标题: 一看见穿黑色丝袜的mm,我就很难控制 [打印本页]

作者: bbxxjj_0    时间: 2009-7-25 20:27     标题: 一看见穿黑色丝袜的mm,我就很难控制

一看见穿黑色丝袜的mm,我就很难控制自己的欲望,很想上前摸摸他的咂,很想上去干一炮,有一回,不知不觉,我的口水都流出来了。大家说说,用不用去看看心理医生。

作者: 楼梯    时间: 2009-7-25 20:37

这也太可怕了,还是去看看医生吧,听你说的好像都控制不了一样了,如果真的摸上去了,可是可大可小的事了,至少如果闹到公安局那可没脸见人了。
作者: warry    时间: 2009-7-25 20:38

感觉应该很正常吧,我看见黑丝MM都很激动的,我现在看片一般都是看黑丝的
作者: cs228    时间: 2009-7-25 20:43

很正常,我也一样,就是我们国家的女的穿的很少,还是太保守了点,还有就是东方人的身材就是比西方穿上去差了一点
作者: kiss12300    时间: 2009-7-25 20:50

丝袜是一种美,朦胧的感觉。很多人都喜欢。楼主没事的。只要不去摸人家就好
作者: chendefeng    时间: 2009-7-25 20:53

自己控制一下,可远观而不可亵玩就行了!不过看一下医生也是好的,因为可以消除你内心的困惑!
作者: superman218    时间: 2009-7-25 21:14

楼主也太离谱了吧,看看都能留口水,这种定力实在让人不敢恭维!

作者: dip1224    时间: 2009-7-25 21:41

你楼主可以想象~~但是不要走向犯罪的道路啊
作者: abcde_2    时间: 2009-7-25 22:23

怎么连口水都有了,有点不太正常,建议去看下心理医生吧
作者: 165454742    时间: 2009-7-25 22:26

看见黑色丝袜的MM会有性欲很正常。
但是楼主的那反映也太过于激动了。流口水?
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-25 22:28

赶快去看心理医生做个心理辅导呀不然你会早晚要出问题呀为了自己的将来赶快去就医呀
作者: sl51314920    时间: 2009-7-25 22:52

这是正常反应了 是男人都会很激动 穿黑丝的女人那个腿透着一种神秘 如果那个女人腿本来就细那就更加让男人不能自控
作者: znj0918    时间: 2009-7-25 23:00

LZ的这个情况有点严重了,你自我幻想就算了,流口水了都,应该去看心理医生了
作者: realwx    时间: 2009-7-25 23:19

强悍到流口水的地步,虽然喜欢丝袜,但没到楼主这样的程度!@
作者: lipeng19840516    时间: 2009-7-25 23:25

呵呵 楼主我跟你一样 应该没什么精神问题 只是丝袜恋 而已
作者: wanghaokjht    时间: 2009-7-25 23:34

我也是差不多,我看到老婆穿上性感内衣,我就特别激动,女人要是妖艳起来,哪个男人都受不了。
作者: overdiser    时间: 2009-7-25 23:40

是啊,今年好象特别流行穿黑丝,满街都是,确实女人的腿在某种程度上诱惑力超胸.
LZ要注意自制哦,可以想不能动手啊!
作者: liangjunwfo    时间: 2009-7-25 23:42

你心理有问题啊,比较严重了!还是去看看吧!
作者: cokecool22    时间: 2009-7-25 23:43

居然还有跟我一样想法的同志,还以为就我有点BT呢,MM穿黑丝就是想让男人插她们大家说是不?
作者: sezhongsezhong    时间: 2009-7-25 23:53

口水?这是为什么啊?我觉得楼主是该咨询一下心理医生了,这样下去很可能发展成为重度恋物癖
作者: zjs198606071    时间: 2009-7-25 23:57

trewt4t3 tertw34t34terergf
作者: 18263506    时间: 2009-7-26 01:49

是男人看到这些都会有感觉,但是你太强烈了。不一般
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-7-26 04:17

和楼主同感啊 幸会幸会 掰开她的双腿 进入。。。。
作者: aiyibalang    时间: 2009-7-26 05:34

黑丝控吧,这种人不少呢,像制服诱惑就是有些人喜欢这个调调产生的,所以你是正常的
作者: www5284820    时间: 2009-7-26 07:47

很正常点事  但LZ必须的克制住自己  有这中想法不要紧  可千万别弄出事来

这中心里一般人都会有 正常生理反映么
作者: ldc518    时间: 2009-7-26 08:38

大多数男人都是吧!关键是看能不能控制住自己!如果不能控制住那就是犯罪了!这是人的本能!不用看医生的!
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 11:30

真的应该去找医生看看!你这是典型的心理疾病!真的!
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-27 11:54

很多女人腿太短或者形状不好 穿黑丝很难看 估计楼主看的流口水的一定是非常美的美腿了吧
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-7-28 10:43

黑色丝袜的确挺有性刺激的 嘿 我也喜欢看 没楼主那么极端啦
作者: datouniao    时间: 2009-7-28 15:22

丝袜是一种美,朦胧的感觉。很多人都喜欢,幻想的性感
作者: lzqbear    时间: 2009-7-28 15:36

没事的,以前我也那样,后来找到个美腿老婆,经常叫她穿来看,慢慢的就没那么严重了!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-28 16:07

此状况貌似很多人都有了吧!没有什么问题的呵呵!
作者: dekang    时间: 2009-7-28 17:03

都是样。我也是看到穿丝袜的就有性欲。还要多看几眼,是男人应该都有这毛病。除非他不是男人
作者: klmm009    时间: 2009-7-28 17:05

楼主,你是不是A片看多啦落下病根啦,要去看看医生。
作者: 2357110    时间: 2009-7-29 06:21

楼主不是吧?穿黑丝也得分什么人穿的,高级黑丝穿在美腿上面流口水很正常,要是你看见大象腿穿黑丝你也流口水就有点不正常了
作者: 666666tll    时间: 2009-7-29 08:28

不用担心,我们狼友们都有这种习惯,心理医生不又看
作者: rowen    时间: 2009-7-29 14:36

我看到穿黑丝袜的女孩子也很兴奋,但是还没有到流口水的程度,楼主,我帮不了你了。
作者: fnatic_plus    时间: 2009-7-29 21:23

黑丝的诱惑很多人都有
只要别真去摸就没事
作者: tony131425    时间: 2009-7-29 22:13

你这激动也大了些,这么强烈啊,要是见了有点欲望也是很正常的,但是呢,如果太强烈了有不好啊,你这个时候也非常有必要去看心理医生,因为我就是读心理学的研究生,我认为你是应该去看一下的时候了,不然和带来不不要的麻烦,看了说不定心结也就解开了!
作者: 迷茫疯    时间: 2009-7-29 22:37

我感觉很正常,走在街上看到漂亮的MM或者性感的女人每个男人都会回头多看一眼,甚至开始意淫
作者: xlw2007    时间: 2009-8-3 11:01

终于有同好的了哈哈,不过流口水也是在猪哥
作者: 23cm    时间: 2009-8-3 14:42     标题: 有些过了

看见诱人的女神有反应是正常的,但应该都是i自己可以控制的啊。楼主这样的情况的话,不如找黑丝的女人玩玩。否者心里的坎迈不过去啊。
作者: bb5263356    时间: 2009-8-3 14:59

楼主你的情况很正常,因为我也这样,哈哈,特别是黑丝加美腿。
作者: 03126525    时间: 2009-8-3 22:20

很正常,我看我也心跳加速,每个人喜欢的品味都不一样,毕竟意淫不犯法
作者: 3202968    时间: 2009-8-3 22:46

你这个不是精神有问题,就是心里有症状了,快去检查吧
作者: yin82834596    时间: 2009-8-5 15:36

我有时也和楼主一样有同感,总是想和穿着丝袜的女人做爱,有时实在想了就求老婆穿一次,没办法呀!
作者: zy00    时间: 2009-8-5 15:41

我也是,不过我是一看见穿肉色和白色丝袜的mm,我就很难控制自己的欲望,也很想上前摸摸她的腿,非常想上去干一炮,然后把她的丝袜拿走。
作者: nmddv    时间: 2009-8-5 17:22

呵呵,正常了,我也有这感觉,看到身材好的,还穿丝袜的,就想上,不过能忍住,理智大于行动吗,哈哈
作者: dragonhorse    时间: 2009-8-5 17:24

其实是件很正常的事情,正所谓萝卜茄子各有所好嘛,每个人都有自己喜欢的权力,无所谓了,别有什么精神压力。
作者: heshang4956960    时间: 2009-8-5 19:27

这很正常,我看到那些穿丝袜的就想上去,一把把她的丝袜撕开,强奸她一回!
作者: huorabbit    时间: 2009-8-5 19:43

感觉应该很正常吧,我看见黑丝MM都很激动的,我现在看片一般都是看黑丝的
作者: hansichao9999    时间: 2009-8-5 20:07

楼主太强悍了还带流口水,怎么不流鼻血啊!
作者: dajun888    时间: 2009-8-5 21:02

楼主 你可真够夸张的了 还流口水 喜欢黑丝很正常 流口水就有点夸张了 尽量控制下自己的情绪 转移思想
作者: zhengming_25    时间: 2009-8-5 21:54

每个男人只要是正常的男人都有这冲动的呀 特别是黑色的 特有冲动
作者: awsedrft    时间: 2009-8-5 23:07

很正常的,黑丝祙的确是很诱人。我也有这样的经历。
作者: xx32165678    时间: 2009-8-6 00:36

这有点算恋物癖吧   还是去看一下吧  为自己健康着想
作者: 波风水门    时间: 2009-8-6 00:48

去找个小MM,让她穿给你看,想穿什么穿什么。给她一点钱
作者: lyf2614    时间: 2009-8-6 01:16

我想大多数人都跟你一样吧,我对黑丝也是特别喜欢,但是不会到失控的地步啊,你确定你会失控吗?
作者: kankanp    时间: 2009-8-6 01:24

黑丝对男人的诱惑太大了,看见黑丝就想上她。
作者: ciaqsy    时间: 2009-8-6 02:54

现在的日本A片,大多数看黑丝都比不穿黑丝得来的有感觉,楼主是正常的
作者: vip_Game_God    时间: 2009-8-6 03:05

牛B啊.这种情况肯定是要看医生滴.都流口水了,你说呢?
作者: jzc_1007    时间: 2009-8-6 03:16

嘿嘿 是啊 黑丝 可 别是黑丝薄丝加短裙让人看上去是那么的性感 那么的吸引人~ 让人的欲望膨胀的难耐啊 不过请这位仁兄一定要控制住自己啊 只要别犯罪就好 嘿嘿
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 17:51

没有那么可怕了,无非就是你有点恋物情结罢了
作者: qjylkk30    时间: 2009-8-31 18:15

这也太可怕了,还是去看看医生吧,听你说的好像都控制不了一样了,如果真的摸上去了,可是可大可小的事了,至少如果闹到公安局那可没脸见人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2