标题: [科幻] 野兰花 [打印本页]

作者: bensaga    时间: 2009-8-15 17:33     标题: 野兰花

电影海报:

译  名 野兰花
片  名 Wild Orchid
年  代 1990
国  家 美国
类  别 剧情
语  言 英语
字  幕 中文字幕
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 X 352
文件大小 445MB
片  长 111 Min
导  演 扎尔曼·金 Zalman King
主  演 米基·洛克 Mickey Rourke
      杰奎琳·比塞特 Jacqueline Bisset
      Carré Otis
      Assumpta Serna
      布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood
      Oleg Vidov

影片简介

因为有本书上说本片堪称“最性感电影”《野兰花》,女主角是非常的美,很有女性魅力,确实很性感,甚至最后一段显得较为拖沓的如胶似漆性爱场景也很不错,几乎快能与《露西亚的情人》的某些段落媲美,但毕竟《野兰花》,前面的故事,讲的并不够彻底不够动真和动情,让人看了有种干涩的感觉,不像《露西亚的情人》或《巴黎野玫瑰》那么火辣和饱满

因此带着个“最”字去看本片,难免如意。但,却没有不盛赞女主角的理由,是朵难得的“野兰花”,我想,这“野兰花”的寓意该这样理解,野:则有着纯洁,未受污染之意,关于兰花有如此说法:“人为万物之灵,兰为百花之英。”因此导演着力表现女主角的“野”及她所触及的五光十色的里约热内卢的新鲜激情与热辣辣,热带海滩,巴西风情,阳光海岸狂欢会,热情似火舞蹈嘉年华的半裸人群,好一朵兰花!

剧情介绍

一部电影中若有了rocky,那么无疑这是一部性感无比的影片,无论是《爱你九周半》还是《野兰花》。在micky主演的影片中女主角是谁都不重要,重要的是micky,仅仅是micky这就够了,哪怕到了这部影片,他的脸已经有了浮肿的迹象。他的脸俊美却不似张国荣的阴柔,他的眼神深情却不似梁朝伟的无力,而我之所以把他跟亚洲人相比,是因为他虽是地道的美国人却有着东方人的含蓄温柔与体贴,他成熟中却有透着孩子气,他魅惑力十足却又懂得控制与节制。

然而,虽说micky是本片的灵魂,本片却仍旧是一部关于女人的影片,确切的说是一部关于一个女人的情感与性的冒险的影片。艾米莉,一个独立自主的女人,刚从简单淳朴的乡下投入繁华的大都市从事有着高收入的律师行业便卷入一场危机丛生的商业之战中。而这场战争同时也是男人与女人之间的爱与性的游戏。

影片一开始艾米莉完全处于micky的掌控与设计之中,在充满异国情调的里约热内卢,她被micky引诱着去观看一场又一场热烈狂野的“性爱表演”。影片共有四场主要的性爱场面前两场艾米莉是“偷窥者”“旁观者”。第一场是在废弃的旧建筑当中,艾米莉“偷窥”了黑人男女之间的野性十足的性爱狂欢。激情蓬勃的两具肉体在搏斗厮杀缠绞,黝黑的皮肤在水的浇灌下越发显出难抵的生命力。艾米莉生平第一次遭遇如此大胆如此放纵用她对micky说的如此“颓废”的性爱场面,她仓惶逃离。在里约的高级社交场所,艾米莉带着有钱人在化装舞会常带的蝴蝶形眼罩,在micky的陪同下,观看着上流社会男男女女放纵的狂欢乱舞,热烈的充满拉丁风情的音乐,煽情的跳着桑巴舞的性感舞娘,到处充斥着暧昧与大胆的性的暗示与挑逗。第二场是在名流夫妇的豪华房车里,名流夫妇在micky 的引导下开始无视micky与艾米莉的存在旁若无人的做爱,micky熟视无睹,艾米莉难抵赤裸裸的性爱场面的诱惑。后两场艾米莉是参与者。第三场,艾米莉终于难抵心中欲望的呼唤,在试图与micky亲近不成的情况下,与在酒吧里结识的陌生男人(后来却尴尬的发现此人正是谈判对手聘请的律师)发生了一夜情,并且绝望的邀请micky旁观。第四场,在影片快结束的时候,观众终于等到了男女主角micky与艾米莉情与爱的融合。而这正是本片不同于其他情色片的魅力之处,它没有让男女主角在影片开始或是中间的时候发生关系,而是在影片结尾的时候。这样一来,影片前面所有的性感场面都成了影片最后男女主角做爱的铺垫与渲染,仿佛水到渠成般,大大小小的“性爱细流”最后汇成男女主角“性爱潮水”,不可抑制不可抵挡,不仅钓足了观众的胃口同时也成就了“有情人终成眷属”的古老而美好的桥段,而这个桥段的本质却仍旧是“灰姑娘”式的,只不过是情色版的灰姑娘的故事而已,并且本片的男主角micky也是一个“男灰姑娘 ”,而这个“男灰姑娘”的故事是通过主人公自己讲述的。从micky的描述中我们得知他曾是一个在孤独与贫穷中长大的孩子,唯一的亲人父亲的突然离去使他失去了唯一的依靠与安全感,他是完完全全靠着自己的打拼(在很大程度上是靠女有钱人?)才成就今天的需要保镖跟着的有钱人的,因此为了利益他会与人在片中主要是女人争夺玩游戏,并且凭借着自己的难抵的男性魅力与超强的控制力赢得一场又一场男女之间名与利的战争。然而他又是一个缺乏深度安全感的男人,在遇到自己的真爱后,他因害怕失去而不敢去爱,最后他舍利取爱,挣破了过去的阴影与艾米莉结合。这样的设计与交代,不仅解释了影片前面的内容而且更增添了影片主角的魅力与影片主题的内涵。

如果说女人相对于男人是“边缘人”,穷人相对于富人是“边缘人”,那么影片展示与关注的仍旧是所谓“边缘人”的生活。因此,从本质上,本片讲述的是“男女灰姑娘”是如何获得幸福生活的故事。而观众则通过艾米莉的眼睛与身体获得了“双重偷窥”的快感。

充满感性、浪漫、激.情及暧.昧的争议电影《野兰花》,由于在描写男女关系上有大胆直率的剖析,曾在分级审查度上引起轩然大波。《野兰花》由数年前轰动一时奇情电影《爱你九周半》幕后班底再度携手合作,除网罗女星贾桂琳·贝茜及新星凯莉·奥提丝外,更力邀(爱你九周半)《天使心》的颓废派代表米基·洛克再度担网演出,这一场诡异善变的多角恋爱则由《爱你九周半》的机械化都市景观移至热情奔放的热带巴西,提供您一段惊心动魄的激.情之旅。  
  艾蜜莉是一位年轻貌美的律师,是一家大房地产公司作律师顾问,被公司派到巴西约热内卢去处理一件棘手的工程,她和负责人歌迪亚一起前往。在里约热卢艾蜜莉遇上了英俊富有的詹姆斯伟拉,詹姆斯不断的勾引她,但又拒她于千里之外,已被詹姆斯弄得神魂颠倒的艾蜜莉痛苦不堪,其实她正被詹姆斯引入一个奇幻的情欲世界......  
  异国神秘色彩,赋予这部最具争议性电影更激.情的想像空间,它的激情来自专辑中的每一分每一秒……

影片截图:

作者: www67955    时间: 2009-8-15 18:07

看看海报图片诱人呀 90年电影浪漫激情我爱看类型
作者: 從新開始愛    时间: 2009-8-15 19:23

最后一张图片很有诱惑力,那就下来看看了哦!呵呵。
作者: gyqmx    时间: 2009-8-15 20:01

图片有诱惑力,下来看看,谢谢楼主发片。红心送上
作者: nxx198417    时间: 2009-8-15 21:10

这部片子我看过了,确实是一部不错的好片,有兴趣的朋友不妨下去看看。
作者: c4bomb    时间: 2009-8-15 22:21

看了介绍,是在太是太吸引人了,谢谢楼主了哈
作者: headmaster    时间: 2009-8-15 22:30

高中时就看了,混合着拉丁美洲才有的奔放,血液里流出的旷野,没去那个地,那个天气,那个气味是体会不出的
作者: fengyi331    时间: 2009-8-15 22:38

虽说micky是本片的灵魂,本片却仍旧是一部关于女人的影片,确切的说是一部关于一个女人的情感与性的冒险的影片。艾米莉,一个独立自主的女人,刚从简单淳朴的乡下投入繁华的大都市从事有着高收入的律师行业便卷入一场危机丛生的商业之战中。而这场战争同时也是男人与女人之间的爱与性的游戏。
作者: a114015617    时间: 2009-8-15 23:26

好久之前就看过了  当时一直觉得主角长的想安吉丽娜朱莉。。。。
作者: tant99    时间: 2009-8-15 23:54

感觉是不错的片子,截图的清晰度很高,女主角也挺漂亮
作者: lolozhi008    时间: 2009-8-16 02:21

女主角本身就是个模特,身材、气质当然是一流的。
作者: Robert0726    时间: 2009-8-16 18:00

清晰度不知怎麽样,下来看看吧清晰度不知怎麽样,下来看看吧
作者: adouai    时间: 2009-8-18 16:02

这个片子是不是那个爱你九周半?MS也是这几位演员,下来再看看也不错
作者: nmjwmsl    时间: 2009-8-18 16:33

是一部不错的影片下来看看,谢谢楼主发片。
作者: akuwa    时间: 2009-9-10 21:19

野兰花,一个让人容易产生联想的名字。喜欢有剧情的三级片。
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-9-11 00:34

结尾才有精彩镜头i出现,前面没有!要是分成两个部分就好了
作者: leitur    时间: 2009-9-11 13:46

野花总比家花来得要让人欲罢不能,跃跃欲试。
作者: a3251382    时间: 2009-9-11 14:12

就喜欢这种类型的片子. 片中的女主角也很漂亮.LZ辛苦了
作者: xiaohuaixiong    时间: 2009-9-11 19:02

女的虽然长的一般,但身材还算不错,不过就是图太少了,支持一下
作者: X747128482    时间: 2010-2-16 01:37

楼主的介绍很诱惑。一定下载来看看。谢楼主分享了
作者: 牛牛哥    时间: 2010-2-16 02:16

这本片子我有收藏了,尤其是最后男女主角在一起性爱时,很令人热血沸腾啊,太唯美了,值得收藏
作者: csl728    时间: 2010-2-16 02:16

看过了,感觉是不错的片子,谢谢楼主发片。有兴趣的朋友不妨下去看看。
作者: hippodzc    时间: 2010-2-16 03:50

下面的图片挂掉了,貌似现在的图床都不行了?不过看别人的回复还可以
作者: houxuexuan    时间: 2010-2-17 08:20

看图片与内容介绍貌似经典,就不知实际效果咋样?
作者: xingyunzhixing    时间: 2010-2-20 13:35

扎尔曼·金的作品是大师级的,让人过了很时间,还能记得一些情节,值得回味!
作者: yuanlin609    时间: 2010-2-20 13:52

看着海报就这么爽,一定很不错的片子啊。加油楼主
作者: dai119    时间: 2010-2-20 15:03

看海报是我喜欢的类型,可下面的图貌似挂了,支持下~
作者: samueljy    时间: 2010-2-20 15:28

看海报很诱人,故事也有情节,应该比较好看吧
感觉老外拍的电影也不是纯粹讲性,电影的故事性还是比较强了
作者: 21914421@qq.com    时间: 2010-2-20 20:31

现在的骗子不错
有字模喜欢
清晰度高
真不亏是好片子
作者: lex2    时间: 2010-2-20 21:10

米基·洛克年轻时也挺帅的 越老越残了 不该去打拳击啊
作者: horselwz    时间: 2010-2-21 06:25

我以前还以为这个是丁度的作品,难怪风格不一样
作者: 大猪0578    时间: 2010-2-21 12:56

看看海报图片诱人呀 90年电影浪漫激情我爱看类型
作者: playboy8671    时间: 2010-2-22 19:47

看了一下简介,对这部电影挺期待的。准备下载下来看看!很喜欢里面的女主角
作者: lvsis    时间: 2010-2-24 10:38

优美的海报,详尽的剧情介绍,火辣的电影截图,下来看看,必须的
作者: dl1225    时间: 2010-2-24 10:40

看着这些图片真是非常的诱人,女主角确实非常的漂亮,谢谢了
作者: bazhou1972    时间: 2010-2-24 12:58

一部性感无比的影片,女主角也挺漂亮,谢谢楼主了哈
作者: lyws177    时间: 2010-2-24 13:12

高中时就看了,混合着拉丁美洲才有的奔放,血液里流出的旷野,没去那个地,那个天气,那个气味是体会不出的
作者: tp69    时间: 2010-2-24 13:46

喜欢带有剧情的唯美电影,谢谢楼主分享,下来看看!
作者: 明明是自己    时间: 2010-2-24 14:31

看大家对这部片子的评价很高  如果不下感觉是辜负了楼主和大家  的一片心意
作者: mc29    时间: 2010-2-24 14:32

看着貌似不错,但好像是老片子了,画面不知道行不行,谢谢了
作者: billbing    时间: 2010-2-24 14:37

预览图片很诱人,看似不错的片子,下来看看
作者: wxf8122    时间: 2010-2-26 14:31

片子不错,不知是不是我喜欢的类型.但愿是吧.呵呵.下来看看.
作者: nokia6680    时间: 2010-4-10 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好像听说过此片,感觉是不错的片子,截图的清晰度很高,女主角也挺漂亮
作者: tleongsan    时间: 2010-4-10 21:56

经典的一部欧美作品,很不错,不可多得的好片子!情节很有浪漫色彩.感谢楼主发帖.
作者: falcondu    时间: 2010-4-11 00:17

看图片好有感觉的,味道很不错,下载看看,谢谢分享
作者: 金光石    时间: 2010-4-11 10:08

这部片子以前看过了,非常的一错,支持楼主发片了
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-11 15:20

非常具有诱惑力的片子,女主角非常漂亮啊。一定是一部好片子。
作者: amwsfc    时间: 2010-4-11 17:30

图片很吸引人啊,不知内容是不是也同样让人期待
作者: whatsin    时间: 2010-4-11 17:53

一部非常不错的电影 非常有诱惑和挑逗性 如果自己在电影的那种场面也很难抵挡 看过电影介绍 也反映出一些现实的东西 真的碰到自己喜欢的人 如果自己是有钱或有地位的人 真的会首先考虑到是不是为了自己的钱和其它的 但是如果真的喜欢就勇敢的去爱 喜欢电影男主角的勇气 也写出一些在围城内的男女对性的开放 真爱是否真的在以结合的男女之间 探讨对爱对性对生活的意义和方向 这部电影真的值得一看 谢谢楼主发这样的好片
作者: cy52013145    时间: 2010-4-11 19:22

感觉片子不错,女主角漂亮。很有感觉,下过来看看
作者: 花花和尚123    时间: 2010-4-11 19:36

这个片子是拉美的把 以前看过 情节有点叫人失望 女主角倒是蛮漂亮的 感谢
作者: YJJHGN    时间: 2010-4-11 22:32

欧美生活题材的影片是很广泛很深,有深层次的意义,值得我们借鉴,欣赏。
作者: gsskxl    时间: 2010-4-12 07:21

不是新片子吧,不知道看过没有,下来看看怎么样。
作者: jis424    时间: 2010-4-12 07:29

这部片子我看过了,确实是一部不错的好片,有兴趣的朋友不妨下去看看。
作者: jis424    时间: 2010-4-12 07:30

作者: jis424    时间: 2010-4-12 07:31

作者: jis424    时间: 2010-4-12 07:31

觉是不错的片子,截图的清晰度很高,女主角也挺漂亮
作者: robin82    时间: 2010-4-12 20:33

海报很诱人,女演员看似青涩,实则火辣,典型的尤物
作者: dd987654321    时间: 2010-4-16 14:06

后一张图片很有诱惑力,那就下来看看了哦!呵呵。
作者: tcyqs    时间: 2010-4-16 14:11

女主角真是太漂亮了,充满了野性的美,值得一看!
作者: whkcolin    时间: 2010-4-16 14:17

最后一张图片最诱惑了,感觉应该是部部错的片子
作者: rambozhao48    时间: 2010-4-16 16:29

相当诱人的片子啊~~
下下看看吧~~~
作者: wtsf    时间: 2010-4-16 16:42

这个片不错故事情节也不错图片清楚辛苦了支持谢谢
作者: cray1985125    时间: 2010-4-16 21:35

看图片 女主角很漂亮嘛  mickey的《爱你九周半》我看过  很不错
作者: utarmstrong18    时间: 2010-4-16 22:31

像这种既是浪漫的爱情故事,又有好看的镜头的电影不错
作者: mugua8    时间: 2010-4-16 22:40

这部片子以前看过一次,不过貌似剧情都快忘记了,只记得很诱惑
作者: suiyu001    时间: 2010-4-17 00:06

曾经看过介绍,一直苦苦追寻,终于找到了,谢谢分享!
作者: 向天    时间: 2010-4-17 00:12

剧照很吸引人,楼主发贴辛苦啦,谢谢,敬礼.
作者: 沉默的羔羊2    时间: 2010-4-17 10:24

作者: 沉默的羔羊2    时间: 2010-4-17 10:24

作者: 色龙王    时间: 2010-4-23 01:44

都说是不错的片子,但怎么下不了呢,再试试看
作者: hyhlwj    时间: 2010-4-27 09:11

其他先不看,女主角真的好漂亮啊!久闻大名,今日始得遇到,感谢楼主
作者: wenjiangduzen    时间: 2010-4-27 09:22

非常不错的片子,充满了浪漫和奔放,支持楼主
作者: hg1977    时间: 2010-4-27 13:05

早就听说过这部片子了,一直很想看,就是找不到,没想到只见这里有。谢谢楼主了!
作者: 网蛙    时间: 2010-4-27 13:21

女主角很美也很有气质 是我喜欢的类型  也属于艺术电影
作者: 仙剑大问情    时间: 2010-4-27 13:58

野兰花》由数年前轰动一时奇情电影《爱你九周半》幕后班底再度携手合作,除网罗女星贾桂琳·贝茜及新星凯莉·奥提丝外,更力邀(爱你九周半)《天使心》的颓废派代表米基·洛克再度担网演出,这一场诡异善变的多角恋爱则由《爱你九周半》的机械化都市景观移至热情奔放的热带巴西 赞!
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-27 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

早就想找这部影片了,今天终于找到了,太激动了啊。
作者: liangli123    时间: 2010-4-27 14:10

性感的美女是大家都期望的,加上动人的故事,好。
作者: 大庆大庆    时间: 2010-4-27 14:30

真想看一看,看一真得想看一看,看一看,看一看!
作者: 大庆大庆    时间: 2010-4-27 14:32

想看一看,想看一看,想看一看,想看一看!
作者: 大庆大庆    时间: 2010-4-27 14:33

想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看!
作者: 大庆大庆    时间: 2010-4-27 14:33

外国片,想看一看,不知道有没有露点呀,我是指男主角!
作者: 大庆大庆    时间: 2010-4-27 14:34

看图片就是比较清晰,下载一下,看有没有想象中的哪么好!
作者: williang88    时间: 2010-5-5 15:37

嘿嘿!!又有的好看的了!!!
裸露的多部?
作者: fm907    时间: 2010-5-5 16:02

海报很诱人,女演员看似青涩,实则火辣,典型的尤物
作者: yujiafen    时间: 2010-5-8 14:50

这个片好象很有剧情!气氛也蛮紧张的!谢谢楼主!
作者: wjx563214789    时间: 2010-5-8 15:11

一个很有情节的影片,女主角很漂亮,也很性感。谢谢楼主的辛苦。
作者: wjx563214789    时间: 2010-5-8 15:17     标题: 1

有故事情节,看着有劲,我决定下载下来好好欣赏,谢谢楼主辛苦。
作者: lzxjq    时间: 2010-5-8 15:23

片子早看过了,女主角很美,激情场面挺多,非常迷惑人,确实值得一看。
作者: utopia1984    时间: 2010-5-8 15:38

我很喜欢这个片子,谢谢楼主啦。thanks lord you are so kind
作者: jxjxvod    时间: 2010-5-13 19:23

这本片子是我很早以前看录像带的时候看过的,没想到现在有盘了,下来看看。
作者: dudu1275774    时间: 2010-5-13 21:33

这电影是九十年代的了,不过看上去还不错应该会比较好看吧
作者: yshhq8686    时间: 2010-5-14 00:30

这些都想下,就是金币太少了!多点就不用这么麻烦了
作者: lnmaning111    时间: 2010-5-14 01:25

最后一张图片很有诱惑力,那就下来看看了哦!呵呵。
作者: shanliangdewo    时间: 2010-5-14 02:59     标题: 回复 1楼 的帖子

虽说micky是本片的灵魂,本片却仍旧是一部关于女人的影片,确切的说是一部关于一个女人的情感与性的冒险的影片。艾米莉,一个独立自主的女人,刚从简单淳朴的乡下投入繁华的大都市从事有着高收入的律师行业便卷入一场危机丛生的商业之战中。而这场战争同时也是男人与女人之间的爱与性的游戏。
作者: 文武贝    时间: 2010-5-14 10:11

这厮一部伦理片吗?看上去更相似一部老美式的三级片
作者: name1212    时间: 2010-5-14 14:01

很有味道的一部讲述女人心理的电影,兰花不野怎么吸引狼群呢?!
作者: core_boy    时间: 2010-5-14 19:56

不错的片子,我喜欢,楼主支持你,多发帖啊
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-14 21:20

挺好看的一部剧情片,讲述的都是我们周围能碰到的事情,谢谢LZ分享
作者: 色龙王    时间: 2010-5-16 14:55

用花草的名字来做片名,足见导演是有一定水准的,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2