标题: [人妖伪娘] 日本人妖--早○田大学卒業シーメール 望月ちはや [打印本页]

作者: kk520de    时间: 2009-8-2 12:07     标题: 日本人妖--早○田大学卒業シーメール 望月ちはや

【影片名称】:早○田大学卒業シーメール 望月ちはや
【有码无码】:有码
【格式类型】:wmv
【影片大小】:2.046G
【播放时间】:120MIN
【验 证 码】:O6GQYXOOOVUCGUDN7MIRTQIZTSOOTYU4
【预览】

附件: 大学.torrent (2009-8-2 12:07, 102.72 KB) / 该附件被下载次数 10407
作者: qdwhj    时间: 2009-8-2 12:59

小鬼子有拍真人妖的片,也有搞点女优去冒充,这部有点像冒充的,贴图上马赛克一打还真看不出来,得看片才知道,鉴别下
作者: sc19990919    时间: 2009-8-2 13:06

是真的人妖片吗?以前看过好多日本的假的人妖片,都是女优装上个假鸡巴,在那里装,需要下下来检验一下。
作者: zp3636    时间: 2009-8-2 13:29

最近的人妖片子好多啊,不知道日本是不是流行了,不喜欢这种的,纯支持楼主了
作者: scott520    时间: 2009-8-2 13:53

明显是冒充的撒 那有人妖有这样漂亮的哟!那些泰国人妖美是美 但是美得过了头 反而过由不及!
日本的那些AV策划人 还是蛮有头脑的 能通过这种冒充的方式 把人妖禁忌和美丽用另一种柔和的方式结合起来展现给大家 还是很不错的
作者: myrmidonx    时间: 2009-8-2 15:09

高学历人妖,说到底也还是人妖!
还是喜欢看正常人!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-2 15:19

这个应该是男的吧
因为那脸形不象是女人
作者: chang1124    时间: 2009-8-2 15:21

不像是大学生啊,好像是兼职大学生,主业是站街的!!!
作者: cj8558cj    时间: 2009-8-2 17:09

MM好有激情啊,看了就感觉刺激,好片子,谢谢,我马上下。
作者: alice_001    时间: 2009-8-2 18:29

小鬼子有拍真人妖的片,也有搞点女优去冒充,这部有点像冒充的,贴图上马赛克一打还真看不出来,得看片才知道,鉴别下
作者: cali_guy    时间: 2009-8-2 18:54

Thank you for the share. So hard to find japanese newhalf video. She is very pretty.
作者: bbc0099    时间: 2009-8-2 20:17

这一片,分不清楚是不是真的,不过宁杀错不放过,下来看看
作者: zhh2688    时间: 2009-8-2 20:52

个人还是挺喜欢日本人妖的,感觉比泰国人妖有女人味,可能是小日本鬼子会调教的结果。(抱歉,发重了,请版主删除这个回复吧)

作者: zhh2688    时间: 2009-8-2 20:53

个人还是挺喜欢日本人妖的,感觉比泰国人妖有女人味,可能是小日本鬼子会调教的结果。
作者: mcgg    时间: 2009-8-2 23:19

早稻田毕业啊,真材实料啊,就算不是真正人妖片也很可贵了!
作者: shouhuzhi    时间: 2009-8-3 00:51

受过高等教育的人妖,要仔细研究一下,这可是难的事情啊,为了研究一下,我决定下来看看。。
作者: ukkarl    时间: 2009-8-3 14:34

这个人妖不会吧,jb还挺长的,可以自娱自乐多爽
作者: fengliutt    时间: 2009-8-5 22:10

.我怎么看不到图啊,是我的问题吗?我该挂代理是吧???
作者: lvdong1228    时间: 2009-8-14 12:26

不知道好不好看,我特喜欢看稀奇古怪的东西
作者: jaxstudio    时间: 2009-8-14 22:25

这个看图蛮难判断真假的。下载下来看看。不过长成这样就算不是也值了。
作者: guokoko    时间: 2009-8-14 23:30

这是“早稻田大学”的学生妹吗?怎么看起来有“弟弟”呢!这应该不是真的人妖吧!看起来好象是合成的嫌疑比较大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2