标题: 为什么每次射了以后就感觉做爱很恶心 [打印本页]

作者: lq04012009    时间: 2009-7-24 22:26     标题: 为什么每次射了以后就感觉做爱很恶心

为什么每次射了以后就感觉做爱很恶心,大家有这样的感觉吗?请教大家了,谢谢!
作者: opo777    时间: 2009-7-24 22:42

非常正常!做爱有几个阶段,最后一个是“不应期”,特征包括对做爱的厌倦感。人人都如此!
作者: vieriinter    时间: 2009-7-24 22:51

我感觉也是这样子的,就是感觉做完后就想睡觉。可女朋友非要我和他说话,还有就是眼睛好像要陷下去是的,不知道楼主是不是这样子的
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-25 14:23

可能你开始感觉还不是很适应,可能自己有点节僻吧
作者: 9862174a    时间: 2009-7-25 14:29

我也是啊,以前做完就想睡觉。现在倒是不睡觉了。但是只要一射精马上就很恶心,感觉身下那女人特烦人,就像一脚把她踹下床,马上在我眼前消失,纳闷了不知道是不是一种病态。
作者: as22as    时间: 2009-7-25 14:34

不会呀!从来没有过这种感觉,楼主是不是心里有点璋碍!
作者: caicai2005    时间: 2009-7-25 15:46

心理上的不应期,等到下次欲望袭来,一切又重新开始了,欲望是无止境的。
作者: ningboy123    时间: 2009-7-25 15:59

慢慢就会好了。尽量在好的环境里做爱,有方便打扫卫生的地方。做好了后及时清理。
作者: bigshow    时间: 2009-7-25 16:05

楼主真是奇怪得很啊
有什么恶心的
做爱是多么美好的事情啊
作者: oiss    时间: 2009-7-25 16:08

因为没有女朋友哈,所以我是在DIY以后出现这种感觉..不过只要过了个10几20分钟,又恢复正常了,也不知道为什么,一专家能指证下不?
作者: 19137214    时间: 2009-7-25 16:11

好像我也是这样的说,汗,什么是不应期?请大家说说看
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-7-25 16:47

我也好像出现过这种情况!楼主帮我问我心理的问题!
作者: bythemoon1    时间: 2009-8-1 14:45

这一点很正常,大家都有这种感觉吧。我做完以后,连想一眼对方都不爱看。
作者: 机器王    时间: 2009-8-1 15:30

没有这种感觉。。不过每个人不同,应该正常的吧~
作者: shlongwenzh    时间: 2009-8-1 15:34

这种很正常的啊,尤其是你不喜欢你的女伴,只把她当作发泄对象时,肯定是这样的。做爱还是和自己喜欢的人做,这样才叫做爱了。不然只配称为性交了。
作者: mark2009    时间: 2009-8-1 15:59

是“不应期”,慢慢就会好了,等到下次欲望袭来,应该正常的吧~
作者: 若相惜    时间: 2009-8-1 16:19

好像就是应该有这种感觉的吧!我也有的!一开始很纳闷
作者: 偶不是屎    时间: 2009-8-1 17:34

听说这是正常现象来的,我也是这样啊,没什么大惊小怪的,楼主不用胡思乱想的!
作者: 8595710    时间: 2009-8-1 23:30

...汗,有同感啊。貌似一射欲望就马上没了

作者: lovemedo    时间: 2009-8-1 23:33

手淫后常有这种感觉 但也不是恶心 而是一种失落感。
作者: 重炮手    时间: 2009-8-1 23:34

这个具体的说应该是一种罪恶感
这里面有文化的因素
作者: orliuwudi    时间: 2009-8-2 00:06

日,有逼操的人都这样了,我们没逼操的都郁闷啊!
作者: oldog    时间: 2009-8-2 06:09

很正常 男人性欲消解以后都会瞬间变得很冷感 再性感的女人那个时候看来都只是副皮囊
作者: koy9104    时间: 2009-8-2 09:49

我也一样,虽然我的女朋友很漂亮,但射精完以后我照样对她没什么感觉了!!!
作者: fzc870701    时间: 2009-8-2 10:38

总结 你估计是同性恋 你找个人插你P眼 如果你不觉得恶心了 那就是了
如果还觉得恶心 那你直接切了小JJ吧
作者: 6161236    时间: 2009-8-2 10:42

没有女朋友没有办法理解LZ的感受 不过射完了 去洗洗不就行了吗
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 19:59

没有这样的感觉,是不是你心理有点问题,或者说生理上有点问题,建议不行就去医院看看
作者: xiaomu1530    时间: 2009-8-2 21:25

没有恶心的感觉。不过不舒服是有的,和楼主类似的想法
作者: lq04012009    时间: 2009-8-4 10:56     标题: 回复 30楼 的帖子

请教狼友们说的不应期要持续多长时间啊?每次射了以后都感觉恶心,感觉做爱没意思,是不是过了不应期就好了啊
作者: andy6307    时间: 2009-8-4 12:39

会有人这样想   我是DIY以后会有种小罪恶感   女友的下体有味道的时候感觉做爱也很没意思
作者: iozz    时间: 2009-8-4 12:42

我也跟楼主一样啊,不知道是不是有病啊,郁闷中
作者: lq04012009    时间: 2009-8-4 13:40     标题: 回复 33楼 的帖子

看了大家给我回的帖子感觉好多人都有和我一样的感觉,那我就放心了,估计没事吧呵呵
谢谢大家,我努力从网上找答案,希望能有科学的解释
作者: ymy123456789    时间: 2009-8-4 13:59

这只是个时期而已,你可能只是想到那事太脏了吧!又是精液,又是爱液的。过段时间就好了,没事。我当初的情况就和你一模一样的。
作者: digitalgk    时间: 2009-8-4 14:06

一样,你性欲消失了,那些原本刺激你的性器官你就会觉得恶心了
作者: 19971109li    时间: 2009-8-4 14:14

非常正常!做爱有几个阶段,最后一个是“不应期”,特征包括对做爱的厌倦感。人人都如此! 学习了
作者: shen520qq    时间: 2009-8-4 14:16

感觉正常把.就好像射精后就不想做爱了.应该叫不应期的說
作者: tangaimar    时间: 2009-8-4 19:50

理解楼主,我也是这样,包括手淫过后都也有这样的感觉,真想以后都不再做爱了。
作者: sex1423    时间: 2009-8-4 21:09

你该去看看心理医生了,我朋友之前也是这样现在好多了至少不会恶心
作者: 骨中金    时间: 2009-8-4 21:11

楼主这心态很正常。老话说的没错。不日B。想日B。日了B。卵叹气。估计还是没什么感情。感情热烈的应该没这样的心态。
作者: lq04012009    时间: 2009-8-5 09:50     标题: 回复 41楼 的帖子

41楼的顺口溜真是太经典了啊,谢谢你了啊
作者: aptiva0985    时间: 2009-8-6 10:54

男的基本都有这种现象吧 尤其DIY的话。。
作者: ge8889    时间: 2009-8-6 10:56

楼主肯定不是和心爱的女人做爱吧?我觉得要是和自己心爱的女人做爱,是不会感觉到厌倦的。
作者: 95298527    时间: 2009-8-6 20:59

只要一射精马上就很恶心,感觉身下那女人特烦人,特别是年龄大点的,怎么看怎么恶心。
作者: ok10101    时间: 2009-8-6 21:17

是有点洁僻吧!啦就不要去满足自己的欲望哦。
作者: ayuni002    时间: 2009-8-6 21:18

我做完后很精神。过一会又起来了。。还有。爱爱是很有爱的事情。心情会变的非常好。哈哈
作者: silva    时间: 2009-8-6 21:23

射精之后男性会进入低潮期,以前我也觉得是不是自己有问题,其实是很正常的啦,放心咯
作者: kmygod    时间: 2009-8-6 21:26

小心sy过度,变成性无能

节制点吧,找个女人
作者: xxavv    时间: 2009-8-6 23:58

正常的!调整一下就会好了,就像一句老话,每天的太阳都是新的。
作者: a8405620    时间: 2009-8-7 02:07

这种感觉我也有,不清楚是什么原因,不过下一次欲望来的时候就好了,感觉很奇怪,一直在不断的徘徊于2种感觉里
作者: 25330000    时间: 2009-8-7 14:49

男人和女人是两种情况,女人完事后很满足精神奕奕的,男的就很疲惫的样子。
作者: lq04012009    时间: 2009-9-5 09:39     标题: 回复 51楼 的帖子

不是啊,和我做的是我最爱的人,可是也还是那样,射了就感觉做爱没有意思,恶心
作者: xu569874    时间: 2009-9-5 10:05

看来这些回复我才知道。原来我的女友是到了不应期。哎。不想了。反正已经分手了。
作者: sammyboy    时间: 2009-9-6 06:43

这是要看你和谁做
和没感情的做,我也会有这种感觉,例如一夜情,认识的女性朋友.和她们做完全是性交,JJ一射马上拔出,射完之后真如前边有个朋友说的,想一脚揣她们下床,或者找个借口走人.
如果和自己深爱的人做,射完之后只想抱住她,连JJ都不想拔出来.
作者: lq04012009    时间: 2009-11-3 07:27     标题: 回复 51楼 的帖子

你的意思是我要找到真正的爱人才能克服这种感觉吗?
作者: zlqsatan    时间: 2009-11-5 06:18

嗯,有的,每次射精之后都会,而且不应期好像随着年龄的增长越来越长
作者: junsong319    时间: 2009-11-5 09:02

不会恶心吧,只是此后的很长一段时间对女人的肉体没有兴趣了。楼主可不能这样不厚道啊,女人不能用的时候就对她好,不用的时候就一脚踹开啊!
作者: danggui    时间: 2009-11-5 09:07

性学家说过,性交的目的,一是为了快乐,二是健康,三才是繁衍后代。
你性生活后,不但没有感到快乐,相反发生恶心,长期会有损健康。
你没有达到性生活的目的,我怀疑你俩的感情,是“做爱”呢,还是一般的性交?
作者: xiaojiji7788119    时间: 2009-11-5 18:49

是啊,做爱是身心的统一,光顾身体的快感,不管心里的适应,就不会有满足感!
作者: Eric_zheng    时间: 2009-11-6 11:58

做过之后只是不想女人了,我还倒没觉得恶心呢,呵呵
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-6 15:25

楼主的表现我感觉很正常.就我本身来说 有时候很色.有时候感觉做爱也就那样.没什么大不了的不是太感兴趣.大多时候还是感兴趣的.
作者: HMAM    时间: 2009-11-6 15:41

呵呵。首先我没有搞清楚楼主指的是。男的自己的射了,感到恶心,还是女的看到男的射了感到恶心。
如果是男的。有可能是对女仅仅是性交易。
女的嘛,我不知道。
作者: 天魔狂骨    时间: 2009-11-6 16:24

估计你是初学者吧 你说的射精是手淫那 还是性爱 如果手淫初期都有这种情况 性爱一般不会出现
作者: sunlover23    时间: 2009-11-6 17:06

说明你不懂得享受性爱的奥妙啊,性冷淡的人多势这样,赶紧改正
作者: zxhljm    时间: 2009-11-6 17:19

奇怪的感觉,我从来没有过。所以也提供不了任何看法。
作者: neville17    时间: 2009-11-6 17:28

只有手淫过后会有这样的心理,跟女朋友在一起的话就不会,不知其他人是不是这样的。
作者: panda554    时间: 2009-11-6 17:36

这个没什么的,就像你吃完饭后再好的菜放在你面前你也吃不下一个道理,习惯了就好
作者: 乌拉尔    时间: 2009-11-6 17:50

绝对没有这样的感觉了 只是看A片  SY的话才有这样的感觉 不管是和老婆还是情人 尤其是婚前和情人 完了之后 都要好好的温存半天了 有感觉 就又来了 其中有一个每次都很湿  尽然没有去观察到底是不是阴精了 每次下体和床上都有很多的水水 呵呵 现在和老婆一直没有找到这样的感觉
作者: 那样多    时间: 2009-11-6 17:54

这种情况分3种
第一种是因为手Y的关系。手Y所造成的心理负面影响,这也是手Y的害处之一。
第二种则发生在有洁P的人身上。因为分泌物的关系所以会觉得有点恶心。
第三种则是因为我们人在做A时,精神高度刺激,达到高潮后的无力感所造成的负面心理,是比较正常的一种现象。
作者: a490363288    时间: 2009-11-6 17:56

估计是心理障碍,慢慢来做完后多喝女朋友聊聊体会或者别把的应该就会好!
作者: lvffy0    时间: 2009-11-6 23:47

我也有过这种感觉,以前一做完就感觉有点恶心,就转身睡觉,不久就分手了
作者: yyyaz    时间: 2009-11-7 15:59

做爱分和心爱的人做与和不心爱的人做两种 后一种就不讨论
与心爱的人做爱有两个方面 一个是爱意的积累 一个是欲望的积累
当一次性爱爱意小于欲望 那做完之后就会有空虚 和楼主恶心之类的感觉  爱意大于欲望 做爱就是浓情蜜意了
所以 不要因为很急 很想做 忍不住欲望了 才和对象做爱
作者: 85106011    时间: 2009-11-7 16:02

刚开始确实有这种感觉,但也没在意,不过舒服倒是真的
作者: philips107    时间: 2009-11-7 16:03

楼主请教一下佛罗依德嘛,呵呵,说不定能给你答案
作者: yxb0354    时间: 2009-11-7 16:07

额…SHE完已经,你的身体已经进入了绝对不应期,在这段时间内无论什么刺激都无法唤醒你的JJ了。据说这样是为了给雌性创造一个安全的受孕时间与空间。
所以你才会想太多。
事实上,如果是同心爱的人一起,我想即使做完以后也会有很多有趣的事可以共用完成。
作者: thxq441    时间: 2009-11-7 16:39

这就叫不应期,很正常的情况,搂住不用担心
作者: chuangjie369    时间: 2009-11-7 17:18

原来这么多人和我一样啊。大家同是天涯沦落人哪
作者: patrick0001    时间: 2009-11-8 11:47

那是楼主个人有问题吧。呵呵,有这样想法的人实在是太少了。
作者: cuixin4429    时间: 2009-11-8 11:59

爱。不是这样做的。要一鼓作气,中间不能停下,还有是时间不能太长,不然就会出现不良反应了,不是腰酸背痛就是你说的做爱厌恶感
作者: 418974501    时间: 2009-11-8 12:09

我也是啊,以前做完就想睡觉。现在倒是不睡觉了。但是只要一射精马上就很恶心,感觉身下那女人特烦人,就像一脚把她踹下床,马上在我眼前消失,纳闷了不知道是不是一种病态。
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 21:05

有这样的感觉,很多男人追得很辛苦才得到的女人,但是上床以后,感觉就没有神秘了一样
作者: a150232526    时间: 2009-11-9 21:11

同感同感,除非在上一个非常漂亮的女人,而且很难到手的那种的话,才硬得起第二次,不然做完就感觉开房的费用浪费了啊之类的,很闷呃
作者: 123712859    时间: 2009-11-9 22:52

这是正常的,因为你开始要做的时候是有欲望的!
等你欲望得到满足啦!没欲望了那当然了!
就好比你很喜欢一套家具!没买回家的时候.怎么都想要!
等你买回家了过了段时间你就会觉得怎么会花那么多钱买这样的东西!
作者: toloveto2    时间: 2009-11-9 23:03

你不是厌恶SY,而是厌恶SY的自己,LZ应该好好调整自己心态。哎,都是性教育不足惹的呐
作者: 蓝月儿    时间: 2009-11-10 14:16

从没有这中感觉 应该感到满足才对啊
做爱是快乐的事
作者: 他她000    时间: 2009-11-10 15:01

没有这么回事啊,我就不觉得啊,很舒服的活动,怎么会恶心呢
作者: jijinyuekong    时间: 2009-11-10 15:21

喜欢一个人的话,她的什么东西都是干净的.
作者: jijinyuekong    时间: 2009-11-10 15:21

喜欢一个人的话,她的什么东西都是干净的。
作者: sawyer6    时间: 2009-11-10 15:24

好像刺激过后 是会出现 这一现象
我也有过这样的体会
不知何原因
作者: zbssm    时间: 2009-11-10 15:29

不应期和恶心不是一个概念,兰州还是有点心理问题
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-11-10 18:10

前排的正解,心理不应期,可能男的都有点吧,我也是的
作者: zxz2008001    时间: 2009-11-12 12:19

因为没有女朋友哈,所以我是在DIY以后出现这种感觉
作者: yjf1320    时间: 2009-11-12 12:22

比如说做爱完肯定会累呀,有些男的就喜欢倒头就睡。就是这个意思啦。
作者: 225523    时间: 2009-11-12 12:24

不会呀!从来没有过这种感觉,做爱是多么美好的事情啊
作者: fujihan    时间: 2009-11-12 12:40

我觉的这是很正常的生理周期啊,那是不应期,你把它当做恶心期,称呼不一样而已。
作者: kubi    时间: 2009-11-12 12:49

我好像试试是什么样一种感觉啊,说不出是什么样的恶心。吞精我觉得是超恶心的。
作者: 不飞的烟    时间: 2009-11-12 13:03

不会恶心,就是有时DIY之后有点担心和后悔,总是要提醒自己节制
作者: 不飞的烟    时间: 2009-11-12 13:04

不会恶心,就是有时DIY之后有点担心和后悔,总是要提醒自己节制
作者: jaywjj    时间: 2009-11-12 13:57

我很少有这样的感觉,建议楼主看下心理医生吧~
作者: 藤真    时间: 2009-11-12 14:37

这个应该是心理原因,觉得不干净?不舒服?还是有负罪感,没什么,多射射就好了
作者: zhu127    时间: 2009-11-12 14:40

你是心理有问题,老觉得什么什么的,快去看心理医生!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2