标题: [经典] 【ATTACKERS】 应网友 发布 强奸 女搜查官2部 [打印本页]

作者: jinyong478    时间: 2009-8-12 17:35     标题: 【ATTACKERS】 应网友 发布 强奸 女搜查官2部

前言:由于马上就考试了  决定半夜十二点到早上7点做种子

【影片名稱】:美里——强奸连锁+ 女搜查官——宫崎
【影片格式】:AVI
【影片大小】:994MB+960MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:a04ba1f125d01c8588206ecb3a4ca9c6e14ce385  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种闪  3天不定时补种  靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。半夜12点开始上传
【影片截图】:  如果你看不了图片 请在挂了的图片上面点右键--属性--找到图片地址--复制 ---
然后新打开一个网页---粘贴 ---回车 看看能不能看  

如果不能  那 在百度上面打 在线代理  然后在 代理上面复制刚才的地址  用代理看图片 就可以了

下部 发红茶强奸 那部

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

您的回覆跟紅心就是我發帖最大的【備  註】:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: 2部.torrent (2009-8-12 17:35, 80.9 KB) / 该附件被下载次数 22351
作者: 阿和    时间: 2009-8-12 18:28

好像是比较经典的老片子了,第1部看过,不过是用3GP格式看的,不清晰,这次能够看看清晰版了哈,谢谢楼主
作者: alexi1986    时间: 2009-8-12 18:47

纹舞红茶啊
当时找了很久也只有RMVB的呢
希望LZ能放个AVI的
大期待你下部的哦
作者: celvins    时间: 2009-8-12 18:49

很感谢jinyong兄弟能应求发片, 找片发片一路辛苦啦.

期待下一部. 谢谢提供!
作者: zhangfang000    时间: 2009-8-12 18:55

总的来说这个系列片还是很不错的,就是不知道总共有多少部啊
作者: zdbxxulei    时间: 2009-8-12 18:55

最好的女人是在被强奸时还能高潮啊   嘿嘿 女人当是如此啊!
作者: liuyang701    时间: 2009-8-12 19:05

太谢谢楼主了 我比较喜欢楼主下部红茶那个希望楼主早点发上来
作者: wangyu542    时间: 2009-8-12 19:12

做人要厚道,第一部片子我个人比较喜欢,因为之前看过一些花絮,而且整部片子比较有故事性!第2部片子怎么说呢,基本就是脱了猛干型的!不过还是要感谢楼主的分享!
红心送上!
作者: fifastar    时间: 2009-8-12 19:49

以前居然都没有看过,不过两部加起来2G看起来一定很有看头
作者: dadengpao    时间: 2009-8-12 19:51

强奸的片子很好啊,我个人很喜欢,就是自己不干,所以只有看看前辈咋弄了。谢谢楼主
作者: zyf6694395    时间: 2009-8-12 19:58

红茶强奸那部看过了,非常经典,当然,也是女优演的了,并非真的拍完广告被奸了。
作者: zhangqiong    时间: 2009-8-12 20:40

第一部看起来好象很清楚。下面的那个差一点。再次感谢!
作者: ddrddrddr    时间: 2009-8-12 20:56

搜查宫的片子还是很有故事情节的,比较偏重于QJ,谢谢楼主!
作者: 1000353    时间: 2009-8-12 21:04

强奸的片啊 期待很久了 终于又有了 感谢楼主
作者: mabide8    时间: 2009-8-12 21:14

喜欢带剧情的啊,有中文字幕就好了,但是我想看《樱田》的片子啊谁帮忙发一下啊。
作者: jackdaniel    时间: 2009-8-12 21:32

很久没遇到强奸片了,两部齐发,虽然是以前的片子,看预览还是蛮不错的~感谢分享!
作者: astream    时间: 2009-8-12 21:37

有剧情,不会还有罪案情结吧。谢谢楼主分享。
作者: jojojojol    时间: 2009-8-12 21:39

第一部美里的片子我找了N久都没见啊,楼主竟然在这里放出来了,真是太感谢你了,希望楼主继续发更多的好片子!
作者: 你好吗??    时间: 2009-8-12 21:44

一般来说日本的片子剧情上去了,演员质量就得不到保证,很难看到那些演员剧情俱佳的电影。
作者: fadeaway    时间: 2009-8-12 21:53

纹舞那部看过啦,很经典的。MM被干的真的很爽.
作者: andyer    时间: 2009-8-12 21:57

小日本的强奸片子就是有点太假了点,其他的都还好
作者: 2468520    时间: 2009-8-12 23:10

日本人镇是什么多想得出来啊!太变态了!很刺激!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-12 23:17

图很大很多啊,看得很爽,不过看女优的表情没感觉像在被强奸
作者: wkwy2009    时间: 2009-8-12 23:20

这两个女优我都没看过,不过强暴和搜查官一向是我的所爱,不过看图片觉的第一部还不错,第二部少了点受辱的感觉,反抗的不够激烈。谢谢楼主的劳动,红心送上。下来看看会不会是爽片
作者: sexywolf111    时间: 2009-8-13 00:02

谢谢楼主的劳动,也算佳片了,红心送上请继续努力!
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-8-13 00:07

比较喜欢第一部,女的看着好漂亮,支持老大发帖了
作者: Granger    时间: 2009-8-13 02:31

貌似以前看过的 就不下了 但都支持楼主发片
作者: 13941017926    时间: 2009-8-13 03:02

真要是美女当这种维持正义的工作,肯定会让对方发泄得很爽
作者: hth19740316    时间: 2009-8-13 03:24

看起来相当不错哈主角都行漂亮下来看看再说。
作者: gejun14    时间: 2009-8-13 04:48

回复一下 顺便看看自己ID的状况

纹舞这部有年头了```
作者: vstalent    时间: 2009-8-13 06:27

片子都很不错,如果能有中文字幕就更好了,日本女优都挺漂亮的
作者: replay    时间: 2009-8-13 08:12

楼主,图挂了,楼主发的片都很棒,可是我这有流量限制,想先看下预览再下。请楼主检查下,换个图床,谢谢。
作者: l16m    时间: 2009-8-13 08:33

第二部强奸的以前看过很不错,期待楼主下期发的迷奸冰红茶广告美女
作者: zxzzhan123    时间: 2009-8-13 08:51

两部片女主角都清纯`第一部做爱姿势很诱人`不懂第二部都啥年代`看起来有点老片样子
作者: afei191    时间: 2009-8-13 08:54

楼主以前的帖子我也下过了,谢谢楼主分享,这两部也收下了,期待楼主发红茶啊
作者: lhp8522    时间: 2009-8-13 09:16

楼主 很好  给红心!  我发现我俩的 兴趣爱好 一样呵呵   !  特别期待下一部冰红茶哪个!我原来有 那部的 宣传片 很短2 分钟吧 不知道 楼主要穿的是不是完整版!
作者: cs1069    时间: 2009-8-13 09:59

我看不到图片了啊,怎么这么快图就被删除了,楼主能修正一下吗,无图不放心
作者: sxxzzc    时间: 2009-8-13 10:11

我最喜欢强奸的片子了.第二部红茶的片子以前看过.很不错.感谢楼主分享
作者: haiou008    时间: 2009-8-13 10:12

很强悍的片子,看起来很刺激,收下了,支持一下!谢谢发片!
作者: jihuis    时间: 2009-8-13 13:04

片子好老啊,很喜欢这个系列,谢谢楼主了.
作者: yingziwang    时间: 2009-8-13 13:23

第一步的MM海清纯,号喜欢,期待红茶强奸啊,看过短片,没看过整部的,支持
作者: rriont    时间: 2009-8-13 14:11

看名字就销魂 喜欢强暴类的 楼主图挂了 麻烦补图
作者: kkkjh    时间: 2009-8-13 14:53

女搜查官的,正愁不知在哪能下这片子,这倒好,有了,赶快!
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-13 16:35

有剧情的片子就是不一样啊 特别是强奸系列的 呵呵 下了 感谢 支持了
作者: 边看边日    时间: 2009-8-13 16:43

搂主的分享精神太让人感动了 就连考试前夕都不忘发贴跟狼友分享
支持搂主 红心回报 愿搂主考出高分
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-8-13 18:27

题材很好,但是只能在片子和小说中才能看见这样的故事,现实当中不大可能
作者: 8468859    时间: 2009-8-13 19:25

为了下一部的预告才回复的,那部红茶 的以前只看过一分钟的预告,一直希望能看到完整的,期待,LZ早日放出种子
作者: baximayi    时间: 2009-8-13 19:30

比较喜欢第一部,虽然不是新片,但看样子还是不错的
作者: yndlmdyx    时间: 2009-8-13 19:48

虽然不真实,但是女优不错,谢谢楼主分享!
作者: qq3211    时间: 2009-8-13 23:31

楼主辛苦了!好片子,还有情节,清晰度超高!
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 00:38

我比较喜欢第一部强奸片,其实男人渴望强奸,女人更渴望被强奸。
作者: shevacy    时间: 2009-8-14 01:10

好诱人的封面啊,谢谢LZ为广大淫民做出的贡献
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-8-14 11:56

从图片上看,听不错的,女优夜漂亮,不知表演怎么样?
作者: ray.waltz    时间: 2009-8-14 12:52

楼主好人啊,快来支持支持!这种类型的大爱!
作者: JustJuve    时间: 2009-8-14 18:24

楼主终于发了,等得小弟花都谢了~第一部偶找了N年~
作者: qq2180280    时间: 2009-8-14 20:12

我最近喜欢有码片,女优身材样貌好,甚至剧情也好,支持下载了。
作者: mmty    时间: 2009-8-14 20:36

MM长的不错
只是从哪能看出是搜查官啊?
作者: sd3188818    时间: 2009-8-14 22:39

搜查官系列的看了好多部,不知道总共有几部?
作者: thjlbaby    时间: 2009-8-14 22:40

强奸的片子加上故事情节应该不错,女优不过丑了点
作者: alonesnow    时间: 2009-8-14 23:50

搜查官系列都很不错,我每部都下,谢谢楼主
作者: dagediao    时间: 2009-8-15 10:30

喜欢,就是格式有点大啊。下来先看看吧!好像自己收藏了其中的一部了!
作者: opopop11    时间: 2009-8-15 15:39

种子下了,有时间我下,我现在下的片子太多了,下不过来了。
作者: tigoon    时间: 2009-8-15 21:00

第一个mm很漂亮,Attackers的片子向来质量与保证,所以毫不犹豫的下了
作者: 47754818    时间: 2009-8-16 12:37

看图片介绍挺不错的,喜欢看强奸系列的片子,女优也很漂亮
作者: xuelan000520    时间: 2009-8-16 21:32

好漂亮的MM,看的很诱惑人,尤其是强奸,真是太刺激了
作者: lennonchou    时间: 2009-8-21 15:09

LZ强大···剧情片无敌!!!爱死剧情的了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2