标题: [经典] 人气女优大伬佑香VS嘿咻摊贩车 [打印本页]

作者: ww198610    时间: 2009-8-6 22:39     标题: 人气女优大伬佑香VS嘿咻摊贩车

人气女优VS嘿咻摊贩车
【影片名稱】:大沢佑香ちゃん、浜崎りおちゃん、イジラレ屋台の中で潮吹きながらホットドッグ売ってきてくれませんか!? ~IN渋谷~
【發售日期】:2009/04/18
【出演女優】:浜崎りお 大沢佑香 赤西涼
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:599.05MB
【影片時間】:02 : 40 : 16
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:無下載刪除
【影片介紹】:裸露的合法极限,表面看似正常,下半身却。。爱抚的路边摊!
【影片預覽】:有(如看不到圖可以先下圖看)

喜欢的用红星支持!你们的支持才是我发片的动力!

附件: 20090611010400142.torrent (2009-8-6 22:39, 50.14 KB) / 该附件被下载次数 2939
作者: minegg    时间: 2009-8-6 22:40

图片就挂了
楼主补图片啊都不知道好不好看
作者: ww198610    时间: 2009-8-6 22:45

我给补好了,大家应该是可以看到图了吧?还有个图贴上去始终显示不出来不知道为什么,就凑合吧,情结不错的
作者: 13760638600    时间: 2009-8-6 23:09

楼主你的图片看不到吖~虽然看不到图片,但佑香MM的片我是必下的!
作者: ww198610    时间: 2009-8-6 23:12

啊不是吧?为什么我电脑上是看的到的呢,我刷新后也还是看的到的哇!嘿嘿佑香MM在里面说话好嗲的哦!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-6 23:15

之前看过了啊!不错的好片子支持一下!谢谢
作者: jianshakuang    时间: 2009-8-6 23:16

可惜图片挂了 题材不错 非常感谢楼主无私分享 红心献上请笑纳
作者: ww198610    时间: 2009-8-6 23:18

弄了几次不知道什么原因,只好弄个小图出来凑合下吧!大图种子里有可以先下下来看看
作者: makai128    时间: 2009-8-6 23:48

大伬佑香一直是我比較喜歡的女優,那水噴的那叫一個厲害。。
作者: kkkof    时间: 2009-8-7 00:14

图太小了啊,楼主能不能放大一点,看不清楚
作者: sb1ge    时间: 2009-8-7 05:13

冲着大伬佑香的名字进来的,图片虽然挂了,不过一定很好看
作者: chfree    时间: 2009-8-7 09:05

这个女优还满喜欢的,作品很多,而且演技也不错哦
作者: 无不色人    时间: 2009-8-7 09:23

这部片子我有。真的不得不佩服小日本的想象力啊。。
作者: sandai    时间: 2009-8-7 09:33

小日本的创意就是奇特 这也想的到 送上红心支持楼主
作者: xiangzhiyou    时间: 2009-8-7 09:33

这个图真的太小了,都看不清楚,不过大泽MM的片我是很喜欢的,红心送给你~
作者: xiaojin1380    时间: 2009-8-7 09:51

看到出演女优有   浜崎りお   ,大沢佑香   
肯定是好片子
谢谢LZ
作者: royal9394    时间: 2009-8-7 10:04

片是好片,但是这图也太小了,拿个放大镜也看不清
作者: maogg    时间: 2009-8-7 10:47

又是大伬MM的片子啊,不过预览图体现不出什么信息来,而且是她和别的女优合演,估计只演一个片段吧
作者: yqsflove    时间: 2009-8-7 11:05

图片太小了,能不能挂个大一点的,还是支持一下
作者: ww198610    时间: 2009-8-7 18:19

谢谢管理员大大的指点,俺们这就去把图片改大点啊!原来发帖真不容易啊!
作者: ww198610    时间: 2009-8-7 18:27

这下应该是好了吧!应该看的到了,我刷新后也还是有的!
作者: nicotinebaby    时间: 2009-8-7 22:52

外卖车排队的都是内部工作人员吧,要不谁看不出来这个售货员有问题呢?
作者: maroljb828    时间: 2009-8-8 02:41

佑香MM以前一直很喜欢,不过出的片子尺度越来越大,基本什么类型的都有了,反而不太喜欢了,不过还是支持楼主
作者: papayacn    时间: 2009-8-8 09:28

这个女人现在太凶悍啦,什么类型的片她都敢3去尝试
作者: mysm    时间: 2009-8-8 09:50

似乎没有性爱场面.另外大泽右香在普通人群里的知名度这么低吗?
作者: shyong    时间: 2009-8-8 11:57

大沢佑香 is a very professional AV Girl. She can try in different role to produce good movies.
I love her although she is not pretty as other AV Girl.
Thanks for sharing.
作者: flower84215    时间: 2009-8-8 15:22

佑香的风格越来越淫荡了,现在很少能看到佑香室内风格的片子了
作者: ww198610    时间: 2009-8-8 16:22

佑香一贯就是喜欢2挑1的哇,反正我就没看到过他一对一的,她的名气在日本人就不知道了,或许并不是那么高吧!
作者: gameking3168    时间: 2009-8-8 21:50

很早就在找这部片子了!这样做肯定很爽!谢谢分享!感恩中!
作者: yegouzhiwang    时间: 2009-8-8 22:02

想法不错 再加上宾奇  真是一部不错的片子
谢谢楼主
作者: ww198610    时间: 2009-8-9 10:19

可惜我们无法常识实在是太可惜了,也只有小日本有这种奇思妙想,实在是有够荡的!
作者: mengyi250    时间: 2009-8-10 12:55

不错不错,很喜欢 ,支持楼主,多发点这样的,哈哈
作者: mengyi250    时间: 2009-8-10 12:56

图是没看到,不过我还是下了, 很喜欢 ,谢谢楼主
作者: ww198610    时间: 2009-8-11 11:28

应该是有图的吧,各位不要吓唬俺,没有俺们在补,不过我开的是看到图的
作者: liuyang701    时间: 2009-8-14 13:54

谢谢楼主 希望楼主补上图片方便以后更多人选择
作者: zc528    时间: 2009-8-20 11:00

看不到图啊 ,楼主怎么会事哦,补下图吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2