些水果,妹妹很开心,连说谢谢。喝了会水,聊了一会,我说还用洗澡吗,妹妹说洗洗干净吧,我哈哈一笑,也是。就去洗澡,洗的很仔细。妹妹由于洗过了,所以我洗完后挺着很硬的弟弟就过来了。把妹妹搂到床上,慢慢的温存,然后缓缓的在妹妹的配合下脱去她的衣服,这个感觉也挺爽的。这时候才发现,妹妹的身体真是白啊,发现虽然很苗条,但并不是排骨的那种,这样的身材真是极品啊。然后使出我的淫女抚摸功,把妹妹摸得是春心乱动,呻吟连连。良久之后,妹妹说,你躺好,我让你舒服舒服。我按照要求躺好,妹妹开始给我漫游。我的妈呀,没想到这小妹功夫这么好,我日!小舌头突突的舔的我痒痒的,口活更不用说,深喉什么简直就是小儿科,我日,现在的90后功夫都这么好啊。问之,答曰:以前的男朋友们交的。我靠,男朋友们,看来很多男朋友啊。做她的男朋友可爽透了。口活这个好,滋滋的,没几分钟我都快缴枪了,我靠,问能口爆吗,回答很坚决不可以。并说看起来你挺有素质的,怎么问这么烂的问题,还说在问就不做了,我晕,脾气不小啊。看来美女都是有脾气的。那就老实吧,玩了会69式,发现小穴非常之干净,没有异味,呵呵,给妹妹口了会,哈哈。一会实在坚持不住了,连忙叫停。拿出自带的杜蕾斯套,让小妞戴上。小星星坐在上面,用手扶着慢慢的进入。我日,还挺紧啊,年轻就是好啊。慢慢的进入后,小星星开始慢慢的晃动,爽啊。然后用手扶着我的胸脯,开始前后运动,靠,该会的技术动作都会啊,看来A片没少看啊。前后晃动和旋转,哎,我要是晚出生若干年多好啊,也找个90后的女朋友多爽啊。之后又玩了多种姿势,发现身材好的小姑娘怎么搂着都舒服,最后压着妹妹大力的抽插交货。整个过程感觉很舒服,小妞非常会配合。赞一个!之后休息了一会,骗妞说好了这么久了,要留个纪念,开始坚决不同意,后来说不带脸穿内衣才可,总算答应了,照了几张被审查过没违规这才放行。
        整体感觉很值,服务很好,不像有的90后态度比较冷漠,而且小星星还挺幽默挺会讨人喜欢的,呵呵,我要是有钱还真想把她包养了。身体条件不错,皮肤很白,长相算漂亮,不足之处是没有很出格的服务,比如毒龙口爆一概不做,最好也别问,否则很可能被小妞PASS了。另外这女孩似乎还不太熟悉楼凤这个行业,如果兄弟们都有点素质些,没准以后就步入这个行业了,如果兄弟们都不懂的怜香惜玉,没准就把这女孩吓回歌厅了,要知道这妹妹在歌厅是不出台的。

作者: dexinhu    时间: 2009-7-16 15:49

身材确实不错!加上雪白的肌肤,看起来就爽呆了。严重流口水哦
作者: 谭珂    时间: 2009-7-16 16:00

这真是不错,的确符合醉书生的身份手段,呵呵。
作者: liangzhiming    时间: 2009-7-16 16:24

妹妹身材皮肤没什么可挑剔的,看得直痒痒。支持楼主。
作者: andynnyy    时间: 2009-7-16 16:37

还是个90后啊,马连道离我这还真不远,改天一定去看看
作者: bjames    时间: 2009-7-16 16:43

从照片看得出身材很棒 而且还这么年轻 90后 真的是没得说啊
作者: xuhaoxu    时间: 2009-7-16 16:53

看了后有很多疑问,这女的到底是KTV小妹,还是楼凤呀?一开始看的感觉是个KTV坐台的,可是后来怎么又改成楼凤了?真是弄不明白
还有就是美女都是有脾气的,这话不认同,用钱砸呗,你说范冰冰什么明星的有脾气么?不一样被人干?

这不都是钱弄的,不能惯着这些人毛病,花钱就为了享受,对不对?
不过照片看这个90后妹妹身材还真是丰满,楼主有福了。
作者: diablolao    时间: 2009-7-16 19:38

书生兄一出手就是大作啊。此女年纪虽小,但是也是人间“胸”器啊。赞一个
作者: 比你色    时间: 2009-7-16 20:22

书生兄推荐必属精品。这个MM怎么这么白?看内衣的成色确实很害羞,不像大多数楼凤的黑丝,呵呵
作者: 3382    时间: 2009-7-16 20:31

书生老鬼你太牛了,那找的这等货色,我都看呆了不行了立刻就去,嘿嘿行吗?红心给了
作者: mp51    时间: 2009-7-16 21:15

书生果然是个牛人啊,这么好的小妞都能被你找到,爽呆了
作者: hello_hello    时间: 2009-7-16 21:25

书生兄你太牛了,这等好货色等被你发掘到了,赞一个!~~
作者: feather1028    时间: 2009-7-16 21:26

身材不错啊,皮肤也雪白的

很诱惑人啊

支持了,呵呵
作者: 岷江水电    时间: 2009-7-16 21:37

第一张照片真诱人,胸还真不小。喜欢光脚穿高跟鞋,口水。。。怎么联系啊、
作者: ymnst    时间: 2009-7-16 21:42

太超值了!要胸有胸,身材也好皮肤好,还是90后,太诱惑了!
作者: 邝原    时间: 2009-7-16 22:42

我日,身材还真是不错。真想去搞一次。有电话么楼主,分享一个。
作者: 功夫熊猫    时间: 2009-7-16 23:00

“红酥手,黄藤酒。满城春色宫墙柳。。”
京城醉书生加上这句写真,这篇图文并茂的文字就更显生动了!
啥都不说了,红心送上。
作者: calvinklein    时间: 2009-7-16 23:17

相当不错啊,看mm可够白的,喜欢喜欢,大大老能开发出如此素质的mm,真是佩服,支持了
作者: zhbqazwsx    时间: 2009-7-16 23:40

书生老鬼佩服佩服,这个90后妹妹身材还真是丰满,楼主有福了。
作者: highheelfan    时间: 2009-7-17 00:01

太精品了!LZ太牛逼!这么好的MM都能找到~小弟真心的红心送上!
作者: zhangbei    时间: 2009-7-17 01:15

身材、皮肤确实都不错,真是挺白的,楼主有一套。
作者: danshuanghao    时间: 2009-7-17 09:25

很久没有书生的大作了,书生开发的妹妹确实不错,给一个红心
作者: sunsap    时间: 2009-7-17 09:38

300/p。真是超值啊~ 很羡慕,看照片,真是不错哦,很嫩又很白~
作者: pigboy7    时间: 2009-7-17 10:03

这个的确很赞!楼主真是太有魅力了,小弟自叹不如。红心已奉,还望楼主继续造福众友。
作者: ozzy214    时间: 2009-7-17 10:45

书生大哥还是依旧精品啊,佩服佩服,总是有好妞让书生大哥碰上
作者: mozartee    时间: 2009-7-17 11:13

不知道那个打马赛克的东西是什么的干活,不过这个mm确实不错啊,身材真好啊,皮肤也好,一定要去别见相约啊!
作者: askmore81    时间: 2009-7-17 12:07

书生老兄就是厉害啊,这么嫩的mm都能搞到手,佩服佩服,这个身材看的真是要流鼻血了,如果摸样不错的话那真就是极品了!红心奉上
作者: lover.7512    时间: 2009-7-17 12:30

书生兄出马,肯定是精品呀. 看照片看得我直羡慕呀.
最近开发的妹妹是越来越好了,从你开发的红叶到北京妞艾艾,我可都验证过了.都非常不错,感谢楼主的辛苦开发并无私奉献.
作者: zxcvb1234    时间: 2009-7-17 12:36

谢谢书生 出手不凡啊 马连道就在我家附近啊 排除万难也要去试试 谢谢
作者: flyingcat49    时间: 2009-7-17 13:29

马连道的那家歌厅,没准就是我常去的那家吧?他们那经理三天两头就发信息过来说新到南北大菜什么的!
作者: wuhaoo    时间: 2009-7-17 14:23

这么好的资源啊,皮肤好白啊,看的我心痒痒的,支持楼主,送个红心表示感谢,
作者: justman123_4    时间: 2009-7-17 14:31

看得出来这个90后的小妹妹身材一流,皮肤白皙,而且300元/P在北京真的不贵
作者: 干遍日本    时间: 2009-7-17 14:35

胸大腿细真是不错,楼主要是喜欢丝袜也挺好的,再有制服,这样是不是有点幻想呢
作者: dingjing159    时间: 2009-7-17 14:47

皮肤还白呀,大腿又长又美,90后的妹妹发育的非常好。小弟也想去体验一下感谢楼主分享红心送上
作者: babobabo    时间: 2009-7-17 15:37

很久不见书生老大又有新作啦,这90后妹妹真是极品了,羡慕了
作者: josuya    时间: 2009-7-17 16:28

这个小妞的皮肤的确好白啊,非常佩服楼主的挖掘新人的能力,帖子写得也非常诱惑,很想找时间验证啊!
作者: ttdd329    时间: 2009-7-17 17:56

看这mm身材非常不错,皮肤白皙,波涛汹涌,一般在KTV坐台的小姐品质都不错,能出台的价格不菲,能300有这样的福气已经很不错啦
作者: 鲁西西    时间: 2009-7-17 19:55

好可爱的90后!希望楼主赶紧上传联系方式啊!
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-7-17 20:09

书生兄真是威猛强人,这么漂亮的小妹妹也被你搞上了,支持兄弟继续为大家开发!
作者: stargazer104    时间: 2009-7-17 21:56

太厉害了 佩服书生大哥 mm皮肤真是没的说 口水ing 红心送上!
作者: zhangxr_0304    时间: 2009-7-17 22:17

说实话有点迷糊,不知道究竟是楼风还是坐台的?
作者: Ascetic    时间: 2009-7-18 00:19

书生出手总是非同凡响,90后有这样饱满的身材真的不简单
作者: dongshan1000    时间: 2009-7-18 13:11

高素质的小妹,不论是肤色还是身材俱佳,楼主有福了。
作者: 落魄红颜载酒行    时间: 2009-7-18 16:09

哇哈哈,好美的小妞呀,楼主幸福!
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: dangdangdb    时间: 2009-7-18 16:57

真好!现在聊天的网站都关了,真不知道哪里能联系这样的MM,请狼友们提醒我一下,多谢了!
作者: wf5360308    时间: 2009-7-18 17:27

皮肤确实不错,很白皙,而且身材也不错,咪咪很丰满
作者: hyspring    时间: 2009-7-18 19:09

书生的推荐就没有次的,身材没的说... 看得我真是... 红心敬上
作者: NENGLIANG    时间: 2009-7-18 23:48

牛人醉书生!哈哈!真是找到极品了!写的也很生动详细!多谢分享!红心送上!
作者: jiangnanhe    时间: 2009-7-19 01:09

熟有熟的好处,嫩有嫩的妙处,一句话,萝卜白菜各有所爱
作者: kksiskk    时间: 2009-7-19 02:12

看了别的帖子,图不是挂了就是要扣金币,还是楼主厚道啊,再给感谢一个!
作者: mp51    时间: 2009-7-19 09:40

楼主真是有福气啊,这么好的美女都能被你找到
作者: yinjingnan    时间: 2009-7-19 16:42

呵呵,红河谷也看到了哦。确实不错的妹妹。挺诱人的
作者: lsszscgx    时间: 2009-7-20 00:28

不错的美女,确实可人,老大真是福气之人,可惜梦想退隐了,如何联系呢?还烦老大给个联系方式吧,谢谢哦!
作者: luiskang    时间: 2009-7-20 09:50

确实是很白啊,不知道能不能享受享受这90后的小妹妹啊
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-20 10:33

好白呀,身材真好,大波波,谢了楼主.书生真是必出精品呀.
作者: svill    时间: 2009-7-20 11:59

好大的胸部啊,90后看来真是赶上好时光了,发育这么好,我们十八九的时候那美眉们飞机上找土坡,找个大胸的难啊!
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-7-20 13:27

看这妞不错啊!90的现在发育可真好啊!简直就是魔鬼身才啊!
问下这个MM现在是职业的还是兼职啊?
作者: scycsw111    时间: 2009-7-20 15:54

看的我是心花怒放啊,就如楼主说的年轻就是资本,不过就是在年轻也不能惯着啊,要不到最后她就自己牛气哄哄了,这样兄弟们就不好玩了
作者: ditiao    时间: 2009-7-20 19:26

好不容易再次找到狼窝,楼主运气真好。以前本狼也开发过一个,看上去才16、7岁,后来才知道24了,妈的,费了好大劲,费了2个月,前后花了1w多才搞定。楼主本领高超,人比人气死人啊。
作者: lw2002p4    时间: 2009-7-21 14:48

照片看来很诱人,文章写得让人感觉也相当真实。感谢书生兄啊!
作者: kumovon    时间: 2009-7-21 18:25

书生大哥太强大了,这么年轻的mm都被你开发了,不仅如此,价格还那么厚道,胸部又那么的伟岸,简直有种天上掉馅饼的错觉啊!!哪位兄弟验证下去
作者: kingyl    时间: 2009-7-22 03:55

MM皮肤真白啊,楼大的照片清晰度真高。MM的长腿加黑高跟要人命啊!第3张那个情趣内裤的商标还没剪呢,不知道是专为楼大准备的还是楼大送MM的啊!总而言之,楼大的艳福羡慕死人啊!看来长的帅就是有好处!可惜小弟我自打出娘胎就跟帅字无缘。不知道啥时候有机会一睹MM的芳泽啊!
作者: jason_x    时间: 2009-7-22 09:30

楼主艳福实在是不浅,能找到这样的极品实在叫我们羡慕,谢谢楼主和我们分享
作者: sex-man    时间: 2009-7-22 10:18

看着我就不行了 好美的身材 你好有福气呀
作者: bonb    时间: 2009-7-23 11:43

楼主的艳福不浅呀,有空我也要去试一下看看,感谢楼主的精彩奉献
作者: wowens    时间: 2009-7-23 12:20

大哥太牛了,最近很闲,看的我想立马去验证啊,呵呵,红心送上
作者: wangyongbiao    时间: 2009-7-23 14:02

身材的确是不错啊,楼主又开发了一个啊,支持一下
作者: 汤包    时间: 2009-7-23 14:47

早听说马连道那边娱乐场所的MM质量不错.一直没机会视察.羡慕LZ.支持!
作者: tangshan118    时间: 2009-7-23 15:07

楼主真的好运气啊,这个美女皮肤白而光滑身材也很丰满,真是好货色。
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2009-7-23 18:13

看照片觉得不错.身材皮肤都好.楼住说脾气大,婊子都装,你对她太好了点了!
作者: 江苏狼    时间: 2009-7-23 23:37

看起来销魂动人啊,楼主好福气希望亲自去验证,红心线上支持到底
作者: styleofchina    时间: 2009-7-24 00:51

我怎么感觉帖子的主人翁的口气像个老鸨啊。
作者: ksc1    时间: 2009-7-24 12:53

看图确实是一个很极品的MM,楼主真是太性福了,看上去这个MM的内衣都是很上档次的,不是一般的小姐啊.
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-7-24 14:16

确实真不错,衣服上还有商标呢,楼主怎么回事,还带内衣广告的呀
作者: flycanfly    时间: 2009-7-24 18:33

这个美女身材这么好,实在是太想干一次了,奶不仅大,形状也好。
作者: wz666    时间: 2009-7-24 19:41

楼主,你真是很性福呀!妹妹那么白,身材那么好,极品让你搞上了
作者: leurtu    时间: 2009-7-24 21:06

书生大哥你太牛了,这样的货色居然也开发出来了。身材好,咪咪大,而且是90后。牛!
作者: liinsoun    时间: 2009-7-24 22:50

这个绝对极品呀,值得验证,严重羡慕楼住,性福性福呀。
作者: hot_fire    时间: 2009-7-24 23:38

书生有挖掘个好妹妹
年轻就是好啊,90后一定要多试试!
作者: woooou    时间: 2009-7-24 23:59

不知是兄弟的照相技术好啊,还是妹妹的身材好,反正是够吸引人的
作者: sefuc2001    时间: 2009-7-25 00:32

身材真是爆呀,没那多服务也好,好歹透着单纯,否则要是什么服务都有了,好的感觉也就没有了
作者: mummy    时间: 2009-7-25 10:07

这算极品了吧?看照片真的不错啊,本人喜欢嫩的!
作者: liusong1214    时间: 2009-7-25 10:35

看身材应该是不错的,很有味道的。这样的女人做起来才会到极点啊
作者: wzhpkwzh    时间: 2009-7-25 16:53

看身材和皮肤总体上应该还是不错的,价格也还不错!
作者: ss2n90    时间: 2009-7-25 21:47

楼主好福气啊 这么棒的小妞都被你搞上了 高手
作者: randiness    时间: 2009-7-25 22:16

些微的有点儿小肚腩 不过女孩子还是胖胖的比较性感
皮肤很嫩呢 羡慕楼主
作者: azk126    时间: 2009-7-25 22:22

身材一级棒!LZ=赚到啦!明天去北京,可惜工作忙,考虑没时间泡星星啦,还是联系一下去楼凤吧,呵呵!
作者: deepinocean    时间: 2009-7-25 22:45

奶子真肥呀,小弟弟一下子就硬了

要是再穿个钉子裤就更爽了

感谢楼主分享,红心伺候!
作者: yeyehh    时间: 2009-7-27 15:38

首先,热烈庆祝老子又回来了。被踢3个月,终于升到2级,回到狼窝窝,看到熟悉的名字,一脸的泪啊。
书生真是好福气,这样的货色,在我们这,低于1500想都别想,除非你很帅又有款,她想傍你,1000大洋算是内部价。
跟兄弟一样,我最近只挑90后,鲜果子就是可口,很惊奇她怎么可以兼职楼凤,我那几个还是不够开放。也许去京转转,已经pm你了,估计都快爆了,谢了。
作者: konghuangzhe    时间: 2009-7-27 23:30

书生大大出手就不同凡响啊,每次发出必是精品,看这图,只要脸不像frjj一样,那就绝对是精品无疑了,红心奉上
作者: 大个子    时间: 2009-7-28 09:54

这MM太白了,身材也是巨好,真恨不得找她,要好好调教才是,可惜太远了,300元实在不贵
作者: bird8387    时间: 2009-7-28 23:47

这90后的身材也太正了,这种在路边都少见把,头都大了,感谢分享。
作者: puyol12345    时间: 2009-7-29 08:21

多谢,真是奶子不像90后的妹妹,太大啦,楼主可否留联系方式?
作者: x-dajirihuo    时间: 2009-7-30 00:55

很白,很干净,很强大,而且是歌厅小姐,性价比算比交高
作者: 健一    时间: 2009-7-30 02:08

品质真不错,文章没有细看。但是照片细看了真的是极品哦值这个价格了。
作者: zxppxz1982    时间: 2009-7-30 11:06

小妹的旁边放的是什么啊!还高的是马赛克.
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-8-1 14:32

又见书生大哥推荐的精品,从心底里高兴啊。小弟我好就上不来,今天是算是重新回到了组织的怀抱
作者: acml888    时间: 2009-8-2 15:34

这个MM的身材真是不错啊,真的是好福气啊。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-8-2 16:21

楼主不错啊。上了这么年轻的MM,看了照片这MM皮肤真白,而且胸部发育的也很好
作者: dongxun    时间: 2009-8-2 17:02

光看身体就已经不行了,身材很好,咪咪很大,小腿儿很长啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2