标题: [游戏] [新人原创首发]闇魔法の課外授業肉奴隷の時間vol001~vol003、皇女崩潰 [529M/RF空间] [打印本页]

作者: archzx    时间: 2009-7-21 18:37     标题: [新人原创首发]闇魔法の課外授業肉奴隷の時間vol001~vol003、皇女崩潰 [529M/RF空间]

游戏名字:戯裸動画 vol.001 かもネギ ~闇魔法の課外授業肉奴隷の時間~ 1時限目:アスナ陵辱
游戏大小:184.15M
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有码
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/2ca ... -8cee-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWQ1ZDc2NzQ0MWI0Nj
MzYWE0YTk3MjVmOGZkOTRjZGQvJTVCYXJjaHp4JTQwc2lzJTVEJUVGJUJEJTlFJUU5JTk3JTg3JUU5JUFEJTk0JU
U2JUIzJTk1JUVGJUJEJTlFMSVFNiU5OSU4MiVFOSU5OSU5MCVFNyU5QiVBRS5yYXJ8MTkzMDkwNzYz/
解压密码:无

游戏名字:戯裸動画 vol.002 かもネギ2 ~闇魔法の課外授業肉奴隷の時間~ 2時限目:宮○のどか蹂躙
游戏大小:140.66M
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/e58 ... -b5ac-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmZmNzc4ZjVmOTY2N
GJlZmYzYjkzYzljMjRiZjFiYWIvJTVCYXJjaHp4JTQwc2lzJTVEJUVGJUJEJTlFJUU5JTk3JTg3JUU
5JUFEJTk0JUU2JUIzJTk1JUVGJUJEJTlFMiVFNiU5OSU4MiVFOSU5OSU5MCVFNyU5QiVBRS5yYXJ8MTQ3NDk3NzEy/

游戏名字:戯裸動画 vol.003 かもネギ3 ~闇魔法の課外授業肉奴隷の時間~ 3時限目:佐○木まき絵服従
游戏大小:161.74M
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/a46 ... -b78d-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjU1NzgxMDBhNDQ1NW
IxNjgyOTMzMTlmNzJhZTNmMzkvJTVCYXJjaHp4JTQwc2lzJTVEJUVGJUJEJTlFJUU5JTk3JTg3JUU5JUFEJTk0JU
U2JUIzJTk1JUVGJUJEJTlFMyVFNiU5OSU4MiVFOSU5OSU5MCVFNyU5QiVBRS5yYXJ8MTY5NTkzMDg1/

游戏名字:[アキヤマ興業] 皇女崩潰
游戏大小:43.11M
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/30d ... -995b-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTZiYmI3ODc5MDMyNmQ2ZTIzOTA
3NDI2ZDYzNjc5NDEvJTVCYXJjaHp4JTQwc2lzJTVEJUU3JTlBJTg3JUU1JUE1JUIzLnJhcnw0NTIwMjg0MQ==/

觉得好的话请记得点红心哦!谢谢大家了!

作者: 格格NLUE    时间: 2009-7-21 20:01

很刺激的触手作,只不过LZ第一个出错了。应该是184M但下的是第三个。强喜欢第一个,LZ改啊
作者: aline5964    时间: 2009-7-21 20:14

游戏看是不错,不知道玩起来怎么样,如果是文字说话的那种就算了!
作者: 88336763    时间: 2009-7-21 20:31

第一个和第三个连接好像重复了,都是什么3时限目
作者: w6629078    时间: 2009-7-21 21:29

好东西,手下了,最爱触手,不过后两个图挂了,补下
作者: leoganxi    时间: 2009-7-21 21:54

触手漫画很喜欢咧。谢谢楼主大大!多努力啊
作者: zsqzj321    时间: 2009-7-22 00:26

楼主的第1部发错了发成了第3部,楼主快快改过来呀~
作者: minimonster    时间: 2009-7-22 01:30

这么小的游戏,不知道好不好玩,先下来试试看。
作者: archzx    时间: 2009-7-22 08:28

非常抱歉对不起大家!已经修改过来了!现在正在补图!给大家造成麻烦表示抱歉啊!
作者: xingxing998    时间: 2009-7-22 09:48

皇女崩潰
我运行的时候,点start 报错 说什么data.xp3 有问题
需要怎么解决哈?
作者: sischmeichel    时间: 2009-7-22 10:46

前三个是魔法老师的同人作品么,下下来看看。
作者: womendeai888888    时间: 2009-7-22 11:20

萝莉游戏... 看过去画面还好!·外加触手 蛮好的
作者: zsqzj321    时间: 2009-7-22 13:16

帮楼主恢复10楼狼友的问题,如果你使用了APP或者NTL去运行游戏还是会报错的话,那你在解压缩的时候使用NTL去解压缩,解压缩的时候不要修改文件名,盘区可以改变.这样使用了NTL解压缩后的游戏在使用APP或者NTL运行游戏便可以游戏了,楼主的第4部作品女皇崩溃我也下了也能运行过确实能玩的.
作者: yu78156853    时间: 2009-7-22 20:50

那个女皇,好像说什么费unicode的语言环境的说~不理解,请求楼主指教。
作者: liu8xue    时间: 2009-7-26 19:48

我和10楼出现的是同样的问题
13楼解释的我有点不明白
能不能在细说夏
APP NTL是什么东东
作者: yysu    时间: 2009-7-26 20:10

魔法老师的同人,不错啊,是不是就出了明日菜,和香,佐佐木的啊?
作者: lyl6432    时间: 2009-7-26 20:20

几张图的风格不太一样?能告诉我是我看错了吗?
作者: 99576880    时间: 2009-7-27 04:46

怎么不能下了?楼主能帮忙看下原因吗?谢谢了
作者: t51468346    时间: 2009-7-27 05:03

rf挂了 是不是我来晚了啊 我现在养成习惯了 看到rf的我就闪人 每次都有是不合法的文件 下次用纳米的吧
不过看封面我还是喜欢最后一个的风格 其他的太卡通了 不能引起我的性欲啊
作者: zzc84to2002sm    时间: 2009-7-27 06:06

好小的游戏啊,图片不错,下来试试,谢谢楼主分享。
作者: karas0083    时间: 2009-7-27 09:44

下载连接点进去已经全都是 文件找不到了

另外问下,1-3里的MM都是出自什么里的?不认识…
作者: 少女与猫    时间: 2009-7-27 10:07

这个超赞的说
魔葱和皇女都是咱喜欢的说
作者: 少女与猫    时间: 2009-7-27 10:07

引用:
原帖由 karas0083 于 2009-7-27 09:44 发表
下载连接点进去已经全都是 文件找不到了

另外问下,1-3里的MM都是出自什么里的?不认识…
都是出自魔葱的就是魔法老师
作者: raymand72    时间: 2009-7-27 10:25

喜欢皇女这样的成熟点的,就下了,其它的三部就算了,不是很合味口就不下了,谢谢楼主的分享!
作者: caonima259    时间: 2009-7-27 10:52

最后一个游戏的链接不能用了,请尽快修复,谢谢
作者: cr733    时间: 2009-7-27 20:53

最后一个游戏下载后不能进行哦,跟10楼那位同学的提示一样,13的同学能否说的明确一点,我用NTLEA安装游戏后,问题依旧,求解ing,
作者: tom-blue    时间: 2009-7-31 21:56

感觉《皇女崩潰》里的皇女很有西洋油画的味道,在一般的游戏里这种风格挺少见的。
作者: zshisme4    时间: 2009-7-31 22:22

真是好贴啊,LZ太强大了不得不佩服啊,我找了好久的游戏都有了.最近新出的不知火舞不知LZ有没有
作者: wo4heiqu    时间: 2009-7-31 22:33

是触手类,这口味还是蛮重的嘛。
谢了,我很喜欢!
作者: roufengaaaa    时间: 2009-8-1 01:21

我只想看第4个,可是现在不能下了,麻烦检查一下
作者: zzlbly    时间: 2009-8-1 01:28

这个事游戏吧,支持下好了,就不下了。。。
作者: wowwang    时间: 2009-8-1 03:12

哇,对《皇女崩潰》感觉很有意思,风格我喜欢。
作者: zshisme4    时间: 2009-8-1 07:53

下不了啊,希望LZ检查一下啊,小弟在线等
作者: galleryhosts    时间: 2009-8-1 11:23

[アキヤマ興業] 皇女崩潰运行有问题啊,楼主给个解决办法。
作者: liuziqi113    时间: 2009-8-1 12:17

谢谢~都是我喜欢的类型,要是无码就好了。
作者: rdy19840120    时间: 2009-8-1 23:10

麻烦楼主说一下皇女崩溃的具体运行方式,大家貌似都无法游戏啊,谢谢啊
作者: qweqaz1987    时间: 2009-8-2 01:55

楼主大人貌似全都下不了啊 麻烦楼主大人处理处理吧
作者: worinimab    时间: 2009-8-2 03:26

3D的人设难得这么清秀的,下了看看先,支持个
作者: 815761850    时间: 2009-8-2 21:36

有段时间没玩过游戏了,触手类比较刺激,谢谢楼主
作者: cleric    时间: 2009-8-2 21:56

感谢楼主 感觉很不错 不过日文的看不懂 可惜了
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-8-3 06:38

不錯啊,魔法老師涅吉的同人FLASH,而且這個同人製作組的作品也是非常不錯的,唯一可惜的就是有碼,此物相當經典,推薦一下.
作者: linyufeng    时间: 2009-8-15 21:09

皇女崩潰 没法运行可能是安装的时候安装路径里有非英文或数字的字符比如中文或者日文,复制到没有这些字符的新文件夹里就ok了;还有一种情况就是电脑的用户名里有中文,这种情况我没发现什么好办法只能采取比较笨的办法新建一个只有字母或者数字的用户账号切过去运行,的确很麻烦的说。
作者: 风中仙子    时间: 2009-8-16 03:06

看着很过瘾,不真里面清楚不,下来看一下.
作者: zxwxxx    时间: 2009-8-16 18:30

flash游戏一向不喜欢,如果说看图,不如纯CG,如果说游戏,又实在没什么游戏性,我纯粹是为了皇女崩潰而来,希望能玩起
作者: 如此、颓废    时间: 2009-8-16 21:48

楼主啊 第一个和第三个有问题呢!  麻烦修下  这等着下呢
作者: canghuang    时间: 2009-8-21 04:24

皇女那部看起来很不错啊 支持鲁鲁修的同人...
作者: 养猫男    时间: 2009-8-21 07:50

皇女崩溃的反抽链接是2行,所以大家注意如果完全复制的话,第一行最后会多个空格,所以建议大家分别复制才会有效
作者: yyf924    时间: 2009-8-21 07:56

LZ,我下載不了,被刪除了~給補一個好不好啊~最好是米盤的
作者: tsukikage    时间: 2009-8-21 14:42

引用:
原帖由 liu8xue 于 2009-7-26 19:48 发表
我和10楼出现的是同样的问题
13楼解释的我有点不明白
能不能在细说夏
APP NTL是什么东东
兄弟肯定不常玩日语游戏,因为我们的系统都是中文的,一般日语的游戏打开是乱码,这时候就需要以上两样东西,他们的作用差不多,个人认为ntl貌似好用点,因为它会出现在右健菜单里
app在bt下载的那个什么游戏区板块的置顶贴里有教程,应该有下载,如果我没记错的话,至于ntl最近本区有个发游戏的兄弟帖子里面会提供下载,你在acg区的关于游戏的帖子里找找应该就能找到了,我也懒得帮你发链接了,别说我懒哦
不过这个游戏我用ntl怎么根本开不了。。过会儿再试试
作者: winson_wsp    时间: 2009-8-21 16:03

アキヤマ興業的作品一直是个人喜欢的精品啊,感谢楼主的分享,红心送上.
作者: tongye    时间: 2009-8-22 11:51

最后一个皇女崩潰怎么看起来想鲁鲁修的同人?下下来看看。
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-8-22 18:31

点连接 文件已被删除 原始连接又不合法 怎么办

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2