标题: [游戏] [DQ同人]DQIII RPG ALL STAR[360M][JP][NMP] [打印本页]

作者: zhjw1024    时间: 2009-7-28 11:43     标题: [DQ同人]DQIII RPG ALL STAR[360M][JP][NMP]

【游戏名称】DQIII RPG ALL STAR
【游戏大小】360M
【游戏语言】JP
【文件格式】rar
【是否有码】无
【解压密码】无
【图片预览】

【下载链接】
纳米下载:
分卷1:  http://d.namipan.com/d/70b7dce12 ... fa40b23769a0000400c
分卷2:  http://d.namipan.com/d/be0eb4917 ... 78dd66aaa2a404a2b07

作者: 行天宇22    时间: 2009-7-28 11:50

哎哎,这个游戏的人设超萌啊!难道是我比较喜欢的勇者系列?有盗贼有勇者有法师!肯定是了!
作者: areafree    时间: 2009-7-28 12:00

有人汉化么?这要是汉化了,那就无敌了,哈哈
作者: 杀意隆    时间: 2009-7-28 12:38

真是佩服,没想到日本国民级RPG——DQ还有这样的同人作品,看起来这个游戏很不错么,下载来试试,这是今天最大的收获
作者: ji4kiss    时间: 2009-7-28 17:29

DQ竟然可以这样玩不错的游戏哦。在就是人设还是很萌的
作者: rogo    时间: 2009-7-28 18:12

DQ的同人作品不错啊,就是没有汉化,要是汉化了就下了,实在看不懂。
作者: 我要上网    时间: 2009-7-28 19:15

这个是勇者斗恶龙的同人版吗?画面看着很幼稚啊!
作者: ps9200    时间: 2009-7-28 20:18

DQ??是RPG的吗??触手很多不太喜欢,小日本就喜欢触手。
作者: sexinsex1a1    时间: 2009-7-28 20:24

画面确实雕刻得不是很细致,不过对喜欢同人的sex又来说可就有意义多了
作者: wxjimmy    时间: 2009-7-28 21:57

厉害的游戏!不喜欢触手的这种!不过日本人就是牛!这样的游戏都能做出来!佩服!
作者: huangye3    时间: 2009-7-29 14:07

勇者斗恶龙? 这不是日本国民RPG么 尽然还有这同人游戏 要下下来看看 本来就喜欢DQ 哈哈
作者: raymand72    时间: 2009-7-29 16:27

我晕啊,我想下啊,但我看不懂日文啊,楼主你真是害人,看不懂发展进程怎么玩啊,把汉化后再发出来吧.
作者: qinghuaboy82    时间: 2009-7-29 18:34

我要泪奔了 这个游戏真的找了很久 工口果然最高
作者: shinasika    时间: 2009-7-29 22:07

楼主啊,小弟本来路过的。。但。人设太喜欢了。所以拿走了。。
作者: cgyldn    时间: 2009-7-30 04:44

DQ同人啊,呃,怎么说呢,日本真是个神奇的地方,不知道会不会被SE社告呢?
作者: zsqzj321    时间: 2009-7-30 08:14

楼主的作品稍微玩了下,游戏里的猪脚果然很厉害拿着勇者女儿和贤哲的内裤来压制对方.如果这2个角色都在队伍里拿出来耍的话会被海K自然也去血,后面的情节就没时间玩了现在WOW又开F了
作者: 黑色极恶中队    时间: 2009-7-30 20:37

极品的游戏啊,有汉化更是很好很强大了,先下来尝试下,谢谢楼主。
作者: otaku_1024    时间: 2009-8-5 15:39

好玩 是好玩 不过日文就是另外回师了 接任务都不知道去哪就难了
作者: mwl0606    时间: 2009-8-19 13:41

这个游戏看起来不错 以前从没见过这样类型的 一定要下来玩玩
作者: xyq5354    时间: 2009-8-19 14:25

勇者VS惡龍也有工口遊戲啊~這個不下對不起自己啊~
作者: gzxf1900    时间: 2009-8-20 07:12

对这样的东西不感兴趣。。。看动画片好点。。呵呵。。支持LZ..
作者: lqmnmm    时间: 2009-8-20 16:39

貌似不错!RPG外加一点H,太经典了~又有得玩喽!
作者: xuxuanyun    时间: 2009-8-20 19:12

dq的同人游戏玩过不少,这个的游戏性应该算是最高的了
作者: z362831562    时间: 2009-8-20 20:04

勇者加触手,外加超萌的人设,这个游戏必火的。日式的RPG虽然近些年衰退,但底子仍在。只是好多有创意的制作人都去做H了,者不得不说有好处也有坏处,好处是吾等又有很多HGAME可以玩了,坏处是HGAME的受众太少,难以形成足够的商业利润去吸引更多的资源。这极大的影响了HGAME的发展,其一般表现为许多好的HGAME做着做着就没下文了。制作方也不知所终。让人叹息。
作者: chikan    时间: 2009-8-21 15:26

对dq系列超有爱呢,想不到也可以做成淫荡的东西
作者: 识字    时间: 2009-9-19 21:04

感觉很不错的游戏,人设很喜欢,感谢分享。
作者: feng7896    时间: 2009-9-19 22:36

楼主补下载地址把,下载地址已经被和谐掉了
作者: 星梦之翼    时间: 2009-9-26 00:01

我想知道带不带通通关存档呢? 玩起来很累人啊!
作者: wuhuasd    时间: 2009-9-26 00:42

1被举报了楼主重发下吧为什么有人干这种事
作者: araelat9    时间: 2009-9-26 01:13

这个东西必须要啊,可惜是日文的,没关系。反正到处乱晃而已。
作者: cxylb1986    时间: 2009-10-9 05:37

1卷被举报了不能下楼主重发下1卷吧
谢谢了
作者: bklancelot0418    时间: 2009-10-9 08:41

part.1已被河蟹,希望修复,很好的HRPG,想玩但下不了
作者: leon309    时间: 2009-10-12 19:12

我来晚了,LZ赶紧补档吧,第一卷没得下了
作者: ccvc    时间: 2009-10-12 19:22

这游戏又被汉化过么?看起来很卡哇伊的游戏,收下了,谢谢楼主分享!
作者: bufeng456    时间: 2009-10-14 13:29

谢谢楼主的分享,那么好的帖子我不会让它沉下去的我先下了
作者: Pupa    时间: 2009-10-14 13:45

不是新帖吧,这帖子是3个月前的,不能下载了很正常啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2