标题: [科幻] 禁忌的神話 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-8-1 05:45     标题: 禁忌的神話

[美國R級劇情片][禁忌的神話][DVD-RMVB/434M][中字][強烈視覺藝術享受]

◎影片名称:Forbidden Tales/禁忌的神话 (中文字幕)
◎出版公司:美国Digital Playground 公司
◎影片导演:Joone
◎影片主演:Tera Patrick/特莉·帕蒂克,Aria Debreaux,Pilar Versac
◎影片格式:DVD-RMVB
◎分辨率:704*480
◎影片大小:434 MB
◎影片时间:01:23:02
◎清晰程度:很清晰
◎级    别:美国18
◎内容简介:
  奇幻电影《禁忌的神话》和《一千零一夜》有异曲同工之妙。Tera Patrick在片中扮演了故事讲述者,坐在一个几乎只能依靠某种生命维持机器活命的奇怪生物旁边。看起来唯一能让这个生物感到平静的事情就是听Tera讲故事。
第一幕故事:伟大的勇士Julian深深爱上了自己的女王,但是他觉得自己高攀不上她,于是隐匿在一个小村庄里,终日饱尝相思之苦。一天,国家受到野蛮游牧部落的战争威胁,只有Julian能够领导军队取得胜利。于是女王向Julian承诺,只要他重新出山,击败蛮族,他就可以在她的国家获得最高荣誉。结果 Julian不仅征服了蛮族,也征服了女王的芳心。
第二幕故事:一位冷血的国王暴虐成性,不堪受辱的王后Adriana偷偷爱上了一位骑龙而来的英俊武士Thomas,他们相约在一座秘密城堡的顶层走廊里见面,一起逃亡。扮演王后的Aria Debreaux很美貌,尤其在她穿上这件黄色的坠地宫装,更显得美。
第三幕故事:荡 妇Jezebel被囚禁在监牢中,每天晚上看守大牢的武士都要来占她的便宜。
第四幕故事:天亮了,Jezebel被卫兵们带到了城市中心的广场,锁在巨大的刑具当中示众,一个胆大的守城卫兵竟然公开调戏她……
第五幕故事:一对居住在乡间小舍的普通农家夫妻,坐在自家壁炉旁的长木凳上,用最朴实无华的方式娓娓地倾诉衷肠。情深至此,夫复何求?
第六幕故事:美貌可爱的少女Tanya是一位大富豪的独生女儿,但是父亲对她严加约束,不准她外出。个性外向的Tanya却偏偏不服父亲的管教,偷偷在一个阳光明媚的早晨溜出门来,和心上人Victor在小桥边幽会。这一幕无论场景、音乐、色彩、动作编排,都堪称完美,Tera Patrick扮演的天真少女也很吸引眼球。特别是在阳光的斜射下,天、地、人有机地结合在一起,声、光、影完美地融合到一处,给人以极为强烈的视觉享受和艺术魅力。
由著名的Digital Playground工作室出品,传奇导演同时也是Digital工作室总裁的Joone执导的超级强片,带你走进一个被禁止的故事的另一个世界!!
  这部片可说是极品中的极品!!各大杂志媒体公认最有潜力的一颗闪亮明星Tera Patrick,在本片中有着超水平超精采的演出喔!!这次Joone还真是吊足了大家的胃口!!只要是Joone导演的电影,觉对会让人有意想不到的惊喜!!这是有关地牢与龙的游戏和怪兽主人,加上好奇的女人加上异值Xena!!导演Joone接受Playboy的专访中,提到“我们最终的目的,就是要让我们的观众跳出紧张的现实社会,进入另一个完全不同的世界,让大家有全然不同的感受,也或许有一天,我们现在存在的社会完全变的不同了,或许,进入黑暗的世界也说不定,我们在这里也扮演着一种桥梁的工作,让大家体验一下黑暗的感觉也好!”Tera也在她的脱口秀节目中,稍微谈到一点有关这部电影,她说“ 我对于我在这部片中的演出,感到非常骄傲!!导演Joone把我的演技,推向另一个高峰……” 

作者: julia1818    时间: 2009-8-1 06:58

好片,女主角超性感,漂亮,下来看看了,谢谢楼主发片!
作者: bsliu2009-2009    时间: 2009-8-2 07:41

怎么文件内显示名是性陷日记呢,楼主不会骗人吧,下来验证一下。
作者: qq9    时间: 2009-8-2 08:10

没看过下来看看在说。感谢楼主的无私奉献。
作者: jiangxjin    时间: 2009-8-2 08:36

女主角很眼熟,好像是拍A片的,楼主是不是发错地方了
作者: 自在逍遥行    时间: 2009-8-2 09:07

老大怎么就没有字幕呢!想下载!没有字幕!英文又不是很好!晕
作者: youlian808    时间: 2009-8-2 09:36

这个介绍好象写的有点乱啊,看不太懂意思.
作者: manzhe    时间: 2009-8-2 11:12

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小骨头001    时间: 2009-8-2 11:42

这个女主角看着象一个AV女优啊!既然说的这样好看  先看看了!谢谢
作者: archevalier    时间: 2009-8-2 12:50

看了一下,这个就是一部a片啊,没有一点剧情的
作者: yangwf070    时间: 2009-8-2 13:03

听上去不错诶,下了看一看,不知道剧情怎么样
作者: 9kong2    时间: 2009-8-2 13:13

呵呵脚斗场战士的场景呀,古罗马的情节好片谢谢分享XK
作者: igmtdh    时间: 2009-8-2 13:29

很有吸引力,还是多故事的模式,一段影片,多次享受.
作者: hh8182    时间: 2009-8-2 17:27

应该不错啊,女主角很漂亮,就是不知道剧情怎么样
作者: cbjo9    时间: 2009-8-2 17:48

看截图还不错,不过,清晰度好像不好,支持一下吧!
作者: usb621    时间: 2009-8-2 20:21

谢谢,比较喜欢奇幻类型的,而且还是有剧情的,下来看看
作者: reinhardh    时间: 2009-8-2 21:10

这片子发错地方了吧,我在无码区见到过哦.是标准AV啊.
作者: wy6666    时间: 2009-8-3 11:44

这是一部什么类型的片子呀?应该是A片吧?楼主好像是发错地方了吧?
作者: qq1996801    时间: 2009-8-3 11:53

这种类型的片子比较好,有情节,现在A片看多了都没感觉了,要的看看这些影片,多谢楼主
作者: yong_cdc    时间: 2009-8-3 12:45

的确是a片,以前看过,大公司的名作。没看过的可以看看
作者: bloodangle1212    时间: 2009-8-4 15:11

女主角正点啊,呵呵,就是不知道剧情如何,要是能够刺激感官就不错了
作者: fengyi331    时间: 2009-8-4 15:43

没看过,看介绍很有吸引力  谢谢 还是下了看看
作者: solayu001    时间: 2009-8-4 16:02

这就是A片啊,这女主教不会演3级只会拍A片
作者: huntyyyy    时间: 2009-8-5 02:00

拿神话来说故事,情节交织在一起感觉不错啊!
作者: fu880214    时间: 2009-8-5 06:27

下下来看看~~~楼主辛苦了~~谢楼主分享~~~!!!
作者: adsl122    时间: 2009-8-5 09:50

好性感的女主角啊,看这类片子也是一门享受,谢谢楼主
作者: yzy472    时间: 2009-8-5 10:22

欧美的这种片子大部份都有着大量的裸露镜头,
作者: cici1986666    时间: 2009-8-5 10:36

看介绍蛮吸引人的!~下来看看了!~.......
作者: wainiqww    时间: 2009-8-5 15:28

我怎么都没看过啊,下载先看一下,谢谢女主角都是郎才女貌,电影拍的也很有美感
作者: betty88    时间: 2009-8-19 17:30

封面里那女的胸部好大哦,的确太吸引人了。
作者: shengliu_4444    时间: 2009-8-19 17:35

碟子的封面还比较吸引人,但看了截图觉得不太清晰
作者: a25670    时间: 2009-8-19 18:02

章节式的情色电影,这样让观众获得多种的享受。
作者: tourui    时间: 2009-8-21 12:42

就是一部很好看的一片,但是名字不是这样叫法的。
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-8-21 14:59

这个应该放在欧美无码区,这是个典型的A片,挺好看的!
作者: qz44670896    时间: 2009-8-21 15:40

楼主的介绍我就看不懂了。还是自己下来看吧
作者: aaaaaa11    时间: 2009-8-21 20:42

真的很喜欢这种情节乱片,还有故事情节,真好看,谢谢楼主,望以后能多发这种系列的片子,谢谢!
作者: 0852dx    时间: 2009-8-22 11:34

内容简介还不错 可惜图片太少了,看不出所以然
作者: CHKWU    时间: 2009-8-22 16:42

神话色彩的电影 很独特 喜欢的说 值得看一下
作者: tkhjh    时间: 2009-8-22 17:36

是魔幻片,而且还是有情节的,我最喜欢了。不知道有没有字幕啊?
作者: 淫林    时间: 2009-8-22 20:01

是色情呢还是A片,希望是前者,不过看图片不错,谢谢了。。
作者: nxx198417    时间: 2009-8-22 21:47

一千零一夜以前看过感觉很好,这一部想必也是一部不错的片。
作者: mao750502    时间: 2009-8-23 05:59

没错,真的是A片,但男女演员素质不错,俺很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: luoyefengwu    时间: 2009-8-23 09:43

这是一部科幻的A片曾经下过没下完,在这里纯支持一下
作者: wsjwxj    时间: 2009-8-23 09:57

这片子比较有意思  看看
从图片看清晰度还不错哦
作者: zgqzr    时间: 2009-8-23 11:12

要是有中文,还要多点图,感觉不是很清楚啊。
作者: yjgmyj    时间: 2009-8-24 14:26

道具做的不错,女主角相当的漂亮,如何禁忌,就当神话看看。
作者: vincent13    时间: 2009-8-24 19:27

想问一下,这部片子有中文字幕吗,看内容介绍没弄明白是什么意思
作者: 333aaabbb    时间: 2009-8-24 21:41

封面女主楼好漂亮,但内容中的不是呀,是不是搞错了.
作者: cuichaochao    时间: 2009-8-25 00:28

介绍写的有点乱啊,看不太懂意思。哎。。。。
作者: linshis7621    时间: 2009-8-25 14:20

还是有剧情的值得收藏!现在精品不多了!感谢楼主的分享!
作者: 相顾无言    时间: 2009-8-26 21:43

这就是纯粹A片的嘛,我U盘一直存着呢,因为女主角胸很大,一共两部
作者: wsqhmm    时间: 2009-8-30 01:42

女主角超性感,真漂亮啊,下来慢慢看看了,谢谢楼主发片!
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-30 13:08

这部片子题材很新颖,算不算是恶搞经典神话的片子呢!
作者: 广阔天地    时间: 2009-8-31 02:11

好东西一定要看看 谢谢 辛苦了女主角很眼熟,好像是拍A片的
作者: pillowdy    时间: 2009-8-31 02:34

图片太有视觉冲击了,一定要支持,哈哈,谢谢分享。
作者: wanwenwei000    时间: 2009-8-31 05:21

滑板公园~看清结束不错的片子````金币怎么弄爱啊啊啊啊啊啊啊
作者: qetyrw    时间: 2009-8-31 20:23

女主角超性感.先看看了!感谢楼主的无私奉献.
作者: ztlr    时间: 2009-9-2 19:59

这个简介有点乱,有点象看A片的感觉,应该不错的样子,谢谢楼主的分享~~
作者: con1con111    时间: 2009-9-2 20:57

怎么会师啊,我晕下了半天还没什么反映啊
不知道有剧情没,支持一下
作者: zhaogang5418    时间: 2009-9-2 21:23

以前看过了,不错,看过的是有字幕的,不知道这个有没有
作者: chen134788    时间: 2009-9-2 21:31     标题: 那个年代的片子啊,看起来不是很清晰啊。谢谢了。

那个年代的片子啊,看起来不是很清晰啊。谢谢了。
作者: benq7560    时间: 2009-9-3 10:19     标题: benq7560

这个女主角看着象一个AV女优啊好作品,我看过里面的2部了,谢谢楼主
作者: xujun918    时间: 2009-9-3 11:05

片子看着真不错,可惜没有中文字幕,欣赏不了。
作者: benq7560    时间: 2009-9-3 11:09     标题: benq7560

我很喜欢这种方式,但我的性伴不愿意 先看看了!谢谢
作者: dab00797    时间: 2009-9-3 14:34

?这好像是一部完全的成人片啊,虽然由一个主线,可是没有半点的隐晦。楼主还是换个地方吧
作者: xiaohe1982    时间: 2009-9-5 12:28

谢谢诶楼主  这是哪年的片子啊  我也觉得女主角有希望眼熟
作者: hzj_xwb    时间: 2009-9-5 13:41

超喜欢片中的女主角,现在演的A片也很精彩啊
作者: ljj2291216    时间: 2009-9-5 14:40

好片子,谢谢你的发贴,请你继续发扬。支持你。
作者: balabala1    时间: 2009-9-5 15:14

女主角身材火爆啊,多谢楼主的分享啊。喜欢科幻的电影
作者: 510800    时间: 2009-9-6 12:24

看看影帝的片子,看过他那么多的影片这部还真没看过,赶快补上!
作者: 三点的狼    时间: 2009-9-6 14:06

很古老的片子啊 不过女主角胸好大 下来欣赏一下
作者: 87577558    时间: 2009-9-10 16:23

感觉拍摄的很粗糙,虽然女主角很燃,但是感觉情节有问题,支持下好了
作者: wusuang1209    时间: 2009-9-10 17:04

看不到图片呀,不知道内容如何,看介绍还是可以的,谢谢了
作者: yardgrass    时间: 2009-9-10 17:32

为了视觉的享受 我一定要接受下该片的震撼
作者: xiaohuaixiong    时间: 2009-9-10 17:43

男主角长的倒是挺帅气的,不过看样子片子有点老了,不太符合现在人的口味呀
作者: fuzai518    时间: 2009-9-10 19:07

女主角真是漂亮啊,美国的R级片不会是A片吧?谢谢分享
作者: 低度酒    时间: 2009-9-10 19:17

女主角很漂亮!不知道剧情怎么样?下来看看,谢谢
作者: zhangshanfen    时间: 2009-9-25 16:59

这个影片应该有看头,先下来再说,谢谢了楼主
作者: yinlijiang    时间: 2009-9-25 18:24

古装的片子,还是有情节的!我喜欢,感谢楼主分享!
作者: jjyyde    时间: 2009-9-25 19:08

不错啊,有中文字幕就好,哈哈,楼主多放好片出来啊
作者: fyic    时间: 2009-9-25 19:49

没看过下来看看在说。感谢楼主的无私奉献。
作者: l39203014    时间: 2009-9-30 13:15

這位女主角好像蠻有名的 不知大大是否有其它的作品  期待大大的分享
作者: gotolable1    时间: 2009-9-30 14:08

很不错,好久没有看到这么有意思的。
很感谢你的发片,多谢了。
作者: 勇敢额耗子    时间: 2009-10-2 18:11

剧情好长的说看女的长得相当好看呢 下来看看
作者: 带你逃跑    时间: 2009-10-2 22:18

好片,女主角超性感,漂亮,下来看看了,谢谢楼主发片!
作者: zaqsss    时间: 2009-10-4 01:32

劇情好像還蠻吸引人的,感謝板主的分享啊!
作者: shotgun99    时间: 2009-10-5 04:09

这是一套传说中的英雄和女皇/公主的幻想大片阿,满足了大家yy的梦想
作者: yxx6321    时间: 2009-10-5 09:31

这个是A片。楼主发错地方了。请移到欧美无码区。
作者: lvyonghui0104    时间: 2009-10-5 09:50

看照片还行,下来看看啊,多谢楼主分享啊!
作者: 破山空    时间: 2009-10-5 14:30

看了一下,这个就是一部a片啊,没有一点剧情的
作者: zzlbly    时间: 2009-10-5 16:08

这个感觉很不错啊,谢谢楼主分想,我下了,哈哈
作者: bothy_k    时间: 2009-10-5 17:08

剧情平淡无奇,但女主角的美色却让人心理悸动,身材的凹凸充满野性情欲的呼唤,容貌的感性也让人沸腾,女主角的美色应该就是卖点,感谢分享
作者: batistutapf    时间: 2009-10-5 18:01

不知道情节怎么样,先下来看看再说,外国三级很期待啊
作者: leave0319    时间: 2009-10-6 16:58

这是一部A片吧,那女的也是一个有名的女优,楼主发错地方了!
作者: bili10    时间: 2009-10-6 17:36

怎么文件内显示名是性陷日记呢,楼主不会骗人吧,下来验证一下。
作者: cabbage1942    时间: 2009-10-7 01:43

片中美女是不是叫JANNA,还是叫JISSICA,反正是拍A片的
作者: y8m8m8    时间: 2009-10-7 04:52

是个A片吗?看图片不象嘛,下下来看看是什么.
作者: kk1860    时间: 2009-10-7 21:27

女主角和名字是配对的,是一部欧美a片,下载下来的却不是这个。
作者: youlizhi    时间: 2009-10-7 22:38

看了下,应该就是一部没有情节的a片阿!要是有点剧情就好了
作者: 策源地    时间: 2009-10-8 10:19

故事怎么一段一段的,既然有争议就下来看看,也瞧瞧美国人的拍片水平。同时也感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2