标题: [新片] Max Bellocchio 超誘惑絲襪劇情新片~Destino [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-26 00:22     标题: Max Bellocchio 超誘惑絲襪劇情新片~Destino

[影片名稱] :  Max Bellocchio 超誘惑絲襪劇情新片~Destino      
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Mandy Bright, Gloria Gucci, Cindy Lords, Niki Montana, Kira Valentine as Jenny Blair, Lily Love......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:13
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.xx.xx
[上載日期] :  2009.07.26
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  106d5d36910113b8a1708641e86399bb212b7a16

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=597293

附件: FLY999@Destino.torrent (2009-7-26 00:22, 60.82 KB) / 该附件被下载次数 29324
作者: huaweileo    时间: 2009-7-26 01:04

真不错我喜欢着样情节的欧美片,感谢楼主分享
作者: wanglianwt    时间: 2009-7-26 01:32

看了图片后 就觉得应该是部不错的片子 支持一下再来下载
作者: f3112087    时间: 2009-7-26 01:52

FLY999 发的基本都是丝袜片,很合我口味啊。
这部我感觉应该也是相当不错的片
作者: zjng1111    时间: 2009-7-26 04:27     标题: fffdddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: protoss111    时间: 2009-7-26 06:13

不支持不行的好片子  而且还是难得的剧情片  收下了 谢谢楼主
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-26 08:02

我最喜欢的类型,唯美丝袜,感谢楼主的无私分享
作者: 13648482838    时间: 2009-7-26 08:08

FY999发的片子就是经典,让兄弟长见识了,非常感谢,送上红心,大力支持
作者: lls42782152    时间: 2009-7-26 09:20

不错呀,这女主角很漂亮,身材很好,丝袜美腿,喜欢,片子拍的也很棒呀
作者: 风笑我痴    时间: 2009-7-26 09:29

fly999大哥的片子让人看了总是浮想联翩。真是经典!
作者: luckystar19    时间: 2009-7-26 09:33

fly999你的片子总是这么有诱惑力,觉得的喜欢啊
作者: wushaojun    时间: 2009-7-26 09:36

女优口味比较多,老的嫩的都有,张的还都难看
作者: 独参汤    时间: 2009-7-26 09:36

剧情大片啊,这样子才是有看头。谢谢楼主。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-26 09:51

看截图片子的风格好像是意大利的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: jklc    时间: 2009-7-26 09:56

每天精品不断,我的BT重不间断,硬盘下了一个又一个,美女YY一个又一个,生活真美好啊
作者: marlboro731    时间: 2009-7-26 10:02

好片子就不要吝惜支持啊,喜欢丝袜片,谢谢楼主!!!!
作者: supercell    时间: 2009-7-26 10:09

这么好的片子,而且剧情也不错!
楼主介绍也不少!
作者: rain168168    时间: 2009-7-26 10:12

欧美现在多喜欢拍些唯美的影片,这部看来也是的!也算是经典的吧!
作者: zglndsqzwl    时间: 2009-7-26 10:15

超级美女剧情片超喜欢啊,一定要下来看看。
作者: ppppp1111    时间: 2009-7-26 10:19

这几个西女长的还都行,不过她们的表情很夸张,没有一点东方女人的矜持。ml这事情女人还是含蓄点好些
作者: chf186    时间: 2009-7-26 10:23

这样的片子真是不错啊,这外国人的身材是相当不错的!
作者: meeto    时间: 2009-7-26 10:24

哦,这是个什么公司,怎么以前没多见过,片子还是不错的。
作者: ballkill    时间: 2009-7-26 10:26

外国妞的身材很火辣呀~再加上丝袜很是性感撩人
谢谢分享。
作者: zp61118    时间: 2009-7-26 10:48

欧洲的丝襪片比美国片有气质些,这大概就是文化的不同吧
作者: xhw9621    时间: 2009-7-26 10:56

这部片的女优不咋的,风骚不够,没有那种很强的诱惑力,
丝袜倒是不错,还是要支持的~
期待999大哥更多的精彩片,最好能有 Melissa Lauren 参演的。 呵呵 !
作者: w2865238    时间: 2009-7-26 11:00

有丝袜的剧情片真不错,要是有字幕就更棒了。
作者: alig    时间: 2009-7-26 11:03

题材太喜欢了,可就是看完预览就不想下了,女优有点丑,身材也不好,败兴致。但还是感谢fly999老大。
作者: leewen    时间: 2009-7-26 11:24

俊男美女的組合
又加文藝劇情
支持大大
作者: 三金片    时间: 2009-7-26 12:10

有情节的片,应该是很不错的片,下了,支持了
作者: ccfsxp    时间: 2009-7-26 12:18

很喜欢丝袜片,尤其女优又很漂亮的这种片子,十分难得,谢谢老大发片,支持个
作者: rocher    时间: 2009-7-26 12:37

老大你发的片子都很喜欢,虽然一一下载是有心无力了,不过还是必须感谢的
不知这片子那公司出的,演员看着都挺漂亮的
作者: lvyxp    时间: 2009-7-26 12:50

这女主角很漂亮,身材很好,非常感谢,送上红心
作者: fqy1314    时间: 2009-7-26 12:54

今天网速很慢啊,我下了好几部都没怎么走,看来今天没眼福看这部了
作者: kaka4804    时间: 2009-7-26 12:58

服装也是衡量一部片子可观赏性高低的重要标准,这部片子在服装运用方面做得非常好非常到位。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-26 13:05

好棒的片子啊,值得支持,楼主加油,红心送上,希望能看到更到精彩的A片!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-26 13:10

这个片感觉场面应该有点黑吧,估计又不好看清楚,光线不好的看起来没有什么意思,封面的女的看起来好性感,好象有点忧伤的感觉吧,丝袜很薄,很吸引人,感觉好久没有见过发丝袜片了,就上像这么多丝袜的片子了,以前感觉好多的,下得我手软,最近是没有什么了,搞得我没有怎么下片了,呵呵,那个穿红裙子的那个女的穿得看起来好性感,就喜欢这样的裙子,那种黑网的感觉就不是很喜欢了,最后那个3个男得 被绑成这样真的是搞笑,呵呵,谢谢楼主的分享了,有好的丝袜片多拿出来,我都来支持你呀
作者: 远去的梦    时间: 2009-7-26 13:30

现在大家都喜欢这类有故事情节的片子,的确漂亮的MM,感谢分享!
作者: songce    时间: 2009-7-26 13:52

超喜欢最后一个豹皮女郎,穿的那件衣服实在是太性感了,加上那火爆的身材,这片子一定好看
作者: wanggang77    时间: 2009-7-26 13:58

黑色的丝袜总能诱惑你的眼球此片不错截图清晰谢谢分享
作者: =^.^=    时间: 2009-7-26 14:23

F大的丝袜剧情片子小弟一直都很喜欢,封面上面这个坐着的妹妹相当的诱惑人,一个个的丝袜妹妹看的小弟心里面痒痒的,后面插的更是充满了激情,感谢老大奉献好片。。。
作者: 月明风清    时间: 2009-7-26 14:46

女优漂亮,又是新面孔。唯美的片子就是好,谢谢版主。
作者: wu200077    时间: 2009-7-26 14:50

看了就有反应,好久没有见这么刺激的新剧情a片子了,万分感谢
作者: miyoun902    时间: 2009-7-26 14:59

看封面以为和邪教有关呢 呵呵 不过这些片子的内容一般很形式
作者: zlbwsk    时间: 2009-7-26 15:04

喜欢带情节的片 支持下楼主 以示鼓励!!
作者: momonb    时间: 2009-7-26 15:15

看图就知道不错,好久没有下丝袜片了,收藏了。
作者: lgfw    时间: 2009-7-26 15:40

看到那张3个男人被绑的图片才确定自己确实没看过这个,可以下载了
作者: xiangjq    时间: 2009-7-26 15:58

每当走在大街看到那些丝袜美腿,弟弟总是恨不得马上钻进她们的腿根狠狠的蹂躏一番
作者: benzh139    时间: 2009-7-26 16:06

女优好象是不少啊,阵容看起来可是够大的了,先支持一下工作了
作者: MYIS1000    时间: 2009-7-26 16:37

哇老片呀看内容很不错应该不会让我失望谢谢楼主了
作者: bieshanle    时间: 2009-7-26 17:15

楼主的片子一直质量高,品味好,我已经下载多部,楼主继续努力发好片
作者: huicai666    时间: 2009-7-26 17:35

是  啄木鸟出的片子吗?  非常喜欢美女加美腿+黑丝袜的片子  啄木鸟公司出的片子好象一般都有丝袜
作者: StrikerS    时间: 2009-7-26 17:53

看来看去发现外国人好像不怎么喜欢穿连裤袜啊,好多都是T裤加直筒袜,看上去没那么有诱惑力。
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-26 18:31

的确是好片,值得支持,图片清晰,女友漂亮。
作者: anheia    时间: 2009-7-26 20:17

很经典的欧美片子啊,女优长得真是性感,很喜欢。
作者: 88019168801916    时间: 2009-7-26 20:27

好久没有见到这么精彩绝伦的大片了,就是喜欢有故事情节的.谢谢楼主了,支持中!
作者: 小茂    时间: 2009-7-26 20:58

楼主也是丝袜同好,看图片就知道剧情不错,红心送上
作者: lnboy5love    时间: 2009-7-26 21:09

非常喜欢这样类型的片子!谢谢楼主分享!
支持!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-26 21:17

看上去还清纯靓丽的,很好!谢谢分享!呵呵
作者: 火车捷克    时间: 2009-7-26 21:31

FLY999大大又发了一部好片啊!四个女优挺好看的,红心献上!
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-26 23:38

看预览图场景都很诱人啊,想必也很清晰,谢谢楼主啊,点红心感谢!
作者: 3233266sam    时间: 2009-7-27 09:29

情节片真的很不错啊,最喜欢看的就是情节片啦。
作者: 国货要自强    时间: 2009-7-27 09:36

喜欢穿分红短裙的美女,人美做爱姿势更美。
作者: 3233266sam    时间: 2009-7-27 09:58

丝袜加情节。最喜欢的片子啊!谢谢楼主啦。
作者: monkeyhero1014    时间: 2009-7-27 10:15

喜欢这类丝袜剧情的片子而且女主角也很漂亮值得一看
作者: 追风怪影    时间: 2009-7-27 10:17

几个女友都很漂亮啊,丝袜片子我的最爱,感谢你支持你
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-7-27 10:19

看封面好象是老早以前的  可是看内容又不是
先下来看看再说了
作者: god_crazylike    时间: 2009-7-27 11:03

非常的不错,丝袜美人也美,看的好有欲望啊
作者: qh0812    时间: 2009-7-27 11:17

好漂亮的女优,好精彩的剧情,好诱人的丝袜,最喜欢第一张图上的美女
感谢楼主
作者: daivd1219    时间: 2009-7-27 12:25

超级喜欢 意大利的美女就是开放 有肉感 谢谢楼主精彩好片
作者: wzlkof2000    时间: 2009-7-27 12:56

剧情片没有中文字幕的话那我完全看不懂,我是英语盲。
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-27 12:58

支持楼主  红心送上 好片 看者就爽 谢谢楼主发片
作者: hjfdenise    时间: 2009-7-27 13:40

有剧情的真好,老外的就是叫得恐怖了点,其他的都还好,身材很不错.今天晚上飞机最好不要起飞!
作者: hjfdenise    时间: 2009-7-27 13:42

有剧情的真好,老外的就是叫得恐怖了点,其他的都还好,身材很不错.今天晚上飞机最好不要起飞!
作者: yoy001    时间: 2009-7-27 14:30

好片子,很喜欢其中的一个女优,长得像东欧人,但不知叫什么。她表演的非常到位。感谢楼主。
作者: shuigong    时间: 2009-7-27 16:03

真想能立马就可以欣赏这么好的作品丝袜美腿,喜欢,片子拍的也很棒呀
作者: fly2008gogo    时间: 2009-7-27 17:45

确实是不经典片子,女优都很漂亮,丝袜加剧情是我的最爱,谢谢楼主发帖
作者: daqj    时间: 2009-7-27 19:05

看起来剧情还不错,演员都是一顶一的美女,绝对的好片子。
作者: conan198399999    时间: 2009-7-27 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢丝袜系列的,好有感觉,希望楼主多发点啊
作者: ggamm123    时间: 2009-7-27 20:17

欧美区因有fly999而精彩,丝袜诱惑男人永远不能拒绝的诱惑。
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2009-7-27 23:48

貌似是有情节的,浴缸那个丝袜看着不错,下来看看!
作者: thorbbs    时间: 2009-7-28 00:00

丝袜挺多的呢~对恋丝的我来说,岂有不下的道理!支持
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-28 00:15

几个女优都很漂亮  特别是第一张图  女优那身材真是太好了  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 大海捞针    时间: 2009-7-28 01:06

你老兄发的片子不下都要回,都精彩经典,有你真精彩
作者: white800118    时间: 2009-7-28 01:35

这部片子真是太强大了,好多的内容。下载来收藏了。支持楼主分享好片!
作者: magicxu    时间: 2009-7-28 03:12

很性感的美女有种冷艳的感觉,剧情好片当然要大力支持场面也够刺激,多谢楼主无私分享
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-28 11:09

有情节的新片,一定要下来看一看,谢谢发片。支持一下!
作者: 6251321    时间: 2009-7-28 12:42

有丝袜,有肛交,女的也很漂亮,一部不错的片子
作者: 060616    时间: 2009-7-28 13:35

有情节的丝袜片,我喜欢,老外拍片真吊啊。
作者: maoju    时间: 2009-7-28 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,丝袜也很漂亮。非常感谢楼主发片!
作者: justcao    时间: 2009-7-28 14:47

这部片子不错哦,封面上的那个金发美女很正啊,应该就是下面截图里面穿粉红色衣服的吧。很赞哦,身材和脸蛋
作者: 色空大师    时间: 2009-7-28 15:41

丝袜剧情片是我的最爱……谢谢楼主!红心送上!
作者: hghua1984    时间: 2009-7-28 15:46

图很多很清晰   最喜欢这种骚味十足的少妇, 特别是欧美熟妇,感谢楼主辛劳发帖,一定要下下来看看。
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-7-28 15:49

看了下图片我已经觉得要下它来。确实是很诱惑。美女真是够美。几个观音坐莲真是美啊
作者: cj44508    时间: 2009-7-28 16:24

999不错,值得下此片子,女优挺漂亮的,支持就是你的动力
作者: xiaochongc    时间: 2009-7-28 17:06

丝袜片我的最爱,最有诱惑,AV女主角长的够诱人,再加上丝袜诱惑,一个字爽!
作者: coraliver    时间: 2009-7-28 17:50

不错不错 带剧情的一定要支持一下 欣赏一下
作者: fdh19979    时间: 2009-7-28 23:22

都是有剧情的片 强烈支持  剧情片才好看
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2009-7-29 08:08

漂亮而又华丽的大场面,很喜欢这样的作品。谢谢楼主。
作者: lixinyu8051910    时间: 2009-7-29 21:25

感谢下楼主,楼主的片子我也下过不少,这部一样是精品
作者: 随风8    时间: 2009-7-31 08:36

999出品的都是精品 看图感觉很不错 看起很唯美 值得收藏 谢谢楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2