标题: 【原创】绝对真实体验,我硬了两天,大家可以尝试,一起讨论(按规定重新编辑了) [打印本页]

作者: dagang8888    时间: 2009-7-28 13:59     标题: 【原创】绝对真实体验,我硬了两天,大家可以尝试,一起讨论(按规定重新编辑了)

【使用物品】:海狗丸 + 红烧土狗肉
【经验年限】:就前几天
【细节介绍】:前一段时间看了一则新闻:说四川哪个地方一个人吃了海狗丸,然后去吃狗肉,结果JJ硬了好几天不消肿,最后到医院才把问题给解决了;当时觉得很雷人,也没太在意;

前两个和一个学中医的朋友聊天,向他问起海狗丸,并给他讲了哪个新闻,朋友介绍说海狗丸治疗肾虚什么的确实还不错,但硬起那么长时间确实罕见;说者无意,闻者有心,哈哈,我于是决定做一下尝试:

前天下午先到大药房买了瓶海狗丸,香港宝和堂的,偷偷吃了两粒(备注:说明书上说的吃4粒一次,保险起见只吃了两粒,呵呵);然后带老婆去我们这边的土狗店,烧了一小锅狗肉,喝了点小酒,呵呵;回家的路上,我就觉得小腹有些发热的感觉,有点想那个了;回到家就迫不及待的拉上老婆冲凉,然后上床,哈哈,那是相当的爽,硬度绝对是100%,从未有过的感觉……。做完以后JJ都没有完全的疲软,第二天也是,虽然不是完全勃起,但绝对不是疲软的状态,那种感觉,绝对很妙。

【利弊分析】:因为担心出现新闻上说的不消肿,所以我吃的两粒,我感觉两颗绝对够用,因为JJ的感觉就是中度勃起,也就是56分硬的样子,但在作爱的时候硬度绝对足够。海狗丸本身就是补肾中成药,所以应该没多大问题,大家可以尝试;

昨天晚上发的帖子,今天看被删除了,所以就按照斑主指示从新编辑了一次,希望能与大家分享,也请大家红心支持一下!!

作者: swezn    时间: 2009-7-28 15:01

如果海狗丸是中药制的话还会好点,而且这个方法看起来对身体没有什么坏处,唯一不爽的就是JJ一直硬着吗?   现在的壮阳药不都是打着纯中药秘制的招牌来骗人吗. 支持楼主
作者: ysmsm    时间: 2009-7-28 15:04

海狗丸是什么东西?狗顶小DD?一直硬着不是要出毛病顶吗
作者: deeploves    时间: 2009-7-28 16:45

一直没有疲软,感觉还很奇妙?而且还2天,那你的前列腺是不是一直处于充血状态,我觉得这样对身体是有害的,不晓得吃了这个之后有没有副作用,要是以后也必须靠这个那就得不偿失了!
作者: hrj85    时间: 2009-7-28 16:56

原来这样也可以啊
不知道是不是会有副作用啊
还是不要实验了
谢谢楼主分享
作者: 呼噜就倒    时间: 2009-7-28 17:09

原来是这样的,也来尝试一下应该不会有问题的。
作者: sunnylh562    时间: 2009-7-28 17:16

硬两天?哪对身体不好的!还是算了吧!海狗丸?不知道啥东西!
作者: 沧海为盟    时间: 2009-7-28 17:25

海狗丸算中成药,这个无所谓。
但是硬两天……对身体是绝对有害的。
建议楼主以后还是不要再次尝试了,万一真坏掉,得不偿失。
作者: ps530    时间: 2009-7-28 17:33

是不是真这么有效哦,一直硬下去对身体怕会造成伤害吧!性爱本就是灵肉结合如果要靠所谓药物来增强的话就显得很野兽了!
作者: mashimaroluo    时间: 2009-7-28 17:34

看样子还是有一定的理据吧!不过硬2天就比较困恼了吧!难道2天都不出外?
作者: lp0329    时间: 2009-7-28 17:38

第二天也是,虽然不是完全勃起,但绝对不是疲软的状态、看样子楼主还是某些方面不行呀。第一天做了。第二天应该是照样完全勃起!
作者: jasonjia    时间: 2009-7-28 19:50

还是不要实验了
谢谢楼主分享
作者: aypman    时间: 2009-7-28 19:52

回来我也试试楼主的这个方法~看起来不错~要是能一直硬着真是很好
作者: sweepnetwlx    时间: 2009-7-28 20:30

这个倒很是简便易行,既能解决口腹之欲,还能促进夫妻和谐,支持楼主!
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-7-28 20:34

一直硬着应该对身体有副作用吧,看样子只要吃一粒就够了哟
作者: quankaotale    时间: 2009-7-28 20:35

还是不要实验了
谢谢楼主分享
作者: jijivivid    时间: 2009-7-28 20:38

如果是真的的话,那可是比伟哥强啦,而且还是绝对中药成分的!
有待考察!
作者: sdsdisex    时间: 2009-7-28 20:48

这个是绿色的么
楼主受用了
小弟收下了
改天有时间试试看去
作者: ice0310    时间: 2009-7-28 22:11

海狗丸是什么东西啊? 药店里面有卖的吗? 多少钱一瓶?
作者: zzzxlhf    时间: 2009-7-28 22:18

原来这个东西还有这个功能,不知道哪里有卖这人什么海狗丸的呢
作者: cenenc    时间: 2009-7-28 22:22

海狗丸
  三鞭海狗丸
  人之有肾,犹树之有根;血之清浊,体之虫弱,惟肾頼。盖肾为全体枢纽,总揆五脏六腑,四支百骸,血脉所归,精神所系,故欲求身体强健者,必先求身体强健者,必先求健肾之根夬;则元阳既固,即可荣养全身矣。
  肾脏之主要功能 介绍﹕
  一. 排泄代谢产物,以增进新陈代谢之机能。
  二. 调节血液渗透压力之平均,刺激男女青春腺之内分秘,以维持人体活力与生命之延续。
  三. 可增加血球之滋生维持人体之健康发展。
  四. 分泌肾「贺尔蒙」破坏输入体内之一切有毒物,使之清血,排毒,免疫等。
  功能﹕益精补肾、固本培元。
  适应﹕肾寒精冷、虚劳体衰、面色萎黄、腰膝酸软、力不从心、元气失调、补肾壮阳、加强持久、精神不振。
作者: jiajbs    时间: 2009-7-28 22:25

谢谢楼主分享,这星期必须去试试啊,你确定无副作用吗
作者: lawjames    时间: 2009-7-28 22:27

中药会好些,但不是真的什么副作用都没有。以前有句话,是药三分毒,不是我泼大家冷水,只是大家多注意就是。
作者: 玉露侵枫    时间: 2009-7-28 22:28

照楼主的描述看来,似乎很有效果啊
不过海狗丸真的是纯中药吗?
哈哈,这个方法记下来了,有机会试试吧,多谢分享。
作者: 800108    时间: 2009-7-28 22:39

食海狗丸加狗肉真的有这么好的效果吗?会不会有依赖性。
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-28 22:44

那个那里能买到海狗丸,听你说的这么神我真的好想去用用
作者: 宝贝天师    时间: 2009-7-28 22:44

有些药还是少吃好些,要多锻炼,强身健体吗..............
作者: kingjzh    时间: 2009-7-28 22:55

我了楼主的帖子真当想试一下,但是我不喜欢吃狗肉
作者: sperm7777    时间: 2009-7-28 23:21

不敢尝试,硬两天不是一般的痛苦。还有前列腺充血很长时间可不好
作者: playgirl88    时间: 2009-7-28 23:23

中药很健康的,大家放心吃吧!这个会很补的哦!不要吃伟哥!
作者: starangle    时间: 2009-7-28 23:31

JJ一直处于充血状态对自己的身体也不好!
作者: yufu483500    时间: 2009-7-29 01:00

说得这个是真的么?我一定要试试 方法还是比较较简单的 如果好用 很适合啊 比吃其他药物强多了
作者: seedhome    时间: 2009-7-29 01:06

这个硬的时间也太长,要是一不小心,做成永久阳痿,那就太不值了,最好还是正常一点好些!
作者: huxin5555    时间: 2009-7-29 01:10

我们这药店也买的有`不过好便宜不知道是不是你说的那种
作者: xtjmpl    时间: 2009-7-29 02:52

你这方法不会把人吃坏吧,年轻人吃一粒应该可以了吧?
作者: moto881    时间: 2009-7-29 03:53

这种药不能老吃,不然会有倚赖性!偶尔吃点还是不错的
作者: 19137214    时间: 2009-7-29 05:25

这个这么厉害啊,就怕不软下来啊~~老是硬着不是很方便吧?
作者: lzxyc    时间: 2009-7-29 06:26

说的比伟哥还厉害,有点不敢吃了,不过已记下来,必要时可以试试。
作者: diaopai    时间: 2009-7-29 06:29

有一神奇的药方诞生了 感觉一定比伟哥的害处小。。减轻药量效果应该是很不错的
作者: hs13716782388    时间: 2009-7-29 07:55

果真是好东西,我看下次我得上药店,好好买几瓶去。
作者: aiwuzui1103    时间: 2009-7-29 08:21

有这么好的作用?看来楼主是舒服死了。我这里没狗肉怎么办啊!
作者: 6161236    时间: 2009-7-29 08:27

海狗丸没有听说过 听说过海狗鞭 是不是一个东西啊
作者: didajingcu    时间: 2009-7-29 08:28

比较赞同食补,但不太相信这种立竿见影的东西. 还是平时多吃点儿苟杞之类的比较好.
作者: jlchy    时间: 2009-7-29 08:36

强不能坏啊?那是什么药物那么厉害啊?我也哪天去试试,看看是不是和楼主说的那样,呵呵
作者: luzm    时间: 2009-7-29 08:50

打死也不吃.对身体伤害太大了.现在已经感觉里不从心了.硬2天肯定坏掉了要
作者: 002nba    时间: 2009-7-29 09:50

感谢楼主的奉献精神,值得我们学习啊,感谢一下
作者: iamcger    时间: 2009-7-29 10:00

前段时间有一朋友送来土狗肉让我烧,吃完我恶心了好几天,现在闻到狗肉的味道我就想吐。
不过除了狗肉,其实韭菜、牡蛎这些也都是壮阳的好材料。
作者: 恶人谷123    时间: 2009-7-29 10:14

真的有这么管用吗?改天有机会的话一定买点海狗丸再去搞点狗肉吃了
作者: lifeopen    时间: 2009-7-29 11:50

太悬乎了吧,硬两天?那你的鸡巴还不因为长时间充血而坏掉啊
作者: 灰烬.    时间: 2009-7-29 12:03

看起来应该不错的
不过我不知道海狗丸是什么?
价钱在什么位置?
作者: yasha002    时间: 2009-7-29 12:47

海狗丸是温补的,向楼主说的那样只吃两粒是没有效果的
我看最主要的效果还是那个狗肉,或者是假的海狗丸
作者: moonright    时间: 2009-7-29 12:55

DD一直硬着也不方便啊,站起来走路都不行,总不能老是坐在家里不出门吧.
作者: ziyan333    时间: 2009-7-29 13:00

楼主劝你还是少去弄这些啊
硬两天不消肿,小心海绵体会出现坏死啊
那你就永远用不了了
不要为一次而浪费一生的性福啊
作者: llssll    时间: 2009-7-29 13:05

如果没有副作用的话还是值得一试.希望真有那效果.
作者: bigcun    时间: 2009-7-29 13:50

我们的重要就是nb!比老外的性药效果一点儿都不差,还没有副作用!
作者: xly415    时间: 2009-7-29 13:56

持续时间这么长,很容易让前列腺过度充血吧,好像不怎么靠谱,谨慎
作者: kimkaphan    时间: 2009-7-29 13:59

听起来不错 但是硬两天……对身体应该很不好吧
作者: a25967002    时间: 2009-7-29 14:25

真的会一直硬2天吗?
硬得太久对身体不大好吧?
一直硬着的话要外出也是个问题啊...
作者: m16fe007    时间: 2009-7-29 14:41

原来这样也可以啊,不知道是不是会有副作用啊
虽然很有诱惑,但是个人认为如果身体还行的话,就不要用药物了
作者: anlir    时间: 2009-7-29 14:48

应该不错的,有机会我要试一试。谢谢介绍。
作者: qianye212    时间: 2009-7-29 14:53

海狗丸是什么东西?狗顶小DD?一直硬着不是要出毛病顶吗
作者: fengshulover    时间: 2009-7-29 15:02

要是有机会的话真想试试看,谢谢楼主分享啊!
作者: 3123710    时间: 2009-7-29 16:01

上了点年纪的吃吃可以吧,我还年轻,不需要吃这些,不然真是硬几天就麻烦了
作者: xzzhbbb    时间: 2009-7-29 16:16

海狗丸不好买吧,狗肉倒是比较常见,这种组合比较实用,决定也试试
作者: plusdata    时间: 2009-7-29 18:28

你这样做的成本不低啊,关键是不是真的有效?
作者: 室外搞人    时间: 2009-7-29 20:33

学习了,真有这么厉害吗?周末一定试试,平时就算了,万一一直勃起,怎么出门啊?
作者: yokc    时间: 2009-7-29 20:36

看样子还是有一定的理据吧!不过硬2天就比较困恼了吧!难道2天都不出外?
作者: fuckjindoudou    时间: 2009-7-29 21:01

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬! 在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: yjianx    时间: 2009-7-29 21:24

中药店里有买海狗丸的吗?海狗丸和狗肉都是阳性的。
作者: jlepcs    时间: 2009-7-29 21:51

一直硬下去对身体怕会造成伤害吧!看样子还是有一定的理据吧!
作者: ride_xiao    时间: 2009-7-29 21:59

楼主还真能亲身体验啊,值得大家敬佩!大家一起试试!
作者: 风淡云闲    时间: 2009-7-29 23:11

呵呵,楼主的女人有福了,2天的硬度,想想就可怕
作者: 追赶者    时间: 2009-7-29 23:31

楼主  其实是你的前列腺一直在充血所致  对你的前列腺是致命滴伤害  以后你就知道了
作者: wanijh    时间: 2009-7-30 00:18

这一招只能到冬天去试用一下了.狗肉我们这热天可不吃的,那东西太躁了.
作者: haidao266    时间: 2009-7-30 00:33

这个有广告嫌疑。没听说过什么海狗丸啊。2天,,首部了的
作者: zan0404    时间: 2009-7-30 01:57

是不是真的啊!我一直都是用湿巾的 那个非常麻痹.爱爱根本没感觉的 挺郁闷得
作者: kozhizhi    时间: 2009-7-30 09:30

现在的壮阳药不都是打着纯中药秘制的招牌来骗人吗. 支持楼主
作者: ttkeren    时间: 2009-7-30 10:26

会不会是透支你以后的能力啊,这类东西就好比兴奋剂,多吃肯定没好处
作者: bakii    时间: 2009-7-30 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

想知道海狗丸是什么东西  还有吃狗肉就能强硬吗
作者: chdieyi    时间: 2009-7-30 12:02

哈哈,刚看到海狗丸,还以为是什么海狗的睾丸呢, 还从来没有试过,不过俺真有点肾虚!
作者: shx002    时间: 2009-7-30 12:35

真有这么厉害?上哪找土狗肉啊?偶们是北方人。
作者: ddn715    时间: 2009-7-30 12:45

没试过,纯支持一下,这东西会不会用的时候很猛,过后人就完了。
作者: 8579665    时间: 2009-7-30 12:46

硬两天?.不晓得吃了这个之后有没有副作用,要是以后也必须靠这个那就得不偿失了!
作者: wie2009    时间: 2009-7-30 12:53

不太相信。海狗丸以前小时候我家大人是拿来给我增加体质的!怎么会有这样的功能呢 ?!
作者: manmuscle    时间: 2009-7-30 12:55

难不成海狗丸纪要和狗肉一起才能更有效果吗,那么如有有牛丸呢?
作者: nicholasowen    时间: 2009-7-30 13:08

不吃,还是不要吃为好,对自己身体肯定有伤害!
作者: feelapollo    时间: 2009-7-30 13:12

楼主,咨询一下,你说的海狗丸是化学制品还是直接从动物原料里提取的?硬两天是不是小腹会涨的难受啊?
作者: sohu808    时间: 2009-7-30 13:13

海狗丸行不行哦 上次我在这个论坛上看说吃六味地黄丸 加喝红牛  根本就不是那个事 不敢在尝试了哦!
作者: zhangyi88    时间: 2009-7-30 13:21

JJ要是这么长时间硬了,不会感到胀疼吗?
作者: lilipower    时间: 2009-7-30 13:27

要是如新闻里说的那种长时间持续性的勃起,是很危险的,严重的都要把JJ切掉呢,因为那是一个海绵体充血的过程,时间过长,充血得不到缓解,是会坏死滴
作者: xswyx2000    时间: 2009-7-30 13:43

这个好像药店就有吧,有这么好的效果,值得一试,就是不知道不吃狗肉会这么样
作者: koumos    时间: 2009-7-30 14:20

海狗丸可以吃,不过俺不吃狗肉啊
估计按照楼主的方法的话,吃四颗海狗丸,然后不吃狗肉,效果应该也不差。
作者: toma4953    时间: 2009-7-30 14:22

这东西听人说过,对体制不好的疗效不错,当时楼主你可要注意了,阴茎里边的柱状海绵体充血超过4个小时对阴茎的伤害很大,别弄了一次以后不能用了!!!
作者: patum    时间: 2009-7-30 16:36

海狗丸是补肾阳虚的,肾阴虚的最好不要吃。香港正品海狗丸的话还是比较有保证的,相对来说副作用很小。
作者: xiaosehai    时间: 2009-7-30 16:42

呵呵,下次有机会一定要试试,呵呵,谢谢楼主分享
作者: sghrrs    时间: 2009-7-30 16:45

说实话这样好像很伤身体呀,不过还是支持呀
作者: 虾米01    时间: 2009-7-30 17:59

长时间的硬还是很恼火滴,还是需要硬的时候能强硬就可以咯
作者: jjrokey    时间: 2009-7-30 18:24

吃多了那不是很辛苦, 还是不用按说明书好
作者: 黑鹞子    时间: 2009-7-30 18:46

一直硬着?不会对小弟弟有什么损害吧?怕怕.
作者: zcl123456    时间: 2009-7-30 18:50

老大小JJ硬的时间久了,会患前列腺症,那时你会后悔的,要做到硬了就要及时消火才上策.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2