标题: [丝袜美腿] 吉崎直緒-美人OL痴汉地狱 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-8-7 23:00     标题: 吉崎直緒-美人OL痴汉地狱

【影片名称】:吉崎直緒-美人OL痴汉地狱
【影片大小】:1.23G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时00分18秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:8d1fa3af99f352e9fab68b11cdb30d8d8176ec18  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@美人OL痴汉地狱@SIS.torrent (2009-8-7 23:00, 63.06 KB) / 该附件被下载次数 12321
作者: rayisray    时间: 2009-8-8 00:00

吉崎直绪不算很漂亮 但很有味道 特别是有一部美尻的片子
作者: jbsx    时间: 2009-8-8 00:04

ol美腿是我的最爱啊,准备下了,感谢兰州分享啊,哈哈哈
如果多来点图就好了
作者: a1111    时间: 2009-8-8 00:11

女优很漂亮啊,身材也好。喜欢OL,但是不太喜欢痴汉题材。纯支持了!
作者: www3680650    时间: 2009-8-8 00:15

吉崎直绪很不错的熟女,拍了好多部黑丝和制服诱惑的片子了,这部我已经收藏了,谢谢楼主发片。
作者: 68816258    时间: 2009-8-8 01:42

这几天好多此女的片子啊,楼主我下了几部,不过个人还是喜欢丝袜片
作者: aaarzy    时间: 2009-8-8 02:27

很有邻家MM的感觉 很真实的感觉 偶好稀饭啊  
作者: coolpigs    时间: 2009-8-8 02:37

图片少了点,吉崎直绪的片子确实不错,继续收藏
作者: 95588    时间: 2009-8-8 03:33

吉崎直緒是有名的美腿AV女优啊,谢谢楼主啦.
作者: ak14    时间: 2009-8-8 06:02

相当优秀的女优,相当'正常的'痴汉片,多谢!
作者: wz19870625    时间: 2009-8-8 06:03

怎么就一张图呀 根本就没法研究嘛 楼主你也太让我失望了
作者: gaq168    时间: 2009-8-8 07:15

吉崎直緒这段时间可是相当的高产,拍的片子还都相当的不错。
作者: vieri124    时间: 2009-8-8 07:20

很喜欢这个片子,女友很有味道,题材很合我意!!!
作者: monomania    时间: 2009-8-8 07:50

吉崎直绪是我最喜欢的女优,和北原多香子演的那部教师令我印象深刻
作者: iceshiyan    时间: 2009-8-8 08:26

吉崎直绪当然是美女拉 而且是超级有味道的那种
值得回味的!
作者: sexbo    时间: 2009-8-8 08:42

图太少了,不知道情节真实不真实,先下来看看吧,支持
作者: liaobenben    时间: 2009-8-8 10:20

早有耳闻此女优不错,收藏了哈,谢谢分享。
作者: jilimy57321721    时间: 2009-8-8 12:28

狠喜欢痴汉系列的,不过楼主挂的图片太少了,强烈建议多发几张
作者: huang414    时间: 2009-8-8 12:29

OL片,教师片,我最喜欢了,吉崎直緒天生就是个荡妇,不拍A片也做小姐
作者: guizong1    时间: 2009-8-8 12:49

吉崎直緒一直是我的最爱啊,尤其是她的美腿和翘臀,总是对其念念不忘啊
作者: 白山黑水    时间: 2009-8-8 13:09

下了,感谢楼主。确实 是图有点少了。另外,不太明白痴汉是什么意思。
作者: justfor2008    时间: 2009-8-8 13:24

不错的片子,吉崎直绪是新出道的女优中最优秀的之一,非常不错。支持楼主。
作者: anthory6688    时间: 2009-8-8 13:36

很美~准备下了 感谢楼主 相当优秀的女优,
作者: dirkjj    时间: 2009-8-8 13:41

此女长的一般,做爱的时候也不是很投入,比同期的北原多香子差多了.
作者: quan12345818    时间: 2009-8-8 13:46

一个这样娇俏的邻家女模样的还拍痴汉题材的片,真服了这些小日本。
作者: zoho8710    时间: 2009-8-8 14:21

突然发现最经关于吉崎mm的帖子可真多啊,难道吉崎mm人气飙升到AV女皇了吗,呵呵  不过说实在的
他的制服装看起来还是蛮有感觉的~
作者: wuhu_1988    时间: 2009-8-8 14:50

吉崎直绪一定要支持,好片啊!!!OL题材也很喜欢
作者: 边看边日    时间: 2009-8-8 15:02

这么大的片子,怎么就只有一张图啊.封面是可以,就是不知道内容怎么样?
谢谢搂主的分享
作者: 扭曲的奇葩    时间: 2009-8-8 15:27

话说现在看片 不太看漂亮的了  现在主要看女优的演技 吉崎直绪不错  收藏了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-8 15:34

痴汉系列一直是我的最爱 这个不能错过 值得下了
作者: phdjia    时间: 2009-8-8 15:36

图片看不见图啊 ,楼主多发几张吧,支持一下啊
作者: kobe1985    时间: 2009-8-8 16:08

吉崎直緒样子是不错,但是做爱的时候没有表情没有笑容没有尖声没有激情......
作者: zyqsh    时间: 2009-8-8 16:23

看上去全是大奶啊,幸福。要多下点看看
楼主辛苦
作者: 司马曰    时间: 2009-8-8 16:37

详细的图没有嘛?不过还是相当漂亮的女人啊。痴汉可惜了。
作者: winly    时间: 2009-8-8 16:39

这妞的高潮我看过不少,一直在抽,很真实很hi啊,我也想插她。
作者: didicai    时间: 2009-8-8 16:42

还是薄码的片子看着舒服,有吗太重很让人失望啊 。
作者: ttzwhb    时间: 2009-8-8 17:17

女主角很不不错,但是图片太少,看不出什么情节!希望版主多不些图!谢谢
作者: quwenbo    时间: 2009-8-8 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的女优,很喜欢她的丝袜美腿,纤细娇嫩。
作者: hauor    时间: 2009-8-8 17:55

这个女优确实漂亮 可惜就是图片太少 不知道情节如何
作者: wyy173    时间: 2009-8-8 18:26

长得不是太漂流,不下了...................
作者: zyx110111    时间: 2009-8-8 19:10

吉崎直绪真有味道啊!特别是那个眼神,欲拒还迎,爽呆了。
作者: dekang    时间: 2009-8-8 19:44

片子应该不错。就是图片少了点。要是再能多加几张图片就完美了。
作者: 814367708    时间: 2009-8-8 20:25

吉崎直绪很漂亮 很有味道 特别是有一部美尻的片子
作者: awmtxyz    时间: 2009-8-8 21:24

长的很不错的女优啊,虽然她的片看得比较少,但看上去感觉A
作者: smq777    时间: 2009-8-8 22:15

好女孩但是超过1g了,55~只好算了啊·
作者: sonics2040    时间: 2009-8-8 22:41

很完美的女人啊!人美胸大,很容易让人产生遐想。
作者: yanyu316    时间: 2009-8-8 22:44     标题: 吉崎直緒简介

英文名:Nao Yoshizaki
  出生日期:1985/12/20
  出生地:神奈川
  星 座:射手
  血 型:A型
  身 高:163cm
  三围:87.57.85(E cup)
  兴 趣:跳舞、shopping
  喜 好:正常位
  个人评语:漂亮外表+性感身材+害羞个性
  05年出道的吉崎直绪一举夺下VIDEO BOY「2005最优秀新人赏」后人气大涨。随后MAX-A也开始给她发片,在所属的网页上刊载道「将会以与KUKI完全不同的风格,全力打造这位极具潜力的女优」。
  吉崎直绪完美的脸型很符合东方人的审美!1.63m的身高已经能让她体现出很强烈的美腿感!叫声甜美而不做作!演技说不上很熟烈但是也不生疏,做爱时的表现给人一种冷艳的感觉!
  虽然拍AV,但是吉崎直绪还是自认「个性保守」。就算去游泳也不敢穿上比基尼泳装。
作者: hikari625    时间: 2009-8-8 22:54

很喜欢痴汉的片子,不过1.23个G~对我的小硬盘来说是噩耗啊!
作者: kissxiss    时间: 2009-8-8 23:26

吉崎直緒照片上的腿貌似被拍的显的有些粗了哦,不过皮肤really很好,看上去很有欲望
作者: johnoy    时间: 2009-8-8 23:34

吉崎直緒的片子要收藏啊,一看到OL就两眼放光了,SIS里面的资源真的好多,我要好好珍惜啊!谢谢楼主了!
作者: 白狂    时间: 2009-8-8 23:44

吉崎直绪也是个老牌女优了,脸蛋还不错,身材一级棒,表演也不错的,好久没看她片子了准备下来看看
作者: feijiehe01    时间: 2009-8-9 00:14

吉崎直绪不算很漂亮 但很有味道 特别是有一部美尻的片子
作者: lljapan    时间: 2009-8-9 01:25

有点成熟了。还是喜欢小点的 ,不过支持了 。谢谢楼主分享!
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-9 01:34

这个丫头精神我喜欢楼主谢谢了,很好很强大!
作者: kk3322    时间: 2009-8-9 03:29

这女优长的真不错啊,身材真是太棒了!谢谢楼主分享!
作者: stephengy    时间: 2009-8-9 03:35

吉崎直绪 我喜欢 ,收藏咯。3Q 楼主。
作者: 大头娃    时间: 2009-8-9 09:46

吉崎直緒身材真的是一级棒,虽然长像不太合我的品味!
作者: wenqian007    时间: 2009-8-9 11:06

感觉发的都是吉崎直绪的丝袜片,但是给的预览图里面大多都看不到丝袜,这很是令我等淫民痛心疾首啊。
作者: 888iiiii    时间: 2009-8-9 12:06

又是吉崎直緒的片子!爱死她了!下了收藏!
作者: o0wtl    时间: 2009-8-10 23:52

直绪的怎么就一张图呀 这怎么让我下载呀楼主
作者: isoyyy    时间: 2009-8-11 14:06

图片很清晰,就是片子短了一些,女主角很漂亮,长头发我喜欢
作者: gameninja    时间: 2009-8-12 22:38

最近论坛里吉崎直绪的片子暴发了啊,呵呵,楼主辛苦了
作者: pes    时间: 2009-8-13 10:35

要试图再多些就好了 人是很不错的 支持楼主
作者: ltb413    时间: 2009-8-14 10:59

很诱惑啊  她的片子一直都是我的最爱  谢谢楼主
作者: QWER54321    时间: 2009-8-14 15:53

有是吉崎直緒最喜欢她的了继续收藏多谢楼主
作者: cooperly    时间: 2009-8-16 00:54

这个女优片子多  可惜图片太少了 本人持观望态度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2