标题: [经典] 王晶★強姦★系列 [打印本页]

作者: sofarria09    时间: 2009-8-10 20:14     标题: 王晶★強姦★系列

下载两部合起来6500了,但是红星啊,呵呵,大家进来就支持下吧,谢谢
【影片名稱】:強姦3:OL誘惑
【影片主演】:方中信 张慧仪 张文慈
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:350MB
【播放時間】:1小時35分鐘14秒
【是否有碼】:三级
【特徵號碼】:51e852ce307f3d8640b06c7b04d506d6f86b3d05
【種子期限】:3天
【下載軟件】:BT
【內容簡介】:2001年香港特首角逐,特首热门候选人李志信(方中信)因工作上压力,经常有幻觉女性赤裸裸出现在面前,巧遇旧恋人心理专家何慧仪(张慧仪饰)替志信治疗。不久他卷入强奸下属性丑闻,被警方拘捕,罪名是强奸女秘书刘文慈(张文慈饰)。其中有催眠术制造他幻觉局部失忆。经过杂差警探(雷宇扬)破案,实际上不是政治阴谋,而是方中信被人陷害,得出真理:女人千万得罪不得。
【影片說明】:王晶導演的三級片是蠻勁道的,女演員都很beautiful.

【影片名稱】:香港奇案之強姦
【影片主演】:邱淑贞 任达华 郑浩南 吴雪雯
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:528MB
【播放時間】:1小時35分鐘42秒
【是否有碼】:三级
【特徵號碼】:270565c266dded36492ba7afd5ef1dbaa984e658
【種子期限】:3天
【下載軟件】:BT
【內容簡介】:若男(邱淑贞)与洁雯(吴雪雯)是在保良局一起长大的姐妹,二人感情极深,且同时成为当红模特儿,两人同时拍了个极性感的广告,大受欢迎。有一个性心理变态的律师Mark,更迷于男与雯的性感广告,下决心要得到二人。Mark在酒会中与二女邂逅,但态度轻挑,且出言轻薄男,男惩戒之,使其大出洋相,Mark怀恨在心。Mark策划一宗无懈可击的合法强奸案,强暴了雯还令她有口难辩,最后为了报复,失手杀死了雯,并毁尸灭迹。若男明知雯是死于Mark之手,但苦于没有证据,于是她联合古惑仔男友蛋塔(任达华),设下陷阱,以巧妙的办法惩治Mark,为雯报仇。

附件: XDpYF8HZi5.220.216.179@强奸3:OL诱惑.torrent (2009-8-10 20:14, 33.97 KB) / 该附件被下载次数 4550

附件: zyqMt1jyDV.220.216.179@香港奇案之强奸.torrent (2009-8-10 20:14, 47.88 KB) / 该附件被下载次数 6284
作者: kimqin    时间: 2009-8-10 20:18

楼主,这些片都是旧片吧,这些片都没有露点的!
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-10 20:20

恩 很好都是王晶的经典之作之一啊 谢谢了 红心送上
作者: abcdqooo    时间: 2009-8-10 20:29

这些片都是香港三级片的经典之作啊,小弟惭愧,至今还未欣赏过,先谢谢楼主了
作者: 怀念那天    时间: 2009-8-10 20:41

谢谢楼主分享!香港奇案系列是比较经典的一个系列,又是王晶的导演,值得收藏!红心送上!色界有你更精彩!
作者: dgl607    时间: 2009-8-10 20:47

我特别喜欢“香港奇案之強姦”这部影片,谢谢楼主,红心送上。
作者: h570459704    时间: 2009-8-10 20:51

这些片都是香港三级片的经典之作 特别喜欢“香港奇案之強姦” 谢谢楼主
作者: qqq0    时间: 2009-8-10 21:06

邱淑贞的作品还是应该推荐一下的,毕竟带给我们许多美好的回忆
作者: geobeyond    时间: 2009-8-10 21:13

据我所知邱淑贞就一部漏点比较多,其他的都是不怎么漏的
作者: lingfeng622    时间: 2009-8-10 21:23

这2部影片都是老片子了,以前的三级也不是露得很多啊,虽然看过了,可是还是要谢谢楼主的分享,也要送上颗红心!
作者: stu123    时间: 2009-8-10 21:34

下載下來看看王晶拍的三級片
謝謝大大的分享
作者: dutt6    时间: 2009-8-10 21:55

这个片子很喜欢,香港三级片的经典,现在很少有这样的好片子拍出来了,谢谢楼主
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-8-10 21:57

还不错哦,经典的片子以前虽然看过了,但是大都都忘记了,再下来看看
作者: sunny_leon    时间: 2009-8-10 22:08

王晶在香港三级片的贡献还是值得肯定的,起码他拍的还是质量有保证的。
作者: txklhh    时间: 2009-8-10 22:14

邱淑贞和吴雪雯演的这部香港奇案之強姦的很多资源都是有删节的,楼主这部是全的吗?
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-8-10 22:14

不管是不是老片!邱淑贞的片子一定要下 啊,这是他唯一一部露的多的一个啊
作者: gong13sm    时间: 2009-8-10 22:23

一直觉得王晶导演的三级片真的好经典,特别是在强奸的片子里把人物的心理刻画的入木三分,而且整个剧情结构合理,不为为收藏之佳品。谢谢!
作者: yoyolin    时间: 2009-8-10 22:37

好片啊~当时看了,看得太肤浅,现在可以下下来好好品位一下剧情了,a片看多了,换换3级调节一下口味也不错~谢谢了
作者: wtll    时间: 2009-8-10 22:42

很经典的三级片哦,也算是一个时代的精品了哦,多谢楼主分享回顾阿!
作者: 易伟    时间: 2009-8-10 22:46

喜欢邱淑贞,那是年轻时的偶像,特别印象深刻的是模仿梦露的造型。美极了!!
作者: o0wtl    时间: 2009-8-10 23:03

中国人就要关注自己片子 都是以前的经典片子呀
作者: forars007    时间: 2009-8-10 23:10

比较喜欢邱淑贞。虽然我不生在她那个时代,但现在来欣赏应该也不错~感谢楼主的无私分享
作者: 102662471    时间: 2009-8-10 23:22

好 啊,我最喜欢强奸的,特别是迷奸,只可惜国产的迷奸片太少了,而且质量也不好.
作者: david460    时间: 2009-8-10 23:25

漂亮氣質妹人人都愛,欣賞是藝術最佳的氣息感謝是最佳的肯定,謝謝喔!!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-10 23:26

最喜欢的就是邱淑贞!实在放荡的不行啊!谢谢楼主了
作者: sjy770    时间: 2009-8-10 23:34

很早很早以前就看过了,那时还是录像机的时代,现在还有谁在使用录像机看毛片?我保留的许多录像带都不能用了,感谢楼主让我回想过去看录像的心情。
作者: 3000world    时间: 2009-8-10 23:48

没想到王胖子没出名前还拍过这些片子,不过在里面看到了邱淑贞!
作者: 风生水起    时间: 2009-8-10 23:57

吴雪雯这部很不好找咧,能在这里找到真是太开心了,非常感谢。
作者: e3sskkk    时间: 2009-8-11 00:52

2部很经典的三级片 女主角都不错 可惜都不露点
作者: 感同深受    时间: 2009-8-11 01:30

邱淑贞在我少年时,就是我的梦中情人,所有的一切都这样的完全
作者: 感同深受    时间: 2009-8-11 01:31

大家多多支持楼主大大,主要是因为他分享了邱淑贞姐姐的片子,哈哈
作者: fxssex    时间: 2009-8-11 01:49     标题: 回复 2楼 的帖子

三级么,也就这样的,更加诱惑了。其实有时全路也不见得多漂亮
作者: dddong022    时间: 2009-8-11 02:29

挺老的几部影片了,但还不错,王晶真是黄片大王
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-8-11 11:18

经典影片啊,可惜旧了点,不过经典就是经典。
作者: wjlw7812    时间: 2009-8-11 11:30

希望香港三级片人才辈出,发扬光大,支持国货
作者: 18619315    时间: 2009-8-11 12:18

不错的片子,可惜没有我找的那部,也是这个系列的
作者: bbkit    时间: 2009-8-11 13:09

這些片都是舊片吧.而且是2b級啊 不是3級 你會否發錯地方呢
作者: mager0001    时间: 2009-8-11 15:11

强奸中邱淑贞穿内衣吊带袜走过走廊诱惑mark真性感
作者: tonysunxiao    时间: 2009-8-11 15:15

老片了,强奸系列有好几部,说实话拍的都一般,强奸内容太少了,不过瘾。不过还是感谢楼主分享。
作者: fx5900    时间: 2009-8-11 15:21

王晶的 作品都 是 比较经典的 邱淑贞 任达华 加入谢谢分享!
作者: dircom    时间: 2009-8-11 16:04

不错,这个系列的不错,我很喜欢,我就下了
作者: iori12345999    时间: 2009-8-11 18:22

这些片都看过了
但以前的三级露得很少啊
不下了 但支持一下吧
作者: alien1006    时间: 2009-8-11 21:58

王晶这个人吧 还是很好的 给了我们好多好片子啊 不光是三级的
作者: pa5912    时间: 2009-8-12 06:39

王晶大导演的片一定要看看了。下载了在说!
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-12 07:38

这些三级片都是经典呀!回头再看现在的香港三级片,唉,江河日下呀!
作者: kamipp    时间: 2009-8-12 15:45

很老的片子了,但是很经典啊~现在这些演员都年华已去,可叹~
作者: veevee    时间: 2009-8-12 21:33

任达华 郑浩南 方中信 ……呵呵,这些现在拍正剧的大腕原先都是拍三级片出道的,倒是王晶一直没变,不过上次看杂志专访,王晶倒是一个严肃有余正经八百的导演,
作者: donedw    时间: 2009-8-12 23:03

以前只是看过片段,还没完整欣赏过,下来看看
作者: bt_zher    时间: 2009-8-13 11:19

王晶的电影大多都时在拍屎尿屁,看来这一次也不例外。
作者: yi1519103    时间: 2009-8-13 15:18

香港片都看过了
楼主辛苦了支持楼主继续发好片
作者: ybdsjoey    时间: 2009-8-13 16:47

邱淑贞拍的这部强奸可算是经典之作,后面几部实有狗尾续貂之嫌~
作者: qwert0001    时间: 2009-8-15 00:27

重温经典的电影是种享受,好东西只会恒久流传,谢谢楼主分享。
作者: eretnally    时间: 2009-8-15 07:10

你最大你最好我喜歡支持我推我要加油福氣啦
作者: wydsjd    时间: 2009-8-16 14:32

王晶导演除了三级片导的都不好,其他导演导三级片都没有王晶好
作者: maccie    时间: 2009-8-18 14:22

死胖子的三级片拍的相当精典啊
主要女主角都漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2