标题: [经典] www.ftvgirls.com - FTV - Liz [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-8-19 13:54     标题: www.ftvgirls.com - FTV - Liz

【影片名称】:www.ftvgirls.com - FTV - Liz
【影片大小】:4.46 GB
【影片格式】:WMV
【图片预览】:

附件: FTV_Liz.torrent (2009-8-19 13:54, 23.67 KB) / 该附件被下载次数 1960
作者: meme11    时间: 2009-8-19 14:09

女优够漂亮,文件也够大,估计很多配置不高的电脑都根本无法运行.这里,也想到西片和日片的不同,日片一般很少采用高品质的画面,一部片通常只有一个女优,画面传递出的信息量不多,这个和西片无法媲美.西片常常能拍出非常唯美震撼的片子,而且女优更是层出不穷,甚至包括俄罗斯或者北欧的短片,制作虽然不是很精良,但是有些不知名的女优却非常惊艳.
作者: wd.ss    时间: 2009-8-19 14:36

这个女友看似青春的摸样太吸引我了,可4G多文件也太大了的,下不了呀。只能纯支持了。
作者: easison    时间: 2009-8-19 18:35

这个美眉好清纯好诱人啊,虽然看上去年龄不是很大,但该发育的地方都发育了,太感谢楼主了!
作者: xiangjq    时间: 2009-8-19 23:18

喜欢北欧女人的鲜嫩多汁,尤其是她们的BB总是显得那么红润
作者: keats123456    时间: 2009-8-20 00:43

这绝对是FTV系列的新片子,感谢老大分享!红心送上!
作者: FTVGirls    时间: 2009-8-20 08:59

楼主可真牛逼啊,一口气发布了三个最新的FTVGirls,都是高清的而且都有采访内容啊,很完美,不过不知道您是转载的还是从官网输入密码进行下载的呢?恩?回答我,楼主
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-8-20 13:09

长得可真漂亮,喜欢这种金发美女,身材也非常不错,呵呵
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-8-20 15:27

左边的, 身材超好, 又非常cute. 不废话了, 红心送上.
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-8-20 21:39

照片照的很优秀,把青春女孩的调皮,可爱表现得淋漓尽致,应该是FTV的佳品!

谢谢了!红心敬上!
作者: cqsjnr    时间: 2009-8-21 08:52

屁股好大 从侧面看 胸不是很突出 喜欢他笑的样子很迷人
作者: z168971689    时间: 2009-8-21 13:59

好几天没有来论坛了。一来就有好东西。好高兴啊!一定要收藏!
作者: zslyuke    时间: 2009-8-21 15:49

ftv的新片啊 ,很支持,高清的一定要下 收藏已经不少了
作者: 3224    时间: 2009-8-29 10:19

ftv是啥?女优素质不错,可惜就是片子太占空间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2