标题: 手淫会让男人失去什么 [打印本页]

作者: sxz666    时间: 2009-8-26 19:20     标题: 手淫会让男人失去什么

很多就诊于泌尿男科的患者,常常认为自己目前的性功能低下来源于自己以前的手淫史,究竟手淫会带来什么危害?尤其对于男性朋友,手淫,男人到底失去了什么?是困扰许多男性的最常见问题。

大多数人有过手淫的经历

手淫,作为人类常见的一种性行为,约94%的男性和70%的女性有过手淫的经历。手淫一般需要自我刺激外生殖器而达到性欣快或性高潮,以寻求性快乐。

手淫是正常的性行为方式

手淫是一种单一个体性行为,与异性性行为、同性性行为同属性行为范畴,神经科学研究证实,手淫与性交引起的基本生理反应并没有什么区别。近年来随着心理学、神经生理学的研究深入,医学专家已经将手淫归结为正常的性行为方式,它通过一种健康的行为表达来探讨自己的性感觉,并可以在没有男女性交的情况下释放性压力。

手淫的危害并不在行为本身

但是,长期以来,手淫常常被看作是一种有害健康的不良行为,男性在偷偷“自我寻欢”后,随着短暂的兴奋逝去,很多人会感觉内疚与惭愧。其实,手淫的危害并不在行为本身,而在心理上的影响,这种内疚与惭愧,以及手淫当时那种“偷偷摸摸”“急急忙忙”的感觉,常常引起焦虑紧张,而焦虑紧张可以引起日后的心理性的性功能低下。

手淫时,男人们获得了快乐,手淫后,男人们又获得了焦虑紧张,仅此而已,这就是手淫的危害所在,而这种危害还来源于人们对手淫的错误认识!

手淫,男人到底失去了什么呢?

回答很简单,什么都没有失去!如果对手淫没有一个客观正确的认识,倒是可以获得焦虑紧张,后者对于男人的危害当然不言而喻!

手淫应有“度”

所以,男人对于手淫,首先应该有一个正确的认识,手淫就是一种正常的生理现象,应该合理安排,不要过频,不要沉溺于其中,要适量适度,要善待自己的器官。

男性朋友们,放下包袱吧,正确认识手淫,不要因为手淫而恐慌,也不要因为曾经的手淫史而自责,那是一种成长的经历!

作者: hk690314052    时间: 2009-8-26 19:32

啊 兄弟说得太好了 手淫就是要有度 控制好了就行
作者: wach129    时间: 2009-8-26 19:35

都是知道要有度,可是谁能给个量化的标准啊?
作者: cliverx    时间: 2009-8-26 19:40

一天10次 估计没什么问题吧,太多了也不好
作者: zengtu    时间: 2009-8-26 20:12

一天10次,楼上的也太强了吧!兄弟我真是佩服的五体投地
作者: haotianya    时间: 2009-8-26 20:21

对啊,就是在于自己的控制,这是人类天生的欲望
作者: 1985088    时间: 2009-8-26 21:58

对阿!对阿!控制才是硬道理!人类天生的欲望一定要控制下来
作者: donvinn    时间: 2009-8-26 22:11

对啊!手淫有度很重要!数量太多会影响身体的!
作者: ls8156    时间: 2009-8-26 22:22

兄弟说得好啊!我想只要不过度,应该是正常的!
作者: MR.Kiss    时间: 2009-8-26 22:39

说的有道理啊,一直都觉得SY没什么危害的,不过像4L的狠人还是比较佩服。
作者: kakaliu    时间: 2009-8-26 23:06

4L不是一般的强 要像你这样 早就精尽人亡了
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-26 23:15

我几乎天天手淫阿,也没啥问题,最多的时候一天4次
作者: binbinkan    时间: 2009-8-27 00:00

应该对身体没什么太大的影响,就好象过夫妻生活一样,不要太频繁就可以。
作者: sexyexu    时间: 2009-8-27 00:17

是啊,这个度到底是多少啊,还有啊,如果过度了,怎样调理回来啊
作者: starstar1989    时间: 2009-8-27 20:59

讲得好!我就是心态好~过去有段时间天天打一次飞机~现在的性生活都没有出现障碍~关键还是自己怎么去看待
作者: wk1986    时间: 2010-3-27 13:19

刚上大学,学校就加过心理生理课,手淫没什么,只要不影响平日生活就好。
作者: luwei_lin    时间: 2010-3-27 13:26

应该以身体的感觉为准吧,当你觉得手淫完后身体疲惫,应该就是过度了,如果没啥感觉,还是精神奕奕的,肯定就没有过度撒
作者: schoollonhart    时间: 2010-3-27 13:36

第一次在论坛上听见对sy持正面观点的人 到底有没有危害搞不清楚
作者: sis070809    时间: 2010-3-27 13:59

手淫过度的危害还是很大的。网上看到很多手淫过多导致性生活下降的。不过。适当SY还是必须的。
作者: super61    时间: 2010-3-27 14:00

只要自己感觉舒服 身体承受的住 就可以 自己把握
作者: yrktcst    时间: 2010-3-27 14:01

还好  本来以为会有什么大事的呢
现在放心了 哈哈
作者: ycopyycopy    时间: 2010-3-27 19:48

没有固定伴侣的,偶尔SY还是可以的,但不要太频繁,多了身体就容易出问题
作者: 风雨笑    时间: 2010-3-28 00:20

只要你有经历就可以一直下去,看人的,没什么危害的。
作者: quanquan516    时间: 2010-3-28 00:25

”合理安排,不要过频,不要沉溺于其中,要适量适度,要善待自己的器官。“这个是重点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2