标题: 跳蛋儿让我越来越郁闷 [打印本页]

作者: hnlywjj325    时间: 2009-8-21 16:16     标题: 跳蛋儿让我越来越郁闷

【使用物品】:跳蛋儿
【经验年限】:2001年开始使用,距今快9年了
【细节介绍】:以前经常在A片中看到日本女优使用跳蛋儿的激动感觉,于是好奇心的驱使就去买了一个,很便宜,15元钱。记得第一次用时,刚拿出来就把她吓了一跳,问我是什么东西,我说试试你就知道了。刚开始用的是低档,我老婆就经不住了,还没有一震就不行了,一会儿老婆的眼神就不对了,象蒙了一层雾,呻吟声也出来了,两腿还不停地动,哼哼唧唧的,阴道里也开始出水,湿漉漉的,每次激动用不了三分钟。后来,再用时候,就会时间比较长一些了。后来我买的是两个跳蛋,一大一小,小的放在阴蒂上,等湿了之后我就把大的塞进了阴道,这下老婆反应更大了声音响成了一片,腹部开始收缩,肥臀开始拼命上挺。我意识到老婆已经欲火焚身了,就把开关开到了高档,这下她叫得更厉害了,淫液已经把跳蛋弄得湿乎乎的,一会儿她就大叫了一声,浑身瘫软,面色潮红,两个小乳头硬梆梆的,同时把跳蛋一把推开,用急不可耐的声音说,老公,快进来,我不行了!我这才挺枪上马,一顿风卷残云,把她干的只有招架之功没有还手之力,最后在我的喷射中有来了一次高潮。但随着长时间的使用,我老婆的性欲就不太旺盛了,特别是有了小孩儿之后。特别是做爱时进入状态特别慢,往往前戏就要半个小时,阴道才有一点湿润,搞得我每次做爱都很辛苦,离了跳蛋儿简直不能激动。
【利弊分析】:跳蛋儿的确是调情必不可少的东东,我现在已经用了20多个了,但是这东西不耐用。现在我的老婆已经对我的宝贝儿不感兴趣了,反而经常埋怨我不管用。真是郁闷。跳蛋儿确实是夫妻生活中很有用的东西,但是要注意啊,因为不经意间,这东西就已经让你的老婆对你的宝贝不感兴趣了。我现在就在为这个事情郁闷呢!

作者: amilus1983    时间: 2009-12-2 22:21

好可怜的楼主,我也一直担心会发现同样的事情,所以我都不太敢去给老婆买一个来试试
作者: 33496070    时间: 2009-12-2 23:23

呵呵 应该不如我的JJ耐用,要不让你老婆用我的JJ~~
作者: 凌乱的爱    时间: 2009-12-2 23:24

都说药物有依赖性,看来外用的物品也一样。
作者: zclaoyao    时间: 2009-12-3 16:24

矛盾啊,兄弟也买了个跳蛋,老婆用过后反应还是不错哈,可是就怎么都不肯再用,我问为什么,她也不说,我说不想要就扔了吧,她又不让,后来我估计她其实还是蛮喜欢的,可是面子上抹不开吧。其实我倒是想能够增加些情趣,可又怕有后遗症,像楼主说的这样就有点恐怖了
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-3 17:53

兄弟绷住了劲,不给她用跳蛋了,你也不碰她了,一个月不跟她做爱你看看她招架的了吗(要保证她除了你以外没有其他的性伴侣了)
作者: 泡芙    时间: 2009-12-3 18:13

原来是这样啊,看来还有上瘾的副作用,而且随着使用,应该要求更大功率的。
多谢楼主提醒。感谢分享经验
作者: djy55808110    时间: 2009-12-3 19:53

食盐本来是个饭调味的,结果现在天天吃盐过日子,这种事只有一个方法,跟她断一段时间粮,让她饿的很了就不挑食了
作者: xlf89757    时间: 2009-12-4 17:25

同情楼主!老婆对跳蛋的依赖超过自己的男人根,这事落谁身上都够郁闷的。楼主要加强锻炼了。
作者: yd76    时间: 2009-12-4 17:36

这还真是注意了。本来是调节性生活的。这要是妻子对你小弟不满了,那就得不偿失了!
作者: 我是地平线    时间: 2009-12-4 17:50

老兄我也遇到这种问题了,以前前戏都是靠我的舌头的,现在我MM不肯我舔她了,总是用跳蛋,其实我还是蛮喜欢舔的
作者: YINYUANDONG    时间: 2009-12-4 19:10

真是得不偿失啊,对跳蛋的依赖超过自己的宝贝,看了偶是不敢用了的了!
作者: leeyuangto    时间: 2009-12-4 19:19

其实楼主应该要注意分配问题,这些东西只是用来调剂的,如果长时的使用当然会出现楼主这种的情况。
作者: 520fanfan    时间: 2009-12-4 23:24

最好还是别用
这玩意大家都没经验,弄得老婆要跳蛋不要我们了那就太亏了
作者: langren2    时间: 2009-12-5 12:23

应该是吧,这东西用久了就会觉得真是做爱时没意思的,还是少用吧
作者: KILG    时间: 2009-12-5 12:34

还是不用的好呀,万一和楼主老婆样上瘾了就不好了哦
作者: guanjian110110    时间: 2009-12-7 12:18

原来是这样啊,看来还有上瘾的副作用,而且随着使用,应该要求更大功率的。
作者: messi06    时间: 2009-12-7 17:43

大千世界,无奇不有,第一次听说有人用了20多个跳蛋。不过还是感谢楼主把这么多年的宝贵经验提出来,让我们借鉴
作者: 听风听雨    时间: 2009-12-7 20:08

这种东西振动太厉害,一般女士接受不了吧!下面都是很敏感的地方,这样子应该是痛苦多过快乐吧
作者: inomo2009    时间: 2009-12-7 21:16

不能用那么多器具,要不然就不需要弟弟了!!
作者: ytht1234    时间: 2009-12-7 21:23

看了楼主的帖子后,在考虑是否还买一个呢,也是啊 真的有可能会造成这样的后果,不敢想啊
作者: flyaaz    时间: 2009-12-7 21:29

还要LZ是用的人造jj要是那个上瘾就完蛋啦,肯定治不好=。。=
作者: 320323    时间: 2009-12-7 21:33

这样的事情,不好说。但是要注意,我感觉女人吗。还是用自己的比较好。不要让他产生依赖性。要不然麻烦了。和你离婚嫁个跳蛋了。呵呵。
作者: fengxing2005    时间: 2009-12-7 21:36

看来跳蛋这玩意不能经常用啊 ,象楼主的情况得买电动假几吧才行了
作者: henxiaoxin    时间: 2009-12-7 21:37

我已经买了一个遥控的跳蛋,一般都不想拿出来给老婆用
原因就如楼主一样,会导致对我失去兴趣,影响夫妻和谐
作者: rickyying    时间: 2009-12-7 21:44

呵呵,楼主有这样的老婆应该感到荣欣啊,羡慕中
作者: maple68    时间: 2009-12-7 22:21

恩,看来LS各位都是经验丰富之辈啊,小弟深受教育啊
作者: sougrape    时间: 2009-12-24 15:35

一直想买跳蛋,但就怕这种情况,看了楼主的情况更害怕了.
作者: 螢火蟲    时间: 2009-12-24 17:25

用什么都要适可而止,可能楼主夫人对跳蛋已经产生依赖性了,成瘾了!
作者: tigeroye    时间: 2009-12-24 18:27

老婆一直不让用玩具,开来是有道理的。呵呵
作者: youxinwudan    时间: 2009-12-24 20:36

看来器具副作用还是明显的,时间长了老婆对你的感觉会越来越差。杯具了。
作者: w83430518    时间: 2009-12-24 20:55

物极比反,如果是难得用一下是应该没有什么问题,经常用一定是有后遗症的。
作者: ov2000    时间: 2009-12-24 21:13

有两个问题?第一你的JJ是不是太小不够用。第二你的性生活频率是不是太密了。
作者: mateng8566    时间: 2009-12-24 21:16

晕了 我老婆就对那个东西一点不感冒 好像什么感觉都没有的样子
作者: ov2000    时间: 2009-12-24 21:17

有两个问题?第一你的JJ是不是太小不够用。第二你的性生活频率是不是太密了。
作者: vona    时间: 2009-12-24 21:58

可怜的楼主被跳蛋代替了。作孽啊,还是尽早让她戒了吧
作者: gangli2008    时间: 2009-12-24 22:59

哈哈。该不如我的JJ耐用,要不让你老婆用我的JJ~~
作者: hexiivy    时间: 2009-12-24 23:03

8楼狼友说的对啊!盐吃多了确实是够呛啊!
作者: tq07akj    时间: 2009-12-24 23:29

看了楼主的帖子也有点后怕了 一旦产生了依赖 两性就会真的冷淡了嘛 漠视~ 想买的时候还是慎重考虑一下了要
作者: jay1984325    时间: 2009-12-25 10:42

不能总用啊。别看A片里的女优总用。那个刺激太强烈,时间按长了会使感官大大降低的
作者: tokyo345    时间: 2009-12-25 12:40

呵呵,说得入情入理,凡事都是有好有弊,其实我们要是都把做爱提升到感情交流为主,享受为辅的话,不要性急,那就完美了
作者: cui9999    时间: 2009-12-25 12:45

所以说什么都有依赖性的,还是要适量使用的好啊~受教了!
作者: cooldashan    时间: 2009-12-26 01:36

解决的最好办法就是你憋住,让她悲剧一个月,看她求不求你
作者: mozilla888    时间: 2009-12-26 08:51

哈哈,我就绝对不给老婆买这个东西,以前给情人买过1个,结果自己的jj就受冷落了,再也不上那当了
作者: lyhhhhhh    时间: 2009-12-26 09:54

情趣用品不要只用一个呀,就像做爱姿势一样~要换嘛
作者: ylhsljh    时间: 2009-12-26 10:49

看来这东西还不不能乱用,还是要靠自己,楼主加油!!!
作者: xc87607536    时间: 2009-12-26 10:56

厉害啊...这里果然是藏龙卧虎的好地方...顶了...
作者: foreverxx    时间: 2009-12-26 20:48

过犹不及啊。就怕真是产生依赖对该产生兴趣的没兴趣就没意思了
作者: wuhanmm    时间: 2009-12-26 20:58

我跟我老婆都用了4个蛋蛋了,没有出现这样的问题。如果蛋蛋不管用了,你可以买两个假鸡鸡,前面和后面一起插你老婆,玩玩新花样调节一下
作者: 68811733    时间: 2009-12-26 21:19

确实是这样的,用跳蛋可以马上放在敏感的地方,不停刺激,当然很快就能到达高潮,但是随之而来的就是空虚了,夫妻生活还要在调情中有感情的交流,循序渐进,如果不是特殊情况还是少用跳蛋的好,在美剧《欲望都市》中,其中一个女主角就是沉迷于辅助工具,对男人失去了兴趣,他甚至觉得自慰工具比男人更了解他,所以这些东西对男人危害甚大啊
作者: ldh04    时间: 2009-12-26 21:30

兄弟,记住了,凡是A片上所用的并非普通人可以用,偶尔试试还行,时间长了,就好像天天吃同样的食品一样,会膩的,还有,跳蛋跳蛋,实际上就是刺激性突发性的助性产品,除非你不行,呵呵!!
作者: beifanglang002    时间: 2009-12-26 21:45

深表同情,女人对太厉害的刺激习惯以后就不容易满足了。
作者: kdwyc1    时间: 2009-12-26 23:21

人对刺激都有适应性的,所以尽量少于工具来做,要不老婆喜欢上工具,就嫌老公不中用了。
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-3 18:25

食盐本来是个饭调味的,结果现在天天吃盐过日子,这种事只有一个方法,跟她断一段时间粮,让她饿的很了就不挑食了
作者: 281511723    时间: 2010-1-3 20:29

太经典了支持楼主学习中这里支持一下,希望大家能把自己用过的体会发上来共同参考
作者: laobiainimen    时间: 2010-1-3 20:39

要是你老婆用久了,用习惯了可不好,小心你老婆不在要你jj了哦!
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 13:14

得注意正确使用,毕竟是个调味剂,两个人相互的感觉还是不一样的
作者: tianshangongzhu    时间: 2010-1-4 14:14

不错非常不错 超级不错 很不错 不错不错不错
作者: 6604532    时间: 2010-1-4 15:38

有这个经验。 前女友要是没有了这个是不肯跟我做的。
作者: 狂之人    时间: 2010-1-4 15:41

看起来这个东西还是不用为妙,多用的上瘾就不划算了
作者: 自虐的兔子    时间: 2010-1-11 17:54

不错哦。支持楼主。楼主的无私奉献。不知道这管用不管用不管用。。
作者: dickycsb    时间: 2010-1-12 11:00

这玩意我也试过了,可能是我不会玩吧,我觉得没有我的手指来得好
作者: shoojun85    时间: 2010-1-12 11:10

同情楼主,原来这个东西用的时间长了也会产生免疫功能哦
作者: 豪鬼    时间: 2010-1-12 11:16

看来还是不要用的好!我最近还打算买一个试试呢!多谢楼主!
作者: guoppeng    时间: 2010-1-12 12:43

那以后俺家的跳蛋也要注意了,不能让俺老婆也成了楼主这样。
作者: ilovewade    时间: 2010-1-12 12:47

楼主可真是有点悲剧,看来以后还得注意要多换方法,不能让她们对一样东西特别依赖
作者: 就爱喝哈啤    时间: 2010-1-12 12:47

毕竟是机器的频率
人怎么能赶上呢
还是慎重点好
作者: popu1    时间: 2010-1-12 12:52

看来还是不能过于借助外力,还是要靠自己的真本事
作者: moyu402    时间: 2010-1-17 23:53

看完了,这个好。红心奉上,楼主再接再厉,努力努力!
作者: 御静の狼    时间: 2010-1-19 14:00

不久你老婆就会性冷淡了,到时候就知道后悔了。
作者: 平谈生活    时间: 2010-1-19 14:05

都说药物有依赖性,看来外用的物品也一样。
作者: simonleung    时间: 2010-1-19 15:54

讲得好像是买广告似的,汗颜啊
我也想试试的,但是我怕弄过那些东西以后,老婆就变得骚起来,就不知道如何收拾了
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-19 16:31

是呀,我们男人的体力哪能和机器相比呢,如果和跳蛋比起来,男人就自卑了
作者: alexlin1100    时间: 2010-1-19 16:39

看情况还真不敢买了,这玩意有依赖性啊,还是天然的好
作者: cnkiss    时间: 2010-1-19 16:43

现在好像有电击功能的跳蛋,可以买一个试试,这个厉害多了
作者: huanmi    时间: 2010-1-19 16:47

这个东西是不能多用的,你再怎么有力也不如电动呀!
作者: eva1    时间: 2010-1-23 16:45

这可真是一件让人很郁闷的事情啊,断一个月的粮试试看吧,慰问啊
作者: hahasuns    时间: 2010-1-23 18:01

因为你老婆锻炼少了,而且生小孩伤了元气。你以为女人高潮不需要肾水啊。好好爱惜你的老婆吧。太多高潮对身体也有损伤的。
作者: wang27193    时间: 2010-1-23 20:33

确实这个问题还是真的有可能存在,估计你的经历肯定是真实的,我也想买一个回来试试看来我要好好再想下,别也发生兄弟那咱事就麻烦你了,谢谢你。
作者: zhaomo1    时间: 2010-1-23 20:46

这个东西应该是很好用啊 不过没机会试 现在的女友刚来不怎么敢弄 嘿嘿 过段时间来试试吧 听大家都说好!
作者: ik108    时间: 2010-1-24 00:19

什么东西也不能长期用,饺子好吃天天吃也会烦的,这是人的正常反应
作者: dragon1011    时间: 2010-1-24 01:07

支持楼主的亲身经历,这东西确实不能代替你
作者: 5426874    时间: 2010-1-24 01:29

呵呵!你要是能把自己的JJ以每分钟250下的抖动,
一样能让你老婆求饶
作者: liy999    时间: 2010-1-24 01:32

生过小孩之后,阴道的敏感度是会降低的,应该和跳蛋没多大关系吧。
作者: kiluajyf    时间: 2010-1-24 01:49     标题: 回复 1楼 的帖子

爽啊,我一直想试试,而且价钱不贵,批发价五元一个的
作者: yuyubingqing    时间: 2010-1-24 01:51

我觉得,性爱中添加点情趣未尝不可,但是太过了也不好,对 于工具的过分依赖是没有好处的
作者: tangkai365    时间: 2010-1-24 02:58

学习了,我老婆不肯用,真是羡慕你啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-24 12:48

郁闷的男人,郁闷的跳蛋,怎么办,再找一个吧!
作者: taste2    时间: 2010-2-14 02:40

哇,原来跳蛋这么好用,那也得去买一个来试试才行
作者: wins1987615    时间: 2010-2-14 09:36

这样反过来得不偿失就不好了,任何东西都要注意度的问题啊。
作者: bluesttt    时间: 2010-2-15 18:05

看来楼主的小鸡鸡被外来的小跳蛋反超了,楼主可要迎头赶上哦
作者: xllboy    时间: 2010-2-16 14:48

楼主所言极是,千万不可太过频繁使用道具,不然产生依赖性就不好办了。
作者: cthunteryb    时间: 2010-2-16 23:29

太刺激的东西一旦适应了,你那点玩意就不够看喽
作者: cthunteryb    时间: 2010-2-16 23:36

太刺激的东西一旦适应了,你那点玩意就不够看喽
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 13:03

往前戏就要半个小时,阴道才有一点湿润,搞得我每次做爱都很辛苦,离了跳蛋儿简直不能激动。
我也怕这样……
作者: jonsppy    时间: 2010-2-17 19:24

好可怜的楼主,得不偿失啊,确实要千万注意
作者: skipper01    时间: 2010-2-17 19:39

值得警惕,我开始还打算买呢,看楼主后,我的考虑了
作者: nimin    时间: 2010-2-18 00:22

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: liforce    时间: 2010-2-18 16:19

所以我从来不给自己老婆用工具,也从来不吃药。怕的就是这个。不过别的女人嘛,值得试试啦
作者: wangtooh50    时间: 2010-2-18 16:25

不时是吧,没这么有用吧。我买了个用了下老婆没啥感觉啊。后来买了个转珠效果不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2