标题: [经典] (Prestige)DPH非日常闷绝游戏最新四部合集 [打印本页]

作者: zw_1974    时间: 2009-8-7 00:18     标题: (Prestige)DPH非日常闷绝游戏最新四部合集

『影片名称』(AVS) dphn103
『影片主演』岬
『影片格式』AVI
『影片大小』AVI/1.24 GB
『是否有码』有码
『验证号码』8bb0ba0bc209dbc3fa2f7c024acfc56e7a8961eb  

→ 备用图 ←
『影片名称』(AVS) dphn104
『影片主演』浅仓彩音
『影片格式』AVI
『影片大小』AVI/1.24 GB
『是否有码』有码

→ 备用图 ←
『影片名称』(AVS) dphn106
『影片主演』爱川香织
『影片格式』AVI
『影片大小』AVI/1.48 GB
『是否有码』有码

→ 备用图 ←
『影片名称』(AVS) dphn107
『影片主演』朝比奈熘衣
『影片格式』AVI
『影片大小』AVI/1.30 GB
『是否有码』有码

→ 备用图 ←

附件: 2zWpxJmUXp.XXX.DVDRip.torrent (2009-8-7 00:18, 114.03 KB) / 该附件被下载次数 7172
作者: michaelzy    时间: 2009-8-7 00:33

看来最近是《闷绝》系列的大热哦,喜好美腿丝袜的同好们有福了。
看到大家在SIS找到自己的钟爱,并且带动去一波又一波的发片高潮,心中无比喜悦!看来得计划添购新硬盘咯:)
作者: sbiu1985    时间: 2009-8-7 00:40

嘿嘿我也喜欢这类的游戏,我得下下来好好玩玩
作者: wxy1860    时间: 2009-8-7 00:42

看不见图片呀 图挂了 也不知道到底是什么东东
作者: andrew0827    时间: 2009-8-7 00:43

此系列的  前两个看过

第三个没看过  看着女的也比较不错,下来看看
作者: puravida    时间: 2009-8-7 01:17

支持楼主发贴,这个系列可是经典,本想收集,无奈集数太多了,还不多更新
作者: kmw113    时间: 2009-8-7 01:31

(AVS) dphn104,(AVS) dphn106,(AVS) dphn107我已经有了,唯独缺103,找了很久了,
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-7 01:45

好象这个系列大部分演出的女优都是熟女的多呢

我更喜欢年轻点的
作者: weergan    时间: 2009-8-7 04:32

不知为什么,我用的代理送不上红心,请LZ见谅,请你以后多发这个系列的作品,因为在网上很难找到,本人非常喜欢这个系列,丝袜美腿,比什么都性感
作者: k2398615    时间: 2009-8-7 04:47

闷绝两字近来经常出现呢,还不知道确切的意思,不过好像大多数都是熟女,比较不能接受了,不过还是谢过楼主分享
作者: sb1ge    时间: 2009-8-7 05:07

几个老女人,玩一些无聊的扮演游戏,不喜欢
作者: tom111111    时间: 2009-8-7 07:38

谢谢,不错,图看不到的请复制出来,4部都好,请多做点时间种
作者: magic_tyx    时间: 2009-8-7 07:56

谁能帮翻译下:闷绝是什么意思? 看样子是一个系列啊,丝袜熟女型,感谢楼主分享了
作者: ymj918    时间: 2009-8-7 08:14

好啊,有我喜欢的浅倉彩音出演,她绝对是熟女中的极品啊,其他几部也都不错。
作者: jia193738    时间: 2009-8-7 09:13

我来解释下有些人对这系列的误区,有的人说这系列的片子都是熟女,那你就错了,这系列的片子有年轻的女优演出的,这系列的片子就如同把女的单独跟自己做爱的那种意味,还有些剧情,就是里面的主人公就如同自己,里面的男优是不说话的,片子还可以,下过几部,把心加上。
作者: lhb912    时间: 2009-8-7 09:44

非日常闷绝游戏这个系列的片子我特别喜欢,收藏了10多部了,每天上来就是看看有没有此片,楼主一下发了4部真是感谢
作者: gba616    时间: 2009-8-7 09:57

楼主 这几部都是WMV格式的 不是AVI的 都下过WMV的 就不再下啦
作者: caesar0627    时间: 2009-8-7 10:20

浅仓的丝袜,经典,足够诱惑,支持楼主跟先谢谢啦。不过其他的图显示不了,请楼主查看下!
作者: yqsflove    时间: 2009-8-7 11:03

不错不错值得一看呀,支持楼主,大家一起顶上去
作者: seir    时间: 2009-8-7 13:03

这个系列还是十分经典的,不过这个是 Prestige出的吗,问一下
作者: inflexible    时间: 2009-8-7 17:00

这个系列可是丝袜片的极品啊,一次4部,真是大赞
作者: 寂寞的狮子    时间: 2009-8-7 18:13

这个系列的片子,一直是经典系列。每部都值得一看的
作者: shijietongshi    时间: 2009-8-8 14:24

老片熟女,感谢楼主的分享,望再接再厉,再出好片。
作者: siwashunv123    时间: 2009-8-8 16:18

看起来不错

支持一个

马上去下载的说!

感谢LZ的分享
作者: xiangguo1985    时间: 2009-8-8 23:31

楼主种子老是下载失败 好像不能下载奇怪 先前人怎么都在说片子好 却没人发现种子有问题呢 都怎么下额啊
作者: taotao135    时间: 2009-8-8 23:36

非日常闷绝游戏就是最爱了,感谢分享4部合集,希望能有更多这系列的作品出来!
作者: 西郎    时间: 2009-8-9 02:50

非常喜欢这个系列的片子, 希望以后可以多发点.
作者: andy1984    时间: 2009-8-9 14:01

最喜欢这个系列的片子了啊,希望大大可以出新片啊
作者: kikyou1983    时间: 2009-8-9 15:53

第一个是老熟女的了,看过她的很多片子,都比较不错
作者: fxy8    时间: 2009-8-13 09:18

喜欢这个系列的,不过,出片的时间有点长,红星送上。
作者: 4589695    时间: 2009-8-23 17:21

看来最近是《闷绝》系列的大热哦,喜好美腿丝袜的同好们有福了。
有没有人能就AVS得闷绝系,悩杀系,密室约会系,透明系进行发片
最好能上中文字幕
可以提供片源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2