标题: [日本AV] [无码/320*240]自拍-边听音乐边肛交[mp4/43MB] [打印本页]

作者: casta    时间: 2009-8-22 19:22     标题: [无码/320*240]自拍-边听音乐边肛交[mp4/43MB]

无码/320*240]国产自拍-边听音乐边肛交[mp4/43MB][标准原创]
影片名称:国产自拍-边听音乐边肛交
影片大小:43.6M
影片格式:MP4
播放时间:00:17:00
密码:castasis
下载链接: 大米盘:http://www.damipan.com/file/393EVhK.html
应广大狼友要求新增加RF链接:http://www.rayfile.com/files/b0c ... -9598-0014221b798a/
                    原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lMmZmYTdjZGQwNTAyMzY5NmYzYTI0OTc1ZWU3MzI1Mi8xamR2dmRmLnJhcnwzMzUzMjM2Nw==
看点: 国产 自拍 口爆 吃精 性交 肛交 叫声淫荡   电动阳具 双洞齐插 实在是居家旅行必备之手枪佳品

第一次发原创帖,有什么不对的请指教,觉得好的就点红心支持下,你的支持就我发帖的动力

作者: 南峰    时间: 2009-8-22 20:32

刚才红心过了,不过好像以前看过,还是再下载一次吧,单元没有错过哦
作者: fast000    时间: 2009-8-22 22:02

下下来先看看! 感谢LZ的分享! 看图片应该还不错!
作者: wellgood    时间: 2009-8-22 22:12

谢谢楼主提供。正找这个呢。大米盘怎么用呀?
作者: 明贝勒    时间: 2009-8-22 22:22

这部片子还真是不错啊!又是口交又是肛交的!口味很浓郁!真的太棒了
作者: wellgood    时间: 2009-8-22 22:26

楼主,大米盘下载找不到资源,麻烦有眼福的朋友,能不能传到RF上呀。谢谢了。
作者: peterpanx    时间: 2009-8-22 22:32

这个比较牛鼻,把高尚的音乐和##的肛交扯在一起
作者: 262200    时间: 2009-8-22 22:33

看过看过,半年前就有人发了,不过好像是国产,也挺好看的。我收藏过,就不下了。
作者: peterpanx    时间: 2009-8-22 22:33

评论:女的长得好像不咋的,不过表情挺yd的干活
作者: peterpanx    时间: 2009-8-22 22:33

终于看出来了,原来是这女的在自己搞自己啊
作者: liuwuliuwu    时间: 2009-8-22 22:34

无毛白虎,还是国产·居然肛交·真是极品女友啊·不会是洗浴中心小姐?
作者: bluerain    时间: 2009-8-22 23:14

没什么好说的,是国产的就一定要支持!先谢谢楼主了!
作者: chencz118    时间: 2009-8-22 23:20     标题: 貌似有点象石康写的那本支离破碎里面的场景

很经典,让我想起石康写的那本支离破碎,有朋友有同感吗
作者: 我喜欢丝袜    时间: 2009-8-22 23:27

这片子以前有人发过    看起来很过瘾的。

感谢LZ发片   红心送上。     肛交很疼的。
作者: wangleicai1    时间: 2009-8-22 23:37

我已经看到有好几个帖子把这段视频换了个名字就发上来了 上了好几次当了
作者: 夜spider    时间: 2009-8-22 23:39

这女的长的还真够淫荡的啊,感觉里面什么都有啊,支持下!
作者: zzgamer    时间: 2009-8-22 23:42

感觉这个不错 相当的看好。 下来ss.  -o-
作者: penpeng04    时间: 2009-8-22 23:47

女主教很漂亮丫,而且喜欢港交的也不多。感觉是难得的好片呀。赶紧下载
作者: zorro4190    时间: 2009-8-23 02:28

看过,不过没17分钟,基本就是8~9分钟而已,其余都是才重复。辛苦费送个红心!
作者: zxyguys    时间: 2009-8-23 13:12

这个女的好淫呀,最喜欢这种了,谢谢咯压住了。
作者: wecant    时间: 2009-8-23 13:15

额。。图好像挂了不少。没看明白是啥,不过还是被标题吸引进来咯
作者: lzqacer    时间: 2009-8-23 13:19

别有一番风味,很会享受啊。
真棒。支持至此
作者: lyb0329    时间: 2009-12-3 16:16

这个好像是什么山东拍摄的东西,叫什么美女对着自拍
作者: liling69    时间: 2009-12-3 16:20

这个国产的确实猛,女的长的也还不错,值得一看
作者: eagerman    时间: 2009-12-3 16:35

支持下,边听音乐边肛交,光这个名字就太有创意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2