标题: 每次做的时间都太长了,累的我自己都受不了怎么办? [打印本页]

作者: liyanglixue    时间: 2009-8-6 18:47     标题: 每次做的时间都太长了,累的我自己都受不了怎么办?

本来一直没发表过文章的,但是一直有个问题困扰,所以发出来看看有没有懂的帮帮忙告诉我该怎么办。
当兵时候有一次有机会到市里,然后和另外两个战友一起去洗浴,然后找了个小姐,就是从那次发现的这问题
那次找个小姐玩,在包房里正式开始做的时候我记得我看了一下表,时间是半夜1:15分!中间我接了个电话然后就没闲过,
等一直到做完的时候我看时间是4:25分!当时的感觉就是累!非常累!一开始做了1个多小时就累的汗直流等做2小时多的时候都没汗了!
身上都是干的。最后多给了小姐500。看她那样是完了!我也不想这样啊,
后来退伍了,一直到现在每次做的时候最快结束也得1小时50分!累的自己都难受
有的时候时间一上2小时的时候DD自己都累软了!然后躺那休息不到五分钟又起来了。
操的,整的我现在直郁闷!我去看过一个中医,他说我这是病,到30岁以后肯定得阳萎。
我日他奶奶了!谁有办法啊。现在我的女朋友我俩每次做都是她都高潮7到8个了我还跟没事人似的!
最后他受不了了,我还没射出来就结束了,为这事我俩现在基本都不做!
作者: angelshowgirl    时间: 2009-8-6 18:58

建议你去检查下身体  好像有这样的病   时间太短或太长都是有病的  具体什么病不记得了
作者: entreesting    时间: 2009-8-6 19:19

的确是另一种病。建议兄弟都别带套做吧,不然真有可能会阳痿
作者: 85371485    时间: 2009-8-6 19:23

汗,这也可以。
真得去看看哇。
人体要平衡的。
多用的总会被补回来。
作者: DETHMASKXC    时间: 2009-8-6 19:45

我有个朋友也跟楼主是同样的情况,但没有你那么久。
他基本在一个小时到一个半小时左右
看过中医,也没说出个所以然来
不过听几个年纪大的大哥说
这样的人,中年的时候百病缠身,非常难受

同情楼主一下  目前没听说有什么方法能搞定
作者: 屁眼真紧    时间: 2009-8-6 20:19

好像是属于性亢奋,是病,要注意起来。该去医院去医院吧。
作者: txlxxyy    时间: 2009-8-6 20:46

那只能少来点性生活,毕竟身体是第一位的。
作者: jasonxu362    时间: 2009-8-6 21:07

时间太长,是阴道对龟头刺激不够,或洞太大,或太干.你到是练房中术的奇才,天生交而不泻,能炼化阴精就好了!
作者: anycall828e    时间: 2009-8-6 21:12

建议楼主还是去看看医生!时间太长不一定是好事。
作者: 2816gzhh    时间: 2009-8-6 21:15

确实是一种病啊,这样下去到中年就会阳痿的,楼主去看看吧,为以后着想啊。
作者: ayuni002    时间: 2009-8-6 21:17

我晕。。楼猪跟我一个样。在部队待完回来X的时间变的很长。我经常要强迫自己弄快点来刺激自己。。不知道是不是在部队吃狗肉吃多了的问题?
作者: qq274485854    时间: 2009-8-6 21:37

我的妈啊,LZ你不是就是外星人吧,连续做几个小时不泄      给个建议你啊,你要是去当AV男优的话肯定被片商抢着要    嘿嘿,说笑说笑,楼主别当真。
作者: 9001050    时间: 2009-8-6 22:09

有阳痿就有阳强 有的案例就是这样 不过你可以试着自慰这样你自己有可能达到高潮 要不然台难受了
作者: tllldz    时间: 2009-8-6 22:18

很简单.2个月都不要看女人.保证你一见到女人就会爆发的.1分钟就射了.
作者: bs222    时间: 2009-8-6 22:25

这种状态明显是不正常的,没有兴奋感的性爱也没意思,建议你去医院看看。
作者: woshou    时间: 2010-1-9 10:57

时间长了不好,短了女人不爽,到底各位兄弟们一次做爱的时间有多长呢?这个问题困扰了我很久了
作者: shiht1234567890    时间: 2010-1-9 11:05

我看书上说,这个是性亢奋,是一种病,看来兄弟要吃斋念佛了,阿弥托福
作者: pmi    时间: 2010-2-12 20:57

你属于性欲异常,阀值太高,做时间长了,自己用手啊。这样就不累了。
作者: liyuanhong    时间: 2010-2-12 21:01

时间太长也是一种痛苦,最后大家都没有兴致了!
作者: numeri    时间: 2010-2-12 21:02

这个好像是中医上说的阳强症状,应该有医生可以解决的 估计用点偏方就可以了
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-2-12 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主恶搞!哪有这个可能性啊!除非你完全没有意思去做!
作者: justfor    时间: 2010-2-12 21:49

楼主你这不像是炫耀贴啊,赶紧去看看吧,还是正常一点好
作者: mufuqingfeng    时间: 2010-2-12 21:50

做男人真难,快了也不行,久了也不行,真麻烦
作者: yxph    时间: 2010-2-12 22:55

只有一个办法,楼主抓紧时间锻炼身体吧。还要食补。
作者: 天季    时间: 2010-3-29 12:24

估计楼主第一次找的是小姐,心理状态不好,留下了阴影,不好弄哇!
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 21:11

一定是胡扯,楼主现在正在一条一条的翻看留言吧,还是好好检查一下自己有没有疾病把
作者: shesammi    时间: 2010-3-29 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿,那老兄你就要多注意了哦。小心那天连DD都找不到跑那去了
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 14:19

过犹不及,迟泄和早泄都是病来的,最好去医院看一下吧,别是什么器质性的问题
作者: shuafentianshi    时间: 2010-3-30 14:31

是病吗? 当兵的身体好,但是,楼主这有点好过头了,是不是天生的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2