标题: [漫画] [原創][自由漢化][琴義弓介] 触乳 1&2 [NMP][334P][104M] [打印本页]

作者: llmlk    时间: 2009-8-11 13:25     标题: [原創][自由漢化][琴義弓介] 触乳 1&2 [NMP][334P][104M]

【漫画名字】:[琴義弓介] 触乳 1&2
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:43+60 M
【漫画页数】:344 P
【解压密码】:無,檔名有原創證明
【图片预览】:

【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/llmlk%4 ... 29a42dc24001426bf03
http://www.namipan.com/d/llmlk%4 ... f81a064115dcac0bc02

作者: snowiceboy    时间: 2009-8-11 13:31

沙发~!!!,硕大的乳头看得我浴血沸腾,我整个人在燃烧 快糊了
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-8-11 14:30

这个巨乳也真够夸张的,此类漫画还是纯支持吧。

还有目送一楼over
作者: bob_zero    时间: 2009-8-11 14:31

当初找琴義弓介的触乳找了很久,其实这漫画不止是狭义的色情问题。其中还有商业社会中那些不道德的交易以及人、性、情三者之间的交叉羁绊。更有辱乳师这种鬼魂一样的调教者出现,让这几个人在欲望与人性之中徘徊,成长,以至于最后完全的兽性被激发而迷失的陶醉。总之超级喜欢,有了就不下了,一样谢谢楼主分享。推荐给every one看看,打飞机必备。。。
作者: sinje    时间: 2009-8-11 16:10

琴義弓介笔下的女人 胸部都大的可怕
不过我喜欢
作者: tikainiok    时间: 2009-8-11 21:12

这个我已先看过貌似口味比较重的说  女猪脚乳房好像不能揉捏  一捏就会喷出谁来对吧
作者: zyx110111    时间: 2009-8-12 10:48

哇,终于找到这个了,找了很久。可是楼主,为什么我用纳米盘下不起啊,请教下?
作者: mide110    时间: 2009-8-12 11:18

这个我已经收藏了,非常经典的一部调教的漫画,很喜欢,给大家推荐一下
作者: hehe240    时间: 2009-8-12 12:34

漫画嘛,就是够唯美夸张才让人喜欢,乳房大点也无妨,支持楼主
作者: 老胯    时间: 2009-8-19 06:09

刚搜索了一下,原来我有了,哈哈,纯支持额
作者: 13lackjack    时间: 2009-8-19 16:51

非常经典啊,能想到的作者基本都用到里面去了.而且结局不错
作者: 天下第6    时间: 2009-8-20 16:04

这个好看,十分的经典,太刺激了,我都想不到会这样,爽
作者: Solarr    时间: 2009-8-20 16:10

下载的时候发现有了还是谢谢楼主分享感谢感谢
作者: jasonli1120    时间: 2009-8-20 22:13

LZ千秋万载,永垂不朽,这么经典,我完全无语,感激之情无法用言语表达,强烈要求大大地奖励该LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2