标题: [经典] 8.15 新片速递 (素人系列) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-8-15 06:47     标题: 8.15 新片速递 (素人系列)

片源感谢sssia大大

G-area 名前:ちよみ ■ chiyomi ■ スリーサイズ:B:88 W:57 H:88

【片名】:G-area 名前:ちよみ ■ chiyomi ■ スリーサイズ:B:88 W:57 H:88
【格式】:wmv
【尺度】:有碼
【大小】:1.13 G 含完整套圖
【驗證碼】:22bf025b17931f980ab7bda91dc4f1f0467a47b9 部分大小: 512 KB
【種子制作】: sssia 製作 歡迎轉載  請保持完整
【種子制作日】:2009/8/14
【預覽圖片】:

大小 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
G-area 名前:えつか ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:83 W:59 H:85

【片名】:G-area 名前:えつか ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:83 W:59 H:85
【大小】:1.24 G 含完整套圖
【驗證碼】:d5c517bc0b25abf07e4b9cb6ad8ae1d1c49fb82a 部分大小: 512 KB
【種子制作】: sssia製作 歡迎轉載  請保持完整
【預覽圖片】:

G-area 名前:ななほ ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:82 W:57 H:83

【片名】:G-area 名前:ななほ ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:82 W:57 H:83
【大小】:1.16 G 含完整套圖
【驗證碼】:8fec3a72e7252bb4297eb5f9a28cd45283ff8750 部分大小: 512 KB
【種子制作】: sssia 製作 歡迎轉載  請保持完整
【預覽圖片】:

附件: chiyomi.torrent (2009-8-15 06:47, 86.54 KB) / 该附件被下载次数 3302

附件: etsuka.torrent (2009-8-15 06:48, 93.4 KB) / 该附件被下载次数 2134

附件: nanaho.torrent (2009-8-15 06:49, 87.55 KB) / 该附件被下载次数 2172
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-8-15 07:27

我前一阵子特别迷这个系列的片子!下了好多,非常喜欢。
谢谢发片。
作者: reynardice    时间: 2009-8-15 08:03

lz发的图是不是太少了,没有封面,也没有简介图片,看不出什么内容
作者: solidsnakeay    时间: 2009-8-15 08:42

素人就是不错,长的漂亮人又甜,就是不知道演技怎么样
作者: 流浪的    时间: 2009-8-15 08:59

图片少了一点,我怎么看觉得这三个人长得一样的?有影片的预览就好了。不过大大发片辛苦,还是要支持的。
作者: fuyuana    时间: 2009-8-15 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不像是新片呀,不过说真的到还是没看过,不过第三个女的真的很漂亮
作者: kkyy07    时间: 2009-8-15 10:01

这个系列的片子的女的长得都是非常漂亮的,谢谢楼主
作者: colorful123    时间: 2009-8-15 10:31

支持素人系列,MM都是非常漂亮,身材一流,表演真实
作者: d.mank    时间: 2009-8-15 10:41

本来素人的片子我是很少看的,不过现在很多知名的AV女优都是从素人里面挑选出来的,所以还是需要关注一下的!谢谢楼主!红心奉上!
作者: 小郭vc    时间: 2009-8-15 11:33

也是我比较喜欢的女优,身材很好,尤其是眼神的勾魂,实在是受不了了。感谢
作者: toliuzhihao    时间: 2009-8-15 11:47

G-area是个很有名的素人网站,相对来讲看过他的很多写真集,不过视频就少见了
作者: dutt6    时间: 2009-8-15 12:29

素人的质量很高啊,我非常喜欢这样素人的套图,谢谢楼主的分享
作者: leverkusen2005    时间: 2009-8-15 12:44

光看图就有动力,感谢楼主分享~红心奉上!
作者: jasonms1    时间: 2009-8-15 12:46

感谢楼主分享,就是图片少了点,但愿内容不会失望,红心送上
作者: 色的发狂    时间: 2009-8-15 13:40

第二个和第三个很正,燎起男人的欲望,谢谢分享。
作者: xgp8243    时间: 2009-8-15 14:14

没有大神可以把这3个片子压缩一下的嘛?太大了!不过还是要谢谢楼主的分享。
作者: 着急的兔子    时间: 2009-8-15 14:18

好啊 不错的资源 看素女还有套图 楼主再接再厉
作者: tempic    时间: 2009-8-15 15:00

难得有套图还有电影,楼主找的很齐全啊,多谢分享了。
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-15 16:02

现在素人的质量真是高的可以。这么漂亮的美女也是素人阿
作者: zerolong    时间: 2009-8-15 17:11

这个系列还可以,但具有一定风险,看大家的运气吧,希望有正面图就好了。支持楼主!
作者: dj32561    时间: 2009-8-15 17:18

第一个女优身材很好,加上小麦色的皮肤,
很有活力,发个红心,楼主辛苦了
作者: stephycwl    时间: 2009-8-15 19:45

被第一部的那張圖所誘惑了 奶子很大 但皮膚黑黑的
作者: 浪子佳人    时间: 2009-8-15 19:55

每部只有一张预览图片啊,也不知道片子内容怎么样
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-15 23:05

素人啊,地雷太多,下片下到一半就得点出来看看以免中招
作者: 红黑间条衫    时间: 2009-8-15 23:56

一流的素人美女,身材和脸蛋堪称极品,支持老大快乐分享
作者: sashimi517    时间: 2009-8-16 00:02

吼吼,这两个素人长得真难看,真让我倒胃口
作者: 99move    时间: 2009-8-16 00:04

好漂亮的素人小姐啊,我要是能搞到这样的女人该多好啊
作者: zenglei    时间: 2009-8-16 00:18

太可愛了看起来清纯可爱,皮肤好啊,感谢楼主发好贴。只是太大了
作者: sunehane    时间: 2009-8-16 00:49

都是没看过的美女啊,这个一定要支持
或者发现下一个麻美也未可知
作者: igeyso2    时间: 2009-8-16 08:04

图很大,女优很不错,下载去了,谢谢LZ分享哦
作者: jzzyj    时间: 2009-8-16 10:52

三个妹妹都是大美女啊,图多一些就好了,发片辛苦了
作者: 1106109    时间: 2009-8-16 18:47

好大了 不过还是不错的 但是太大了 就支持一下吧1
作者: class7    时间: 2009-8-16 19:38

图片看起来很漂亮,应该不会跟真人差的太多
作者: 876999    时间: 2009-8-16 23:28

那张图不得了呢..那么的诱人.真是一看在看都不厌`
作者: dj32561    时间: 2009-8-16 23:43

虽然看不到图,但非常喜欢素人系列的,
相信楼主,发个红心,支持
作者: cloudjay0306    时间: 2009-8-17 00:51

这个系列的片子不错是不错,我之前也下过几部,种子里也是有套图的,不过好像这个系列的片子剪辑得很厉害很多片断套图里有的正片里都剪辑掉了,看的人有些不爽。
感谢发片!
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-17 01:15

好漂亮的奶罩啊。哈哈。MM还挺可爱的。谢谢啦
作者: flysun    时间: 2009-8-17 09:54

三个片子非常不错,要是种子合一起就好了!
作者: hwhhawk    时间: 2009-8-17 17:48

g-area   的片子还不错,这个系的女优质量很高,就是剧情稍显简单
作者: alexbian    时间: 2009-8-23 19:36

赞~~~~~~~~~~女的身材真好~~~~~~~~长得真漂亮~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2