标题: [人妖伪娘] 南波杏 人妖多P 引退作 [打印本页]

作者: 圣徒犹大    时间: 2009-8-17 17:17     标题: 南波杏 人妖多P 引退作

引用:
个人多挂友情B原创。
【影片名称】:南波杏 人妖多P 引退作
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.62GB
【影片时间】:03:20:56
【有码无码】:有码
【特征代码】:aedd863cdb3a40fac464741277d65bb38d5a4b7e  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,3天保种,下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:图床稍慢,请耐心等待或多刷新。

封面备用预览

附件: 圣徒犹大@南波杏 多P 引退作.torrent (2009-8-17 17:17, 70.17 KB) / 该附件被下载次数 23637
作者: tzongh1    时间: 2009-8-17 19:15

very nice movie thanks for share this good one for us.. she really still look very sexy
作者: gr951753    时间: 2009-8-17 19:41

南波杏,隐退还吃的挺重的,跟人妖多P,这个人妖很眼熟啊!好像很多隐退片里都出现了,这算是特型演员吧!
作者: zc1122    时间: 2009-8-17 19:57

人妖操美女 图片看着就精彩 文件太大了 纯支持了!
作者: sd3997363    时间: 2009-8-17 20:01

南波杏不是引退了行久了吗怎么现在还有她的片子出现的啊楼主辛苦拉这样的片子都可以找得到真是厉害啊!
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-17 20:25

非常好的片子唯一可惜的就是太大了一点,不过还是支持楼主了。
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-17 20:51

人妖的我看得少,本来想下的,不过这个太大了,我网慢,估计等不到下载完的那天。
作者: ilovecs    时间: 2009-8-17 21:33

南波杏倒是不错啊,可是人妖就算了。不下了,纯支持一下。
作者: yitian1985    时间: 2009-8-17 23:59

南波要隐退了?想当年她出道时就看过她的片子,没想到就这样隐退了,岁月催人呐,想想自己也一把年纪了,唉,突然小惆怅
作者: east999007    时间: 2009-8-18 00:57

大图看不了啊,备用链接也失效了!楼主能补张图吗!
作者: lrf1423    时间: 2009-8-18 02:12

南波杏的片一直都很喜欢,演的都比较投入的
作者: flyhome    时间: 2009-8-18 03:22

好好的南波杏MM,为什么边上要加上两个猥琐的人妖,额的神哪
作者: 换宾手    时间: 2009-8-18 08:53

南波杏是漂亮,可是这几个人妖就凑合了,怀念杏MM菊花多P的那部片子,哎,也隐退了
作者: 7691894    时间: 2009-8-18 08:53

退隐的人越来越多了 曾经的女王也在还剩下几个呢
不过女优竞争激流 新人辈出 狼友们不用过于悲伤
新人其中也不乏极品呀 有待我们慢慢的发现 感谢楼主分享
作者: wgi1976    时间: 2009-8-18 09:13

传闻中的极品人妖啊,现在很少看到他的片子了,多谢楼主!
作者: sillycong22    时间: 2009-8-18 10:58

标题看上去还真够吸引眼球呢!支持楼主无私奉献!
作者: mxzxyz    时间: 2009-8-18 11:52

南波杏还真是个猛女啊,认识她就是通过一个av,就是和n多男人菊花的那个,现在又和人妖.....
愿她一路走好。
作者: showgold    时间: 2009-8-18 12:13

南波杏的片子期待下!不过太大了而且还有人妖呀!
作者: 路易西红柿    时间: 2009-8-18 13:07

南波是个很敬业的女优,演技很不错,表情淫荡诱人,可惜岁月不饶人,早点引退也好,给大家一个美好的回忆!
作者: ma19850321    时间: 2009-8-18 13:39

我就觉得很郁闷~干吗小日本老是拍这些有码片~最不爽看有码的了
作者: 361du    时间: 2009-8-18 13:53

南波杏果然是个极品堕落的av女优啊,太混乱了
作者: nonplus    时间: 2009-8-18 14:02

日本妞隐退还要玩个花样玩人妖多P,不得不感叹,日本AV竞争的激烈
作者: sexdeinsex    时间: 2009-8-18 15:11

有码片的女猪脚MM都很漂亮,真可惜了这个码,不过还是很喜欢
作者: howardfu    时间: 2009-8-18 15:50

真的是南波杏的引退作吗?怎么我听说南波杏还继续干这行!
作者: goonda    时间: 2009-8-18 16:05

强烈推荐此片!这片子出来有段时间了,现在女优们不但出无码,而且还拍人妖的片子。你可以不接受人妖,但是做为AV爱好者你不能不收集几部著名女优的人妖片。俺看过的就有南波杏,小泽玛利亚,立花里子,长谷川,红音同人妖的片子,可惜都有码
作者: liuzhu032605    时间: 2009-8-18 18:19

应该是早隐退好久了吧,又失去一个美女呀,想下来看看,但是不喜欢人妖题材的
作者: bianxingjingang    时间: 2009-8-18 19:24

南波杏是很漂亮的女优,可惜现在应退了,真的是可惜啊,谢谢楼主分享
作者: ritima    时间: 2009-8-18 19:34

南波杏真是够骚的。居然和人妖干起来了!!
作者: g3zn    时间: 2009-8-18 19:45

小日本的人妖片吗?还真没看出来。果然是极品。多谢楼主了。
作者: adidasss    时间: 2009-8-18 21:07

南波杏与人妖,好刺激呀 ,不知道内如能不能让大家满足!
作者: guokoko    时间: 2009-8-18 21:48

南波杏妹妹是个大痴女呀!引退作跟人妖搞重口味挺有看头的!
作者: hjwswswws    时间: 2009-8-18 22:23

哇靠,能够把男的做成这等模样,可见现在的科技发展到什么程度了
作者: yebuguei    时间: 2009-8-19 00:46

还没看过小日本的人邀片不知道好不好看,试下一片看看,谢谢楼主!
作者: lt19851118    时间: 2009-8-19 01:08

这个估计看起来挺刺激的 下来看看到底如何
作者: liliyuan    时间: 2009-8-19 07:36

人妖搞美女类型的第一次见,下来看看。非常感谢发这样精彩的
作者: zqc22    时间: 2009-8-19 09:16

这个片有意思啊,找那么多个人妖来拍,日本仔为了增加噱头,搞了那么多人妖出来
作者: 198861    时间: 2009-8-19 15:27

这部片子有看头 应该不错 下了
谢谢楼主的分享
作者: 19872008    时间: 2009-8-19 17:03

q我喜欢这个女人,是一个精灵,是一个男人疯狂的坏女人,现在要退了吗
作者: yanhe    时间: 2009-8-19 17:10

感觉像是h漫里面的伪娘,南波杏我喜欢,没想到隐退的如此华丽,是想树一座丰碑,敬业精神真的是很不俗。
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-19 21:30

是不是真的人妖啊,南波杏蛮有名的,感谢楼主。
作者: shanshui1ac    时间: 2009-8-19 23:23

人妖的片子不多见所以收藏了,感谢楼主送上红心
作者: milan2005525    时间: 2009-8-20 00:15

这个片子我看过,很不错的哦,原来她就是南波杏啊,我落伍了
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-8-21 20:32

引退的作品一般都很经典,但是人妖的片子小弟不是很喜欢,纯支持了
作者: sxwr31    时间: 2009-8-22 02:18

重口味女王的隐退片果然是不同凡响,南波杏隐退后发现有点后继无人啊
作者: zhh2688    时间: 2009-8-22 13:58

人妖+美女的题材真的很吸引人,不过南波杏引退了比较可惜。
作者: yakicc    时间: 2009-8-24 09:30

刺激啊。一直想找这样的片子,可是南波杏的确是老了点吧?不过还是感谢楼主!
作者: huyuhr    时间: 2009-8-24 13:23

人妖中的好片子,不过太大了,怕不下来啊。
作者: 115033079    时间: 2009-8-25 10:16

真么多妖妖,看封面就受不了了。下来看看,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2