标题: [游戏] [原创] 戯裸動画 vol.004 TI-FANTASY(FF7)、SuperB - Bleach Hentai [741M/RF空间] [打印本页]

作者: archzx    时间: 2009-7-23 09:42     标题: [原创] 戯裸動画 vol.004 TI-FANTASY(FF7)、SuperB - Bleach Hentai [741M/RF空间]

游戏名字:戯裸動画 vol.004 TI-FANTASY(FF7)
游戏大小:299M
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有码
图片预览:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/cd7 ... -a48c-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTlkNzgzNzYzZ
mI4MWFjNTBmY2NkZTIyM2EyMWI3MDEvJTVCYXJjaHp4JTQwc2lzJTVEVEktRkFOVEFTWSUyOEZGNyUyOS5
yYXJ8MzEzNzQ1ODM5/
解压密码:无

游戏名字:SuperB - Bleach Hentai
游戏大小:442M
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有码
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/9eb ... -bcef-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTNiMzViMzIxY
zQzMGU3MTFhNTIyMzUzNGIzNDRmMTEvJTVCYXJjaHp4JTQwc2lzJTVEU3VwZXJCJTIwLSUyMEJsZWFjaCU
yMEhlbnRhaS5yYXJ8NDY0MDg0NTE5/
解压密码:无

觉得好的话请记得点红心哦!谢谢大家了!

作者: zcwj6688    时间: 2009-7-23 10:09

第二部很经典哇,特别是手菊的是我最喜欢的动漫人物了~~收下了,谢楼主~
作者: darkcloudy    时间: 2009-7-23 10:11

不是吧,死神的h动画,今天是长见识了,做这东西的人很强,感谢lz
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-23 10:23

恩,我也发现了,这个h动画的人物可都是我喜欢的,我就喜欢这种3d游戏,先下来看看。
作者: szlxys    时间: 2009-7-23 10:26

哇,死神的同人动漫都出了,超级感谢啊,话说为什么没有夜一呢
作者: zgz1230123456    时间: 2009-7-23 10:32

H动漫人物的3D版本啊!画面还不错,就是第2部的画面有点让人接受不了…额~感谢楼主的分享,红心送上!
作者: 2607070112    时间: 2009-7-23 13:03

哈哈,太恶搞了吧,小白居然成女性了!抑或人妖?
作者: sischmeichel    时间: 2009-7-23 15:28

第二个做的倒是颇有趣的,不过为什么某队长会在里面?先下来看看。
作者: qg56593248    时间: 2009-7-23 15:32

小白唉。。。。大哥。。。那是小白唉。。。我没眼花吧。。。。。这都搞的出来? 我的小白。。。
作者: kosmos8688    时间: 2009-7-23 20:11

有人能運行SuperB - Bleach Hentai嗎,運行SuperB.exe後黑屏.

作者: znpbuub    时间: 2009-7-23 20:51

手菊的动画?!不支持都说不过去了!绝赞++
作者: kensoukkk    时间: 2009-7-23 20:55

没有看过死神,8过看在是H的份上又是3d的动画,呵呵楼主谢了
作者: titanwang3    时间: 2009-7-23 21:32

第一部已有 第2部倒是没见过啊 人物做得马马虎虎吧 关键那个男队长是怎么回事呢
作者: sischmeichel    时间: 2009-7-23 21:47     标题: 回复 11楼 的帖子

11楼,我一开始也弄了好半天,后来是将文件夹里的SuperB.swf文件直接拉到IE里打开,就可以看了,你可以试一下。
作者: fengyun2047    时间: 2009-7-24 01:20

冬狮郎也有份?这也太扯了吧。这该怎么整啊?
作者: chenlong123    时间: 2009-7-25 00:54

看图片是不错的内容啊!两个都很吸引人。谢谢楼主的分享
作者: nilin131    时间: 2009-7-26 16:30

恩,是3d的吗?死神的同人哦.乱菊我来了..
作者: jyang    时间: 2009-7-28 00:36

死神的3D H同人还是第一次见,收下啦~谢谢~相当的期待,如果是动画游戏就最好了!
作者: t51468346    时间: 2009-7-28 02:13

哈哈 太搞笑了 死神的H游戏,还是3d的 非常之崇拜楼主能找到这么有品位的游戏,笑纳了
红心
作者: ps9200    时间: 2009-7-28 21:51

3D版本的??但貌似做得不太好。3D还是梅嘛吕好。
作者: 心灵魔    时间: 2009-7-30 23:42

第二个做的倒是颇有趣的,不过为什么某队长会在里面?先下来看看。
作者: tuhaiwei    时间: 2009-7-30 23:54

居然连死神的HFLASH都有不过在3个女的搭个小白也太雷了
作者: DanteYuan1024    时间: 2009-7-31 01:02

支持..................
作者: 1247588    时间: 2009-7-31 10:39

这个感觉有点恶心的说 不过还是要感谢楼主分享.
作者: sophip    时间: 2009-8-1 15:01

好东西手下了 真是重口味
谢谢分享 看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2