标题: [已处理] 我的ID是不是被错删了,请管理员帮我查一查,谢谢! [打印本页]

作者: jxqs    时间: 2009-7-25 23:13     标题: 我的ID是不是被错删了,请管理员帮我查一查,谢谢!

现在我借用我朋友的ID发的贴。

我的id: orangc  今天突然发现不能登录,我昨天还是能登陆的。

因为我是IT区的查水员,所以我问斑竹 光头杀手 是什么原因,他说可能是被盗号了。 被他提醒后,我才去查了一下,发现orangc 这个号已经被删除了!

如果是被盗号的话,应该不会删除吧?

而我最近一直没有发帖,也没有什么回帖,而且一直遵守sis的版规,所以我觉得我不可能是因为违规被删的。

所以请管理员帮我看一看,是不是错杀了?

谢谢!!

作者: 光頭殺手    时间: 2009-7-26 01:00

如果刪除了應該是 操作太少 查水試用期沒通過
作者: jxqs    时间: 2009-7-26 01:09

不会吧,IT区的事情太少了啊,而且有个Y兄非常勤劳,每次我去的时候,他都已经查完了!

而且总的来说,我也查过一些水的,不能说没有做工作啊。

还我平民身份吧,别删号啊!
作者: jxqs    时间: 2009-7-26 01:10

光头你拉我进来的,别让我死在那里啊,好歹留口气。
作者: jxqs    时间: 2009-7-26 01:14

刚才看到另一个帖子里的

引用:
09年6月9日   BT区人事变动
airofficer     警告两次   下权    ID禁了

相信申请成为管理的时候贴子里说的很明白.任管理期间有PM提醒通知楼主吧!
做管理要持之以恒.三分钟热度,混水摸鱼肯定是不行的.

===============

我就从来没收到什么警告啊!
作者: 乔锋    时间: 2009-7-26 11:14

您参加管理至删除期间,没有任何管理操作。也就是说,你不合格,所以给删除了.
作者: RachCooL    时间: 2009-7-26 11:16

一旦加入管理  就必须承担一定的责任
无法完成版务  被视为浑水摸鱼者  经过搞成考核后  会删除账号处理的
作者: jxqs    时间: 2009-7-26 12:15

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-7-26 11:14 发表
您参加管理至删除期间,没有任何管理操作。也就是说,你不合格,所以给删除了.
不对啊,我有查水啊,查水有没有记录的? 可以调出来看!
作者: jxqs    时间: 2009-7-26 12:18

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-7-26 11:16 发表
一旦加入管理  就必须承担一定的责任
无法完成版务  被视为浑水摸鱼者  经过搞成考核后  会删除账号处理的
我在的IT区,工作量很小,基本上每次我去都有人查完了。但我也有查水的。
作者: 乔锋    时间: 2009-7-26 12:33     标题: 回复 9楼 的帖子

ID请还给你的朋友,在看到你的IP登陆这个ID,将作为马甲禁止。如真的喜欢这里自己请重新申请一个ID。从新开始!
作者: jxqs    时间: 2009-7-26 12:43

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-7-26 12:33 发表
ID请还给你的朋友,在看到你的IP登陆这个ID,将作为马甲禁止。如真的喜欢这里自己请重新申请一个ID。从新开始!
我都被删号了,还什么马甲?

请调出我的操作记录,让我明白到底怎么回事,不要让我死的不明不白。
作者: jxqs    时间: 2009-7-26 12:53

顺便说一下:

我不是主动要求加入的,是光头拉我去的,这也就算了。

主要两点:

1. 如果我中间确实不参加管理(事实上我参加了),负责人应该本着帮助新人的态度,给我及时提醒,但我从来没有收到,所以我也不知道自己的查水工作到底做没做到位?

2.如果最后确实说这个人考核不通过,首先应该给他一个提示,其次应该有个公示,列出他的工作记录,让他明白为什么。 而不是突然发现自己的账号不见了,整个莫名其妙。
作者: jxqs    时间: 2009-7-26 13:04

还有一点,管理员团队应该有个QQ群,可以及时联络,及时提醒,也好帮助新的管理员及时适应

我问了,没有, 所以我只能一个人查水,作为一个新管理员,我也不知道自己做的到位不到位? 整个过程就是我一个人,没有提示,没有帮助,完了,咔,删号了。
作者: 196606981    时间: 2009-7-26 13:13

~~~ 这个我也试过ID不见,不用怕嘛,重新申请就行了吧
作者: szczerbiak    时间: 2009-7-26 13:20

引用:
原帖由 jxqs 于 2009-7-26 01:14 发表
刚才看到另一个帖子里的

引用:
09年6月9日   BT区人事变动
airofficer     警告两次   下权    ID禁了

相信申请成为管理的时候贴子里说的很明白.任管理期间有PM提醒通知楼主吧!
做管理要持之以恒.三分钟热度 ...
我想问一下,你是综合区的人,关BT区什么事?
我们有什么权力删除你?
作者: jxqs    时间: 2009-7-26 13:24

楼上,我只是引用一下, 我的意思是我从来没有收到过什么警告
作者: pidoushi    时间: 2009-7-26 13:28

白门楼的故事知道吗?张辽还是吕布
作者: szczerbiak    时间: 2009-7-26 13:30     标题: 回复 16楼 的帖子

引用也别乱引用啊
而且每个区都会在月中跟月底开出罚单。你说你没收到,那就只能说你当管理连事务区都没进过
作者: jxqs    时间: 2009-7-26 22:45

引用一下怎么了,我发现SIS的人事特别多。 我确实没有没有看到任何警示。
作者: jxqs    时间: 2009-7-26 22:50

引用:
原帖由 pidoushi 于 2009-7-26 13:28 发表
白门楼的故事知道吗?张辽还是吕布
不懂,有什么寓意呢,望赐教!
作者: 超団長    时间: 2009-7-26 22:59

1、论坛有管理区,每个区还有办公帖,除非你从来没有进去过也从来没有参加讨论;
2、对于管理次数极少或者上线时间不多的管理员,相关的分版超版都会先询问情况的,如果没有回音那么只有处理了,下权、积分清零、删除ID,这都是可能的。
3、要证据,那好:
引用:
ID.orangc               
申請版塊:IT新聞科技最前線
加入日期:2009-6-11
每天都上線 沒有操作記錄 更氣的是上線不查水 卻.. 混水摸魚
引用:
支持删除,这个月我和光头都有在办公室警告过!
4、你现在这个ID是马甲,将予以删除。
作者: jxqs    时间: 2009-7-26 23:08

谢谢楼上。

这个不是马甲,是我朋友的,请不要删除。

说我不查水? 我不知道查水是不是有记录的? 我记得我查过的帖子也有不少吧。

办公室有警告吗? 或许有,但是为什么不给我发消息呢?

删号事小,如果没有达标就删除了,我也没有意见,可是作为一个新管理员,在这一个月没有得到任何帮助,任何警示,然后就被咔嚓了,我想,作为管理团队是不是应该作风更严谨一些。

另外,我一再说了,IT区事情太少,我经常去的时候都查完了,当然,这个可以不做考虑因素。
作者: 超団長    时间: 2009-7-26 23:17     标题: 回复 22楼 的帖子

“或许”?不需要这种不能成为借口的借口。再次强调——管理团队的作风十分严谨,对新人的各种问题都是及时解答和帮助的,除非你什么都不说,什么讨论都不参加。试想连自己所辖管区的管理帖都没有进去过,怎么会有合格的工作?
你这个ID已经被举报为马甲,而且在多个版面的帖子内回复以下内容:
引用:
我是此楼的楼主, 因为一点小事,就要被删除了! 不能再给大家发好图,是我的遗憾! 请朋友们去这个帖子支持我! 支持我,也就是支持大家,为了不被随便删除ID!
无理取闹,纠缠不清,这是最后一次回复,ID将被Ban to Visit。
作者: orangx    时间: 2009-7-26 23:47

上面说的那个事情已经过去了,好不好?

管理贴我有进去,我说的是我没看到有提醒! 可以调处记录查啊。

说我上面那个是马甲,根据我的经验,看来是没有希望反驳了,算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2