标题: [日本AV] [有码/320*240] [无限潮吹][150MB/3GP][标准原创] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-8-12 18:08     标题: [有码/320*240] [无限潮吹][150MB/3GP][标准原创]

發片不易,請點擊右上角,谢谢!!

【影片名称】:J.Cole@sexinsext@.3GP
【影片大小】:150    m
【影片时间】: 46:42
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有                  

下载链接:http://www.rayfile.com/files/094 ... -b84b-0014221f469f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjU1OTMzYWVmNjZiZTAzMmVjYzM0YjgwODExMDA2YzYvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwTCUyMCUyODIlMjkuM2dwfDE1ODI3NjQ0Mg==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
作者: mywolfyy    时间: 2009-8-12 18:22

奶子好大,但是看起来硬梆梆的,估计是假奶啊?
作者: wdshi    时间: 2009-8-12 21:52

潮吹 诶  就是狂喷 尿诶 而且是无限的诶
作者: 1818133022    时间: 2009-8-12 22:13

潮吹 还无限的那女的那么强受不了啊 谢谢楼主分享
作者: cowcoww    时间: 2009-8-13 01:46

奶子这么挺,不过怎么看得像硅胶一样啊。
无论如何下了再说。
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-13 11:41

楼主怎么喜欢发有吗的视频啊,我比较喜欢无码的啊
作者: sexingsex    时间: 2009-8-13 18:58

是潮吹吗但是看图片没有看出来但是那俩个奶子是真牛比啊看的很难受啊
作者: av469906935    时间: 2009-8-13 19:28

这个女看起来长得不错啊,不过就是有码的啊,我还是决定收藏拉,谢谢楼主的分享
作者: 9527kangta    时间: 2009-8-13 19:55

胸部看起来有造假的嫌疑啊,不过还是感谢楼主无私分享
作者: yznml    时间: 2009-8-13 21:42

LZ推荐的片子一向都是很经典的说,很喜欢这个MM的胸部形状,不过可能是做出来的
作者: 莫言    时间: 2009-8-14 12:35

潮吹真的是太壮观了,不过很少看到这个方面的片子,这个下来看看。
作者: lookavn    时间: 2009-8-17 11:57

有码?太可惜了,遮什么呢?拍都拍了还遮,靠
作者: f_chicken    时间: 2009-8-18 15:21

无限潮吹啊,厉害,下来看看,感谢楼主分享.
作者: wind942    时间: 2009-8-18 16:44

乔科尔的片固然是好片 但我个人更希望能看到楼主的全版本  貌似每次都是中间的一部分 我不在乎大小
作者: 342985678    时间: 2009-8-18 23:36

楼住图片看不到啊
希望楼住再补下图
谢谢了
作者: 342985678    时间: 2009-8-18 23:36

下来看看支持楼住哦
再接再厉

送你个红心吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2