标题: 手淫过度,体虚了怎么办?来练童子功吧 [打印本页]

作者: lslwz2008    时间: 2009-7-28 21:24     标题: 手淫过度,体虚了怎么办?来练童子功吧

童子功,实则名为:炼精化炁。这炁字,即代表无形的气。如一练此功,可将元精化为元气,而回精补脑。因之,不仅可以身强体健,延年益寿;且可治遗精早泄和生理的冲动。然而方法又极简,所谓“真传一句话,假传万卷书”。真诀是:口闭,目闭,卧式,以两食指塞两耳孔(如食指有毛病时,中指亦可),以不透气为度!不可重塞,亦不可太轻,以不透气很舒适为旨,有时,由鼻出气一口时,觉气微微直达涌泉,吸气上来时,不要管它!如此一二次。此后即是自然呼吸,不要管腹部胸部的弛张紧缩!要自然、不要握固、着相。三四分钟,觉口内生津,咽下就是。觉精管尿管似乎紧缩,很舒适,即可慢慢将两食指放下,安静而卧。如此积精充盈,身体自健了。睡前、起前,均可习之。中夜、午睡将起,亦可习之。是很容易练习的。而故意呼吸鼓气,一练就半小时,反而练坏了!这一步功夫,是以前修持之士不传之秘!一试便知。
  万老指出:步骤以两食指塞两耳孔,以不透气为度,不可用力塞紧;口闭,以鼻呼吸;有时,由鼻出气时,觉气徐徐达两脚板,吸时不要管它;也只一两口气如此,此后仍是听其自然呼吸,不出两三分钟,觉口内生津,咽之可矣。觉得很舒服了,不想练了,轻轻放手,自然休息。过一段时间如愿再练,仍可如此习之。切勿一练半小时,把它当作气功去练啊!通常是寝前、起床前各习一次。此外,中夜心不宁时,均可随意习之。切勿著相鼓气!如有练出偏差的,按此法矫正即愈。固精固气,回精补脑!功效之大,比吃多少人参燕窝还强:可以治遗精早泄、中气不足、身体衰弱等等症候
作者: xfkily    时间: 2009-7-28 21:28

现在已经基本不手淫了,想了就花钱去干个炮完事。
作者: zyszys    时间: 2009-7-28 21:28

完全没看懂......过度了停一个月就好啦!
作者: druid169    时间: 2009-7-28 21:32

试试看是什么感觉,如果真的管用楼主就是大好人呀。
作者: sxswx    时间: 2009-7-28 21:38

今晚就练练看,谢谢楼主的秘方了,不知道楼主你有没有练过
作者: bigcun    时间: 2009-7-28 23:31

看似很深奥很神奇的东西呀!回去试试,感谢楼主无私分享了!
作者: 小小美男子    时间: 2009-7-28 23:47

我有这个烦恼啊 手淫过度 看看这个有效果没有
作者: liqinggang    时间: 2009-7-29 00:30

好深奥的呀 试试看 有效果就太感谢楼主了~
作者: liqinggang    时间: 2009-7-29 00:30

好深奥的呀 试试看 有效果就太感谢楼主了~
作者: zhaoqian    时间: 2009-7-29 01:50

要有图片就好了,慢慢研究吧,不着急 ,手淫过度是个问题啊
作者: diaopai    时间: 2009-7-29 06:25

受教受教 是益匪浅 坚持锻炼~望有小成。
作者: 666666tll    时间: 2009-7-29 08:34

今晚试试,看还有童子尿吗,谢谢lz了,大家都试试
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-29 09:52

打飞机要适度,平时多锻炼身体才行啊。童子功这种东西感觉不靠谱啊。
作者: www5284820    时间: 2009-7-29 10:19

回去试试 管它不好使呢 不好使就当强身健体了 总之多身体是没有坏处的
作者: lslwz2008    时间: 2009-7-29 21:57     标题: 回复 4楼 的帖子

额,我还没练,刚从网上发现就哪来和大家分享了
作者: wesex    时间: 2009-7-29 22:15

太复杂啦,感觉虚的时候还是停止sy,多多锻炼身体比较实际~
作者: 6meiying    时间: 2009-7-29 22:22

我靠 整的跟秘籍似的 不知道楼主连没练 好不好用啊
作者: 无奈了    时间: 2009-7-29 22:29

说的有道理,晚上先试试。不知到练多久才会有效果啊?
作者: ice0310    时间: 2009-7-29 22:34

以前年轻不懂事才有手淫的毛病,现在年龄大点了,有点小钱,也有对象了,用不着这样了
作者: 淫荡的大天使    时间: 2009-7-29 22:41

最近手淫太多,感觉很累,希望楼主教的能派上用场
作者: plove123    时间: 2009-7-29 23:18

看不明白啊,其实过度了停几个星期就好啊
不然去做运动去咯
作者: hmrp    时间: 2009-7-30 00:09

不是很懂,还是好好看一看的,呵呵,这是哪教的哦
作者: selang61    时间: 2009-7-30 00:15

平时手淫太多了,我怕长期下去身体不好,练这个功夫就好了!嘿嘿,以后想手淫就手淫了。
作者: caicai2005    时间: 2009-7-30 03:58

知识相当深奥,练起来不容易,可操作性不强,还是寻找其他解决办法。
作者: 8424123    时间: 2009-7-30 07:03

没觉得这玩意儿可行,我看是江湖骗子的把戏.
作者: lslwz2008    时间: 2009-8-1 23:02     标题: 回复 24楼 的帖子

你说得还真对,我练了两个晚上,发现看起来容易,练起来难,根本就没那感觉
作者: lianyudao    时间: 2009-8-1 23:04

可以试试看,有没有效果,多谢楼主,很实用的文章
作者: sjy444    时间: 2009-8-1 23:10

要有图片就好了谢谢楼主的秘方了有效果就太感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2