标题: [日本AV] [有码中字/176*144]国民全裸日3[3GP/100.5MB][标准原创] [打印本页]

作者: brandy    时间: 2009-8-1 01:25     标题: [有码中字/176*144]国民全裸日3[3GP/100.5MB][标准原创]

影片名称:brandy@sexinsex.net国民全裸日3(压缩文件名:brandy国民日)
影片大小:100.5MB
影片格式:3GP
播放时间:02:01:35
下载链接:http://www.rayfile.com/files/85a ... -a209-0014221b798a/
压缩文件密码:brandysis

原始连接:记得后面加等号fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDE0NzVhMTMyZTQ4MGRhODFkODVkYmRiMTZhYmNjMDgvYnJhbmR5JUU1JTlCJUJEJUU2JUIwJTkxJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMDUzOTE0Mzg=

作者: zyeff101    时间: 2009-8-1 09:12

咱中国也有这么个节日就爽了,为什么没呢 ,大街上MM随便喀油,想想就觉的很爽。
作者: mayidiguo    时间: 2009-8-1 09:33

还是日本人最开放,这样的片子满足所有男人隐藏在心底深处的欲望。我们只能看着片子幻想一下了!
作者: sabonis    时间: 2009-8-1 09:39

这种日子,大街上应该没有女人吧,个别除外。
作者: koko4    时间: 2009-8-1 09:45

评分很高啊,下载看看,日本AV业真发达,都有整容演大型剧本了。
作者: 小和尚    时间: 2009-8-1 12:15

不错的片子大家都光着一定很刺激,中国也有这样的地方就好了。
作者: 278570740    时间: 2009-8-1 13:29

LZ  给你提个意见
  你加水印不要整部电影都是撒 中文字幕完全看不清楚了
  水印前面1 2分钟就差不多了吧
作者: abc1256    时间: 2009-8-1 13:33

引用:
原帖由 zyeff101 于 2009-8-1 09:12 发表
咱中国也有这么个节日就爽了,为什么没呢 ,大街上MM随便喀油,想想就觉的很爽。
咱们这有这个节日那就不爽了,是地狱了 YY一下日本的还好了
作者: www412091605    时间: 2009-8-1 14:08

小日本就是小日本!
MM真不是一般的开放,在街上全裸随便摸滴~```
作者: zzz1234    时间: 2009-8-1 14:37

真的有这个节日嘛?怎么没听说过。若有,肯定要去过这个节啊。
作者: lucase    时间: 2009-8-1 14:42

如果那一天,我这里也有这样的节日就好了,在这里我只听过摸奶节!
作者: perfectmanld    时间: 2009-8-1 14:58

还是日本开放,中国什么时候才能变成这样呢?羡慕呢,谢谢楼主发帖!
作者: aa50132    时间: 2009-8-1 15:02

唉,还真很佩服那岛上的人.想象里还不是普通的厉害啊!还谢下LZ啊
作者: jjjjjddddd    时间: 2009-8-1 15:04

下载看看,日本肯定要去过这个节啊。谢谢楼主
作者: yhgzm    时间: 2009-8-1 15:05

要不说是小日本呢,看那名字取得,松下,井野,本田。一个个都是野外的啊!
作者: xiaopeizerp    时间: 2009-8-1 22:49

日本人的拍A片的思想就是好!这么好的题材!佩服
作者: 布兜兜    时间: 2009-8-2 08:45

哇日本的AV业真的好发达,佩服这都想的出来。他们是怎么找到那么多AV女的`
作者: 24123005a    时间: 2009-8-3 17:05

这样的节日只有日本人变态才能想的出来 仅此一家啊 感慨
作者: avv55555    时间: 2009-8-3 17:12

我想这个其实应该都是些av演员表演的吧?
作者: qq8am    时间: 2009-8-3 17:54

这个系列都出到3了?以前看过1,在校园发生的,创意还是不错的
作者: zjt_333    时间: 2009-8-3 18:17

这个和斗牛一样  斗牛是牛见人就撞  这个事抓住女人就干    日本认真的很有创意呀 楼主那里找的片子  谢谢分享
作者: 871216784    时间: 2009-8-3 20:33

看图片 这个好象没看过以前看过另外一部的确很好
小日本真能做啊不知道怎么拍的这么大的阵容
谢谢分享
作者: happ555    时间: 2009-9-13 15:35

日本人真实性副有钱去旅游一定去日本看看那的全裸日
作者: devil_1982106    时间: 2009-9-13 18:49

图片看不到了,LZ看看啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: laojin1983    时间: 2009-9-17 05:18

屁池奶林啊,看了就有得爽啊,要是去做,活这一回就够了!
作者: laosan333    时间: 2009-9-17 05:43

好想有人发过了,不过在温习一下把,当支持了
作者: jfyh    时间: 2009-9-17 14:51

国民全裸日,还有码,你妈妈没教过你,全裸是一丝不挂吗,还加码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2