标题: 配合各种自慰胶的神物--Risa充气娃娃登场,有多好,用过才知道(有图有真相) [打印本页]

作者: ok607    时间: 2009-7-31 17:47     标题: 配合各种自慰胶的神物--Risa充气娃娃登场,有多好,用过才知道(有图有真相)

【推荐产品】:美臀透明女神Risa(日本)充气娃娃
【产品价格】:150-200左右
【产品功效】:配合放入各种自慰胶使用,增强真实感数倍
【推荐理由】:拥有相当完美的身材,配合高级的自慰胶使用,感觉丝毫不亚于真人啊。有效解决了自慰胶放置不便,固定困难的问题,使自慰达到了全新的高度。临场感暴强。
【产品介绍】:超级漂亮LoveBody女神Risa将女性完美的臀部线条表现至极至,有前有后的fit爆身材引起无限睱想,分开的大腿方便你采用正常位或后进式进入,如配上自已喜好的内衣及自慰器会为你带来十分惊喜.B: 91cm, W: 57cm, H: 89cm。

以下是我个人使用的体会:
优点:终于还是入手了一款,冲完气发现这个真没有买错,身材太正点了。可以帮她穿上衣服,这样就不会感觉很奇怪了。穿完衣服后身材更加令人喷血,比女朋友可强多了。(当然还是很爱女友的哈)。我以前那个比较细小的自慰胶可以顺利放入,于是迫不及待尝试了各种体位,比单纯用手握着自慰胶爽多了。接下来说说重点,看过我上一贴的朋友应该记得我隆重推荐的是名器2,但名器2显然体积太大,放不进Risa下面那个小洞洞,怎么办呢,google就是好哈,有天才狼友发明了用三根筷子配合将名器2夹紧,压扁,配合润滑液,终于给我放进去了,哈哈,这下可爽死小狼我了。放进去后名器2变得好紧好紧,插入的感觉真的太妙不可言了,单纯用手可完全做不到哦。正位,侧位,背后位,女上位等等,精尽人亡了哈。
缺点:看网上说腋下比较容易破损,我反正是很小心的,没有用整个身体压在她上面,所以目前还很好。如果大家谁也用了,一时冲动泰山压顶了,崩坏了可别怪我没事先提醒啊。
除此之外,还有缺点吗?反正我是没发现。咱不算富裕,上万的那种娃娃买不起,买个实惠的,配合好一些的自慰胶,真的很超值啊。关键还是小头的感觉是吧,所以我觉得洞内乾坤更为重要。
下面试着上点图,希望大家能看到。

打了这么多字不容易哈,狼友们觉得有帮助点红心支持哦。各位看了觉得好回个帖啊,看帖回帖中华美德啊,不然好帖都沉了

作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-7-31 21:37

透明的,第一次见到哦,干起来应该相当不错的哦,我也买一对看看,左右开弓,左拥右抱,哈哈,美梦
作者: hyde831211    时间: 2009-7-31 21:41

透明的?感觉怪怪的  还第一次见这玩意儿  身材做的有点畸形
作者: wszhm    时间: 2009-7-31 21:46

看着真诱惑人啊,价格也实惠,非常不错哦!!
作者: ScrewB    时间: 2009-7-31 23:14

这款我也是很喜欢的,日本成人网站人气度排第二呢,超过NPG的名器系列。其价格和质量,足以让同价位档次的国产垃圾毫无立足之地。

有人说透明的感觉怪怪的,其实,透明的反而比人体印刷版的好,后者给人感觉才是无比怪异的。这种透明的充气娃娃,使用的时候,只要给娃娃穿上性感套装就可以了,然后把灯光放暗,打开音乐,录像,放飞想象力,爽不爽就靠个人的右脑机能了。

顶楼买的这款应该可以承受200斤压力的,而且应该送一把气泵的吧?如果手头里没有自慰胶的朋友,可以考虑购买梨莎充气娃娃专用胶条,尺寸正合,也是日产的,价格一百七八十,加上这个共计300多块,还是很超值的。

不过,缺点就是单穴,没有后门。
作者: zax830526    时间: 2009-7-31 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

透明充气的?会不会漏气啊?或者不小心弄了个口子就完了
作者: lawjames    时间: 2009-7-31 23:48

这个倒是第一次看到。透明的,而且还能用名器加强。有意思,不过就怕压坏了
作者: 刘爷    时间: 2009-7-31 23:51

楼主你介绍 的真是详细,这个东西价格还真不贵,有机会一定买一个舒服舒服。
作者: qiang861123    时间: 2009-7-31 23:59

如果要是能在有透明的自慰胶,那样产生的视觉冲击会不会更大?
作者: kankiko    时间: 2009-8-1 00:38

哦?真有创意,不过还是喜欢自然色的
最喜欢仿真娃娃了,可是太贵了.
..
作者: jeffme008    时间: 2009-8-1 09:11

厄 您是卖这个的还是有了一个体验过?这么详细啊 顶你个
作者: yysyy    时间: 2009-8-1 09:47     标题: 呵呵!

还以为是村上里沙的呢!不过看图片应该不是!有点失望!
作者: cat_88    时间: 2009-8-1 16:53

哪儿有卖???楼主不妨说说,让俺们也见识一下
作者: 乌班图    时间: 2009-8-1 17:34

总觉得透明的很奇怪,不敢轻易尝试了,有钱的还是充气娃娃好啊
作者: maywe1225    时间: 2009-8-1 17:45

透明的,很牛逼啊,自慰时还能看着自己的鸡鸡进进出出
作者: 殇轩神话    时间: 2009-8-1 21:23

感觉透明的 看着就不舒服呀 。。

没颜色
作者: sukeda    时间: 2009-8-2 02:27

是透明的啊,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试看。
作者: voov    时间: 2009-8-2 14:28

改天上淘宝上买一个来玩玩,应该要搭配制服来比较好。
作者: afei968    时间: 2009-8-2 17:49

奇怪怎么这么多用这些玩意的?难道大家都用过?
作者: lutaibai    时间: 2009-8-2 17:54

谢谢楼主的推荐啊!学习了,筷子也能用上啊!呵呵!
作者: mai_japan18    时间: 2009-8-2 18:00

长见识啊,还是透明的~还可以和其他品牌的自慰胶组合。怎么让我想起了中性笔~感觉好搞笑。是不是成人玩具行业以后要发展成文具行业那样,统一同规格制造,可按客户要求随意组合和更换。哈哈我真是天才啊,等我来统一成人用品市场吧!!
作者: fanfeng1    时间: 2009-8-2 19:20

价钱倒是不贵,不过这样地价钱东西质量不知道行不行,这种透明的本人不是太喜欢
作者: 芙蓉姐夫    时间: 2009-8-2 19:24

东西不错,可是还是感觉没有真人来的舒服,毕竟买的是不会有感觉的塑料
作者: fanddc    时间: 2009-8-2 23:42

第一次看到透明的,大伙看着自己的家具办事,什么感觉呀?
作者: fwcw    时间: 2009-8-3 22:33

不知道多少钱,应该不会太贵吧,楼主,支持一下
作者: gugudiao    时间: 2009-8-4 11:13

仿真娃娃感觉上没生气,好像和尸体做爱似的,呵呵。
作者: shlbqreolkgs    时间: 2009-8-4 13:58

透明的,有什么好的,包装是不错,不过没感觉的,
作者: samjeery    时间: 2009-8-4 17:19

这东西看起来好奇怪,透明的,你爬上面的时候不觉得别扭吗?
作者: 521kins    时间: 2009-8-4 18:24

透明的 ,不会压破了吧,我看玄,要买就买个结实点的,要不压爆了还吓一跳
作者: philas    时间: 2009-8-4 18:35

这种东西不管实际材质如何,看起来总是害怕容易损坏。
作者: hypnes    时间: 2009-8-4 21:52

充气的会不会感觉不太好 我觉得会太软 触感也不好
作者: 13836563938    时间: 2009-8-4 22:46

透明的,第一次见到,感觉没有肉色的真实呀
感谢楼主分享
作者: guanwan222    时间: 2009-8-5 01:01

这个东西看起来很爽啊,不过下面能放点高档的手电筒就爽了
作者: a67457472    时间: 2009-8-5 12:38

看着真诱惑人啊,价格也实惠,非常不错哦!!
作者: xubing100    时间: 2009-8-5 13:42

看着那个道道就是很薄的一层啊?!插进去的时候会有感觉么?
作者: andywangppp    时间: 2009-8-5 14:35

楼主太牛了。不过我总感觉透明的看着有点怪怪的!这个不知到比真人皮肤差多少!
作者: shenqingmilv    时间: 2009-8-7 18:01

楼主的这个看上去没有感觉了,还是不透明的好啊
作者: hhgf1    时间: 2009-8-7 18:49

透明的。。看起来有点别扭,还是那个啥的好点,太不含蓄了
作者: feiwudelang    时间: 2009-8-7 23:00

听介绍还是很超值的,价钱不贵用起来好象还不错,谢谢楼主分享了。
作者: sanzong    时间: 2009-8-7 23:21

透明的感觉给人不是太好啊,自慰胶是什么东西,从来没见过
作者: starmsl    时间: 2009-8-7 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真有创意,不过还是喜欢自然色的
最喜欢仿真娃娃了,可是太贵了……
作者: guanwan222    时间: 2009-8-9 17:54

这个东西看起来还是很不错啊,改天买个来试一下
作者: xlw2007    时间: 2009-8-13 10:31

透明的啊,感觉有点怪怪的,也太贵,有那个钱,找马子去了
作者: jimmycuicui    时间: 2009-8-13 10:36

呵呵 大千世界 无奇不有啊!!!只不过透明的如何能激起欲望呢?
作者: icejdd    时间: 2009-8-13 10:41

没买这个,买了那个巨乳NANA,不过洞洞太小了,放品格非常难放,由放时于太用力了,不知哪里漏气了,一会就瘪了。买这个还得买个洞大的。
作者: guanwan222    时间: 2009-8-13 23:56

这个没有自己的使用图片这些吧,楼主发的比较简单啊
作者: kingzhengri    时间: 2009-8-14 15:32

应该很不错的
据说日本销量第一呀
呵呵
作者: pyphh    时间: 2009-8-15 14:22

哈哈,原来还可以这样子配合呀,不错赞一个
作者: Ragnarok    时间: 2009-8-15 14:44

透明的?感觉怪怪的,而且我觉得有些恶心~
作者: batistuta211    时间: 2009-8-15 15:06

怎么是透明的呀?脑袋也没有啊!感觉应该没有什么性欲的,除非1边看A片1边搞!
作者: beyond0627    时间: 2009-8-22 15:39

这个不错,一边干着,还能看到自己的小弟弟在里面的情况
作者: jbch999    时间: 2009-8-22 16:12

我买了个小泽的那个名器,请问楼主,小泽的那个可以放进去不?正为用手拿着动笔爽而心烦。
作者: c202511    时间: 2009-8-22 16:45

透明的?感觉怪怪的  还第一次见这玩意儿  身材做的有点畸形
作者: 笑四笑    时间: 2009-8-22 17:20

这个玩具看来还可以,不知具体感觉起来与“M”开腿相比起来哪个感觉起来更真实
再有就是这东东国内在哪里会有卖,天津/北京地区能在当地买到吗?
本人很想亲自买一个试试,还请大家给予信息提示,谢谢
作者: daxa1    时间: 2009-8-24 07:10

这款透明的设计有点意思!过于拟真实在是让人有点发憷。
谢谢楼主分享~
作者: wqwwwe    时间: 2009-8-24 10:41

透明的 这个是不是可以看见自己的JJ在里面动啊 真能研究啊
作者: liuqicop    时间: 2009-8-24 12:52

作者: banbee    时间: 2009-8-24 12:56

好像没有头,还是透明的,看着怪恶心的,要是想外包装就好了
作者: 8613992    时间: 2009-8-24 13:36

透明的什么感觉都没有了`
好象在搞空气一样``
作者: hao1788    时间: 2009-8-26 01:34

价钱倒是不贵,不过这样地价钱东西质量不知道行不行,这种透明的本人不是太喜欢
作者: googlevsbaidu    时间: 2009-8-26 07:47

透明的?肯定没啥感觉呀,还是要有存在感的才行
作者: mingsir    时间: 2009-8-26 07:51     标题: 这样的东西我喜欢

自己用过几个,感觉不是手枪可以比的。这款价格如此有诱惑,我去淘宝上找找,看看是否可以买到哦。

有兄弟买到了吗,请提供渠道,谢谢!
作者: leonzfx    时间: 2009-8-26 11:35

怎么看起来像个透明气球啊,这样会有感觉么 纳闷
作者: kgdxl    时间: 2009-8-26 11:50

还是觉得透明的好,本来就都是假的,何必要有颜色,而且那颜色看上去就不自然。
就是怕漏气啊,不然也搞个试试!
作者: 春风无限    时间: 2009-8-26 12:00

缺胳膊断腿的感觉象残疾人 或者不完整的尸体,很恐怖!
作者: yh051x    时间: 2009-8-26 12:35     标题: 这样的什么地方有得卖?

俺也去买一个,哈哈
似乎这样的玩起来也不错,lz在哪里买的?
作者: shen678    时间: 2009-8-26 14:01

透明的?感觉怪怪的  还第一次见这玩意儿
作者: keepforl001    时间: 2009-8-26 16:25

封面包装很诱人啊。。。不过用这东西只能靠自己想象了呵呵
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-28 08:38

我好喜欢,最重要是价格还很合理,我找找门路去买个试试
作者: baiv789    时间: 2009-8-28 09:23

还是透明的,小日本真是厉害,可谓只有想不到没有做不到
作者: 070550    时间: 2009-8-28 12:37

不喜欢这个.比较喜欢全身的.半身的感觉给人怪怪的.不是吗?
作者: fuqi125896    时间: 2009-8-28 13:37

这个充气娃娃肯定好爽,可以看到自己的JJ插进去。
作者: HIKKLEE    时间: 2009-8-28 14:29

不知道组装起来那样子怎么样,毕竟很多充气娃娃的样子都是以外国人为主,本狼还是喜好亚洲MM
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-28 17:46

看来这个就像是一个壳子了 不过要自己配自慰胶不方便
作者: a249515252    时间: 2009-8-28 18:59

我觉得没头的娃娃干起来比较奇怪啊
那些仿真玩玩我想干 可是太贵了
作者: gdyy0451    时间: 2009-8-28 19:13

这个价格不贵,性价比还是比较高的,一般的都很贵啊
作者: qrfl    时间: 2009-8-28 19:54

很好的娃娃,但是,这种宝贝,最怕买的时候厂家不守诚信,说心里话,本人曾经上过当,不怕花钱,就怕花钱后一无所得!
作者: cyyo    时间: 2009-8-29 10:03

要是有自己带名器的就好了,不放自慰胶应该也可以吧
作者: liukui1985    时间: 2009-8-29 10:05

只是它是纯透明的  感官上的感受会差一些  有些失真的感觉
作者: zdlawp    时间: 2009-8-29 11:37

哈哈 这个好神奇哦  感觉好像透明人! 哪里有卖的?
作者: lingduoyoumo    时间: 2009-8-29 17:12

一点都不好用。到处都再漏气 后悔买了。不要买大家
作者: zspdali    时间: 2009-8-29 18:29

透明的总是感觉不是很好,怪怪的,看了图片也提不起兴趣啊
作者: akmxxx    时间: 2009-8-30 04:00

透明的,第一次见到哦,而且还能用名器加强。有意思,不过就怕压坏了
作者: minjian120    时间: 2009-8-30 11:22

楼上那位兄弟回复的真详细啊,就是感觉透明的,干起来不一定能有性欲!哈哈哈
作者: zhuxiansheng    时间: 2009-8-30 11:28

日本人就是猥琐,不过也好,减少了强奸案的发生
作者: 13890554555    时间: 2009-8-30 11:31

透明的呀??这样会不会在感觉上造成什么呀,可能会没有感觉哟,透明的始终看起来没有以前那些的好看哈
作者: 一滴相思泪    时间: 2009-8-30 12:00

以前买过一个充气娃娃,结果发现还是把自慰胶拿出来方便!根本不需要把自慰胶塞进充气娃娃体内
作者: 78781614    时间: 2009-9-17 20:14

看了 介绍感觉很有兴趣啊 感谢楼主 有时间去淘宝看看
作者: 中央纪委    时间: 2009-9-17 20:51

用着东西,能硬起来吗?
咋看都没感觉,不过萝卜白菜各有所爱嘛
作者: n9tos    时间: 2009-9-17 21:04

……透明的,一看就没激情了。感觉像是上了一堆塑料……
作者: 因幡    时间: 2009-9-17 21:09

首先我想知道什么叫自慰胶?其次,透明的看起来感觉还是很怪异,可能还是我接受不了。。也许是我太落伍了,要不就是这东西太前卫了?
作者: zjboy0827    时间: 2009-9-17 21:11

透明的。操的不是很有味道啊 这个价格是多少? 100以内可以买个玩
作者: pkcq    时间: 2009-9-17 21:41

我觉得透明的还不错啊 还可以看到自己怎么射的 哈哈
作者: 8705952    时间: 2009-10-2 01:55

楼主真是享尽天下名穴啊,实在是羡慕不已啊
作者: rehines    时间: 2009-10-2 01:59

配合各种自慰胶的神物--Risa充气娃娃登场,有多好,用过才知道(
作者: 委琐小晶    时间: 2009-10-2 16:35

透明啊 还是没有肉色来的刺激 干玻璃一样
作者: 晕地浪    时间: 2009-10-2 17:46

透明的..那还不如直接用自慰杯算了,还没那么贵
作者: 吃饭了没    时间: 2009-10-2 17:48

这个东西看起来很不错。。不知道谁用过米 来介绍下
作者: xiaomo2007    时间: 2009-10-2 21:22

透明的,要是肤色的就好了,透明的感觉怪怪饿
作者: robinbin    时间: 2009-10-2 21:26

这个太爽了,应该配上有润滑剂,松紧程度还可以分别调节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2