标题: 和老婆的第一次肛交,爽死了!! [打印本页]

作者: woai3zhang    时间: 2009-8-12 14:26     标题: 和老婆的第一次肛交,爽死了!!

第一发帖,希望大家支持,给个红心,我会继续努力的!!谢谢
   老婆是一个很守旧的人,还没有结婚是不同意我做的,所以我就经常带着老婆游走于学校的一些角落。
    一开始只是很简单的摸摸什么的,并没有怎么样,因为很怕老婆不愿意,后来老婆好像看到我很可怜的样子,就同意帮我KJ,第一次的感觉真的很舒服,也很兴奋,没半个小时就射了,后来就经常KJ。

有一次和老婆出去玩,我故意只在网上订了一个房间,最后没办法,她只能和我一起住了,后来晚上的时候我就忍不住了,让她帮我KJ,但是我又想做,她还是不同意,我就说要不试试后面吧,她没有反对,嘿嘿~~~~得逞了……
         因为没有经验,所以第一次直接就进去了,也没润滑什么的,老婆一直喊痛,我也没管,一直抽送,真的很舒服,好紧啊,感觉很热也很舒服,老婆不一会就哼哼起来了,最后的时候,老婆居然还叫床了,喘息声很大,不过坚持的时间很长,1个小时吧,最后全都射在了里面。
   事毕,问老婆什么感觉,老婆说不知道,就是很舒服,嘿嘿,估计是喜欢上了,后来我们一直就在肛交,校园里面几乎好多地方都留下了我们的足迹。
作者: sj-hhl    时间: 2009-8-12 14:36     标题: 谢谢

兄弟你太厉害了  很羡慕
好像有点假  你“老婆”屁眼太大了
作者: 岁月留痕    时间: 2009-8-12 15:04

没那个感觉,我个人的感觉只是肛门口那比较紧不如插B的感觉好
作者: evane429    时间: 2009-8-12 16:11

小说似的  一个小时 说的你跟神仙一样

编辑编辑再来吧
作者: dw618    时间: 2009-8-12 17:02

第一次刚交一定是很痛苦的 何况啥润滑都没有 LZ你狠
作者: snym136    时间: 2009-8-12 17:14

楼主在写小说吧,第一次肛交什么也不用还很舒服?你女朋友的屁眼有阴道那么松么?
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-12 17:29

我也感觉有些假,不用润滑液你都可以这么轻松的进去啊?我真的有点不敢相信你,不是你太厉害,是你老婆太厉害了。
作者: jzhj200111    时间: 2009-8-12 17:36

很不错的老婆。楼主福气了。继续开发.你老婆有淫荡潜质。
作者: dushen    时间: 2009-8-12 19:08

很有借鉴意义 我老婆就给我kj  哎  很苦恼啊  要是能肛交 那太爽了
作者: 男人了    时间: 2009-8-12 20:39

你太厉害了  很羡慕
很不错的老婆。楼主福气了
作者: fuckking1    时间: 2009-8-12 20:39

感觉楼主是边幻想边写出这篇文章的
严重怀疑真实性
作者: nightfever    时间: 2009-8-12 21:04

楼主吹牛吧,第一次还坚持1小时,估计肛门都烂了
作者: diexin520    时间: 2009-8-12 21:07

看了你的文章
我就知道你是个写黄色小说很出色的写手。
作者: majiming    时间: 2009-8-12 21:09

1个小时吧..这个有点假,那里很紧刺激很大的~
作者: klen    时间: 2009-8-12 21:18

直接上了那么厉害啊,很多人都说很爽没试过,怕老婆受不了
作者: 一路狂噶    时间: 2009-8-12 21:21

我和老婆第一次肛交的时候根本就进不去啊 老婆直喊疼差点就哭了 我最后实在不忍心就放弃了  哥们羡慕你啊
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-12 21:34

第一次就这么容易搞定了,羡慕中,本狼N次了都还进不了后门
作者: 620907071    时间: 2009-8-12 21:39

不用润滑的菊花就能干?能干也要痛死了!我还是有点不相信啊,可能要问楼主JJ和你老婆菊花的尺寸了!
作者: miooim    时间: 2009-8-12 21:48

假帖,召唤斑竹扣分,最后那段一看就是抄的!
作者: danceking1989    时间: 2009-8-12 21:49

第一次KJ半个小时才射
据我推断 第一次应该几分钟就不行了
此文不可信
作者: jiandi2009    时间: 2009-8-12 21:57

楼主你强,第一次啥东西不用就能进去,还能让你老婆很爽,真是佩服啊。而且最让人汗的就是那句“后来我们一直就在肛交,校园里面几乎好多地方都留下了我们的足迹”,你可真胆大啊,玩GJ也敢在学校找个地方解决!
作者: 本是凡人    时间: 2009-8-12 22:24

有那么体贴人的老婆,真的是你的福气啊,一定不要放弃,找一个可以肛交的女人好难,找一个可以肛交的女友更难,找一个可以肛交的老婆那时难于上青天啊!
作者: cai881210    时间: 2009-8-12 22:26

不是吧,楼主第一次就进去了.还没有润滑?厉害厉害,佩服佩服.
我第一次咋进都进不去..向楼主学习.
作者: asusmb    时间: 2009-8-12 22:30

呵呵,我也不太信,第一次KJ能搞半小时,要真是那样,你比较猛。
作者: 1ST-DEVIL    时间: 2009-8-12 22:40

LZ真强,竟然做了一个小时
你太幸运了,找到这样一个老婆,真是开通啊
作者: shuiruohan1979    时间: 2009-8-12 23:14

其实我跟我妻子也肛交过,不过是刚结婚的时候,那时候玩的疯狂,最需要注意的是开始要小心点,慢慢进,要不女人能疼死,等慢慢抽动了,女人很快肛内就滑腻了,和阴部出水一样,不过作的时间一久,肛就越来越松,就不如bb舒服了。
作者: sy81335923    时间: 2009-8-12 23:28

有福气 羡慕啊! 后面一定比前面更爽啊! 楼主真是检到一个宝贝呀哈哈!
作者: gamin    时间: 2009-8-13 00:27

第一次?就不停地插?感情你老婆的PP已经不是第一次了。
作者: amwjaai    时间: 2009-8-13 10:26

从文中,可以看出楼主你们还是在谈恋爱的学生吧,呵,这么年轻就开始插女友的肛门儿了,而且插得让你女友爽,爽得叫床,真是羡慕你啊。
作者: jick540    时间: 2009-8-13 11:39

楼主也太能吹了,第一次肛交就能坚持1小时,你老婆还能叫床,真是吹大了。
作者: chenbon1    时间: 2009-8-13 13:37

我是不相信的。或者人家不准备和你一辈子才会走后门,而且后门路过很多人。
作者: 我不吃冬瓜    时间: 2009-8-13 14:00

没有试过呢。老婆不同意。没有办法哦
下次想办法
作者: 36320761    时间: 2009-8-13 16:20

羡慕楼主  老婆答应GJ已经很有福了楼主  
什么时候我也能有这样的老婆。。。
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 19:14

感觉不是很真实的,如果没有润滑剂的话一般是很难进去的,更何况是第一次。
作者: R.I.    时间: 2009-8-13 23:36

怎么能不润滑呢。那是你老婆啊 还是心疼点好 又不是鸡
作者: sillynew1    时间: 2009-8-14 01:47

楼主啊 你瞎忽悠人?  第一次肛交 在没有任何润滑的前提下 而且没有任何性经验的条件下  你就能插进去?
作者: gg1979    时间: 2009-8-14 01:52

楼主色情小说看的太多了吧?写的也太假了!第一次就走后门?还特别爽?
作者: zrwj    时间: 2009-8-14 02:51

太假了吧,不用润滑,还一个小时!你是看A片杜撰的吧
作者: chaofeng330522    时间: 2009-8-14 08:50

太假了,没有润滑液怎么能进去呢,女人不要痛死
作者: demonhunter1111    时间: 2009-8-14 08:52

没有用润滑油也能插进去。楼主真厉害!佩服佩服
作者: liyonggame    时间: 2009-8-14 09:30

第一次肛交不用润滑,兄弟恭喜你中奖了,太厉害了
作者: thing7591    时间: 2009-8-14 10:37

楼主如果是真的话就很强了 1个小时。。。你女友也很强 第一次开后门也可以这样的。
作者: Kolmogorov    时间: 2009-8-14 10:44

一般女人还是接受不了啊,妈的,有朝一日一定要试试的!
作者: Kolmogorov    时间: 2009-8-14 10:46

不先洗洗的吗?味道受得了吗?从来没后面过,有经验的人说说
作者: syq5521865    时间: 2009-8-14 15:31

假的吧,第一次絕對會痛!你還直接進去了,你老婆也喊舒服?有點不相信!還有,肛交會失禁的!
作者: s54136184    时间: 2009-8-14 15:40

楼主你就意淫吧
不采取任何灌肠清洗措施,直接进就进不去,即使你进的去你老婆也受不了
作者: sivan    时间: 2009-8-14 15:43

是不是真的呀。。没那么容易吧。也不洗洗。。
作者: lsy1116416    时间: 2009-8-14 17:16

太假了吧,是不是从哪个黄色小本上粘下来的?这种事情估计在小日本的h动画里才常见呢
作者: weikingww    时间: 2009-8-19 15:24

第一次肛交有那么容易就能进去吗?楼主的小JJ是不是带了钻头的啊。还一个小时!不会是YY吧
作者: liuqvetg    时间: 2009-8-19 16:01

lz厉害。好像有点假!不过我要是有这样的老婆。那我不飞了
作者: no1flower    时间: 2009-8-19 16:13

怎么可能..插菊花一定是很痛苦的吧..你以为你是春哥啊
作者: zhb1982    时间: 2009-8-19 16:14

能让你这样肛交 真的不容易啊,小弟我目前还没尝试呢
作者: 榴莲瓢瓢小女人    时间: 2009-8-19 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

有的女人做不了,太紧也怕疼,有的女人很容易做,我做过,我的水很多,一直淌到下面,稍一用力就滑进去了,比前面紧,很舒服,但总有一种没到底的感觉。要是女方水少,那就不要做了,你和她都不会太舒服的,毕竟肛交润滑很重要。
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-8-19 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

可能性不大,估计楼主YY的成分比较高。前面还没整上就能让你直接来后门?除非她之前也有这样的经历,怕结婚时让人看出来,让前男友走过啦1 开个玩笑,楼主别介意,还是很羡慕你的
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-8-19 17:31

无意中看到楼上的榴莲飘飘小女人的回复,想你一定是个极品美女,强烈“嫉妒”你男朋友。
作者: lovemedo    时间: 2009-8-19 17:35

估计瞎编的。外国人那么强悍做之前还得沾点唾沫之类 而你竟然什么都不用且一做一个小时 鬼才信呢。
作者: dkl3202699    时间: 2009-8-20 00:13

感觉楼主说的有点假啊,第一次肛交没有灌肠就干?而且没有润滑?那你进去不是直接把大便都带出来了?
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-20 10:46

恩写的有点假一般人接受口交和肛交的女人,应该可以接受插比比了吧。
作者: leinuo0505    时间: 2009-12-15 16:01

不会吧,第一次肛交不用润滑油怎么能进的去呢,有点假啊
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-15 16:14

楼主你很爽啊,你老婆这样也能同意你肛交啊,羡慕
作者: wangfan1975    时间: 2009-12-15 16:40

是吗,我很想尝试下那种感觉,羡慕楼主啊,我要努力啊,争取早日尝试下
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-15 16:43

无知小说
你用手指插你屁眼试试
未必你JJ是牙签./
作者: jnslh    时间: 2009-12-15 16:59

能和老婆肛交一个小时,真是超人,够棒,时间够长的
作者: 111mag    时间: 2009-12-15 17:08

一看就知道楼主是骗人的,不可能的。这种姿势没有道具能行?
作者: gg887    时间: 2009-12-15 17:24

你这么生硬的插入吧,小心你老婆的屁股啊。
作者: jmfsb    时间: 2009-12-15 17:26

能写文章给我们分想 是应该支持的事情 但看你写的东西觉得好象是写的小说一样
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-15 18:25

真是很顺啊,听说那个没几次是没有快感的。
作者: 我喜欢337    时间: 2009-12-15 18:28

一个小时,是不是有的吹牛,要不就是吃药了。
作者: 完全接受3    时间: 2009-12-15 18:54

第一次和老婆GJ你干了一个多小时?不疼死她才怪呢!
作者: glkn    时间: 2009-12-15 19:02

呵呵,楼主注意啊,除非你老婆天生喜欢肛交,否则你这样弄,以后会烦的。
享受的是肛交的感觉
肛交并不舒服
作者: aiyagana    时间: 2009-12-15 19:04

爽啊,我从来没试过,肛交的感觉dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yuan-yuan    时间: 2009-12-15 20:24

没用润滑剂就进去了,而且还是第一次。不是你太硬就是你老婆太松。呵呵
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-15 20:37

第一次肛叫不说痛不止 好很舒服?感觉应该不可能吧,楼主可不要乱忽悠人家哦
作者: andy4123    时间: 2009-12-15 21:12

肛交很兴奋的啊,你老婆很好啊,还和你肛交。好老婆啊。
作者: kaikaikai77777    时间: 2009-12-15 21:15

感觉有些假,不用润滑剂你能插进去》??怀疑!
作者: narnia13    时间: 2009-12-15 21:33

最好是肛交不用潤滑?!
肛交沒潤滑又抽插一個鐘頭
你老婆已經血流滿地了吧
肛交要準備的前置作業有多少你知道嗎?

要先浣腸 還要讓她清洗
如果是第一次肛交還得先用手指讓肛門先習慣
腸道不會分泌潤滑液
所以過程一定要用潤滑液
而且還得三不五時補充 因為潤滑液會乾掉

最好是有你說的那麼簡單啦

從陰道進去還比較方便勒
作者: xlf89757    时间: 2009-12-15 21:48

真的假的?不事先灌肠清洗不是会出现一些黄褐之物?不可信!连润滑都没有,不痛么?
作者: fansen1986    时间: 2009-12-16 20:55

谁信呀 估计狼友被女友第一次口交没几个爽的吧 而且齿感还很强
    再者肛交除非是让你性交
性交都不行还会让你肛交呀``
作者: 海の蓝    时间: 2009-12-16 21:00

楼主说的貌似是有点假。。哪有那么容易进去。我上次为了进去东西都准备好了。。凡士林 啥的。。套套准备了三个。结果搞了半个小时就是进不去。结果鸡鸡软了。取消战斗了呵呵
作者: xgzhb    时间: 2009-12-16 21:11

很显然是杜撰的,痕迹也很明显。一个十足的骗子。没有实践就没有发言权。
作者: wangyueyi    时间: 2009-12-16 21:17

这个男的很爽
不知道女的咋样
有机会我也试试看
作者: 葬烟    时间: 2009-12-16 21:52

搞PP还没试过呢,找机会和老錃玩玩才行啊,不知道是什么感觉?
作者: wamz125100    时间: 2009-12-16 22:08

楼主历害,第一次肛交,不润滑也不灌肠,就不怕JJ变臭呀?
作者: wcherry11    时间: 2009-12-16 23:11

有点假!像楼上说的,没有润滑就那么容易进去,不可能!不厚到
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-16 23:13

能和老婆进行肛交,你老婆不知道是个什么样的人呢,高不好屁股很爽吧
作者: xxx198x    时间: 2009-12-16 23:43

不太可能吧
我试过了
很难进入的
除非用润滑剂
作者: zkyq    时间: 2009-12-17 00:26

太假了。。一看就是个青涩的性幻想症患者!
作者: charamuro    时间: 2009-12-17 00:42

兄弟第一次肛交不擦润滑剂一定不会爽吧 呵呵 而且记着套套啊
作者: hayibada    时间: 2009-12-17 00:47

肛交其实没什么乐趣,真的爱你的女人的话,还是收住好奇心吧
作者: ogogoyd    时间: 2009-12-17 00:50

个人感觉lz在吹,还是应该遵循自然天道,我是不会尝试的
作者: looks破    时间: 2009-12-17 05:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这位兄才你的光荣实际 一直 是 小弟弟 我 希望的 啊 我 到现在 都不知道 什么事肛交的滋味啊
作者: x3x33x333    时间: 2009-12-17 06:15

肛交一个小时?兄弟是不是小说看多了在意淫啊,你看过A片没?1小时的片子半小时是前戏,女的给男的口交10分钟,只有20分钟是正戏,我强烈推荐你去拍片,前途无量啊
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-17 08:12

呵呵、怎么听着好像有点假啊,我都结婚5年了,中间试过n次想和老婆肛交都没成功
作者: lingdong911    时间: 2009-12-17 08:19

楼主是强人,遇到牛逼的女人了。祝福中。羡慕。
作者: zqs9602003    时间: 2009-12-17 09:33

感觉你说的事情有很大的水分。可能是你的理想啊。哈哈
作者: wwn    时间: 2009-12-17 09:43

兄弟有福气!
第一次很顺利 真是难得~
作者: xiangyang1    时间: 2009-12-17 09:44

变态男,估计你是吹牛比,骗点击量的,鄙视
作者: mslh2008    时间: 2009-12-17 09:46

肛交也就是肛门口会比较一些整体感觉没有阴道那么好
作者: kgf112233    时间: 2009-12-17 11:13

有点难以相信,能把女人后面玩出高潮来,基本上完后面,女人就是只有痛苦的感觉!
作者: tts500    时间: 2009-12-17 11:41

一定是很痛苦的 何况啥润滑都没有 LZ你狠楼主福气了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2