标题: [科幻] 与我上床 [打印本页]

作者: 死因池    时间: 2009-8-18 23:13     标题: 与我上床

※原  名: Lie With Me
※译  名: 爱我别走
※国  家: 加拿大
※导  演: 克莱门特 弗戈 (Clément Virgo)
※主  演: Lauren Lee Smith ..... Leil        Eric Balfour  ..... David
       Richard Chevolleau ..... Vigorous
       Frank Chiesurin  ..... Joel
       Michael Facciolo  ..... Shy Guy
       Don Francks 
       Kristin Lehman
       Nicola Lipman..... Rabbi
       Kate Lynch
       Mayko Nguyen ..... Kika
※片  长: 92 Min 分钟
※年  代: 2005 年
※类  型: 剧情
※语  言: 英语
※字  幕: 中文字幕
※文件格式: DVD-RMVB
※文件大小: 2CD 297M
※IMDB评分: 5.2/10 (207 votes)
※IMDB链接: http://www.imdb.com/title/tt0418832/[/URL]
※简  介:
蕾拉是个贪恋性爱的年轻女子,与男人接触便是上床做爱。一天晚上她在聚会上遇见了大卫。之后在她与一名陌生男子在外面亲热之时,大卫和女友在自己的车上做着同一样的事。当蕾拉和大卫的目光交投之时,他们俩便展开了一段风流史。他们俩在床上、屋顶、公园等到处亲热,彼此了解对方。对他们来说,性是唯一的交流方式。正当蕾拉意识到自己对大卫的吸引力和自己之前的完全不同之后,大卫选择退却。蕾拉的反应像炸弹一样爆裂。现在他们必须压制内心的欲望,以此来摆脱这纯粹的肉体关系……并且最终填补彼此心灵上的渴求。

作者: mao750502    时间: 2009-8-19 01:06

蕾拉是这种年轻女子在欧美国家是普遍的,因为性开放的理念。下来看看,谢谢楼主分享!
作者: farfaraway    时间: 2009-8-19 01:31

剧情很棒的样子 不知刀有没有字幕啊~ 先下来看看吧
作者: bakoo    时间: 2009-8-19 02:13

这个我看过,男猪脚很帅气,女猪脚很漂亮。
作者: 南峰    时间: 2009-8-19 03:00

最近好像 BT正规电影 新的电影有些少 不过这些老电影应该还很有看头的 支持楼主
作者: gsskxl    时间: 2009-8-19 10:38

没看过的电影,下来看看怎么样,感谢楼主发片啦。
作者: jp6886    时间: 2009-8-19 11:24

以前看过了 比较震撼的剧情 演员表演有些僵硬 但是给人的启示很深刻
作者: tourui    时间: 2009-8-19 12:31

就名称单纯地来看,还是有些吸引人的。太急色了。
作者: zp321    时间: 2009-8-19 16:07

这部片子反映了欧美社会的性开放,剧情很吸引人,红心支持
作者: 6225578    时间: 2009-8-20 10:17

经典片~女主角非常开放~多谢楼主分享!!
作者: kangfu10    时间: 2009-8-20 12:25

看起来不错的样子啊,居然还是日文版的,我摇下呵呵
作者: liangzh771    时间: 2009-8-20 12:26

看来这个封面还是很吸引人,但是内容看来还是比较简单!
作者: WANG--KP500    时间: 2009-8-20 12:28

不知道这个片子怎么样!希望是个好电影!先谢谢楼主!不让他沉下去!
作者: usgaap    时间: 2009-8-20 18:18

很不错的电影而且是很新的片子,不是什么老片子。值得一下的,已经买了DVD碟,很不错的
作者: jsswjc824    时间: 2009-8-20 18:34     标题: 红心送上

欧美的情色电影表达方式就是那么直接,一目了然,支持!
作者: adouai    时间: 2009-8-20 21:52

很不错的片子,女主不错,好像以前看过,继续支持
作者: okey1234    时间: 2009-8-20 22:43

好漂亮的女主角,非常棒的影片,谢谢楼主。
作者: 渔人210    时间: 2009-8-21 02:54

我也只能看看介绍了,积分不够,谢谢楼主!
作者: nmjwmsl    时间: 2009-8-21 11:19

这部电影我看过,还是不错的,我向大家推荐了下来看看吧,不会后悔的。
作者: aaaaaa11    时间: 2009-8-21 20:45

真的很喜欢这种情节乱片,还有故事情节,真好看,谢谢楼主,望以后能多发这种系列的片子,谢谢!
作者: numberhall    时间: 2009-8-21 22:02

介绍那么爽那是一定要下的了。谢谢了。想支持一下。
作者: haohaogd898    时间: 2009-8-22 11:35

虽然这片子的主角不是很靓,但其动作得分很大,很诱人
作者: tkhjh    时间: 2009-8-22 17:41

女主角很漂亮,就是不知道有没有中文字幕,要是有就好了。
作者: pysboy    时间: 2009-8-23 09:24

没看过,这部电影,下下来看一下,谢谢楼主了。
作者: wsjwxj    时间: 2009-8-23 09:59

鬼子片的老套路  男猪脚很帅气 女猪脚很漂亮  而且很淫荡
作者: song840413    时间: 2009-9-2 12:22

明明是西方人怎么日本的片名啊,算了,还是先看了再说吧
作者: wangxianming    时间: 2009-9-2 13:16

好片,一定要顶一下。
欧美的这样的片看的不多,支持一下
作者: sycf456    时间: 2009-9-2 13:37

要是能具体介绍一下每部片子就好了,不过还是多谢分享了,慢慢下下来看了
作者: raoliang    时间: 2009-9-2 17:26

没看过,下来看看,男的很帅气,女的很漂亮
作者: 9703    时间: 2009-9-3 20:57

不过这些老电影应该还很有看头的 支持楼主剧情很吸引人,红心支持
作者: hiahai    时间: 2009-12-4 17:31

看介绍好像还可以,多多支持!好东西多发点!
作者: ningbo123    时间: 2009-12-4 17:54

好象是老片子哦 这种片子应该满搞笑的 希望不会失望 谢谢楼主
作者: kelvin2214    时间: 2009-12-4 19:22

不错,非常想下载下来看看,感谢楼主的无私奉献。
作者: kelvin2214    时间: 2009-12-4 19:23

晕死,网速太慢了,里面的女猪脚很漂亮,非常不错。
作者: wympjd    时间: 2009-12-5 00:01

光看片名就知道这部片子不错的,是部带三级、浪漫镜头好电影,下了不少,好东西多发点,感谢楼主分享
作者: otakuman    时间: 2009-12-5 11:03

不过男主角我是真的认为他很帅
难得 剧情忘记了 反正就是女主角的纠结
作者: 角落男孩    时间: 2009-12-5 14:31

感觉剧情比较俗套,不过两位主角都非常出色,谢谢分享。
作者: yyyccchhh    时间: 2009-12-6 21:14

反映了欧美社会的性开放,比较震撼的剧情 ,感谢楼主.
作者: sammi_2222    时间: 2009-12-7 13:43

这是什么玩意啊,整天光有性,不用吃饭啊。。。。真实无聊的生活。
作者: thb128    时间: 2009-12-7 14:32

很早的电影了,不过还是很有看头的。支持分享
作者: 徐乃    时间: 2009-12-7 15:07

是啊,不知道有么有中文的字幕啊。没有字幕的话,看不太懂的。
作者: 泉ljlj    时间: 2009-12-7 15:31

贪恋性爱的女子没见过,看看这部电影是怎样通过一系列的肢体语言来表达出贪恋的。
作者: zdwyly0943    时间: 2009-12-7 16:15

这个我看过,男猪脚很帅气,女猪脚很漂亮。
作者: lfgr2003    时间: 2009-12-7 16:34

剧情很吸引人,是有情节的A片吧?希望能够下载。谢谢楼主!
作者: cibai1981    时间: 2009-12-7 19:01

这部很经典的电影,之前看过了但现在还是要下来看看。。谢谢
作者: rodman1978    时间: 2009-12-7 19:33

看起来不错的电影啊,就是好像没有字幕啊。
作者: amwrgw    时间: 2009-12-7 21:09

嗯,这样的片好就是爽啊,我喜欢看,可是不够高清
作者: foxhuang    时间: 2009-12-21 23:33

嗯,看过这部影片,爱我别走,男女主角最后还是走到了一起,女主角很性感的。
作者: joeparson_china    时间: 2009-12-22 08:20

,这话来的直接,只是太漏骨,想象一下如果真的发生,会是什么反应.
作者: 无情花    时间: 2009-12-22 08:41

欧美的性开发,是于中国国情大相径庭的道德理念,是好是坏,各抒己见吧
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-22 10:54

下下来看看,不错的电影,感谢提供片源,也可以练练听力
作者: lost_cat    时间: 2009-12-22 14:48

下过一部高清版的这个,唯美加露2点,非常不错,值得收藏!
作者: 36166    时间: 2009-12-22 15:03

看片名就知道是好片子,不过图就剩一张了,看来也不错,我下了。
作者: fcx1988    时间: 2009-12-22 15:08

看剧情似乎无法完全了解导演的意图,下下来看看吧,感谢楼主
作者: wer0507    时间: 2009-12-22 16:54

看看看啊 看看看看啊看看啊看啊看看啊看啊看啊看啊看啊看啊卡啊那看卡安康
作者: fnowf    时间: 2009-12-22 21:29

没看过,标题比较诱惑,下个看看先。 Lie With Me 晕,这个标题与片名 相差太大了点吧
作者: hutunanhai    时间: 2010-1-4 14:02

外国人真的有这么开放吗?感觉一夜情跟平常!
作者: wusunday    时间: 2010-1-4 15:29

这部电影很好看。俺找了好久了。多谢楼主发贴共享。
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-1-4 20:46

这部片子反映的不全是西方的事实吧,现在西方好象也不这样了。
作者: l00k1l00k    时间: 2010-1-4 21:00

看大家的评论,好像真的不错哦,可以下载了,学习一下国外先进性经验
作者: cjf731    时间: 2010-1-7 17:06

名字也太直接了吧,,,哈哈.我是被它吸引进来的...
作者: wjqyhs    时间: 2010-1-7 20:42

可惜啊我下的时候图挂了,只能看评论下了谢谢各位
作者: 大雄200分    时间: 2010-1-7 21:02

每次看这部电影,都会有不同的认识。整体的感觉很小资,需要坐下来慢慢欣赏,最好一个人比较平静的时候看,你会慢慢进入角色,去体会那些唯美的镜头,火辣的激情镜头,更深刻的是两人欲罢不能却又相互引诱,以及彼此在感情上的相互需求。比较欣赏女主角的美丽和清秀,当然还有暴突眼球的诱人身材;男主角心里就比较排斥,倒不是嫉妒那小子的艳福,关键他像是中东人,怎么看怎么接受不了(本人绝无人种和民族偏见)。总而言之,言而总之,《lie with me》是部好片,值得珍藏!
作者: sszw03    时间: 2010-1-7 21:23

好久没有看到这么好的片子.感谢楼主的无私奉献.
作者: mcqueen88    时间: 2010-1-7 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

非常谢谢楼主发片 剧情非常不错 一定要支持楼主
作者: okiini    时间: 2010-1-14 09:18

女主角真是漂亮,加拿大的电影还真没看过呢!
作者: okiini    时间: 2010-1-14 09:20

美中不足就是,没有资源啊!完全没法看到的
作者: kuqidetuzi    时间: 2010-1-14 15:26

标题党~以前看过了 一般震撼的剧情 演员表演有些僵硬~!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-14 18:41

直接将欲望简化,生活就没有太多的烦恼了。
作者: 什么都搞不来    时间: 2010-1-15 17:42

可惜看不到图了.听大家说起来不错,先支持下,谢谢分享!
作者: boxmo    时间: 2010-1-16 17:30

中国要是有这么个女人的话估计首先会怀疑她是不是有病的,呵呵,这就是对比
作者: angel67    时间: 2010-1-17 22:04

没图了,不知道剧情怎样,不太想下了,支持一下吧
作者: fuckxing    时间: 2010-1-17 22:10

看不到图片乐,真是非常想看啊,可是还是忍了吧,表示感谢啊
作者: 渔人210    时间: 2010-1-18 01:35

还真没看过这部片子,下载下来欣赏欣赏,感谢楼主
作者: 1003abc    时间: 2010-1-18 02:41

看到这个片名
想到了最近很热的美剧 lie to me  别对我撒谎。

青春容易找不到方向,也容易陷入各种欲望和诱惑。

幸好我们都能挺过来

我们不会后悔那段日子。
作者: afboy    时间: 2010-1-19 01:10

这个题材真的让人很无语,哈哈,不过女主角真的很漂亮,下来看看先。谢谢楼主~
作者: fielden    时间: 2010-1-20 12:25

这部片子我以前也在优酷上这找到过,但是由于片源的问题一直都看不了,我很是郁闷了好久,现在终于找到了,非常感谢LZ!~
作者: wobeigu    时间: 2010-1-20 20:17

床上、屋顶、公园反映了当代年轻人对性爱的随意性但是给人的启示很深刻
作者: 主席夸我色    时间: 2010-1-21 16:42

这个电影以前有所耳闻的啊,听说蛮不错的,下来看看!
作者: kk1860    时间: 2010-1-21 19:11

图都挂了哦,lz。请再挂图哦,谢谢。没图看不出怎么样。
作者: hahao1    时间: 2010-1-24 15:58

题材和剧情都不错!不太喜欢女主角!谢谢楼主了
作者: sasacrc_any    时间: 2010-1-24 18:42

蕾拉是这种年轻女子在欧美国家是普遍的,因为性开放的理念。下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 35014    时间: 2010-1-24 22:35

片子欣赏一下,好片子一定不要错过。片子欣赏一下,好片子一定不要错过。
作者: 五星熊猫    时间: 2010-1-24 22:53

希望多发些欧美的片子,开阔眼界。。。。博览见地。。。。。。
作者: mazi124    时间: 2010-2-3 12:54

介绍很诱人,但是图太少了,谢谢楼主分享,红心献上
作者: niubirenabcd    时间: 2010-2-6 10:29

女的好像挺性感啊,性开放好吗?
中国女人的性观念好像也开放多了
作者: chenli488    时间: 2010-2-6 13:35

谢谢楼主
下来看看~~~~~~支持!!
作者: archerylw    时间: 2010-2-7 03:08

加拿大的片子,很诱人,值得一看。顶楼主!
作者: quanshenzu    时间: 2010-2-11 20:08

看图片和介绍就知道是一部不错的情色电影啊
作者: siemensdo    时间: 2010-2-11 20:38

女主角看上去很漂亮啊,感谢楼主发片,呵呵!!
作者: 215399197    时间: 2010-2-11 21:00

什么时候中国人的观念也和这片子里的一样就好了,羡慕中
作者: selectselect    时间: 2010-2-11 21:02

这个算什么剧情?搞不懂编剧导演都是些疯子还是傻子,看戏的更是有问题,呵呵
作者: xielian    时间: 2010-2-12 10:08

内容很好,喜欢这样的电影,强烈支持楼主!
作者: finfo    时间: 2010-2-12 10:57

这片子不错。n年前看过。女主角非常漂亮。露点镜头不少。接近a片
作者: ee9158    时间: 2010-2-12 11:04

国外也太开放了,剧情的扣人心弦
,必须支持下,送上红心!
作者: geniustft    时间: 2010-2-14 05:51

剧情看起来应该是部很不错的片子,不过现在这种色情片最多只露上面2点,如果3点全露并且做爱真做并伴有特写就完美了。支持。
作者: a84329990    时间: 2010-2-14 13:03

第一张图就很让我澎湃,故事很不错,人们必须学会克制肉体的欲望
作者: 大猪0578    时间: 2010-2-14 17:15

剧情很棒的样子 不知刀有没有字幕啊~ 先下来看看吧
作者: 555crazy    时间: 2010-2-15 19:06

女主角长得还是不错的加拿大的看看水平如何
作者: 无为之治    时间: 2010-2-15 20:15     标题: 回复 10楼 的帖子

听大家的介绍,应该不错,最起码法国片都不错。欧洲人都比较大胆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2