标题: 潮吹系列---胸围超100cm的巨乳姐妹花诱惑丝袜潮吹!(女优介绍已更正) [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-18 12:57     标题: 潮吹系列---胸围超100cm的巨乳姐妹花诱惑丝袜潮吹!(女优介绍已更正)

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:ダブル爆乳グラマラス
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:450M
【女優名稱】:浜崎りお 蜜井とわ  
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
現今AV女優是誰最紅或許大家還有得爭,但誰發片發得最多我想應該不用多說─擁有完美的G罩杯上圍、什麼片子都拍的浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio),今年光是在前四個月就演出了超過五十部作品,如果再努力一點,說不定可以挑戰之前朝河蘭創下的212支世界紀錄。

浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)有如此驚人的發片量,若不是缺錢缺得兇,就是片商都能認同她的吸金能力,不過這麼大的發片量,也證明了她十分「能幹」。不過最驚人的是已經在AV界演出2年多的她,事實上只是個還不滿20歲的小女孩,果然是年紀輕身體器官新,厲害得不得了!

不過這個在近2年片子多到嚇死人的巨乳女優,究竟是從那裡蹦出來的?

16歲失去處女的她,原本只是個在站油站打工的女孩,不過由於臉蛋漂亮發育好,很快就引來了AV星探遊說拍片,但浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)也不是立刻就決定下海拍片,而是經過了半年的考慮,最後才決定加入AV界(當然,也是有18歲才成年的考慮啦)。

只是那時候浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)用的名字不是現在大家熟知的浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio),而是森下えりか(森下エリカ?えりか,森下 erika),但這個名字也沒用多久,在素人系統出身的她幾乎一片一名,先後用了篠原絵梨香、森下ミキ(森下miki)、玲香以及まい(Mai)等名字發片,不過最後她還是決定用了第三支作品「浜崎りお 18歳」所取的藝名「浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)」當固定的名字來發片。

雖然是從素人的系統出身,不過浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)很快就引起了影迷的注意─其實原因也不難了解,她的臉蛋是美是醜或許大家各自有各自的看法,但一旦看了她的演出你絕對無法忽視她那碩大的胸部─你很難相信資料上刊載F罩杯的她那一對勁奶會如此渾圓、還有如此的堅挺度,雖然一時之間也引發了她是不是假奶的爭論,但很顯然地,她的身材很能符合大部分「匈奴」的需要,就在有身材、她也有演出的意願再加上片商的積極邀請之下,浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)很快就步上了大量發片之路,成為單體女優中最響叮噹的女優。

我不知道大家對於她的胸部有什麼看法,筆者自己的想法是「真奶」,畢竟從一些片子來看,也沒有她去隆奶的疑似證據。與其一直猜她是真假奶,還不如好好看片算了。

不過身為一個單體女優,大家應該也知道,最重要的還是肯什麼都幹:浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)既然發片如此大量,當然是什麼都演,除了數不清的中出片之外,亂交、多P甚至是女同志片她都能演,我不知道各位影迷是不是她的片子什麼都收,但她什麼都演的作風也照顧到各個階層的影迷,而隨著她青春無敵、拍片不知節制的狀況下,除了原先F罩杯的胸部又升級了一個罩杯之外,她也逐漸取代了紅音ほたる(紅音螢),成為單體女優的代表。

而除了拍片之外,浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)也大量地為素人寫真網站拍照,只不過名字用的很雜,現在要找可能有點困難。就筆者的看法,由於年輕、拍片毫不挑剔,至少在未來的三年時間,我們應該還是可以看見她繼續在AV界活躍。

隨著AV界競爭愈來愈激烈,其實AV片商的投資反而愈來愈保守─專屬女優除非是被視為「超大物」的等級,否則想要一年的合約無異於天方夜譚,一般而言,還可以的女優大概就是拿個半年合約就了不起了,而片商對於稍微有一點疑慮的女優,更是吝嗇到只給三個月的合約,沒成績就請你走人。

在這種片商沒耐心、但片子還是要出的情況下,反而造就了單體女優的繁榮:論片酬,她們僅是專屬女優的1/3到1/4左右;論演出,她們能接受的尺度也遠比那些循一般訓練系統出身的專屬女優來得大;最重要的是她們其中幾人還頗有銷售實力,所以就連以往對單體女優興趣缺缺的出租片商也開始邀請她們加入拍片,可見時代真的不一樣了。

今天介紹的這位女優蜜井とわ(蜜井Towa)就是近期堀起的單體女優,基本上她是和另一位今年一副就是要打破朝河蘭拍片紀錄的浜崎りお(濱崎Rio,濱崎里緒)一樣走的都是巨乳路線:僅有151公分高的她胸圍是可怕的103公分,罩杯要穿到令人匪夷所思的J罩杯,對於自認匈奴人的影迷而言,她應該算是個不錯的選擇。

其實這個女優的出身很有意思:她和之前筆者曾經聊過的女優「堀口奈津美」有親戚關係,巧的是兩位女優出道的時間也差不多,不知道是不是「呷好道相報」?而且更巧合的是,雖然堀口走的是輕熟女路線,和蜜井的正統單體女優路線有不小的差異,但兩人自出道以來倒是有志一同地拚命拍片搶錢,都在不算長的時間裡累積到了快一百部的作品。

除了親戚關係之外,蜜井とわ(蜜井Towa)另一個值得一提的地方就在於她擁有柔道黑帶的實力,由於這個「專長」的緣故,SOD還特別為她安排出演「現役柔道家が衝撃のAV出演!」這部作品,裡面她身穿柔道服和在摔角場上被痛電的巧克力球向井肉搏,結果又被火車便當的影片內容還頗為有趣,看過的人應該都會印象深刻。

坦白說,這位女優臉蛋不算太優、身材也稍嫌肉感,不過叫春聲誘人,做愛十分大膽是其特色。而在AV界目前片商眾多、對女優的需求量大,再加上她生冷不忌配合度高,相信至少在今年,我們應該可以很容易地看到她活躍的身影!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@ダブル爆乳グラマラス浜崎りお 蜜井とわ.torrent (2009-7-18 12:57, 41.56 KB) / 该附件被下载次数 14160
作者: gxnani    时间: 2009-7-18 13:17

明星脸,满足了淫民们的YY精神呀!看图片皮肤不错,鸡头也是粉粉的,就是乳晕大了点!
作者: lijie1586    时间: 2009-7-18 13:29

虽然看不出有楼主说的那么像,可能是图片问题。不过总的来说还是很不错的素质,谢谢分享了
作者: lulusan    时间: 2009-7-18 13:35

两个MM的身材都很不错啊,值得收藏的好片。
作者: star_cloud    时间: 2009-7-18 13:36

最喜欢潮吹的片子了,喷的很爽啊~感谢楼主发片
作者: oncecheer    时间: 2009-7-18 13:47

滨崎是个不错的妞,可惜看过片花里面素颜的她,那个黑啊!
作者: siriusjie    时间: 2009-7-18 13:58

果然是两个伟大的MM,不过好像年龄大了点
作者: dick77    时间: 2009-7-18 14:03

这两个女优的 咪咪尺寸该有E了吧  很强大哈
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 14:53

浜崎りお的 巨乳是假的吧,简直太完美了,而且bb都是很白很干净的
作者: vivi1986    时间: 2009-7-18 15:12

相当的爆乳啊    不错 太好的片子了 加油楼主
作者: zjh3124    时间: 2009-7-18 15:19

话说这两位的东西也太大了吧,有点离谱了,应该是作出来的
作者: hengzl    时间: 2009-7-18 15:39

她们得胸可真打,真挺啊。
后面得乳交看着就想上啊。
作者: hengzl    时间: 2009-7-18 15:43

这两个女优得胸可真打啊,还乳交,
上着一定很爽啊,羡慕那男优啊
作者: chang0814    时间: 2009-7-18 15:52

滨崎妹妹和密井妹妹两个大奶妹的肯定支持啊,这两个一个挺,一个软,爽啊。
作者: rzz    时间: 2009-7-18 16:00

真是很大的啊,非常刺激,谢谢老大共享。下来睇一下先。
作者: zeldakk    时间: 2009-7-18 16:19

两对超级奶啊,都是又大又滑的,看着就忍不住想枪一下
作者: kingkongrat    时间: 2009-7-18 16:26

wah,two big tits girl working together.Nice,thanks for posting the movie.i like that.
作者: hj8163    时间: 2009-7-18 16:36

巨乳哇!!2个 ,可惜巨乳系列都有码的!
作者: xxxseman    时间: 2009-7-18 17:21

真是波涛汹涌呀。太完美了,就是不知道是不是假的。感谢楼主,红心奉上。
作者: galleryhosts    时间: 2009-7-18 17:22

太可惜了,要是没马该多好啊,这种东西是要永久收藏的
作者: 424695967    时间: 2009-7-18 17:52

金刚出品 必属精品 你的作都收下了 红心送上
作者: winkingking    时间: 2009-7-18 18:20

这两个女优可是经常一起演双簧啊,绝配,非常好的片子,谢谢了
作者: papayacn    时间: 2009-7-18 18:24

大哥你的介绍是不是有点偏差,这片里面哪里有真木安娜
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-18 18:29

金刚兄是不是搞错了介绍,这个介绍是介绍真木的吧,也就是那贴叫巨乳版AV徐若瑄黑丝吊带川流不息。巨乳倒真是不假,看着这两个女优的木瓜奶就来劲!
作者: -00-    时间: 2009-7-18 18:32

最喜欢大咪咪了,还一次来两个真是过瘾啊,女优很漂亮啊。
作者: freeguy888    时间: 2009-7-18 18:34

浜崎和蜜井都是我喜欢的大波女优,两个凑在一起太爽了
作者: cvivi    时间: 2009-7-18 18:54

浜崎的爆乳真是一级棒 这部有了 谢谢楼主
作者: guoke300    时间: 2009-7-18 19:23

两位咪咪都很大、很诱人的MM!表演也很投入!
作者: zhxy1988    时间: 2009-7-18 20:37

楼主真是急群众之所急,总能想到我所想。真心送上红心,临送涕零,不知所言
作者: kankanp    时间: 2009-7-18 20:42

双飞,加上黑丝网袜,太有感觉了。看最后一张图血脉膨胀
作者: dhyangle    时间: 2009-7-18 20:45

又是浜崎妹妹呀,她的片特太劲,身材又好,看了越想看
作者: zzz06211031    时间: 2009-7-18 21:01

红心奉上  现在就喜欢巨奶子滴
美女+大奶才是王道啊
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-18 21:21

才发现金刚这次发的全是潮吹系列的 你本事真大 不知道这些片从什么地方收集的
作者: fishsan    时间: 2009-7-18 21:51

看到浜崎りお仿佛有看到了兰兰,汗
不过兰兰的记录不是那么好破地
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-18 22:13

好一对巨乳姐妹花,好震撼啊,双飞的感觉就是爽
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-18 22:40

还是不错的A片,女同加丝袜,支持下lz,lz加油
作者: inflexible    时间: 2009-7-18 23:02

汹涌啊汹涌,‘壮观’的片子.......十分喜欢,红心送上。
作者: jiushini55    时间: 2009-7-18 23:06

妹妹的奶子实在太诱惑了 真大好像啃一下啊
作者: lovexi37    时间: 2009-7-19 00:40

大奶,丝袜.都是喜欢的.
巨乳最爱..
非常感谢
作者: 暮山紫    时间: 2009-7-19 00:44

日本的小女孩赚钱真早啊
哈哈
看来在日本多生女孩最赚
14.15岁就可以养家了
作者: yuel123    时间: 2009-7-19 01:03

这样的片子,红心是一定给的。还是喜欢这种有码的,给人以空间遐想
作者: sunehane    时间: 2009-7-19 01:30

好大的四个篮球啊,正是我喜欢的类型,这个不支持不行,红心送上
作者: kkksnake    时间: 2009-7-19 02:08

浜崎and蜜井确实不是很好看,脸蛋和胸部要兼得的女优少的可怜。去年的北原多香子就不错,虽然她本人承认有整过。现在不出片,还真的是可惜。上面两位都封面杀手,劝你们不要下。
作者: reed777    时间: 2009-7-19 02:49

两个都是豪乳,长的也不错,关键是片子不大,毫不犹豫就下了。
作者: cotor    时间: 2009-7-19 02:57

不会吧,这得是亲姐妹一起AV?难得的爽啊,羡慕死人
作者: magicxu    时间: 2009-7-19 04:12

这两个大奶子美女绝对让人热血沸腾,滨崎是我的最爱,皮肤白皙性感诱惑,不容错过的好片子多谢分享
作者: 有我是谁    时间: 2009-7-19 04:51

压缩的片子,太喜欢了,望楼主能多发压缩是片子!
作者: 战线033    时间: 2009-7-19 05:24

好大的咪咪呀,楼主发的片子真的是精品。感谢
作者: 失重的虎威    时间: 2009-7-19 06:54

每次看到金刚兄的帖子,都是让人眼前一亮,这片子不错哦,收藏了,还有更好的吗
作者: beckham00723    时间: 2009-7-19 08:13

这个让我看着很激动呀,两个爆乳,看着极端诱惑
作者: qhp01234    时间: 2009-7-19 09:50

女优简介介绍得好详细,两美少女都是巨乳,而且身材也是没话说的。
作者: 方舟2號    时间: 2009-7-19 10:20

蜜井とわ制工精美的閃閃發亮的鑽墜在晶瑩潔白、峰巒起伏的胸前,形成引人入勝的焦點
俏麗嬌姿的絕色美靨
作者: MAE8184    时间: 2009-7-19 11:32

大家都说是好片子,我下来看看,谢谢楼主。
作者: dadepie    时间: 2009-7-19 11:54

支持一下楼主,同时问一下浜崎MM的mimi到底是真的还是假的啊?谁知道
作者: bingdianke    时间: 2009-7-19 12:00

楼主发片精彩,介绍更是一流,真是让人五体投地啊
作者: nonoqq    时间: 2009-7-19 14:51

大奶MM的片子总是这么吸引人啊,又有这么多水~要了
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-19 14:53

对于这两位的巨乳,偶也一直趋向于认为是真奶,因为我觉得巨乳一般都是要忍受超过常乳的蹂躏,要是假的肯定早就爆了。
作者: 红色    时间: 2009-7-19 15:00

楼主女优介绍是不是自己写的,太深入太详细了像教科书一样!
作者: tianxuan    时间: 2009-7-19 16:49

根据我十多年看奶子的经验,我觉得浜崎奶子肯定是真的。基本上我一眼就能看得出是不是假奶,就算假得再真都会有破绽,反正我是看不出浜崎有什么破绽。
作者: 286011745    时间: 2009-7-19 16:51

k立花里子走了· 可昰还有滨崎立绪·支持她
作者: 疯魔    时间: 2009-7-19 16:57

確實很豐滿,尤其是樓主的介紹非常詳盡,長見識了,感謝分享
作者: a0773a    时间: 2009-7-19 21:28

的确是挺,在这个尺度的胸,很少有这么挺的,真是发育完美,嘿嘿,下载,收藏,红心送上!
作者: matingan    时间: 2009-7-19 22:17

两个又大又白的大奶痴女 遇到你就升天了 爽死你 还会喷 绝对的极品 红心送上
作者: mc1a2000    时间: 2009-7-19 23:13

摸起来应该感觉比那些没肉的好多了支持小格式
作者: sonny87    时间: 2009-7-19 23:47

两对大波太诱人了,无法抵抗啊,还有解说的很详细,加个红心
作者: biebiwo1234    时间: 2009-7-20 00:14

楼主太敬业了,那么详细的介绍还配上附图,真是佩服佩服!
作者: alan_black    时间: 2009-7-20 00:32

终于搵到个细容量的..  感激楼主.~~~
作者: jiajunchi    时间: 2009-7-20 00:37

貌似两位MM的胸部确实大得夸张  但就脸来说不是很漂亮  但表情很淫荡 感谢楼主的分享
作者: love_someone_92    时间: 2009-7-20 11:14

有没有无码的啊?而且有点模糊也,看了不爽!
作者: netants20    时间: 2009-7-20 12:43

超级极品乳房,为什么日本人都长的这么大的乳房
作者: luckydio    时间: 2009-7-20 15:28

两个大美女阿,真是有眼福,感谢楼主阿!!!!
作者: king199032    时间: 2009-7-21 12:05

我以前还一直以为滨其起码有25+ 竟然20不到
作者: 疾走飛將    时间: 2009-7-21 14:25

這麼猛點正點的好片怎能不下載呀,

多謝分享者的功勞
作者: foxchenwei    时间: 2009-7-22 10:10

这2个MM胸部确实满大的,谢谢楼主的分享啦!
作者: 9212    时间: 2009-7-22 13:53

漂亮,真的不是盖的!楼主太强大了,还自压的,多谢
作者: yh19831027    时间: 2009-7-23 15:25

楼主介绍的好详细啊
真的是让我们更加了解了这部影片的吸引人的地方
我也很喜欢滨崎,不知道她什么时候拍无码片啊~?
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 17:04

浜崎りお的美乳是很值得称赞的,如果身体瘦些的话就更完美了
作者: dx707097310    时间: 2009-7-24 13:16

这胸部真够大的,不过照片上看不出来,片子里面的人还是比较胖的
作者: 他他打    时间: 2009-7-26 15:43

双飞很好,能满足YY的思想
长的也还不错
四个球确实很大
作者: sonic520    时间: 2009-7-26 15:47

文章很有特色,内容详细具体,是不可多得的佳片啊。
作者: moobox    时间: 2009-7-28 20:11

浜崎りお吗,的却最重要的还是肯什麼都干啊
作者: payuer    时间: 2009-7-28 20:12

支持楼主,红心送上,如此敬业叫我等怎么能不支持你,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2