标题: 经常手淫i会损害性能力嘛? [打印本页]

作者: huanglimei    时间: 2009-8-17 15:44     标题: 经常手淫i会损害性能力嘛?

我从谈恋爱到现在,前后快十年了,一直和女友不在同一个地方。很久才会聚一次。这个过程中,很多次冲动都是靠手淫解决的。到现在,我感觉好像依赖上了手淫,无聊的时候,喜欢对着a片手淫。频率最多的一天一次。不知道会不会有影响。
作者: fox2800    时间: 2009-8-17 16:50

因人而异 有的会引起早泄
个人觉得适度就行 别把身体弄得太虚
作者: e-phoenix    时间: 2009-8-17 17:43

手淫过多还是有些影响的,不过不大,不要有啥负担。那个男人没有玩过鸟呢?呵呵。
作者: wbo45851809    时间: 2009-8-17 17:53

是啊 好像有些同感 一定要注意身体 频率不能太高
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-17 18:31

一天一次不算什么,以后你结婚了你难道一天才一次么?
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 19:29

收音过多会导致早泄的,要减少次数呀。
要不然最后受伤总是自己
作者: uline    时间: 2009-8-18 00:01

哎,我真的和楼主同病相怜,有时候我一天能有3次左右,都怀疑是不是自己有什么毛病,不知道该怎么解决。
作者: slw66    时间: 2009-8-18 00:11

正常的 控制好了应该没事 尽量分心跟做爱一样
作者: wynsx    时间: 2009-8-18 00:14

知道是有害,还是少点搞好一点,有的人一天搞几次的
作者: da-feiji    时间: 2009-8-18 00:15

一切以适量为好 不可过度 关键是自己要控制住
作者: playera    时间: 2009-8-18 00:38

看个人情况,不过弄得多了始终是不好的,伤身体的
作者: intel2060    时间: 2009-8-18 00:54

这个要注意啊,身体是自己的,冲动的时候就和女友打电话聊会天吧
作者: lingmu    时间: 2009-8-18 01:15

年轻的时候一般没事,稍大一点,25岁左右了多了身体可能有点吃不消
作者: wwdzai97    时间: 2009-8-18 01:23

我以前在本杂志上看到,经常手淫会的前内腺炎,还是少点好.
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 15:24

应该不会又什么很大的问题~一大票的人天天都自慰的~
作者: qincici    时间: 2009-8-18 15:27

最好是一个星期一到两次,太频繁速度太快,会帮人身子搞虚,而且会导致阳痿和早泄
作者: weixiaoderen    时间: 2009-8-18 15:39

这个应该还是允许的制药不是太频繁有节制就好了另外平时加强体育锻炼呀
作者: 江南大刀    时间: 2009-8-18 16:23

肯定会有影响啦!频繁的手淫对身体有害的,适度的手淫才好
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-18 17:24

这个要看你手淫的方法和态度了,如果只是为了发泄,这个最不可取,如果手淫的同时有心锻炼一下自己的小JJ,那就另当别论了
作者: SAM8585    时间: 2009-8-18 17:26

感觉手淫真的会上瘾的,一周3次应该算可以吧,每天一次也太多了
作者: face1202    时间: 2009-8-18 17:36

手淫的确会上瘾,有时候不知不觉就会想到哪去,不过我觉得还是控制一点比较好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2