标题: [经典] [SOD-V&R]女子高中生修学旅行全程录影!Vol.2京都.奈良篇(by 抠阿巴) [打印本页]

作者: misted    时间: 2006-10-1 05:19     标题: [SOD-V&R]女子高中生修学旅行全程录影!Vol.2京都.奈良篇(b

【影片名称】:[SOD-V&R]女子高中生修学旅行全程录影!Vol.2京都.奈良篇(by 抠阿巴)
【影片大小】:1014 MB
【影片格式】:avi (640*460(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+Mp3 ,1500Kbps)
【影片时间】:01:26:52
【影片品番】:VSPDS-185
【是否有码】:有码
【女优出演】:现役女子高生多数
【特征号码】:3eb71d583b9336c1192ab7885a59eb8c857a8a36
【做种时间】:20种出

XviD_2pass_1500kbps压制~高画质呈现!!
非常欢迎转贴,请原文转贴!!

【影片简介】:
‘V&R’拍制,[SOD]发行
使用了极小的摄像机来拍摄,换衣间和浴池里也是不能放过哦
生涩的女子高中生色情满载!在校的女子高中生带着摄像机参加修学旅行!
这次的旅行可是充满了羞耻感的哦!地点是秋天的京都和奈良。
在公园和鹿儿们游戏后就在电影村里消磨时间,接着就变换成舞伎的打扮。
当然色色摄影和乳房的特别影像是肯定不能少的!修学旅行的保留节目!?
全体入浴和枕头大战这次可是色色的哦!这种修学旅行真是从来都没有看过啊!
(translated by adonis_7)
漂亮的外表在影片里都看得到哦!
【预览图片】:

附件: sBBK5Olusw.torrent (2006-10-1 05:19, 81.13 KB) / 该附件被下载次数 971
作者: ygqlily    时间: 2006-10-1 07:03

的确不错~不愧是SOD出品~
作者: hahanzu    时间: 2006-10-1 08:54

是不是主要是偷拍性质的??没有迷奸的?
作者: 急速金枪鱼    时间: 2006-10-1 09:36

sod整天弄一些稀奇古怪的东西啊~不过挺有意思的~
作者: dxjh    时间: 2006-10-1 10:28

支持支持这个片片还是嘿红的也不足道怎么了。。。
作者: 荒野村夫    时间: 2006-10-1 13:23

SOD的大片是一定要支持的,谢谢楼主!
作者: cat_aya    时间: 2006-10-1 20:44

SOD就是有创意,感谢楼主分享
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-1 21:40

靠,小日本还真爱乱搞,支持楼主下,有好东西在发啊。
作者: fclbriat    时间: 2006-10-2 02:48

好象没有男的哦?看看先
作者: 李寻欢    时间: 2006-10-2 09:21

片子总是很灵,不看一下真是损失啊
作者: liuliuoo    时间: 2006-10-2 10:15

我喜欢SOD的片子,感谢楼主
作者: badband    时间: 2006-10-3 17:08

疯狂的旅行,大家有兴趣去日本留学吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2