标题: [漫画] [新人原创首发][中文]最新汉化漫8本+日漫1本[473M][MU] [打印本页]

作者: nightcherry    时间: 2009-8-7 09:31     标题: [新人原创首发][中文]最新汉化漫8本+日漫1本[473M][MU]

原创哦,无密码,tag在文件名中,欢迎转载
点击封面可看大图,下载把h ttp改成http即可
格式若有不对之处,还请斑竹指正

很多人反映看不到图
顶楼更新一下3楼的备用图
从上往下一一对应的

漫画名字:女王の温室
漫画语言:中文
漫画大小:66m
漫画页数:186p
图片预览:如上
下载链接:h ttp://www.megaupload.com/?d=YLOP25R8
解压密码:无

漫画名字:戦国でポン!壱~参
漫画大小:50m
漫画页数:81p
下载链接:h ttp://www.megaupload.com/?d=B3H3WPA8

漫画名字:超昂閃忍ハルカ第七話 十三夜 忍(清純突破漢化)
漫画大小:38m
漫画页数:22p
下载链接:h ttp://www.megaupload.com/?d=BIRCTGB1

漫画名字:メイド嫁
漫画语言:日文
漫画大小:97m
漫画页数:238p
图片预览:
下载链接:h ttp://www.megaupload.com/?d=FP4G3EJE

漫画名字:ラッキーな日
漫画大小:59m
漫画页数:185p
下载链接:h ttp://www.megaupload.com/?d=G4EK43G0

漫画名字:妹たちの囁き(充斥着乱X爆X)
漫画大小:45m
漫画页数:149p
下载链接:h ttp://www.megaupload.com/?d=E302F84O

漫画名字:まあは怪々(充斥着乱X爆X)
漫画大小:52m
漫画页数:209p
下载链接:h ttp://www.megaupload.com/?d=URE7OO4B

作者: hehe240    时间: 2009-8-7 10:05

楼主你的图看不到啊,麻烦补上图啊,等补好看看再下吧
作者: nightcherry    时间: 2009-8-7 10:12

引用:
原帖由 hehe240 于 2009-8-7 10:05 发表
楼主你的图看不到啊,麻烦补上图啊,等补好看看再下吧
大陸的朋友?你被墻了吧
我這裡看一點問題沒有

給一個備用的吧
再不行我也沒辦法了

作者: -wind-ice-    时间: 2009-8-7 11:32

额,说实话,大陆这边下MU的比较麻烦,所以想nami盘,RF,GOGOBOX之类的都可以,还是别MU了
作者: bestli    时间: 2009-8-7 12:14

有好几个新漫都没看过,战国兰斯那部不知道什么时候能画完,等单行本了
多谢楼主分享最新资源
作者: 逆袭的GX    时间: 2009-8-7 12:16

有好几本还没有收过,现在来补收一下,感谢LZ的分享。
作者: jm1999    时间: 2009-8-7 12:33

我喜欢这些漫画,但我恨那个要人命的MU.
作者: youlikesi    时间: 2009-8-7 12:43

引用:
原帖由 nightcherry 于 2009-8-7 10:12 发表

大陸的朋友?你被墻了吧
我這裡看一點問題沒有

給一個備用的吧

再不行我也沒辦法了
我只看到几张,有几张都看不到,是不是那个相册有问题?
作者: nightcherry    时间: 2009-8-7 13:24

用MU有问题的同学是不是显示……此网盘页面无法显示。不是GFW的问题唷,右键——编码——把自动选择改成unicode即可。每个新页面都需要这样做一次,所以有firefox的话改浏览器更方便。
还是不行的话,不用怀疑,你被GFW了

3楼给出了备用图的链接,说图看不到的可以试一下
但是我这里是都可以看到的,所以应该是网络相性问题
作者: waxmq12295    时间: 2009-8-7 13:54

上杉谦信的同人收下了,自从玩了Alice的战国兰斯就被她萌到了  感谢楼主分享,红心献上
作者: nightcherry    时间: 2009-8-7 14:11

ls,其实我比起谦信更喜欢直江爱啊
不知道为什么
不过就是被她的大额头和忠心护主给萌到啦
作者: hoshizora    时间: 2009-8-7 14:13

mu的还是不好弄 换了编码验证码也出不来
还是看看有没有其他分流的好了
作者: zzzyao    时间: 2009-8-7 15:07

メイド嫁是最感兴趣的,可惜还是日文,其他的中文漫画都是没见过的,感谢 红心奉上
作者: keroro321    时间: 2009-8-7 15:25

我们发现来自您 IP 位置的请求量突增。
这可能是由设计不当的第三方软件导致的。
我们临时限制了访问。 请在 11 分钟后回来,或用您的高级账户登录。
(IP: 00.00.0.00)

....樓主麻煩換個網盤吧
作者: zcwj6688    时间: 2009-8-7 15:28

大陆这边真可怜啊,什么都要合谐,但愿SIS越办越好啊,谢谢楼主!
作者: nedved1972    时间: 2009-8-7 15:37

看不到图啊,让我们怎么下啊,毕竟硬盘有限啊
作者: qzw0010    时间: 2009-8-7 17:03

被墙是肯定的。现在不用代理谁不被墙啊。
我就只看到一张图,其他的全是红X
作者: lushen    时间: 2009-8-7 17:28

谢谢楼主,用了你的方法我在大陆也能下了,而且速度也可以!
作者: swat9966    时间: 2009-8-7 17:35

终于在备用链接里看到图了 不错有自己喜欢的画风 很精细
谢谢分享
作者: chuxingfei    时间: 2009-8-7 18:12

好久没有看到新中漫了,强烈支持呀。
MU其实很好用的,关键看个人肯不肯钻研了。
另楼主有点不对题,明明只有6+1部嘛。
作者: aiwushang123    时间: 2009-8-8 13:41

图片到是可以看到,就是上面有好多大白点,到讨厌啊。
作者: bob_zero    时间: 2009-8-8 14:06

大陆这的确打不开mu,翻墙香港的也打不开,我现在没办法了,只能等楼主换链接了。或者周一回公司试试别的代理。
作者: realtns    时间: 2009-8-8 14:15

基本都是最新的好漫,感谢兄弟分享。
蛮好奇为什么我看的预览图上有很多白色的圆圈。
ps 我们这边mu改编码后下载很快的
作者: bbxbbx    时间: 2009-8-8 15:47

暂时只下了兰斯和超昂閃忍,发现多是清純突破漢化,不知道楼主有全的吗,很想要啊
作者: ruanyi111    时间: 2009-8-8 15:57

楼主,老是重点部位涂白,这是什么意思?下来后不会也这样吧
作者: romance15    时间: 2009-8-8 16:03

图倒都能看到,虽然有大白点挡着。
中文的当然支持!倒是这MU也太麻烦了点。
作者: q1121923    时间: 2009-8-8 16:12

都是没看过的漫画 这年头中文的H漫画太少了 谢谢楼主
作者: party_czc    时间: 2009-8-8 23:57

很不错!女王の温室和妹たちの囁き这2本都没有
收下了,谢谢分享
作者: sheyuan11    时间: 2009-8-9 00:35

非常感谢LZ 确实是新的 内容部错 推荐下载 好久没看到新东西了
作者: lx7232753    时间: 2009-8-9 13:45

MU我这儿下不了,根本无法连接啊,谁下了传到NM或FR啊
作者: 老胯    时间: 2009-8-19 12:59

超昂閃忍ハルカ第七話 这个能不能发全啊,楼主你只发了一话,要发就发全嘛
作者: jasnoopy    时间: 2009-8-19 19:57

画风很不错!!我喜欢!!现在H漫画越来越强大了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2