标题: [SM] [Baby Entertainment]DXNG-001 女体拷問研究所伝説 特別拷問室 VOL.1 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-7-31 19:12     标题: [Baby Entertainment]DXNG-001 女体拷問研究所伝説 特別拷問室 VOL.1

文件格式:rmvb 自压
文件大小:738MB
种子文件特征码:ce72b9c0393beee250c83d8402781a7c92e9faa4  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1

备图2

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DXNG-001.torrent (2009-7-31 19:12, 61.65 KB) / 该附件被下载次数 32127
作者: peterzhangyiwei    时间: 2009-7-31 19:39

非常感谢楼主的分享!同时不知楼主有没有女体拷问研究所的第二部..?我看到很多合集以及单独发的帖子里面都没有第二部。谢谢楼主!
作者: gaoshou2    时间: 2009-7-31 20:13

太喜欢你的片了~希望你以后可以一星期2片哈~呵呵 大家的心声哈~
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-31 20:17

口味偏重,纯支持了,感谢楼主,希望有更多更好的片子,红心送上
作者: spyjc    时间: 2009-7-31 20:18

是以前片子的合集吧, 蛮不错的, 省了拖的功夫, 多谢楼主的分享了
作者: 明步    时间: 2009-7-31 20:26

这么好的片子居然不是中文字幕的可惜了,我下载收藏了啊 ~拷问室精彩
作者: CCEG00    时间: 2009-7-31 20:40

似乎比较残忍 非常刺激的题材 演员具有献身精神
作者: liujinglong    时间: 2009-7-31 21:09

总算又等到楼主大大的片子了。没想到女体拷問研究所还有传说系列!看来我又有追求了
作者: sex29336    时间: 2009-7-31 21:28

这么机械化的考问 我估计犯人是不会供出来的
爽都爽翻天拉
作者: bigcun    时间: 2009-7-31 21:32

又见机械怪物啊!最近几个月这类片子的女优都相当漂亮,哎,可惜了那么漂亮的mm了!
作者: jackey5211    时间: 2009-7-31 21:53

每个礼拜都在等你的片子啊 太喜欢这个系列了 可惜你总是每周五才发 先前的都下载收藏了 红心献上
作者: hearty120    时间: 2009-7-31 21:58

总算又等到楼主大大的片子了。没想到女体拷問研究所还有传说系列!看来我又有追求了
作者: bianhua    时间: 2009-7-31 22:01

日本人不知为什么对“拷问、捆绑、强制高潮”这类东西非常感兴趣,每年都得有几百部这种片子产生。看来是日本人根深蒂固的自卑心理使他们十分追求在凌辱女性时产生的统治感。baby正是抓住了人们这种心理,成为了专业凌辱调教片厂,虽然女优没几个好看的,但市场还是很广阔
作者: phdjia    时间: 2009-7-31 22:03

现在拍的片子真是越来越大胆了,看着就是欲火高涨 可惜了呀 是日本的
作者: wkakang2008    时间: 2009-7-31 22:31

女体拷问系列每一部都大同小异,缺乏新意!这些女人不知道要被道具弄多少次高潮,真想知道是什么感觉!
作者: bearzx    时间: 2009-7-31 22:42

lz的片子向来准时,看到此片就知道今天又是星期五了,呵呵。
作者: czj79    时间: 2009-7-31 22:43

这个片子好像是SM的吧,看图片几个武器好像都很厉害,那个像电熨斗的东西不会真的是电熨斗吧
作者: lyj131430    时间: 2009-7-31 22:50

Baby Entertainmen的系列啊 SM中的究极之作 血脉喷张ing
作者: youyuboy    时间: 2009-7-31 23:05

发现不知不觉好多周都在下载楼主的片子。
看起来比较重,实际口味也一般,
不见血,没有屎尿。
给众狼视觉冲击的同时,女优也享受到无上的快活与刺激。
作者: taojietj51    时间: 2009-7-31 23:39

LZ每周一部BB的片子是我很期待的非常合我的口味
希望楼主不要中断
作者: kyo40999    时间: 2009-7-31 23:39

先把红心送上,还是比较喜欢这种拷问的片子了,谢谢楼主了
作者: zwzjwxy    时间: 2009-8-1 00:39

非常感谢楼主的分享,不过比较讨厌这种题材的小日本片子
作者: 2828543    时间: 2009-8-1 01:56

这个东西也算重口味了吧。还是不下了,感觉有点受不了!
作者: 381040662    时间: 2009-8-1 03:32

今天终于找到回家的路了,看到了熟悉的大片,真是让我热泪满眶啊!!
作者: bug808    时间: 2009-8-1 08:32

真是让人感到很厉害,手段太厉害了,感谢楼主发好的内容的片子,支持
作者: 民主党    时间: 2009-8-1 08:33

这样的搞法女优们估计也要翻白眼了,那么刺激那么激烈的运动后还有电击,心脏的负荷不小哦。感谢分享了
作者: dadixiongying    时间: 2009-8-1 09:43

感谢楼主的好片,请问有没有第11集啊。一直没找到
作者: 性随天高    时间: 2009-8-1 09:50

女体的好片子,谢谢楼主分享,女人的承受能力不知道是多少,
下下来看看。呵呵。
作者: ares007    时间: 2009-8-1 10:07

日本人的bt心理,透过片子强烈的刺激!
谢谢楼主的分享!
红心支持~!
作者: ksut23    时间: 2009-8-1 10:09

女体拷问可是一个非常有名的系列,里面的虽然是SM情节,但与其他SM不同的地方就在于它所使用的女优都是年轻漂亮的。
曾经看过一两部,感觉非常棒,感谢楼主大人您的无私分享
作者: jmc100    时间: 2009-8-1 10:25

好片啊,现在每天来也就是期待楼主的大作了.呵呵,真的很经典啊
作者: zhqx1974    时间: 2009-8-1 11:42

太喜欢Baby 的片子啦每次看到也这类的片子都有种激动的感觉红心送上
作者: woailijingwen    时间: 2009-8-1 13:23

以前听说过 但是没有机会看 这下好了 谢谢楼主   Thank You!
作者: ihebe521    时间: 2009-8-1 13:52

看惯了女优被XX,偶尔换下口味看下被虐也是不错的
作者: wujinzong123    时间: 2009-8-1 14:03

无语啊,好强大的片子,我有点不懂到底女的能承受住吗?
作者: pokki20081980    时间: 2009-8-1 14:40

哈哈,最喜欢女体拷问系列,现在都怀疑自己是不是有点变态了. 看来喜欢虐待的有很多人哦.
作者: 美一    时间: 2009-8-1 15:21

女体拷问研究所那是必须下的,太香艳刺激啦,看得人把持不住。
作者: zygrh    时间: 2009-8-1 17:05

我看了这个小日本是以折磨人以快乐之本,女人的痒的不得疯啊
作者: diablobo    时间: 2009-8-1 17:56

看的我有种莫名的冲动,
把硬盘腾出地方来下载!
作者: ainetai    时间: 2009-8-1 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

最近开始接触这一类的片子,这个女体拷问的一直比较感兴趣,下来看看,挺新奇的
作者: punkwansui    时间: 2009-8-2 00:18

终于找到这部了,真不容易。这系列都不赖!
作者: joxwgw    时间: 2009-8-2 00:33

拷问地狱阿。阿门。话说这种器械得看多了会不会变得比较BT了。?
作者: hfct    时间: 2009-8-2 00:49

喜欢这类片子,只是最近出来的太多了大同小异,不知特别”在什么地方
作者: 13959150100    时间: 2009-8-2 03:09

谢谢发片,多发一些OL、女教师之类的,支持一下!
作者: epower007    时间: 2009-8-2 09:54

有剧情的片子我超喜欢闲下来看看支持楼主发片
作者: floridayoulin    时间: 2009-8-2 10:54

这个系列的片子每一部都很经典的,是SM中不可多得的
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-2 11:02

不大喜欢这一类的片在,纯支持,感谢楼主!
作者: paoapao    时间: 2009-8-2 11:17

这可是女体的第一集啊,一直无缘得见,感谢楼主发片
作者: acmilan0713    时间: 2009-8-2 15:41

这么机械化的考问 我估计犯人是不会供出来的
爽都爽翻天拉
作者: zxc85    时间: 2009-8-2 19:40

sm系列的太暴力了,不是很喜欢,只是路过
作者: jyqnss    时间: 2009-8-2 20:07

哎 现在只对SM重口味感兴趣啦 看别的多没什么尽了 感觉自己好BT
作者: klpm34    时间: 2009-8-2 21:57

这是什么研究所伝説?看那女优的表情,不知是享受还是痛苦。
作者: 天边的栏    时间: 2009-8-3 03:50

没想到女体拷問研究所还有传说系列!
女的又爽翻天拉
支持楼主发片
作者: qiuguochun89715    时间: 2009-8-3 08:55

好看哦哦 ,下来看看哦 ,楼主继续努力哦。
作者: czzfm    时间: 2009-8-3 18:44

baby的片子越来越多了,原来那种唯美的SM已被机械SM所替代,有另一种美感,担不是唯美的
作者: BLACKCHAO    时间: 2009-8-4 08:52

偶每个星期就是等LZ你发布片子~还是那句~能不能一个星期发两部啊?
作者: c44d44    时间: 2009-8-4 13:36

非常喜欢这个系列, 日本人真是无法形容了, 这么激烈
作者: wangtonglaji    时间: 2009-8-5 14:21

我太爱你了,很爱看女体拷问的片子,我吧所有的都下载啊
作者: yyssff    时间: 2009-8-5 16:55

非常喜欢这类题材的影片,不知有没有情节,先下了欣赏。谢谢楼主。
作者: yingtian_33    时间: 2009-8-6 00:57

看见这么多的人期待 难道还是经典啊 我还没看过得拜读一下
作者: mengzq    时间: 2009-8-6 02:11

楼主太有才了,这样的好片子不知道从哪里稿来的,支持阿
作者: hamelin    时间: 2009-8-6 13:35

太感谢你发的片子,部部精彩刺激, 收藏中。 谢谢
作者: maopian2    时间: 2009-8-6 13:43

Baby Entertainment的片子一向是重口味界的经典之作,支持楼主
作者: uusd123    时间: 2009-8-7 09:58

baby entertainment 是我到目前为止最喜欢的系列劳烦楼住把高清版的也发上来吧
作者: wyy173    时间: 2009-8-8 18:40

感谢LZ,以前不是很喜欢看SM的但是最近也慢慢看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2